«Украина в огне»: новое разоблачение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чалдон
24.06.2016 - 06:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кстати, что там с Боингом малазийским? Чем расследование закончилось?

Столкнулся с чем-то и упал.

Мне вот интересно, найдётся когда-нибудь какой-нибудь "Стоун" который снимет подобного уровня фильм о новейшей истории РФ?

[^]
kiyarievich
24.06.2016 - 07:50 [ показать ]
-14
dude44
24.06.2016 - 12:32
4

Весельчак

Цитата (kiyarievich @ 24.06.2016 - 07:50)
в методичке есть указания повторять мантру "наших войск там нет"

Да потому, что доказательств существования снежного человека больше, чем нашего присутствия там. Да и фото с видео снежного человека получше качеством

[^]
Елдердын
24.06.2016 - 12:57
3

Елдердын

Цитата
Вот честно, первый раз в жизни думаю, вот собрался покупать трешку в Москве, да еще и не в ипотеку, а за свои... А может ...взять эти деньги и уехать. Не знаю даже правда куда, дороги мне наши Высоцкие, Цои... Никулины, да просто люди наши

Пиздуй, дружище!
Ваши люди все уже давно там.

[^]
spas77
24.06.2016 - 13:15
3

Ярила

Цитата (kiyarievich @ 24.06.2016 - 11:50)
Цитата (spas77 @ 24.06.2016 - 05:08)
Цитата (kiyarievich @ 24.06.2016 - 06:50)
Статья о "победе", "раскрытии тайн", "нацистах" итд , но никакой конкретики.

Заявляют о правдивом сюжете. Посмотрим как "ополченцев" ДЛНР покажут. Если не будет ни одного русского, в пизду такой пиздливый фильм.

Если рубить правду-матку тогда обо всех - и о тех кто в чай наркоту на Майдане подмешивал, и зигующих молодчиках . А так же о якобы "отсутствующих" войсках в Крыму и на Донбасе.

Тихари - за шпалы отписывайтесь. А то нагадили и молчите.

"Если не будет ни одного русского". Должны быть по умолчанию? Так они есть и не скрываются. А войск нету. Ну вот нету. Сколько искали - нету. И это, место жительства в профиле поправь, там иероглифы нерусские какие-то.

в методичке есть указания повторять мантру "наших войск там нет", но нет инструкции как аватарку поставить?

и к твоему сведенью кроме руССкого языка есть и другие.

а что значит 77 в нике? порядковый номер бот системы?

Аватарку - лень. 77 - тоже от лени, размер левой задней лапы домашнего медведя. Успокоился? А почему, юноша, вы в слове "русский" буквы в середине большими сделали? Неправильно это, безграмотно. Поправьте. И место жительства поправьте, в методичке про такой дурацкий язык ничего не сказано.

Кста, инструкцию по аватарке нашел. Вы откуда, юноша, наши методички так хорошо знаете? Только искать чего приличного лень, так что и жопа от танка пойдет.

Это сообщение отредактировал spas77 - 24.06.2016 - 13:47

[^]
Avionika
24.06.2016 - 13:37
3

Ярила

Цитата (ОченьУмный @ 24.06.2016 - 02:11)
Бля, как же заебали эти войны всякие... Внешняя политика трещит, внутри страны под этим соусом все разворовывается. Пиздец какой-то.
И вроде нет желания уже во все это вникать и как-то сам себе говорю, что все, нахуй все новости и.т.п.
Но случайно натыкаешься на какую-либо инфу и ОХУЕВАЕШЬ от происходящего. От чинуш наших, от беспредела, от развала во всех сферах и как подливой сверху этого всего очередной какой-нибудь закон или налог... 

Вот честно, первый раз в жизни думаю, вот собрался покупать трешку в Москве, да еще и не в ипотеку, а за свои... А может ...взять эти деньги и уехать. Не знаю даже правда куда, дороги мне наши Высоцкие, Цои... Никулины, да просто люди наши, соседи, друзья, ветераны... Как подумаешь что вокруг люди которые во всем этом не росли- только это и сдерживает.

Опять забыли таблетки принять?

По теме: СТОУНЯКУ НА ГИЛЯКУ! Уже в Голливуде агенты Путина работают.

Это сообщение отредактировал Avionika - 24.06.2016 - 13:38

[^]
ЗлойПрапор
24.06.2016 - 13:42
3

Ветеран Ледового попоища

Цитата (kiyarievich @ 24.06.2016 - 02:50)

Заявляют о правдивом сюжете. Посмотрим как "ополченцев" ДЛНР покажут. Если не будет ни одного русского, в пизду такой пиздливый фильм.

Если рубить правду-матку тогда обо всех - и о тех кто в чай наркоту на Майдане подмешивал, и зигующих молодчиках . А так же о якобы "отсутствующих" войсках в Крыму и на Донбасе.

Покаж фотки российских войск на Донбассе, колонны Армат, уничтоженные дедом тарасом из СВД! Или а5 батарейки сели и пленка засветилась? gigi.gif

[^]
va3610
24.06.2016 - 14:00
2

Ярила

Цитата (kiyarievich @ 24.06.2016 - 07:50)
Цитата (spas77 @ 24.06.2016 - 05:08)
Цитата (kiyarievich @ 24.06.2016 - 06:50)

"Если не будет ни одного русского". Должны быть по умолчанию? Так они есть и не скрываются. А войск нету. Ну вот нету. Сколько искали - нету. И это, место жительства в профиле поправь, там иероглифы нерусские какие-то.

в методичке есть указания повторять мантру "наших войск там нет", но нет инструкции как аватарку поставить?

и к твоему сведенью кроме руССкого языка есть и другие.

а что значит 77 в нике? порядковый номер бот системы?

Вы, поди давно не скакали, вам надо пойти и поскакать! Всенепременно поскакать! Вам сразу станет легче! А то, так не ровен час, надорветесь, от умственной-то деятельности. Да забыл еще и мантру вашу любимую надо поповторять про Путина, а то не полегчает вам и у вас пукан разорвет и будете вы лежать с разорванным пуканом весь, сверху в слезах снизу в моче, как ваш прапор.

Это сообщение отредактировал va3610 - 24.06.2016 - 14:04

[^]
Satarial
21.11.2016 - 17:16
0

Ярила

Фильм онлайн сейчас идёт.
http://ren.tv/live

[^]
пицца
21.11.2016 - 19:20
2

бугагаш

а это не оно? целиком вроде уже

[^]
Неврокович
21.11.2016 - 21:39
0

Ярила

Ох не будите Русского медведя!
И не будите Русского во мне!
Я развернусь и дам по морде!
И плохо будет. Но, не мне!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11963
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх