О свадьбах. Коротко и весело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wetrogon
5.07.2016 - 13:48
19
Статус: Offline

Ярила

Моя свадьба, покатушки (памятники, мосты и т.д), так вот приезжаем мы значит в ресторан садимся по местам, и смотрим три незнакомых лица, женщина мужик и ребенок, пьют едят и озираются по сторонам, родители подошли знакомиться...
Выяснилось что они приехали на свадьбу к племяннику, а во время гуляний на плотинке, где одновременно много свадебных кортежей пересекается, потеряли свою свадьбу! Он тупо ориентировались на мою тетку в синем платье, но видимо синее платье было не только у моей тетки)))). В общем разобрались, давай звонить искать их родственников, нашли! Через минут 30 за ними приехали, извинились, поздравили !!!
Зла не было поржали просто, да троица из маленькой деревни оказалась, в большом городе просто потерялись, но веселые, иногда фотки смотрим до сих пор вспоминаем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vastberaden
5.07.2016 - 13:56
3

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 5.07.2016 - 12:53)
Пацаны, а есть способ так же в первой брачной ночи поучаствовать?

Что-то вспомнилось...
На крик
- кто ещё невесту не ебал?
- Я. Ответил жених из под стола

[^]
inewth18
5.07.2016 - 14:03
4

Тормоза придумали трусы(С)

Вам жалко угостить левых людей на свадьбе?своих всех родственников знал...

[^]
Nero59
5.07.2016 - 14:34
0

Ярила

Видел я, как на свадьбе вычислили такого любителя халявы. Сначала жених с друзьями хорошо так попинали его, а потом, дав хорошего пенделя, спустили с лестницы.

[^]
Ландорин
5.07.2016 - 14:40
0

Приколист

А у меня на свадьбе 4 июня такие зашли и люлей отхватили. Вот так-то... Молодёжи мало было, скучали...

[^]
chester16ru
5.07.2016 - 14:50
3

Ярила

Это нужно чего то не иметь внутри себя или через что то переступить, что бы делать такие вещи.

Смешно конечно, но по сути это моральное уродство.

[^]
Yopt
5.07.2016 - 14:51
1
Статус: Online

модераторъ уголка падонка

Цитата (dgdog @ 5.07.2016 - 15:10)
Цитата (Hardity @ 5.07.2016 - 12:56)
20 лет назад (1996 г.), если был струйник, можно наверное было напечатать бабок и никуда не ходить.

Угу тоже смутило. Струйник 20 лет назад. Купюры (этож значит еще и сканер был) в 90х? Кота. Можно без лампы

17 лет назад нас, по напечатанным на моем струйнике билетам, даже на концерт ГрОба не пустили, какие деньги?

[^]
AgentAgent
5.07.2016 - 14:53
1

Приколист

На новый год позвали в гости на новую хату. По синей дыне перепутал дома, зашел в хату, там открыто, народу валом. Понял, что ошибся только минут через 15

[^]
сорока2014
5.07.2016 - 14:59
4

Ярила

На нашей свадьбе один мужичёк нажрался, отжигал там покруче тамады, к моим подружкам приставал. Ну, думаю, у мужа и родственнички ! А говорил что все приличные. К концу свадьбы выяснилось, что это новый хахаль моей родной тетки faceoff.gif

[^]
fomins
5.07.2016 - 15:00
2

Приколист

:) студентом я однажды был на татарской свадьбе в центральном ресторане города...
Гостей было не менее 300 человек...
Попал я туда не случайно, тамада была моей девушкой и просила меня прийти через 3-4 часа после начала свадьбы, дабы не рисковать...
Так вот я пришел через 2 часа после начала банкета, сел с краюшку стола, вернее столИща...
Посидел, поел, попил... опять поел, опять попил...
И так часа 4-5 подряд...
Меня так и не спросили кто я, откуда, чей родственник...
Татары, хуле...

[^]
aligator2
5.07.2016 - 15:12
3

Приколист

Цитата (Елено4ka @ 5.07.2016 - 10:19)
Цитата (andycraft197 @ 5.07.2016 - 10:09)
Конверт набили напечатаными на струйнике купюрами. И заклеили его.

Я уже ничего не боюсь. я однажды на свадьбе молодоженам пустой конверт подарил и его при мне вскрыли. © gigi.gif

Это надо иметь мужество! Пережить такое! rulez.gif

[^]
redevil68
5.07.2016 - 15:24
0

блинчик на блюдце

Цитата (dady888 @ 5.07.2016 - 13:22)
Моя свадьба была в городе где жена жила, приглашенных было человек 120 , многих из её родственничков не знал и не видел ,не до свадьбы не после.Моим я заказал автобус, расстояние около 40 километров. Где-то часов в 11 ночи подходит ко мне кум и говорит, там Ваши бухие на газоне валяются , давай грузи их в автобус.Выхожу спрашиваю "где ???", да вот на травке человек 5.Говорю - это не мои , а ваши.Не- говорит кум, таких не знаю.Короче "левые" пришли чисто пожрать и бухнуть, а дело было в мохнатом 91 году.Пиздить их не стал , да и чё толку.Люди хоть удовольствие получили...

а вот и пазл сошелся))))

[^]
Gipotam
5.07.2016 - 15:46
3

Ярила

у меня на первой свадьбе были только родственники и друзья, а друзей невесты я знал всех.
а на второй, нас было всего двое и тетка из ЗАГСа, которая нас расписала по быстрому и даже мендельсона включила на майфуне, разрешила поцеловать и мы в кровать побежали :) хоть и утро было.
Кстати, сегодня ровно 13 лет назад был этот день.

а в обед рвануло в Тушино на музыкальном фестивале :( там были наши друзья, которые не пострадали. но дозвониться до них было невозможно, сотовую связь то ли глушили, то ли отрубили вовсе.

[^]
Ungydrid
5.07.2016 - 15:46
8
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Я так на свою свадьбу попал. Ну его нахуй!

[^]
Grundigzzz
5.07.2016 - 15:50
2

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Хуй знает, может раньше так и было, сейчас как делается:
На каждый банкетный стол в зале заранее пофамильно расписывают, отдельно детский, если надо.
И подарки с тостами по кругу собирают потом.
Не везде конечно, но за последние 4 свадьбы именно так и было.

Так что рад что прокатило столько раз. Молодцы )

[^]
TheTopName
5.07.2016 - 15:54
1

Ярила

Я как-то с корешем тащился мимо бара-клуба не важно какого, был у меня с собой зеркальный фотик, 2 объектива и штатив. Не долго думая впарил охранникам, что я приглашенный фотограф, кореш что-то ещё тупее придумал)
Короче прошли)

[^]
Wolfhander
5.07.2016 - 15:55
10

Ярила

Вот если честно, я не понимаю все эти 100-200-500 человек. И каждый говорит, что 3/4 этих людей не видел ни до свадьбы, ни после. Вопрос - зачем? Зачем приглашать всех этих людей? Я понимаю родители жениха/невесты. Братьев, сестер тоже понимаю. Лучших (именно лучших) друзей тоже понимаю. Ну может ещё каких родственников, с которыми общаетесь. И друзья могут быть "+1", т.е. со своей парой. И всё. А зачем приглашать пятиюродного брата шестиюродной тетки?
Ради подарков? Так никогда от них подарки хорошими не будут. Потому что так принято? Кем и когда принято? Это, в первую очередь праздник молодых, во вторую - родителей и братьев/сестер, если отношения хорошие, а седьмая вода на киселе тут никаким боком....

Может просветите и просто это я такой недалекий, ничего не понимаю в этой жизни?

[^]
Нехочуха
5.07.2016 - 16:00
1

Ярила

ТС, походу ты послужил основой для сюжета этого кино

О свадьбах. Коротко и весело.

[^]
7Aleksey7
5.07.2016 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Wolfhander @ 5.07.2016 - 15:55)
И всё. А зачем приглашать пятиюродного брата шестиюродной тетки?
Ради подарков? Так никогда от них подарки хорошими не будут. Потому что так принято? Кем и когда принято? Это, в первую очередь праздник молодых, во вторую - родителей и братьев/сестер, если отношения хорошие, а седьмая вода на киселе тут никаким боком....

Может просветите и просто это я такой недалекий, ничего не понимаю в этой жизни?

Ну тут часто бывает так что для тебя это как бы незнакомый человек а вот для родителей, близкий человек. Жизнь штука интересная и запутанная, мы ж не можем знать что их связывает, может они все детство и юность вместе тусили и все такое а потом жизнь раскидала по разным селам и вестям.
К стати свадьба ЭТО В ПЕРВУЮ очередь праздник родителей, одни сына вырастили и женют его, а в вторые дочь замуж выдают... Праздник "молодых" тут вторичен. Это если по уму, а так то бывает что "продвинутые" и "экономные" на свадьбу родителей не зовут, проскакивало такое на ЯПе пару лет назад gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 5.07.2016 - 16:15

[^]
combatunit
5.07.2016 - 16:30
3

The Drot

Цитата (7Aleksey7 @ 5.07.2016 - 19:11)
Цитата (Wolfhander @ 5.07.2016 - 15:55)
И всё. А зачем приглашать пятиюродного брата шестиюродной тетки?

Ну тут часто бывает так что для тебя это как бы незнакомый человек а вот для родителей, близкий человек. Жизнь штука интересная и запутанная, мы ж не можем знать что их связывает, может они все детство и юность вместе тусили и все такое а потом жизнь раскидала по разным селам и вестям.
К стати свадьба ЭТО В ПЕРВУЮ очередь праздник родителей, одни сына вырастили и женют его, а в вторые дочь замуж выдают... Праздник "молодых" тут вторичен. Это если по уму, а так то бывает что "продвинутые" и "экономные" на свадьбу родителей не зовут, проскакивало такое на ЯПе пару лет назад gigi.gif

В том то и дело, что времена изменились. Раньше жених с невестой и знакомы могли не быть толком. Всё всегда решали родители.
А сейчас люди сами решают, кого брать в супруги. Соответственно и подход меняется.
И вообще, современная свадьба порой является иллюстрацией к понятию "Культ Карго": все совершают какие-то действия, не понимая их смысла и сути" потому что так принято". Смотрится пошло.

Это сообщение отредактировал combatunit - 5.07.2016 - 16:32

[^]
ПчелаМайя
5.07.2016 - 16:38
0

Шутник

Цитата (Grundigzzz @ 5.07.2016 - 15:50)
На каждый банкетный стол в зале заранее пофамильно расписывают, отдельно детский, если надо.

ни разу не видела чтоб расписывали кому куда садиться.... Особенно про детский стол как-то бредово... Допустим свадьба 120 чел, половина незнакомых. Отпустить ребенка за другой стол? Да ни за что... Если только ребенку не больше 12-14...

[^]
oldpipe
5.07.2016 - 16:54
0

Ярила

Цитата (ПчелаМайя @ 5.07.2016 - 18:38)
Цитата (Grundigzzz @ 5.07.2016 - 15:50)

ни разу не видела чтоб расписывали кому куда садиться.... Особенно про детский стол как-то бредово... Допустим свадьба 120 чел, половина незнакомых. Отпустить ребенка за другой стол? Да ни за что... Если только ребенку не больше 12-14...

Сколько был на свадьбах, всегда расписывали кому куда садиться. Обычно указывали места девочки хостесс, тамада или родители молодых. Друзья жениха например невесело будет сидеть с родителями невесты. А за своим столом можно и шуточные тосты покричать и поиздеваться по доброму над друг другом.

Был на одной свадьбе у друга, типично узбекская свадьба на 200 человек. Все чинно, аж скука взяла. Все эти поздравления дедушек и бабушек, национальные танцы девочек в ханатласе надоели. В итоге друган отобрал микрофон у тамады, и начал жечь тостами с сленгом Л2. Потом катались по паркету на кусках торта, жених и невеста были в экстазе. Ну а когда вышла Верка-Сердючка с своим шоу, начался бедлам и безумные танцы))

[^]
Wolfhander
5.07.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата (7Aleksey7 @ 5.07.2016 - 16:11)
Это если по уму, а так то бывает что "продвинутые" и "экономные" на свадьбу родителей не зовут, проскакивало такое на ЯПе пару лет назад gigi.gif

Насчёт "экономных" сейчас тоже многие отжигают. Кредит на полляма-лям, "шоб було усё не хуже других". И это я не утрирую, знаю два случая, в первом мать жениха берёт 100к на свадьбу, во втором сами молодые берут под миллион на "платье, лимузин, банкет, отдых на где-то-там), при том, что жилья отдельного нет(могли бы ипотеку оформить) и будут жить вместе с родителями (не знаю, правда, с чьими).

[^]
Djan
5.07.2016 - 17:56
2

Ярила

Занятно :) Напомнил ТС! На моей первой свадьбе в какой то момент привлекла к себе внимание женщина за 50, которая громче всех кричала "Горько" и подарила мешок семок!!! Реально, СЕМОК!!! начал спрашивать чья мол, родственница, никто не признается. Напрямую спросил ... та начала какую то хню лепить, в итоге со словами "всего вам хорошего и доброго" взяла со стола бутылку водки и съебнула. Нам было весело и мы были не жадные. Забавно, ведь праздновали в квартире, на 5 этаже, и эта тетка была даже не из этого подъезда.

[^]
Vitalem
5.07.2016 - 18:00
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
У друга на свадьбе в разгар застолья была замечена какая то мамзель за столом, уплетающая все подряд. Начали шушукаться кто такая - никто не в курсе. Подошли к ней. Она, поднимаясь и вытирая рот: "ой вы простите, у нас тоже свадьба тут через неделю, пришла попробовать вкусно готовят или нет"

У меня на свадьбе появился какой-то левый чувак.
Стоит себе тихонечко на балконе, курит.
Бац-пропал.
Потом опять появился, водичку пьет, курит на балконе
Опять ушел
Напрягать уже стало! Хотел уже к нему подойти, спросить кто он такой и откуда и че туда-сюда ходит!
А к нему ведущий подошел, они вместе уходят к аппаратуре....
Ди-джей это оказался, в общем. Просто его из-за пульта плохо видно, да еще и в солнечных очках постоянно выходил, вот я его и не признал. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24618
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх