Опытная трольчиха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Розмарин
30.06.2016 - 21:27
0
Статус: Online

Ярила

Ахаха)) Надо взять на вооружение))

[^]
steeltaylor
1.07.2016 - 02:09
0
Статус: Offline

Шутник

на дурацкие вопросы манагеров в магазинах бытовой техники и электроники типа"я могу вам чем - нибудь помочь" обычно отвечаю- да! вскопайте моей теще огород! большее уважение к персоналу вызывает вопрос наподобие" я могу что- либо интересующее вас предложить?"ну и учудил как-то в отделе продаж спиртного. стою с глубокого похмура и выбираю- благо было из чего. ну похмельный тупняк дает о себе знать- выбор продукта затягивается немного. за мной трое мужиков . стоят терпеливо ждут.... подлетает молоденькая продавщица и с ходу вопрос- может вам показать??? ........ медленно перевожу мутный взгляд с витрины на нее и выдаю- а думаете я ни разу не видел?. продавщица в краску и рысью от прилавка. мужики сзади- пополам от смеха. ну право слово-не хотел я ее обижать...сработала привычка отвечать по-дурацки на дурацкие вопросы......

[^]
Innka76
1.07.2016 - 10:39
0

Шутник

А все потому что нужно правильно обращаться к людям! Вот и все.

[^]
TeleSTROKA
1.07.2016 - 13:15
0

Ярила

В магазинах всегда увеличенный бабкотрафик + пробки создают. Там и ляса наточила как следует)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13040
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх