Исчезновение. Михаил Жванецкий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yapet
20.06.2016 - 19:52
4
Статус: Offline

Балагур

вот по таким постам видишь,что не все полимеры просрали.есть люди думающие.и комментам рад.есть ценители ума.

[^]
BaronSamedi
20.06.2016 - 19:57
0

Лоа Геде

Ну блин... Я тему увидел, думал Жванецкий исчез. Обрадовался...

[^]
Kostikus
20.06.2016 - 19:58
-3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 20.06.2016 - 19:48)
Цитата (Kostikus @ 20.06.2016 - 20:31)
Обращать внимание толпы на недостатки общества как раз и есть любимое занятие либералов))

Именно!
Именно либерал говорит что плохо и что надо исправить чтобы стало лучше! А вот квасные патриоты орут как плохо ТАМ и нихуя не хотят сделать ЗДЕСЬ!

Довелось побывать на концерте МихалМихалыча... Это был вечер ржача и откровенного веселья, вперемешку с грустью.

И что же надо сделать, чтобы стало лучше? Что Вам сказали по этому поводу?

Добавлено в 20:01
Цитата (BaronSamedi @ 20.06.2016 - 19:57)

Он живее всех живых, процветает, мечтает разровнять Россию, а на её месте построить новую и веселую.

[^]
BlackChaos
20.06.2016 - 20:06
5

Ярила

Цитата (Kostikus @ 20.06.2016 - 20:58)
Цитата (BlackChaos @ 20.06.2016 - 19:48)
Цитата (Kostikus @ 20.06.2016 - 20:31)
Обращать внимание толпы на недостатки общества как раз и есть любимое занятие либералов))

Именно!
Именно либерал говорит что плохо и что надо исправить чтобы стало лучше! А вот квасные патриоты орут как плохо ТАМ и нихуя не хотят сделать ЗДЕСЬ!

Довелось побывать на концерте МихалМихалыча... Это был вечер ржача и откровенного веселья, вперемешку с грустью.

И что же надо сделать, чтобы стало лучше? Что Вам сказали по этому поводу?

А в первую очередь то, что патриотизм нельзя навязывать - как это делается сейчас. Патриотизм можно только воспитать! Воспитать на основе гордости за страну, за её людей, за её достижения и даже, как бы это не было удивительно, за уровень жизни этих людей.

Цитата
Цитата (BaronSamedi @ 20.06.2016 - 19:57)

Он живее всех живых, процветает, мечтает разровнять Россию, а на её месте построить новую и веселую.

Ложь, пиздешь и провокация! Или ты и произведение "Война и Мир" воспринимаешь только отдельными предложениями?

[^]
FlexBoo
20.06.2016 - 20:09
7
Статус: Online

Юморист

Жванецкий лично для меня помимо любимого философа является также этаким индикатором интеллекта человека, отзывающегося о его выступлениях. К сожалению, знаю очень много людей, которые говорят, что не понимают ничего из того, что он говорит. И каждый из этих людей старается максимально желчно отозваться о нем.

[^]
Kostikus
20.06.2016 - 20:17
-1

Ярила

BlackChaos
Цитата
А в первую очередь то, что патриотизм нельзя навязывать - как это делается сейчас. Патриотизм можно только воспитать! Воспитать на основе гордости за страну, за её людей, за её достижения и даже, как бы это не было удивительно, за уровень жизни этих людей.

Я воспринимаю патриотизм, как мягкую форму национализма, в большей степени направленную на оборону.
И то и другое неразрывно связано с государственностью ( в библейском её проявлении), которую можно представить в виде феодализма, где олигархат национальных элит имеет в собственности некоторую территорию, которую они эксплуатирует, включая и населяющих людей. И патриотизм и национализм лишь идеологии, призванные убедить толпу, защищать хозяйское добро.

Цитата
Ложь, пиздешь и провокация! Или ты и произведение "Война и Мир" воспринимаешь только отдельными предложениями?

Я уже высказался на первой странице по этому поводу. Читайте внимательнее. И данное изречение явно не дотягивает до толстой книжки.

Добавлено в 20:22
BlackChaos
Цитата

Рад, что всё прошло на эмоциях и вы накачали свой организм очередной дозой эндорфинов)

[^]
paullee
20.06.2016 - 20:25
1

Шутник

в исполнении автора

[^]
BlackChaos
20.06.2016 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Kostikus @ 20.06.2016 - 21:17)
Цитата

Я уже высказался на первой странице по этому поводу. Читайте внимательнее. И данное изречение явно не дотягивает до толстой книжки.

Ага! Что-то на тему "мой мозг воспринимает только короткие предложения"... Грубо говоря простейшие!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20.06.2016 - 20:28

[^]
pestel
20.06.2016 - 20:26
2

перификатор скарифарда

"Дежурный по стране" - всегда смотрел с удовольствием, пока не убрали ее подальше.

[^]
Klientt
20.06.2016 - 20:28
2

С вами говорит телевизор

Цитата
Определить талант очень просто - вы смотрите, какая женщина возле него. Возле Пушкина, возле Высоцкого, возле Есенина. Потом вспоминаете, какая женщина была возле Брежнева, возле Хрущева, возле Сталина. Не было их у них! Всё было у них, а этих людей у них не было! Вот я и говорю: ты сам такой, какая женщина возле тебя!
Я конечно не великий юморист, но сколько лет было Пушкину, Есенину, Высоцкому? Кто может знать, какие женщины были бы у них, и кем бы были они сами в 70+? Что-то не аргумент совсем.

[^]
Kostikus
20.06.2016 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 20.06.2016 - 20:28)
Цитата
Определить талант очень просто - вы смотрите, какая женщина возле него. Возле Пушкина, возле Высоцкого, возле Есенина. Потом вспоминаете, какая женщина была возле Брежнева, возле Хрущева, возле Сталина. Не было их у них! Всё было у них, а этих людей у них не было! Вот я и говорю: ты сам такой, какая женщина возле тебя!
Я конечно не великий юморист, но сколько лет было Пушкину, Есенину, Высоцкому? Кто может знать, какие женщины были бы у них, и кем бы были они сами в 70+? Что-то не аргумент совсем.

"Великие" знают всё и без сомнения расскажут это поклонникам собственного "таланта".

Это сообщение отредактировал Kostikus - 20.06.2016 - 20:57

[^]
Lusyen
20.06.2016 - 20:58
-5

Юморист

Подлизал каким-то французским спонсоршам))))
А какая, интересно, была составляющая рядом с Маяковским, - блядина Брик? А с Лермонтовым? Пастернаком? Это навскидку только пару поэтов...
В залах Жванецкого - одни пенсионерки и ботаны. Надо подлизывать бабкам))).

Несмешной и уже не очень умный еврей, обсирающийся от страха перед старостью и ненужностью....А когда-то его некоторые мысли казались откровением. Спасибо цензуре советской)))) Сделали пару звезд))))

(о каком патриотизме тут речь вообще? одесситы и патриотизм в рамках страны - две вещи несовместные)))

А вот "дежурность по стране" его - жуткая нудятина, жалкая потуга на актуальность и интеллигентность.
По мне так Ургант куда угарнее. Или Прожектор Перисхилтон, или как их там звали)))

Это сообщение отредактировал Lusyen - 20.06.2016 - 21:05

[^]
Kostikus
20.06.2016 - 21:00
-3

Ярила

BlackChaos
Цитата
Ага! Что-то на тему "мой мозг воспринимает только короткие предложения"... Грубо говоря простейшие!

То, что вы рассказываете - это действительно печально. Но я уверен, что существуют какие-то таблетки от данного недуга.

[^]
NENEC62
20.06.2016 - 21:00
0

Приколист

Цитата (Kaiten @ 20.06.2016 - 20:30)
Жванецкий уже исписался в ноль и ничего кроме жалости не вызывает.Уходить надо вовремя,но некоторые увы этого не понимают.Слишком сильно поверил в свою "мудрость".Или банальная жадность.

О! Поклонники Михаила Маньевича шпалят? Такие же либерально одарённые как и он? Мерзкий,желчный старикашка вашу страну (и вас в том числе) говном поливает а вы и радуетесь.Фантазии у него уже не хватает написать что-то нормальное,как в годы расцвета,так он оседлал беспроигрышную тему - обсирание России.Ехал бы домой,там критиковал.Так нет,ссыкотно.В России безопасно и прибыльно.Хоть ушпальтесь родимые!

Верно, родной.

[^]
Паласатое
21.06.2016 - 05:39
0

Радикальное среццтво

Цитата (Kaiten @ 20.06.2016 - 20:56)
Цитата
Ваша жалость бесценна.

Ваш сарказм неотразим.Не отражается то есть.То есть пустота.

А что он должен отражать, простите?
Так что вы читаете? Интернет?

[^]
Паласатое
21.06.2016 - 05:50
1

Радикальное среццтво

Цитата
По мне так Ургант куда угарнее. Или Прожектор Перисхилтон, или как их там звали)))

ахаха
Этого комментатора можно отправить к предыдущему оратору. Звонкое межушное пространство надо заполнять именно вот таким телевизионным шлаком - телевизионными клоунами.
Цитата
Несмешной и уже не очень умный еврей, обсирающийся от страха перед старостью и ненужностью...

Я часто охуеваю над комментаторами, выдвигающими диагнозы людям с айкью поболее, чем у выдвигающего, раза в три.

Хороший писатель - если он действительно писатель - не пишет так, как угодно в данный момент большинству в своих политических и прочих предпочтениях.
Он пишет то, о чем думает. А читающему - если он действительно читающий, а не интернетный прыщ, который читает только подписи в разделе "клубничка" - можно соглашаться или не соглашаться с текстом.
Цитата
В залах Жванецкого - одни пенсионерки и ботаны. Надо подлизывать бабкам))).

Откуда тебе знать-то, если ты не был на его выступлениях.

[^]
Xpomou
21.06.2016 - 06:24
-2

Мизантроп-затейник

А я хочу, вместе с меньшинством ЯП'а, что бы исчез Жванецкий.
Есть люди чести, помнящие всё и воздающие по заслугам.
Есть ублюдки, забывающие доброту людей, сделавшее им благое дело.
Есть евреи, национальность, к ним совершенно никаких вопросов.
Есть жиды, вне зависимости от нации: люди-говно.

Вот именно по этой классификации: Жванецкий ублюдочный жид.
Эта неблагодарная тварь на глазах всей страны плюнула в человека, вытащившего его и Одессы и обеспечив его престижными жильём и работой в Москве, а напоследок еще и укусила, исключительно из конъюнктурных соображений. В то время было модно гнобить того человека.

Я не являюсь сторонником благодетеля Жванецкого, даже напротив, как человек он лично мне неприятен.
Но, тем не менее: предательство - тяжкий грех.
Можно же было просто промолчать в пору травли? Нет же, выпиздился сучонок с серией памфлетов на ТВ.
Это сродни рассказам: "вы знаете, врачиха, спасшая моего новорожденного ребенка, низкопробная потаскуха и еще она вотку пьёт и отвратительно курит!"©

PS Монологи "Она-ж баржа-ж..." и "Баба-Яга" вспоминаю с удовольствием, как и одесский цикл. Последние опусы не могу слушать.

Редко прошу обосновать минуcы. Но в этот раз прям настаиваю! gentel.gif

Это сообщение отредактировал Xpomou - 21.06.2016 - 06:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8007
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх