Суровые будь магазина компакт-дисков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
29.06.2016 - 15:51
15
Статус: Offline

Ярила

Только упоротой вечной мамочке может придти в голову покупать розовые и голубые флешки по половому признаку. Почему не зеленые и желтые в разнобой? Почему не четырех цветов, в конце то концов?
Мальчикам дали голубенькие? А мальчики их не выкинули сразу же?
Бабизм-мамизм головного мозга.

[^]
Laserdanse
29.06.2016 - 15:53
13

Le watnique à la Russe

Про музыкальный магазин анекдот вспомнился старый, но хороший:

Заходит в музыкальный магазин новый русский. Лысый, с цепью золотой и в малиновом пиджаке. И сразу к продвцу:
- Из шансона что есть?
- Из шансона есть Джо Дассэн и Шарль Азнавур.
Повисло неловкое молчание, секунд на 20. Потом до продавца дошло:
- А, блатняк! Блатняк вон там, за колонной.

[^]
Hilux
29.06.2016 - 15:54
10

Приколист

Цитата (Авотужхуй @ 29.06.2016 - 14:17)
Последнее время люто раздражают "просители скидок"!
- Сколько этот воблер?
- 250...
- А скидка?!
Так и хочется заорать "Жеваный крот, ты что , оптовик неебический?!!! Постоянный клиент?! Набрал тут на дневную выручку?!!! Чего ради я тебе ДОЛЖЕН скидку делать?!!! Да, ссука и С чего? С 250 рублей?" mad.gif

Накипает так помаленьку...

на тему скидок, покупал для ремонта всякую фигню на рынке в строительном отделе у китайцев. Скидок не просил, цена устраивала. Точных цен уже не помню, но примерно такие были.
Покупал у них клей для кафеля, цена грубо 300 рублей за мешок. Не хватило 2 мешка, приехал снова к ним. Там продавцу выносят мозг покупатели, с длинным списком и требованием скидок. Продавец, спрашивает, что мне нужно, говорю ему, что 2 мешка клея не хватило. Он быстро отправил грузчика с клеем ко мне в машину, а я пошел на кассу оплачивать.
Далее слышу интересный диалог.
Покупатели: О нам тоже нужен клей, какая цена?
Продавец: 450
Покупатели: Скидка будет?
Продавец: за 400 отдам...

[^]
ulun
29.06.2016 - 15:55
5

Шутник

Цитата (Den1986 @ 29.06.2016 - 15:51)

Я постоянно скидки спрашиваю, правда, по большей части по приколу, но иногда продавцы скидывают хотя бы 5%. Мелочь, а приятно.

Если ты это делаешь с иронией, то вполне прокатит, да и 5 % зачастую можно скинуть, НО только адекватным людям)))

[^]
Кувабатаке
29.06.2016 - 16:03
-1

Ярила

В обслуге простоянно такая хрень...

[^]
4MenKo
29.06.2016 - 16:03
2

Весельчак

В таких ситуациях нужно много терпения и самообладания! Держитесь там )

[^]
Onotolich
29.06.2016 - 16:05
3

Ярила

Не хочется обижать продаванов нет, без обиды скажу - продавцов, ибо достойная это профессия. Но со скидками, рекламой и т.д. заигрались вы немного, дали сыру в .. (бесплатного). Теперь народ рвется в мышеловку, правильно попасть не может (как Жихарка у Бабы-Яги на лопате). А среди продаванов продавцов не все композиторы, чтобы как по нотам разыграть лоха, чтобы ушел из магазина счастливый, с пустым кошельком и чувством, что он магазин наебал.

[^]
yach
29.06.2016 - 16:10
-7

Шутник

- Сколько этот воблер?
- 250...
- А скидка?!
Так и хочется заорать "Жеваный крот, ты что , оптовик неебический?!!! Постоянный клиент?! Набрал тут на дневную выручку?!!! Чего ради я тебе ДОЛЖЕН скидку делать?!!! Да, ссука и С чего? С 250 рублей?" mad.gif

жесть... простите, но от вас совком потянуло. Толковый продавец накинет 50 руб и сделает скидку на эту сумму.

[^]
vinitubr
29.06.2016 - 16:10
3

Стрелок

Как же достали эти ебанашки!
Такое ощущение, что где-то есть ферма по разведению ебанашек и дела там идут хорошо! moderator.gif

[^]
Ravenz3k
29.06.2016 - 16:11
18

Пацак с планеты Земля

- Сколько этот воблер?
- 250...
- А скидка?!

Антинакипин принимай, если накипает.

Я постоянно скидки спрашиваю, правда, по большей части по приколу, но иногда продавцы скидывают хотя бы 5%. Мелочь, а приятно.

Это называется попрошайничество. Фактически, ты выклянчиваешь у людей деньги.
Тогда уж лучше в переходе милостыню проси - денег больше будет.

[^]
hatepeople
29.06.2016 - 16:11
2

Ярила

- Сколько этот воблер?
- 250...
- А скидка?!

и наклейки в магазинах тоже собираешь ? ради прикола ... )

Добавлено в 16:12
Цитата (vinitubr @ 29.06.2016 - 16:10)
Как же достали эти ебанашки!
Такое ощущение, что где-то есть ферма по разведению ебанашек и дела там идут хорошо! moderator.gif

да они план перевыполнили лет на 10 вперед!!

[^]
Scimirok
29.06.2016 - 16:13
29

Турист

Работал в желтой сети, пришла женщина, положила деньги на два номера. Через полчаса прибегает и начинает истерить - вы украли мои деньги. Я ей показал чек с ее подписью и номерами, она номер второй не узнала, говорит украл, и орет) Пришла охрана ТЦ и представитель администрации, говорят, ну ладно, видишь истерит извинись перед ней, послал их, извиняться не стал. Баба эта чето написала в книгу жалоб и ушла. Через полтора часа пришла: это оказывается номер снохи был, забыла просто. Но не извинилась и типа все равно она права, мы всех обманываем. Прямым текстом послал ее на хуй, с очень яркими эпитетами, стояла хлопала глазами. Пригрозил судом за клевету и выгнал из магазина.

Это сообщение отредактировал Scimirok - 29.06.2016 - 16:13

[^]
Deggit
29.06.2016 - 16:20
1

Приколист

ну тут все просто, ебнутые! cranky.gif

[^]
grey4eg
29.06.2016 - 16:20
23

Весельчак

Я учился на факультете психологии и практически всё своё студенчество, прям со второго курса, проработал официантом, потом в магазинах разных - попал на расцвет "Самсунг е460 в кредит" и так до конца института.
Совмещая две этих сферы я точно понял, что потребитель, за редким исключением - не человек. Это просто биомасса, которую не надо рассматривать как человека и ждать от нее нормального человеческого поведения и хоть какого-то понимания.
Нужно просто принять это как данность и забить.

[^]
yach
29.06.2016 - 16:21
-1

Шутник

Цитата (Ravenz3k @ 29.06.2016 - 16:11)
- Сколько этот воблер?
- 250...
- А скидка?!

Это называется попрошайничество. Фактически, ты выклянчиваешь у людей деньги.
Тогда уж лучше в переходе милостыню проси - денег больше будет.

это называется "торговля" moderator.gif

[^]
Авотужхуй
29.06.2016 - 16:23
6

Ярила

Цитата (yach @ 29.06.2016 - 16:10)
- Сколько этот воблер?
- 250...
- А скидка?!

жесть... простите, но от вас совком потянуло. Толковый продавец накинет 50 руб и сделает скидку на эту сумму.

НЕ
Я практически всегда делаю небольшие скидки. Иногда просто округляю цену в меньшую сторону. Я не жадина!
Но, когда у меня ТРЕБУЮТ скидку - это перебор! dont.gif

[^]
Tico
29.06.2016 - 16:23
7

Шутник

Цитата (HeliosOskol @ 29.06.2016 - 05:08)
Уже как то рассказывал, но повторюсь. Знакомая открыла магазинчик детской одежды. Ну и естественно, все сама делала, принимала товар, развешивал, продавала. И тут на тебе, вечером видит пропал один детский костюмчик. Все вещи она так сказать в "лицо" знает и помнит. Ну чтож погороевала, не смертельно но обидно. Через недельку приходит одна мадама с этим костюмчиком и требует поменять, мол маленький оказался.

У знакомого в магазине игрушек просто взяли медведя с полки и хотели типа "вернуть деньги" за него, чек потеряли якобы.

[^]
massimo81
29.06.2016 - 16:26
6

Ярила

Цитата
Пригрозил судом за клевету и выгнал из магазина.

Ну-да, ну-да выгнал он)
А зачем она последний раз приходила, сообщить, что номер все таки правильный?)

[^]
ubnt
29.06.2016 - 16:28
0

Хохмач

тоже давно это было .
работал в сети кампутерных магазинов (продаваном). и была там такая фишка при покупке товара(товаров) на определённую сумму и выше покупателю оформлялась дисконтная карта со скидкой на весь ассортимент .
а нужно сказать , что цены в магазине были круглыми , т.е. не было цены 205руб.55коп.
было либо 205 либо 206 рублей ., ну чтобы со сдачей и впоследствие с кассой не заморачиваться . но это собстно преамбула .
купило у на одно чепушило товару , оформили мы ему дисконтную карту .
спустя некоторое время , стою на кассе , время 8.30(магазин открывается в 9.00 , о чем сообщает табличка 50х50 см на двери ) . ну воопчем запускаю кассу , чек нулевой делаю - готовлю лавку к торговому дню .
открывается дверь , затискивается вышеупомянутый :
- о, я смотрю вы открыты .
(бля, по ходу он букварь в школе скурил , график работы прямо перед глазами висит на закрытой двери , невозможно не заметить )
- ну захотите ( а , хуле , всё равно зашел)
подходит:
- мне две CD-R ки .
- не вопрос , с вас шесть рублёв .
- мне по дисконтной карте .
и с таким видом брунейского султана карточку передо мной щёлк .
для тех , кто начнёт метать лучи поноса в подлое продаванское племя , скажу
, что я не не против дисконта и всех плюшек , но
болванка стоила тогда 3руб., соответственно две болванки - 6 руб.
скидка по дисконту, суммарно 37 коп . хуй де брать сдачу .
- извините , говорю , а давайте без дисконта , сдачи нет . было бы рублей 10 хотя бы - не вопрос .
дело в том , что на подобный случай было предусмотрено округление цен , но от 10 руб и выше .
- не ебёт , говорит клиент .
пытаюсь воззвать к его логике и здравому смыслу , бесполезно .
такое ощущение , что он просто делает одолжение покупая у нас диски со скидкой .
мало того , начинает требовать директора , жалобную книгу , грозиться написать в отдел по защите прав потребителя . вообщем испортил настроение в ноль .
х.з. может если бы не затей он бузу ( а вероятнее всего , прийди как положено к открытию , когда персонал на месте ) всё было бы гладко .
а так пришлось вежливо послать его ...

[^]
sterh1972
29.06.2016 - 16:29
1

Ярила

Нормальное явление .Я так на 1зелёный тыр встрял.Или такое бывало у вас есть всё одинаковое -найдём.Нашел приезжает другая курица и говорит :" давай лучше всё разное возмём" и первая соглашается и ты 150 ф /альбомов думаешь куда пристроить.Или такой вариант подходит покупатель или покупательница стоят долго смотрят на предложение показать заинтересовавший их товар отвечают мы сами видим (хрен с тобой таращься дальше ),я отхожу к другому клиенту (обычно в торговый день их много набегало) занимаюсь им.И тут слышу возмущение от этого тела:" вам покупатели совсем не нужны, я тут уже битый час стою и ни кто не подходит"

[^]
Авотужхуй
29.06.2016 - 16:30
10

Ярила

yach
Цитата
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Не люблю хвастаться, но если ко мне в магаз люди едут с другого конца города, проезжая мимо десятка аналогичных точек, иногда просто попиздеть даже.
Их устраивает все, и цены и скидки и доверие (нет у кого-то денег, но на рыбалку уже завтра утром... "Потом занесешь, не проблема!"), то я робко надеюсь, что из меня таки вполне себе ничего продавец...
Совком меня не надо, пожалуйста! rulez.gif
А вот наглость иногда выбешивает!
Я не говорю, что ору на этих долбоебов, все вежливо и корректно, но внутрь уже пора антинакипин!

[^]
rasstislav
29.06.2016 - 16:32
0

Шутник

В любом магазине бытовой техники подобная хуйня случается!!! Ибо скучно людям )))

[^]
BVB09RF
29.06.2016 - 16:32
13

Ярила

Цитата (yach @ 29.06.2016 - 16:10)
- Сколько этот воблер?
- 250...
- А скидка?!

Что значит накинет 50р , а как на ценнике накинуть незаметно после просмотра воблера покупателем? Или сразу накидывать 50р, и забить что у конкурентов дешевле? Так что простите совком от вас потянуло "толковый" вы наш продавец.

Это сообщение отредактировал BVB09RF - 29.06.2016 - 16:34

[^]
КурьерИгорь
29.06.2016 - 16:34
0

Ярила

- Сколько этот воблер?
- 250...
- А скидка?!

Такие говнюки никогда чаевые не оставляют. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
murawey
29.06.2016 - 16:36
2

Весельчак

А я работаю в компании - операторе связи.
Вообще я по технике, но регулярно консультирую абонентов, а иногда и продаю.
Вот, понимаешь, тенденция... Все вокруг дорожает, а интернеты, блин, дешеветь должны. Крупные провайдеры уже задолбали демпингом - ни себе, ни другим жить не дают.

Хотя клиенты часто к нам возвращаются, так как такого отношения к клиентам, как у нас, нет ни у кого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64779
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх