Медицинские анекдоты на пятницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
22.07.2016 - 18:18
8
Статус: Offline

антидепрессант

Цитата (марияшевцова @ 22.07.2016 - 17:49)
по поводу всеобщего восторга бедным анестезиологом - разве качество хороший наркоз в наше время не зависит от "желания" пациента?

Вы не поверите.) возможно, это зависит от места жительства и даже от больницы.

[^]
ДокторЯр
22.07.2016 - 18:29
8

правда, которая не нравится дебилам

Акация
Натальюшка, девушке это неважно - она после полугодового молчания на ЯП вернулась, видимо с желанием попортить людям настроение в комментариях после того судорожно удалённого позорища deg.gif
Скрытый текст
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1284597.html?hl=

Чтобы скрасить - картинка gigi.gif

[^]
Dtaran611
22.07.2016 - 18:30
4

Ярила

Цитата (марияшевцова @ 22.07.2016 - 17:49)
по поводу всеобщего восторга бедным анестезиологом - разве качество хороший наркоз в наше время не зависит от "желания" пациента?

я читал не смог, пытался понять текст?

[^]
Marenga
22.07.2016 - 18:32
6

Evil

Цитата
Инструкция для биологов по проведению опытов над мышами:
1. Взять мышь.
2. Подготовить мышь к опыту.
3. Полученную кашицу...

shum_lol.gif порвало! Док, спасибо за подборку, бородатые и не очень, но все равно здорово!

ЗЫ. Первая вышка - биолог. Да, кашица...

[^]
hrum1966
22.07.2016 - 18:45
10

Юморист

В кресле стоматолога сидит молодая девушка.берет яйца доктора в пригоршню,и говорит-Доктор,мы ведь не сделаем друг- другу больно?

[^]
Frogg
22.07.2016 - 18:56
17

Балагур

Утренний обход в больнице.
Первая палата:
— Диагноз?
— Геморрой
— Чем лечат?
— Зелёнкой
— Жалобы есть?
— Нет.
Вторая:
— Диагноз?
— Сифилис
— Чем лечат?
— Зелёнкой
— Жалобы,предложения есть ?
— Нет,всё нормально
Третья:
— Диагноз?
— Ангина,горло болит....
— Чем лечат?
— Зелёнкой
— Жалобы есть?
— ПУСТЬ МЕНЯ ПЕРВОГО МАЖУТ !!!!!!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Frogg - 22.07.2016 - 18:59

[^]
НутрияЯ
22.07.2016 - 18:57
7

Шутник

-Сестра.... а может в реанимацию?
-Доктор сказал - в морг, значит в морг!
-Но я же еще не умер...
- Так мы еще и не доехали!

[^]
стасянчик
22.07.2016 - 19:21
15

Шутник

Поспорили как-то два стоматолога на ящик коньяка кто из них сделает больше глотков из плевательницы (емкость, куда пациенты сплевывают) и не блеванет.
Hу-с, после трудового дня, закрылись в кабинете, выставили на кон ящик, выпили по 50 грамм для смелости и бросили жребий - кому быть первым.
Согласно жребию, первый подошел, взял плевалку, открыл крышку, сдул в сторону ватные тампончики и пузырьки слюны и смачно приложился.
Сделал большой глоток, оторвался и, не удержав позыва рвоты, блеванул. Обблевал себя, стол, кресло...
Наступила очередь второго стоматолога. Он взял вторую плевалку, открыл крышку, сдул в сторону ватные тампончики и пузырьки слюны и сделал первый глоток, замер на секунду, подавил в себе рвотный позыв, сделал второй большой глоток, опять пауза, опять борьба, третий глоток, жадно и быстро четвертый, пятый, шестой... Осушив до дна плевалку, стоматолог наконец-то оторвался, выплюнул пару зубов и крупных фрагментов пломб и как начнет блевать.. ! Отдуши так, облевал себя, коллегу, кресло и стол, шкафчик, инструменты, даже ящик с коньяком!
Наконец-то, когда он отдышался, первый ему говорит:
"Послушай, а зачем ты делал столько глотков? Тебе, в принципе, достаточно было сделать ОДИH и не блевануть- выиграл бы ящик коньяка!".
Второй отвечает: "Да я так и хотел сделать, но такая длинная сопля попалась, и скользкая, зараза - так и не смог ее перекусить."

[^]
vizit
22.07.2016 - 19:26
14

Хохмач

Гинеколог врывается к колеге в соседний кабинет
-пойдем, посмотришь, у моей пациентки клитор как дыня.
пошли. он смотрит и говорит
-клитор, как клитор, совсем обычный.
-а ты лизни.

[^]
vizit
22.07.2016 - 19:29
11

Хохмач

Звонок в реанимацию:
- але, Иван Иванович жив ещё?
- нет ещё

[^]
Nurike
22.07.2016 - 19:46
3

Ярила

Цитата (tomu @ 22.07.2016 - 14:06)
Цитата (ДокторЯр @ 22.07.2016 - 14:01)
Врач—анестезиолог, работающий в государственной больнице за очень скромную зарплату, целый год год пахал без выходных, накопил наконец денег и купил скромную туристическую путевку за грницу. Сел наконец в самолет, в салон третьего класса, закрылся газеткой в углу, думает: 
— Неужели выбрался, теперь отдохну! 
Тут неожиданно раздается объявление: 
— Товарищи пассажиры, если среди вас есть анестезиолог, пожалуйста, срочно пройдите в салон первого класса!  Он зажимается в углу, закрывается целиком газетой, затаил дыхание. 
— Товарищи, срочно, хирургу в первом классе очень нужна помощь анестезиолога!
Он думает: 
— Что же делать, все—таки врач, коллега, нужно помочь. 
Встает, проходит в первый класс, там сидит хирург, в руках журнал, стакан с дорогим виски, курит гаванскую сигару. Анестезиолог подходит к нему, тот спрашивает: 
— Вы анестезиолог? 
— Да 
— Поправьте свет.  И переверните страницу.

А-а-а, порвал просто!

Зато когда к ним попадаешь, плакать хочется.
Особенно, когда собрал деньги хирургу, а тут потихоньку подходит этот и говорит, что усыпит бесплатно...

[^]
pegaya
22.07.2016 - 19:49
11
Статус: Online

Девушка с косой

Операционная.
Хирург:
- Сестра! Отсос!.... Таааак, сестра, отсос -это инструмент такой.

[^]
Dimarikus
22.07.2016 - 19:56
8

Весельчак

Доктор уходя на выходные
-До свидания
-До свидания
-А вы прощайте...

[^]
Raspatel
22.07.2016 - 20:07
11

массовик с вот таким затейником

Мой приятель много лет практикует хирургию. Абдоминальная хирургия и колопроктология lol.gif
За полтора десятка лет в отделении наработал колоссальный опыт и собрал массу курьезных случаев.
Байки в его исполнении - это нечто! Когда он у меня в гостях, все просят его рассказать самые прикольные случаи, некоторые даже просят "на бис".
Собственно одна из баек:
У пациентки, крупной дамы лет сорока пяти, необходимо провести колоноскопию. Говоря попросту, засунуть зонд в задницу, продвинуть его и посмотреть кишку. Процедура такова: медсестра в процедурной ставит пациенту клизму для очищения кишечника. Пациент идет в туалет, где выплескивает из себя содержимое кишечника. Далее доктор в кабинете ставит пациента на четыре кости и начинает осмотр.
Вот эта самая дама заходит в клистирную, медсестра закатывает ей положенное...
Дальше рассказ доктора от первого лица: "Заходит она. Я ей киваю на кушетку. Она оголяет жопу и встает на четвереньки. Начинаю вводить зонд. Смотрю внутрь. В окуляре накатывает что-то мутное, желтовато-коричневое. А пациентка красная от натуги, дуется, кряхтит, вертит тазом. Резко выдергиваю зонд и отскакиваю... Но полностью не успел... Хлынуло так, что обдало мне всю правую полу халата, уляпало кушетку и пол... Оказалось, у этой пациентки кроме проблем с кишечником еще и глухота с идиотизмом... Она получила клизму и то ли не расслышала слова медсестры, то ли не придала им значения - в общем, понесла весь заряд из клистирной в себе прямо к врачу."

Это сообщение отредактировал Raspatel - 22.07.2016 - 20:08

[^]
MadeInMoscow
22.07.2016 - 20:09
23

Ярила

Я тут, как бы со стороны пациентов, но могу сказать за всё написанное. Благодаря ТС я лёг на стол абсолютно спокойным, хотя до консультации с ДокторЯР меня трясло конкретно. Что ещё.... Впрягаться за людей профессии ТС буду как псина за хозяина, ибо собирали меня люди его профессии кусками и частями, до войны и после.

Добавить хочу.

Попав в больницу просто помогите врачам. Вспомните про любые аллергии ( я вспомнил про свою горчичную), расскажите про любые травмы, вплоть до подзатыльника в детстве, расскажите анестезиологу-реаниматологу про свой вес детально, иначе этот человек, который является вашим ангелом-хранителем во время операции, просто не сможет дать правильную дозу наркоза.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 22.07.2016 - 20:26

[^]
mossad2007
22.07.2016 - 20:21
4

Весельчак

Цитата
Грузин приходит к врачу:
- Дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтобы детей больше не было. Сэмь чэловэк уже, заколэбали! Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова - с цветами и коньяком.
- Спасыба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду!
- Что, уже помогло? - удивляется доктор.
- Канэчно! Самое лучшее срэдство. Я два штуки на абэд глотаю, вэчэрам в туалэт иду, они у мена надуваются, я как дирыжабла под потолком лэтаю. Дэти смэются, со смэху дохнут. Два чэловэка осталось, спасыбо тэбэ, дарагой

Сам чуть не сдох от смеха, жене смог рассказать нормально только минуты через 3 rofl.gif

[^]
GalaGala
22.07.2016 - 20:26
3

Ярила

Цитата (hrum1966 @ 22.07.2016 - 18:45)
В кресле стоматолога сидит молодая девушка.берет яйца доктора в пригоршню,и говорит-Доктор,мы ведь не сделаем друг- другу больно?

Испуганная пациентка в кресле стоматолога в ужасе смотрит на доктора...
Доктор:'Я сделаю тебе больно только если ты попросишь...'

[^]
кАрАпУзЬКа
22.07.2016 - 20:27
3

Приколист

Цитата (Raspatel @ 22.07.2016 - 20:07)
Мой приятель много лет практикует хирургию. Абдоминальная хирургия и колопроктология lol.gif
За полтора десятка лет в отделении наработал колоссальный опыт и собрал массу курьезных случаев.
Байки в его исполнении - это нечто! Когда он у меня в гостях, все просят его рассказать самые прикольные случаи, некоторые даже просят "на бис".
Собственно одна из баек:
У пациентки, крупной дамы лет сорока пяти, необходимо провести колоноскопию. Говоря попросту, засунуть зонд в задницу, продвинуть его и посмотреть кишку. Процедура такова: медсестра в процедурной ставит пациенту клизму для очищения кишечника. Пациент идет в туалет, где выплескивает из себя содержимое кишечника. Далее доктор в кабинете ставит пациента на четыре кости и начинает осмотр.
Вот эта самая дама заходит в клистирную, медсестра закатывает ей положенное...
Дальше рассказ доктора от первого лица: "Заходит она. Я ей киваю на кушетку. Она оголяет жопу и встает на четвереньки. Начинаю вводить зонд. Смотрю внутрь. В окуляре накатывает что-то мутное, желтовато-коричневое. А пациентка красная от натуги, дуется, кряхтит, вертит тазом. Резко выдергиваю зонд и отскакиваю... Но полностью не успел... Хлынуло так, что обдало мне всю правую полу халата, уляпало кушетку и пол... Оказалось, у этой пациентки кроме проблем с кишечником еще и глухота с идиотизмом... Она получила клизму и то ли не расслышала слова медсестры, то ли не придала им значения - в общем, понесла весь заряд из клистирной в себе прямо к врачу."

Просто убил,я валяюсь stol.gif stol.gif

[^]
doctorbp
22.07.2016 - 20:45
31

Юморист

Цитата
Вчера на работе придумали анекдот: "Молодой хирург Василий Б. отказывается оперировать в перчатках, утверждая, что ощущения не те".

Коллега! Не поверите, но знал одного хирурга, Царство ему Небесное, который оперировал исключительно без перчаток. Он применял церигель. Да, и мылся только по Спасокукоцкому-Кочергину. В годы оны, где-то четверть века назад, он в одной уездной больничке весьма так ещё успешно и много оперировал. Причём, главврачом оной больнички был его внук. Таки Иван Иваныч, был старой закалки. Руки - по Спасокукоцкому, два таза, затем церигелем обработал и ага. И каждые двадцать минут омывал руки хлоркой и опять церигелем. Как к нему зараза не липла - не знаю. Как он заразу не вносил - тем более. Но факт. Осложнений унего на оперциях было меньше всех. И таки-да. Иван Иваныч заявлял, что именно ощущения "не те" в перчатках работать. И что характерно, дед он был моторный. В свои хорошо-за-семдесят руки его просто летали. Сам видел, как он Бильрот-2 за 40 минут блестяще исполнил. Уникальный человек был. Умер на работе. Окончил плановый операционный день, написал протоколы, сел в кресло, придремал и всё. Не проснулся.

[^]
Townsman
22.07.2016 - 20:45
3

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 22.07.2016 - 14:01)

- Тебе непременно надо сходить к моему гинекологу.
- Но зачем? У меня все в порядке.
- Это замечательный доктор, он обязательно что-нибудь найдет.

- Я не гинеколог, но осмотреть могу...

[^]
GalaGala
22.07.2016 - 20:46
22

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 22.07.2016 - 20:09)
Я тут, как бы со стороны пациентов, но могу сказать за всё написанное. Благодаря ТС я лёг на стол абсолютно спокойным, хотя до консультации с ДокторЯР меня трясло конкретно. Что ещё.... Впрягаться за людей профессии ТС буду как псина за хозяина, ибо собирали меня люди его профессии кусками и частями, до войны и после.

Добавить хочу.

Попав в больницу просто помогите врачам. Вспомните про любые аллергии ( я вспомнил про свою горчичную), расскажите про любые травмы, вплоть до подзатыльника в детстве, расскажите анестезиологу-реаниматологу про свой вес детально, иначе этот человек, который является вашим ангелом-хранителем во время операции, просто не сможет дать правильную дозу наркоза.

Про Врачей и анастезиологов - о да!

... Заботливый взгляд анестизиолога (больше ничего за маской не вижу): 'Аллергия?.. Малина и мед... Медикаменты?.. Тетрациклин... Сколько лет-то, раз тетрациклин помнишь?.. А, в карте так же... Куришь? Сколько? Вдох до конца... Выдох.. Давай, девочка, еще разок. Вдох... Интубирована!.. Не сопротивляйся, засыпай!'
Спустя мгновенье (через 3 часа): 'Смотри на меня! Смотри на меня!!! Не спать, дыши. ДЫШИ, блять, сказал! Вдох... Выдох... Молодец, девочка! Не спать! Не спать, девочка! У меня тоже день рожденья через месяц, мы ровесники - вместе бухнем, ты мне сиськи покажешь... Не спать!'
Еще через 12 часов: 'Ну что, 45 вместе пропьем? Сиськи покажешь или как?.. На бок, ноги на пол, села, встала... Да ладно, поползли курить'

Как-то так)))

[^]
Olegskod
22.07.2016 - 21:06
7

Шутник

Цитата (стасянчик @ 22.07.2016 - 19:21)
Поспорили как-то два стоматолога на ящик коньяка кто из них сделает больше глотков из плевательницы (емкость, куда пациенты сплевывают) и не блеванет.
Hу-с, после трудового дня, закрылись в кабинете, выставили на кон ящик, выпили по 50 грамм для смелости и бросили жребий - кому быть первым.
Согласно жребию, первый подошел, взял плевалку, открыл крышку, сдул в сторону ватные тампончики и пузырьки слюны и смачно приложился.
Сделал большой глоток, оторвался и, не удержав позыва рвоты, блеванул. Обблевал себя, стол, кресло...
Наступила очередь второго стоматолога. Он взял вторую плевалку, открыл крышку, сдул в сторону ватные тампончики и пузырьки слюны и сделал первый глоток, замер на секунду, подавил в себе рвотный позыв, сделал второй большой глоток, опять пауза, опять борьба, третий глоток, жадно и быстро четвертый, пятый, шестой... Осушив до дна плевалку, стоматолог наконец-то оторвался, выплюнул пару зубов и крупных фрагментов пломб и как начнет блевать.. ! Отдуши так, облевал себя, коллегу, кресло и стол, шкафчик, инструменты, даже ящик с коньяком!
Наконец-то, когда он отдышался, первый ему говорит:
"Послушай, а зачем ты делал столько глотков? Тебе, в принципе, достаточно было сделать ОДИH и не блевануть- выиграл бы ящик коньяка!".
Второй отвечает: "Да я так и хотел сделать, но такая длинная сопля попалась, и скользкая, зараза - так и не смог ее перекусить."

Блин, чуть не блеванул... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AnSol
22.07.2016 - 21:07
8

Русский

Слава богу(которого нет), но мне попадались хорошие врачи. pray.gif

Мой друг-медик рассказывал много анекдотов на медицинскую тему, но мне запомнились только анекдоты про бабок lol.gif

Бабка приходит к врачу и говорит:
- Доктор! Вот я утром встаю, и сижу, и сижу, и сижу! А после обеда ложусь, и сплю, и сплю, и сплю!..
- Бабка! Вон дверь - ты иди, и иди, иди!

- Доктор! У меня вот что-то голова болит. Да, е0ще и жопа болит.
Доктор достает из аптечки большую таблетку, разламывает ее пополам и говорит:
- Бабка! Вот эта половинка от головы, а вот эта - от жопы! Да, смотри, старая, не перепутай! dont.gif

- Доктор! Я вот оглохла совсем. Вот бзжю и не слышу совсем!
Доктор выдает бабке таблетки:
- Вот тебе, бабка, принимай три раза в день!
- Ой, доктор! Что, буду лучше слышать?
- Нет, громче бздеть! gigi.gif

[^]
ДокторЯр
22.07.2016 - 21:19
21

правда, которая не нравится дебилам

MadeInMoscow
Цитата

Спасибо, дорогой друг, мне всегда неловко от благодарностей, но от Вас приятно - сделал-то пустяк, а удовлетворения и радости за Вас на годы)))

doctorbp
Цитата
Коллега! Не поверите, но знал одного хирурга, Царство ему Небесное, который оперировал исключительно без перчаток. Он применял церигель. Да, и мылся только по Спасокукоцкому-Кочергину. В годы оны, где-то четверть века назад, он в одной уездной больничке весьма так ещё успешно и много оперировал. Причём, главврачом оной больнички был его внук. Таки Иван Иваныч, был старой закалки. Руки - по Спасокукоцкому, два таза, затем церигелем обработал и ага. И каждые двадцать минут омывал руки хлоркой и опять церигелем.

Потрясающая история, коллега, очень на моего Учителя похоже, а мне с учётом возраста и работы на селе немало лет доводилось без перчаток работать - ни одного прокола не случилось, к счастью. Но к перчаткам нынешнего качества привык быстро и легко. А нынешние студенты, услышав фамилию Спасокукоцкий, хихикают - смешная фамилия. "Спасокукоцкий? Гыгыгыыы" - на всю аудиторию.

Обожаю эту картинку. Даже как-то баян за неё схлопотал lol.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 22.07.2016 - 21:19

[^]
Svarti
22.07.2016 - 21:33
7

Ярила

-- Доктор, у меня хуй смотрит на ботинки
-- Поставьте ботинки на шкаф. Следующий!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33885
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх