Пошутил над соседом(из жизни)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MADBegb
9.07.2016 - 10:43
6
Статус: Offline

Мадведь

Цитата (Cucumber9 @ 9.07.2016 - 10:04)
купил я тут страйкобольных лимонок (фото) ну и для антуража покрасил в хакки оставалась танковая краска после покраски мотика, а запал серебрянкой...
так вот мелкий мой ( 8 лет) говорит давай на дачу поедем, там повзрываем - давай говорю, я кладу их в пакет, но не заметил когда он одну схватил уже и вот мы выходим из подъезда к машине, я пока кладу в машину пакеты смотрю, а мой улыбаясь крутится, а руки за спиной держит, дескать угадай что в руках, и тут я понимаю что стоит то он спиной к подъёзду где на лавке сидит штук 5 бабулек и держит за спиной гранату

а бабульки с любопытством естественно смотрят на нас чё мы там грузим и куда собрались.....

при этом глаза у бабушек округляться начинают и одна толкает другую уже

и тут мой громко выдаёт фразу " а давай щас взорвём !!!!!"

вот тут я понял как должна выглядеть Гоголевская немая сцена в "Ревизоре"

Нет говорю, эта не взрывается ты учебную взял, а боевые нам на полигоне дадут...

в полицию бабушки не звонили, видимо эта фраза их успокоила ...

Товарищ такую на мотике вез. Его на Ленд Куизере подрезали и хуями обложили.
Он их на светофоре догнал и в открытое окно эту гранату забросил.
Говорит- никогда не видел, чтоб с такой скоростью люди из машины выскакивали.

[^]
atrantec
9.07.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (SadClown @ 9.07.2016 - 09:01)
Цитата (Алкооптимист @ 9.07.2016 - 08:56)
Цитата (nikkaknik @ 9.07.2016 - 08:53)
Трёхлетний вырвал чеку и держал ?
Чёта падазрительна !

есть брательник -свидетель
и дядя Леня жив здоров живет сейчас в Киеве

До сих пор все криво улыбается?

А теперь и срется под себя, думая, нахуй я его той гранатой не пришиб в детстве! moderator.gif

[^]
Rgevskij
9.07.2016 - 16:24
3

Балагур

Лет 5-6 было батя где-то взял (спрашивал у него не помнит где) винтовочный патрон 7,62 в количестве 5 шт. Как счас помню - иду с д/с, а в кармане приятно тяготит. Я вот счас удивляюсь ему.... Принёс, отдал, гуляйся мол... Всё спустил.... Сосед помню увидел с одним.... разрядил сука и пулю с гильзой отдал

[^]
yujanka
9.07.2016 - 16:43
1

Ярила

Исповедь ТС: "И каждый раз при воспоминании об этом случае у меня чесалось чуть-чуть пониже спины".

[^]
Garret
9.07.2016 - 16:48
3

Орк

Так запал же сам тоже взрывается, не так сильно, но корпус гранаты разрывает (она скорее "рассыпается" от внутреннего давления).

По крайней мере я видел как болванки от гранат с настоящими запалами бросали и с таким эффектом.

Пальцы запросто могло оторвать одним запалом.

[^]
CLer
9.07.2016 - 17:10
5

Ярила

я в шестом классе был... один школьник из восьмого запал утащил из воинской части, чеку дернул и начал кричать чтоб все разбегались - 4 пальца улетели сразу, 5й отняли в больничке! мы всей школой ходили кровь и мясо разглядывали на большой перемене! ну их, такие шутки!

[^]
lvn321
9.07.2016 - 17:30
2

Шутник

Цитата

Хохмач

Так запал же сам тоже взрывается, не так сильно, но корпус гранаты разрывает (она скорее "рассыпается" от внутреннего давления).

По крайней мере я видел как болванки от гранат с настоящими запалами бросали и с таким эффектом.

Пальцы запросто могло оторвать одним запалом.

Запал он в школе спер. Там не может быть боевых. Они там безопасные.

[^]
ШефВиггам
9.07.2016 - 17:34
3

Ярила

«Киношный» стереотип: черная граната «Ф1» в народе «лимонка»
Боевая граната ОЛИВКОВОГО (темно зеленого цвета)! Черная – учебная!
P.S. На всякий случай не трогайте ни ту ни другую если найдете.
P.P.S Речь идет о гранатах отечественного производства.

[^]
Mazut
9.07.2016 - 17:35
5

Ярила

Цитата (Балдубей @ 9.07.2016 - 11:16)
А объясни-ка ТС, а куда ж с капсюля-детонара газы пойдут, если тебя узргм в лоб не е*нет???

Цитата (Garret @ 9.07.2016 - 17:48)
Так запал же сам тоже взрывается, не так сильно. Пальцы запросто могло оторвать одним запалом.

Народ, ну читайте внимательнее! В сообщении же указано:

Цитата (Алкооптимист @ 9.07.2016 - 09:48)
В школе ,в кабинете начальной военной подготовки, спионерил запал для гранаты

Ну сами подумаете, разве будут в школе, в кабинете НВП/ОБЖ лежать боевые запалы?

Это мог быть либо учебный запал (конструктивно идентичен боевому, но не содержит капсюля-воспламенителся, нет капсюля-детонатора, нет химической начинки замедлителя). Просто тупо разборная железяка.

Либо второй вариант (менее вероятный) - был учебно-имитационный запал в который вкручивается специальный звуковой пиропатрон. Но учебно-имитационные запалы длиннее стандартных, вкручивать их можно только в специальные гранаты "дырка в попке". В обычную гранату такие запалы не помещаются.

[^]
usr80
9.07.2016 - 18:09
0

Ярила

На авито такого добра как грязи.

[^]
usr80
9.07.2016 - 18:13
0

Ярила

По 1тыр на авито.

Это сообщение отредактировал usr80 - 9.07.2016 - 18:14

[^]
VicV
9.07.2016 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Балдубей @ 9.07.2016 - 09:16)
Цитата
спионерил запал для гранаты -корпус гранаты был- нашел эхо войны

Цитата
ОНА НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ же ПРОВЕРЕНО

А объясни-ка ТС, а куда ж с капсюля-детонара газы пойдут, если тебя узргм в лоб не е*нет??? Или ты дырявое эхо войны какое-то нашел???

Запал не учебный, а демелитаризированный. Т.е. для школы.
Если взять запал, выдернуть чеку - взрывом детонатора пальцы нахуй поотрывает.
Так что в школе нельзя такую.

Учебный запал - для метания - он как в боевой , в гранате отверстие сбоку под сброс газов.

[^]
VicV
9.07.2016 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Mazut @ 9.07.2016 - 16:35)
Цитата (Балдубей @ 9.07.2016 - 11:16)
А объясни-ка ТС, а куда ж с капсюля-детонара газы пойдут, если тебя узргм в лоб не е*нет???

Цитата (Garret @ 9.07.2016 - 17:48)
Так запал же сам тоже взрывается, не так сильно. Пальцы запросто могло оторвать одним запалом.

Народ, ну читайте внимательнее! В сообщении же указано:

Цитата (Алкооптимист @ 9.07.2016 - 09:48)
В школе ,в кабинете начальной военной подготовки, спионерил запал для гранаты

Ну сами подумаете, разве будут в школе, в кабинете НВП/ОБЖ лежать боевые запалы?

Это мог быть либо учебный запал (конструктивно идентичен боевому, но не содержит капсюля-воспламенителся, нет капсюля-детонатора, нет химической начинки замедлителя). Просто тупо разборная железяка.

Либо второй вариант (менее вероятный) - был учебно-имитационный запал в который вкручивается специальный звуковой пиропатрон. Но учебно-имитационные запалы длиннее стандартных, вкручивать их можно только в специальные гранаты "дырка в попке". В обычную гранату такие запалы не помещаются.

А хер там, есть гранаты и с дыркой в боку. Это значит под обычный боевой запал похоже

[^]
Boog
9.07.2016 - 19:15
0

Приколист

В детстве (военный закрытый городок- дети военных) пару в почтовый ящик спрятал. Место блин скрытое нашёл. Люлей получил знатных.

[^]
СвежаяПравда
9.07.2016 - 19:31
0

Юморист

у нас во дворе шутки не много другие были в 90х годах,
вешали утром чеку от гранаты на автомобильную щетку, и радовались когда приезжал наряд милиции и минеры
простите нас владельцы жигулей pray.gif

[^]
lexik462
9.07.2016 - 20:19
3

Ярила

У нас как-то в школе одноклассник (учились классе в шестом) *пошутил*. Школа построена *на костях*, бывший передний край обороны Малой Земли, народу там полегло много, и нашего и фашиков... Рядом со школой начали копать канаву, однокласник в отвалах земли нашел Ф1, ржавую но с запалом... Притащил в школу и стал кидаться ею... Пиз...лей получил сначала от трудовика (кстати, участник боев за наш город), который заметил это безобразие, потом от военрука, потом от срочно вызванного пахана.... Дня три потом ухи как пельмени были, только красного цвета...

[^]
Alexndr159
9.07.2016 - 20:35
2

Приколист

Учился я классе в третьем и послали меня как то за какой то надобностью к физруку. Захожу к нему в кабинет, а они с военруком сидят, базарят, а на столе лежит РГД-5(это я сейчас знаю, а тогда я понятия не имел как она называется). Без лишних слов, как замороженный беру её и вытягиваю кольцо. Рычаг отлетает, мужики ох..вают. Объяснили доступно, что нельзя так делать, пока рычаг на место ставили.

[^]
VanLord
9.07.2016 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (Mazut @ 9.07.2016 - 10:03)
Цитата (nikkaknik @ 9.07.2016 - 10:06)
Цитата (gO6P9IK @ 9.07.2016 - 09:03)
не так просто ее выдернуть, да еще и усики загнуты
Ладошки не хватит гранату обхватить gigi.gif

Ну почему же? Гранаты в реальности не такие уж и большие.
С разогнутыми усиками - выдёргивается легко.
Опять же как сказал автор ниже:

Цитата (Алкооптимист @ 9.07.2016 - 10:06)
Эта двойная проволчка была сломана(не один же раз ее вырывал - засовывал) и заменена на стальной штырек

граната Ф1 даже пустая без ВВ весит больше полукилограмма. А теперь представте трехлетнего ребенка с полукилограммовой железкой которую он держит одной рукой чет как то слабо верится.

[^]
Olexsii
9.07.2016 - 21:30
1

Шутник

В 83 году мой папенька пулемет с танка притащил домой , подарили на копровом цехе... убитый , без затвора, и проженны дырочки в стволе..... ну похвастался пацан 12 летний во дворе.... через неделю в 5 утра приехали двое... корочки кгб...благо дело , что он эту пушку в райотдел отвез,пару дней как . Знакомые менты долго ржали. соседи сдали.

[^]
Mihunya
9.07.2016 - 22:02
0

Заслуженный ежевед РФ

Цитата (usr80 @ 9.07.2016 - 18:09)
На авито такого добра как грязи.

А вот интересно, продавцы несут какую либо ответственность? Дело в том, что я видел их в продаже в обыкновенном магазине, в отделе всяких мелочей. Все натуральное! ВСЕ!!! Конечно нутро пустое, но внешний вид...И окрашены они именно в ОЛИВКОВЫЙ цвет, не в черный-учебный. Ведь как преподнести...Не каждый будет пробовать настоящая-ненастоящая. А уж "пошутить"...

[^]
КонтрАгент
9.07.2016 - 22:33
2

Балагур

Однажды в пионер-лагере, на берегу Оки - нашел какой-то снаряд, древний, времен войны, явно. А я самый маленький был, в лагерь по блату попал, поскольку мне всего 7 лет было. Какой-то парень из старшего отряда, лет 12-13 увидел, и говорит - а давай, я его тебе на мину обменяю! Снаряд взял, а мне, сука, подсунул от газовой плиты хрень, которую сверху кладут, такой круг с четырьмя полосками, сходящимися крестом. Мне потом мои ребята рассказали, что никакая это нихуя не мина. А чего с ним и снарядом дальше было - уж не знаю. Но сейчас думаю - что и хорошо, что он мня обманул, черт его знает, что я с этим снарядом бы делать стал, хорошо, если б просто в костер положил...

[^]
UncleVo
9.07.2016 - 22:41
-1

Ярила

Цитата
Нас не били не ругали, просто криво улыбался дядя Леня с новыми седыми волосами

Цитата
Вот там отец поседел когда увидел

от жуткого стресса волосы никак не могут изменить цвет целиком и сразу. Чтобы вырасти седыми, им нужна куча времени. И хотя бы одна стрижка! Точно известно: нервный шок может вызвать резкое выпадение по всей голове. Ученые пока не могут этого объяснить, но, в первую очередь, почему-то выпадают самые здоровые темные локоны.

Поэтому, если в прическе человека пряталась седина, она может внезапно выступить наружу! Изменение оттенка мгновенно бросается в глаза, отсюда и легенда о людях, седеющих в одночасье.

[^]
edelveys0404
9.07.2016 - 22:52
1

Ярила

В возрасте 6 лет в 1977 году нашел железку круглую-похожую на гранату. Я её определил в "лимонку" и играл в войнушку с друзьями. Таскал в кармане.А потом долго валялся под диваном,на котором мы с братом спали. Однажды весной мать после уборки весь хлам выкинула на горевший костер из мусора на берегу речки. Потом,по словам матери-раздался грохот. От любопытства мать выглянула и удивилась ни костра ,ни кучи мусора не было. Потом уже взрослым я видел такую гранату в фильме про гражданскую войну. но почему-то там кольца не было, возможно он сгнил полностью. Самое интересное мы его бросали ,все кому не лень -в общей сложности ,наверное,раз 300.

[^]
iskatel2015
9.07.2016 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Mazut @ 9.07.2016 - 10:08)
Стакан:

Без скобы это.
Со скобой прижатой и бойцы то 18-летние не каждый могут нормально обхватить, а трехлетний ребенок точно нет.
А если скоба не прижата, то по отсутствию хлопка КВ любой служивший автоматически отметит, что нерабочая граната.

[^]
iskatel2015
9.07.2016 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Rgevskij @ 9.07.2016 - 16:24)
Лет 5-6 было батя где-то взял (спрашивал у него не помнит где) винтовочный патрон 7,62 в количестве 5 шт. Как счас помню - иду с д/с, а в кармане приятно тяготит. Я вот счас удивляюсь ему.... Принёс, отдал, гуляйся мол... Всё спустил.... Сосед помню увидел с одним.... разрядил сука и пулю с гильзой отдал

То есть твой отец тебе дал в детсад боевые винтовочные патроны?
Мда уж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14266
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх