Рабочие будни проктолога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СветаЛана
3.07.2016 - 14:00
13
Статус: Offline

Ярила

ДжекСемеркин
Цитата
Что должно в голове щёлкнуть, чтоб захотеть учиться на проктолога?

Вот у меня племянница хочет проктологом быть, я хотела отговорить, типа лучше уж гинекологом. А теперь понимаю, что специальность доходная, бабки всегда будут gigi.gif

[^]
BesPaniki
3.07.2016 - 14:00
9

Шутник

Цитата (comtelpro @ 3.07.2016 - 13:51)
Да ТС "владыка задниц" наверное точно в цирке не смеётся! rulez.gif

А в кукольном театре тем более cool.gif

Это сообщение отредактировал BesPaniki - 3.07.2016 - 14:01

[^]
djmodesto
3.07.2016 - 14:02
5

кавалер ордена бани

Цитата
Залезаю я значит в недры его трактов выводящих, а на меня смотрит довольный пингвин из киндерсюрприза. С цветами. Охуеть, дайте два.

Шыдеврально
stol.gif

[^]
DasKochet
3.07.2016 - 14:05
6

Ярила

........

Рабочие будни проктолога

[^]
Нанонимно
3.07.2016 - 14:09
0

Герцог Мира

Даже не могу представить - что может заставить человека стать чОрным властокулистом.
Интересно - он с детства об этом мечтал?

[^]
Zarincool
3.07.2016 - 14:17
5

Ярила

Цитата (Мозольки @ 3.07.2016 - 13:58)
Цитата (mih224 @ 3.07.2016 - 13:38)
Но они происходили как раз в отделении абдоминальной хирургии, и совсем не смешные, когда в качестве наполнителя для жоп использовали монтажную пену.

Да да, все помнят Анжелу и порваный сикель shum_lol.gif

Тебе смешно, а у неё сикель в клочья cry.gif

[^]
BigLaser
3.07.2016 - 14:17
8

Ярила

хуя, монтажную пену в жопу... это пиздец, яхту мне в бухту!

[^]
мяусов
3.07.2016 - 14:24
22

Приколист

-Здравствуйте,я врач венеролог,но все друзья меня зовут:"Здравствуй доктор Хуйболит!"

[^]
grably
3.07.2016 - 14:28
13

Анус Ректальный

А бля, обрадовалась что это ТС сам пишет, потом увидела копипасту...

Серьезно. У меня есть рейтинг так называемых инородных тел, которые я простите из этих задниц достаю. И соответственно есть классификация клиентов. Конечно, то можно выкопать из чужих глубин, не единственное ржачное в этой профессии, но сегодня остановимся на этом.

Ога, в Углу полно видео с этими предметами! ass.gif gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 3.07.2016 - 14:38

Рабочие будни проктолога

[^]
РУСИФИКАТОР
3.07.2016 - 14:31
0

Ярила

ГЫ гы как один тут написал выше ДУПЛОВЕД.. как только появится простатит сразу бежим к нему (а простатит есть у всех мужиков) .. и заплатим любые денежки чтобы избавится от этой пакости.. да и вообще считаю что стоматолог и проктолог очень денежные профессии...

[^]
Bormoglotik
3.07.2016 - 14:34
16

Весельчак

Цитата (ДжекСемеркин @ 3.07.2016 - 13:50)
Что должно в голове щёлкнуть, чтоб захотеть учиться на проктолога?

Да ничего не нужно щёлкать. Обычная медицинская профессия.
Также как и патологоанатом, гинеколог, и прочее...

[^]
Bormoglotik
3.07.2016 - 14:35
4

Весельчак

Цитата (Zarincool @ 3.07.2016 - 14:17)
Но они происходили как раз в отделении абдоминальной хирургии, и совсем не смешные, когда в качестве наполнителя для жоп использовали монтажную пену.

А что там с Анжелой? Я похоже, пропустил...

[^]
Dron66
3.07.2016 - 14:36
2

Старомодный хрыч.

Цитата (BigLaser @ 3.07.2016 - 14:17)
хуя, монтажную пену в жопу... это пиздец, яхту мне в бухту!

Смотри, а то сбудется... lol.gif

[^]
Meeseeks
3.07.2016 - 14:37
8

Ярила

Цитата (Мозольки @ 3.07.2016 - 17:58)

Ты еще про Коляна не знаешь...

Рабочие будни проктолога

[^]
kensajou
3.07.2016 - 14:40
2

Уральский подмосквич

если бы Лада не появилась в этой теме, я бы решил, что сдуру на пикабу зашёл

[^]
ПахаНН
3.07.2016 - 14:41
17

Горький

Как говорил мой знакомый врач - Хорошие быстрые бабки приносят жопа, рот и дыра у баб. ( Циник конечно, но врачи все почти циники.) dont.gif

[^]
BigLaser
3.07.2016 - 14:42
1

Ярила

а исходя из каких соображений выбирают такую специальность?

[^]
Meeseeks
3.07.2016 - 14:42
8

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.07.2016 - 18:35)
Цитата (Zarincool @ 3.07.2016 - 14:17)

А что там с Анжелой? Я похоже, пропустил...

Был (есть?!) сайт eva.ru. Веселые люди везде есть. И всегда.
Был 2004год.
Выложили такой текст: "А теперь я расскажу как это произошло. Мой бойфренд строитель, он придумал развлечение у него небольшой пенис 11 см и очень тонкий и ему было неловко, он предложил воспользоваться макрофлексом (это такая набухающая пена) он засовывал трубку в презерватив и накачивал туда макрофлекса который раздувался в объеме это он делал у меня в вагине (очень забавно), но позавчера он попробывал с аналом. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА!!!"

[^]
Bormoglotik
3.07.2016 - 14:44
1

Весельчак

Meeseeks
Спасибо, бро...
Поржал. stol.gif

[^]
mixxxey18rus
3.07.2016 - 14:45
11

ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса

..................

Рабочие будни проктолога

[^]
МЗБоброид
3.07.2016 - 14:47
4

Ярила-хуила

Мы проктологов называли в универе - "гузнокалоковыролог". biggrin.gif

В больничке, где работала в студенчестве, была коллекция жопных артЭфактов - никто не хотел забирать их обратно, всячески отнекивались, что "не моё", "случайно сел" и т.д.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал МелкийЗлобныйБоброид - 3.07.2016 - 14:50

[^]
Meeseeks
3.07.2016 - 14:47
4

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.07.2016 - 18:44)
Meeseeks
Спасибо, бро...
Поржал. stol.gif

На те еще gigi.gif
Выкладывать сюда не буду, ибо букав, как конь наеб rulez.gif
Форум "Обмен опытом > Секс". Тема "Мне мужчина порвал сикель"

[^]
mih224
3.07.2016 - 14:54
2

Балагур

БУТЫЛКИ ИЗ-ПОД ШАМПУНЯ, ОГУРЦЫ И ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ - ТАКИЕ «СЮРПРИЗЫ» НАХОДЯТ ПРОКТОЛОГИ В ЗАДНЕМ ПРОХОДЕ СВОИХ ПАЦИЕНТОВ
24.09.2014 09:38
ПРОСТО ДИВУ ДАЕШЬСЯ, КАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ПОСТОРОННИХ ПРЕДМЕТОВ ИЗВЛЕКАЮТ ВРАЧИ ИЗ ОРГАНИЗМОВ СВОИХ ПАЦИЕНТОВ.

Заглатывание вилок-ложек - это еще полбеды, а когда из заднего прохода приходится вынимать тюбики из-под детского шампуня "Кря-кря"

свежие огурцы, сухую колбасу и даже елочные игрушки, тут уже есть над чем задуматься…

СЕКС-ГИГАНТ ВВЕЛ СЕБЕ В ПРЯМУЮ КИШКУ ЖЕЛЕЗНУЮ КРУЖКУ

- В моей практике приходилось вынимать из заднего прохода пациентов бутылочки из-под шампуня "Кря-кря", крышки от всевозможных тюбиков и баночек, лампочки разных размеров, даже от старых ламповых телевизоров, свежие огурцы, не говоря уже о всевозможных половых искусственных членах, - делится заведующий Житомирским областным проктологическим центром Юрий Билоцкий. - Извлекаем всяческий хлам как у мужчин, так и у женщин разных возрастов, причем самому зрелому пациенту было уже за 60. А одного пациента мы так и прозвали - "Сосулька", потому что из его заднего прохода мы извлекли стеклянную елочную игрушку сосульку, у которой поверхность была не гладкая, а слегка закрученная. Однажды мои коллеги столкнулись с вопиющим случаем: достали из прямой кишки пациента железную кружку объемом 200 мл. Большинство таких случаев связано с анальной мастурбацией. Как правило, в момент оргазма, когда человек плохо себя контролирует, предметы выскальзывают из пальцев и попадают в прямую кишку, сфинктер над ними смыкается и уже никаким способом (ни клещами, ни плоскогубцами) их не достать. Не сможет этого сделать ни сексуальный партнер, ни близкий родственник. Требуется серьезное хирургическое вмешательство и непростые манипуляции. Но что только люди не предпринимают в надежде достать огурцы и лампочки без похода к врачу! Делают бесконечные клизмы, пьют литрами слабительные, едят в 10 раз больше обычного, но все это не помогает. И если предмет не достать, то могут быть очень серьезные проблемы, вплоть до смертельного исхода.
- Во-первых, инородное тело препятствует нормальному отхождению каловых масс, - объясняет Юрий Станиславович. - Во-вторых, оно вызывает не просто дискомфорт, а сильные болевые ощущения в прямой кишке и тазу. Но самое главное - не исключен риск повреждения слизистой прямой и толстой кишки вплоть до прободения и выхода в брюшную полость как самого предмета, так и каловых масс. А дальше - перитонит. Остается единственный выход - сложное оперативное вмешательство. Это очень трудоемкий процесс, довольно дорогой и морально тяжелый для пациента. Из всех предметов, которые так или иначе попадают в задний проход, особенно опасны стеклянные, которые могут лопнуть как в прямой кишке, так и при извлечении их из организма и повредить слизистую.

ЗА ЧТО ИСКАЛЕЧИЛИ ПАРНЯ?

- Случаи бывают разные, - продолжает врач. - Иногда мы сталкиваемся с трагедией, когда человеку насильно вводят в задний проход посторонние предметы. Сегодня люди зачастую неоправданно жестоки, особенно молодые. Был случай, когда в Чудновском районе парни избили сверстника и стали над ним издеваться, вводя ему в задний проход металлический предмет. В результате парню повредили все внутренние органы - кишечник, мочевой пузырь и другие. Пострадавший перенес калечащую операцию, получил огромную физическую и психологическую травму, но так и не признался, кто и за что его так наказал…
Бывают и другие случаи. Юрий Станиславович рассказал, что однажды больной обратился к нему с гнойным воспалением вокруг прямой кишки. При осмотре врач укололся о некий предмет, который торчал в анальном канале прямой кишки. Оказалось, что это куриное ребрышко - оно на три четверти вошло в прямую кишку и вызвало нагноение. По словам врача, это не первый случай, когда человек глотает что-то острое, оно проходит через весь желудочно-кишечный тракт и застревает в прямой кишке, что тоже опасно.
Случается, пациенты самостоятельно вправляют выпавшую кишку и геморроидальные узлы, используя для этого разные предметы: палки, деревяшки, флаконы от дезодорантов, которые застревали внутри. Были и такие, кто вставлял в кишку тупой предмет для пробивания каловых масс при запорах (!). Пациенты зачастую придумывают себе, на их взгляд, необходимые манипуляции и сами же от них страдают.
- В этом году мне пришлось извлекать из заднего прохода пациентов два предмета, - делится Юрий Станиславович. - Один из них - искусственный фаллос, купленный в секс-шопе. А второй предмет совершенно неожиданный - вагинальное кольцо. Такое кольцо гинеколог обычно ставит во влагалище женщины при выпадении матки. Когда я извлек его у старой бабушки, она ничего не смогла пояснить. У старушки, как выяснилось, было выпадение одновременно прямой кишки и матки, но вместо того, чтобы вагинальное кольцо поставить во влагалище, его поставили в прямую кишку! Неужто гинеколог перепутал?
Пути попадания предметов в анальное отверстие разные, а результат один - хирургическое вмешательство. По словам врача, те, кто добровольно вводил в анальное отверстие различные "игрушки", после пережитых серьезных операций клянутся никогда больше не повторять свой горький опыт. За секунды оргазма (если такового удается достичь) платить приходится слишком дорого…

Юлия МЕЛЬНИЧУК http://www.exo.net.ua/exo/6883----------lr-------

Рабочие будни проктолога

[^]
CapSmollett
3.07.2016 - 14:57
8

Ярила

Извините, но что-то не верится, что это и в самом деле проктолог писал. У них в основном - геморрои, да полипы прямой и толстой кишки, ну и прочая вполне себе добропорядочная клиника. На подобные мелочи профессионалы и внимания-то не обращают: больной - он и есть больной, пофиг, с какой проблемой.
Мне понравилась сентенция проктолога госпиталя им.Вишневского: "Вам не нравится сочный, свежий, насыщенный запах прямой кишки? Это вы еще зрелый рак матки не нюхали!"

[^]
амадин
3.07.2016 - 15:04
26

Шутник

Респект проктологам, очень нужная профессия кто знает что такое геморрой. меня поймет, хирург который меня резал изматерился весь, но сделал все как надо, благодаря ему проживу еще сколько то лет так что жопа это не последний орган в организме. я ШТАНГИСТ БЫВШИЙ ЕСЛИ ЧТО))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72947
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх