Мужик то как доволен был все три часа!
Мне вчера, точнее сегодня ночью зуб удалили в неотложке.
Запустил, нужно было рвать когда ещё, но то времени не было, то ещё чего..
Я на смене в Аварийной, дежурство тихое- лето же, сижу ем семечки турецкие, такие белые и длинные, ну некоторые чищу руками, а тонкие зубами.
Тут- хрясть- боль дикая и какие то крошки во рту.
Выплёвываю- больно в зубе и его кусочки по рту катаются.
Ну содой прополоскал, однако болит...
Купил кеторал, выпил- вроде нормально, утром на приём пойду удалять, типа звоночек такой.
Сижу сижу и стал засыпать, разбудили, блять, в два часа ночи- топит подъезд, по щиткам вода бежит, надо бы глянуть, если что- отключить подъезд нахуй.
Поехали, а пока ехали, да смотрели, да пятое-десятое зуб разболелся сильно.
Диспетчер мне- ты езжай в неотложку, дёрнут за пять минут, через полчаса уже свободен будешь.
Время ночь- заявок нет, очереди тоже, скорее всего.
А зуб болит, сука, больше и больше.
Приехал, заполнил бумаги в скорой, всё обьяснил, вкололи мне обезболивающее и вот с этого момента началось, братцы...
В жизни такого не было- онемела вся левая часть лица, да так, что веко не закрывается само!
Глаз открыт, на него набегают слёзы, а во время моргания правого левая часть головы дёргается как у куры, блять.
Врач мне- не кипишуй, глаз рукой держи, щас рванём зуб.
Ладно, веко на глаз натянул, сижу в кресле.
Врач зуб- рррраааз- выдернул, я даже не понял.
Ты волшебник, -говорю. Он мне- да, только там два куска осталось, сейчас побольнее будет.
А я расслаблен- ну реально сейчас не почувствовал ничего. Давай,- говорю, -хуячь родной, можешь заодно и вот тот дёрнуть, тоже готов на удаление!
Улыбаюсь половиной морды, врач скалится под повязкой- А ты молодец! Сейчас...три минуты и домой поедешь!
И началось...Ад кромешный! Я в жизни такой боли не чувствовал, братцы!
Ощущение что он схватил нерв и наматывает его на палец, при этом тянет в сторону с хрустом!
Я рефлекторно вверх, он меня локтём вниз, потом ногой прижал- выдернулч то то.
Меня трясёт всего, пот градом- мокрый как кит, блять!
Еле еле ему шепчу- Родной, это что щасм было?...
А он в сторону напарника- Толик! Сюда, держи его, последний кусок глубокий!
Я начал вырываться, но было поздно.
Стокилограммовый напарник вдавил меня в кресло, а врач своими чудовищными клещами вновь стал тянуть из рта нервы.
Боль
БОЛЬ
Слёзы
Сопли
В штанах тепло и мягко
Глаз я не прижимал- рукой хватался за подлокотник, а потому моё око было открыто, голову колбасило от каждого моргания, но боль заслонила всё.
Но тут всё кончилось. Перед носом появилась что то вонючее, потом голос врача откуда то снизу спросил- Всё нормально, братан?
Я ответил, что вроде прихожу в себя и улыбнулся.
На деле же я что то просипел, надув пузырь слюней.
Полежав на кушетке и придя в себя я пошёл к машине.
Соображал плохо, к тому же приходилось держать чёртов глаз одной рукой.
Вышел, сел в машину и тут меня повело- бросило в холод, резко и чётко.
Я замёрз, меня заколотило, потом изо рта полилась кровь.
Я сплёвывал на асфальт, голова кружилась, тут выбежал Толик-санитар с моими документами, которые я забыл, увидел чем я занимаюсь, позвал врача и меня перетащили в холл.
Врач говорил мне- полежи, не езди, убьёшься. Зуб ахуенный был, два куска в десну сильно ушли, если б не сопротивлялся, то быстрее дело б пошло, но зуб реально был аховый.
Меня напоили горячим чаем, я пришёл в себя и поехал домой.
Глаз держал одной рукой, второй рукой вёл, периодически меня бросало то в жар, то в холод.
Домой приехал в ч утра и до шести заснуть не мог- во первых кровь лилась как с порося и её приходилось регулярно сплёвывать в плафон из под светильника (круглый такой в подъездах ставят), а во вторых всё болело, к тому же оказалось что врач сколол мне ещё и верхний резец.
Самый, сука, кончик, что теперь стало очень острым и язык режет.
После часа такой маеты выпил кеторола, сунул в рот футболку и заснул таки в восемь утра (во всяком случае это было последнее время, которое я видел)
А в 11 я уже стоял перед заказчиков с наполовину распухшим ебалом и сдавал объект.
Прошло всё как по маслу, заказчику меня было жалко...