Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хагрид
9.06.2016 - 14:19
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сейчас у него гангрена, пора рисовать новый рисунок...

Да, у моего соседа так новый йух после аварии вырос.
Да я и сам иногда женщинам грудь увеличиваю по заказу-
порисовал сиськи- и через год +2размера.

[^]
moonracer
9.06.2016 - 14:32
-1

Шутник

Цитата
Узнала, что у отца рак сигмовидной кишки и множественные метостазы в легких. Пришла домой, помолилась и НАРИСОВАЛА как в учебнике здоровые органы отца. Написала поверх рисунка полное имя отца и дату рождения, а также переписала несколько молитв. Все это положила внутрь книги с молитвами и на верхнюю полку, подальше от глаз людей. Прошел год - снимок легких чистый, врачи опровергли рак. Сейчас у него гангрена, пора рисовать новый рисунок...

Ну хоть такую-то х*#ню с претензией на "историю" можно было постесняться и НЕ ставить? Или топикстартер машинным генератором текстов пользуется?

[^]
seko
9.06.2016 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Craig @ 9.06.2016 - 12:52)
Цитата (Negociant @ 9.06.2016 - 09:37)
Цитата (upir @ 9.06.2016 - 09:10)
Цитата
Узнала, что у отца рак сигмовидной кишки и множественные метостазы в легких. Пришла домой, помолилась и НАРИСОВАЛА как в учебнике здоровые органы отца. Написала поверх рисунка полное имя отца и дату рождения, а также переписала несколько молитв. Все это положила внутрь книги с молитвами и на верхнюю полку, подальше от глаз людей. Прошел год - снимок легких чистый, врачи опровергли рак. Сейчас у него гангрена, пора рисовать новый рисунок...

Сигмовидная кишка у отца в лёгких? Да он - феномен! gigi.gif

мдя, какой же вы счастливый человек, раз нихера не понимаете, что написано..

Ну я примерно понимаю, о чем речь. К моему сожалению.

Вы хотите сказать , что при отдаленных метастазах за ГОД ничего бы не делали? Он типа, дома сидел, а она бля, молилась?
Или хуярили ударно химию и возможно даже чото вырезали?
Понаписывают, блядь, ванильной хуеты для "одноклассников".

я так , чтоб никого не обидеть и не доказываю. факт: при множественных отдаленных метастазах, при низкой дифференциации опухоли, плюс еще с каких клеток опухоль начала расти, может быть что и химия не помогает ни облучение, про хирургию вообще промолчу. тупо ждут пока человек умрет. но вот что рисунок помог - сильно, очень сильно сомневаюсь.

[^]
ssergs
9.06.2016 - 15:14
2

Приколист

Мы примерно также, как в первом посте, постирали детские игрушки. Ночью видать просохло немного, и замогильным голосом завыло: я какой то там зааайка, не найдёте никогда, дадада, сука, не знали как заткнуть это, спрятали в кладовку и завалили одеждой, так этот зайка задолбал своим пением.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
anders78
9.06.2016 - 16:17
6

Ярила

Про слуховой аппарат история была, а я реально видел, как парень после операции мир увидел через 5 лет перерыва, он таксистом работал и ему нарк газовым с дробью в глаза лупанул, никогда не забуду, как он лежит и говорит, во, она зеленая, я думал коричневая, это он про бритву, деревья какие грит красивые, мурашки до сих пор.

[^]
funnel
9.06.2016 - 17:19
-9

Приколист

Цитата (insaider @ 9.06.2016 - 08:47)
Муж уехал с маленькими детьми в деревню. Я, предвкушая беспробудную ночь, полную сладкого сна, помывшись легла спать. Три часа ночи, раздается голос (как из зажжеванных аудиокасет): "Давай поиграем". Бля, я так никогда не пугалась, через пару минут опять: "Давай поиграем". Я лечу к выключателю, голос из корзины с игрушками, оказывается дети кинули обычную куклу, которая говорит, в ванную, вот она просохла и её переклинило. Спать я с ней не смогла, в мусоропровод скинула, пускай обосрутся куряги с 1-го этажа

У нас на районе завелись Иеговисты. И все было как обычно, они ходят проповедуют, их посылают вежливо или не очень. Но в один день что-то пошло не так. Они позвонили в квартиру моих дедушки и бабушки. Дедушка, к слову, только вышел на пенсию и ему было дико скучно. Так он им обрадовался как детям, затащил в дом и организовал чай-пирожки от бабушки с разбором всех заветов и нюансов Библии. Иеговисты вышли из квартиры только через 5 часов, сытые и просветлённые. Больше они в нашем районе не ходят.

Когда была на 4 курсе в меде, проходили практику по акушерству. Одним утром еду в больницу, и тут в метро падает мужчина. Остановка сердца, делали СЛР до приезда скорой. Не спасли. Настрой был ужасен, но уже спустя час в роддоме на моих глазах родился малыш, здоровый мальчишка! И его первый вздох был до мурашек похож на последний хрип того мужчины. Такая жуткая и одновременно чудесная жизнь.

Был у нас в школе один паренёк,маленький,худой и в очках.Понятное дело все его били,а он даже не защищался,обзывали его тоже,а он ноль внимания.Так вот,однажды его захотели окунуть в унитаз.Вот подошли к унитазу (паренёк и 5 наших школьных качков),и... Паренёк взял и всех раскидал с одной левой.У двоих сотрясение мозга,остальные отделались синяками.Этот паренёк оказался обладателем черного пояса по карате,им просто запрещали использовать приемы вне зала. Вот такая магия вне Хогварца)))

работала в ресторане и полгода не платили зп. Бывшего админа с позором уволил хозяин сети, тот устроился на телевидение и снял репортаж про обман с зп. Выложили в СМИ, в этот же день управляющая всем звонила, просила прийти получить зп. К слову, хозяин просто о#уел, когда пришла съемочная группа и как шёлковый все всем выплатил. А ведь все из-за парня, который не зассал и пошёл против них один! Поблагодарила его.

Еду сегодня в метро, девушка впереди очень ловко выбирает из 100 одинаковых и размещает одну фотку в Инстаграм. Смотрю:супер популярный аккаунт, тысячи подписчиков, бьюти-блоггер, дорогие машины-все как модно. Поворачивается: совершенно невзрачная девушка, плохая кожа, грязные волосы, ужасные наращенные ресницы. Такой жалкий обман! И вот эти девушки сеют комплексы в нас, простых девушках, которые в жизни выглядят гораздо интереснее! Посмеялась;)

Работаю продавцом, первое время работала честно, старалась, но зп не хватает, а поднимать даже не думают. Пошла на уловки, теперь делаю левак, существенный такой. Продавцы поймут. И не стыдно нисколько. Знаю так многие работают. Конечно обидно. когда твои директора по загранницам катаются, фотки в интаграмме выкладывают, а ты думаешь в каком месяце ты можешь позволить себе трусы новые купить.

В детстве у меня был черный кот с зелеными глазами. Звали Барсиком. Любила его так, что родителям лет в шесть заявила, что выйду за него замуж. Прошло почти двадцать лет. Барсик давно умер, а я через три недели стану женой зеленоглазого и черноволосого мужчины по фамилии Барсов.

В моей школе не было кабинок - только толчки вдоль стены. И если припирало по большому - это трагедия. Так я шла к врачу, говорила что болит живот (а от терпежа он уже еще как болел) и отпрашивалась домой. И бежала бегом на реактивной тяге. А однажды меня вредная училка на выходе тормознула, не веря что врач отпустила. Пока я отступала от нее, момент икс настал... Училке было неловко, а я в слезах побрела домой с кучей говна в штанах...

Нам с сестрой в детстве родители не хотели заводить животных. Однажды ночью я проснулась от какого-то писка, побежала в комнату, а там котик. Папа работал пожарным и принес это чудо, прятавшееся за шкафами, во время пожара. Одна из радостей детства)

Когда моя нынешняя свекровь подружилась с моим бывшим мужем, я знатно приофигела и не знала как реагировать на её комментарии типа "ему так плохо без тебя, он уже и квартиру купил, чтоб вы жить могли там, он скучает". Проблему разрешил мой настоящий муж: "Мам,мне тоже без неё плохо будет, я тоже буду скучать и квартиру я для нас двоих тоже куплю. А ему если скучно, так поживи пока ты с ним, если так переживаешь за человека".

Бабушка с дедушкой женились не по любви. Жили "как все", воспитали дочь-мою маму. Год назад деда не стало. Бабушка вроде храбрится, даже на похоронах не плакала. Но по дому чистые и поглаженные разложены дедушкины вещи, на тех местах,где он их оставил. Белье, газеты, очки, будильник на то же время, даже пепельница стоит уже целый год. А ночами она разговаривает с его фотографией и просит, что бы он забрал её к себе.

в детстве в одной из передач а ля "очумелые ручки" узнала рецепт натурального освежителя - берем корочки от цитрусовых, апельсинов-лимонов, пересыпаем солью и ставим туда, где не свежо! так вот, пользуюсь этим рецептом до сих пор (20 лет). аромат стойкий и приятный, и никакой химии))

Когда узнали с мужем, что едва ли сможем завести ребенка, взяли пятилетнюю девочку из детдома. Умничка, рассудительная, вполне понимает, где она жила и кто ее забрал. Недавно за ужином говорит: "А если я дочка, которую удочерили, как я называюсь? Удочка?" Смеялись до слез. Если в будущем не забудет, что детдомовская - буду ей припоминать :)

Обидно,когда ты вкалываешь на дополнительной работе,чтобы подарить лучшему другу на День Рождения солидную сумму,а он на твой День Рождения просто приходит с пустыми руками на пять минут ,поздравляет и уходит...У него богатая семья,у самого прибыль неплохая..Я не прошу горы свернуть,но можно было хоть розочку купить или коробку конфет!Можете называть меня меркантильной,но мне безумно обидно..

Для кого помылась то?

[^]
Juna
10.06.2016 - 07:52
2

VVO

Цитата (insaider @ 9.06.2016 - 10:29)

Уже больше года сижу на антидепрессантах. Коллеги и друзья часто отмечают, какая я сильная и спокойная и в работе старательная. А у меня ещё спортзал, иностранный, всем улыбаюсь, добрая. Если вечером забываю выпить таблетку, просыпаюсь от кошмаров и в слезах. Иногда в моче. Сейчас эти таблетки запретили продавать без рецепта. У меня иногда прокатывает ещё их покупать, но если их не будет, я выйду в окно. Без них я нервозный овощ, не приходящий в сознание. С пустыми глазами и трясущейся головой.

грандаксин? мне его как то продали как просто успокоительное
А через 4 года пошла покупать его в аптеку- сказали по рецепту blink.gif
Я то думала нихренасе таблеточки как успокаивают и без рецепта hz.gif инструкцию то несудьба была почитать brake.gif
кстати с ее психикой можно спокойно идти к врачу просить рецепт...

Это сообщение отредактировал Juna - 10.06.2016 - 07:54

[^]
Pablo3000
10.06.2016 - 08:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (insaider @ 9.06.2016 - 09:47)
Папа работал пожарным и принес это чудо, прятавшееся за шкафами, во время пожара. Одна из радостей детства)

То есть мало того, что у людей хата сгорела, так еще и пожарный котенка спиздил biggrin.gif bravo.gif

[^]
ПопРыгун
10.06.2016 - 09:10
2

Балагур

Цитата
Когда начал встречаться с девушкой, она подарила мне красивую футболку, на которой было число 24. Потом не сложилось - расстались. Недавно видел ее, с другим мч. Он был в такой же футболке, но с числом 25(!). Смеялся долго))

Мне моя подарила с надписью LEVI'S 501. Задумался.

[^]
Cache
10.06.2016 - 09:10
0

Почетный ЯПер

Цитата

Нога заново вырастет? faceoff.gif

[^]
Colds
10.06.2016 - 09:48
1

Ярила

Ну да, ну да!! Все хилые ученики средней школы обладатели черного пояса по каратэ. Это тебя макали в унитаз? Спортом надо заниматься а не фильмы про Брюс Ли смотреть. Ну фильмы все равно можно смотреть, даже занимаясь спортом.

[^]
амадин
10.06.2016 - 10:47
1

Шутник

Цитата
в каком месяце ты можешь позволить себе трусы новые купить.

продавцы может и поймут а я как покупатель могу и по рылу дать

[^]
KVV66
10.06.2016 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Cache @ 10.06.2016 - 09:10)
Цитата

Нога заново вырастет? faceoff.gif

Малахов Одобряет dont.gif lol.gif

[^]
KVV66
10.06.2016 - 10:53
1

Ярила

Цитата (ПопРыгун @ 10.06.2016 - 09:10)
Цитата
Когда начал встречаться с девушкой, она подарила мне красивую футболку, на которой было число 24. Потом не сложилось - расстались. Недавно видел ее, с другим мч. Он был в такой же футболке, но с числом 25(!). Смеялся долго))

Мне моя подарила с надписью LEVI'S 501. Задумался.

Это что, мне подарили Евро Франция Футбол 2016 вот это призадумаешься! =)) lol.gif cry.gif

[^]
Dark78
10.06.2016 - 11:12
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 9.06.2016 - 13:08)
Зачем люди выдумывают совершенно неправдоподобные слезодавильные или наоборот сверхпозитивные истории? Для самовыражения и самоутверждения? Процентов 80 - голимая выдумка.

А зачем пишутся сказки, брехня ведь....

Добавлено в 11:13
Цитата (амадин @ 10.06.2016 - 14:47)
Цитата

Принимает товар от поставщика о котором хозяин магазина не в курсе, навар себе... Не такой уж и грех, а с их зарплатами вполне понятно

Это сообщение отредактировал Dark78 - 10.06.2016 - 11:12

[^]
Juna
10.06.2016 - 11:14
1

VVO

Цитата (Dark78 @ 10.06.2016 - 11:12)
Цитата (RusLandiya @ 9.06.2016 - 13:08)
Зачем люди выдумывают совершенно неправдоподобные слезодавильные или наоборот сверхпозитивные истории? Для самовыражения и самоутверждения? Процентов 80 - голимая выдумка.

Добавлено в 11:13
Цитата (амадин @ 10.06.2016 - 14:47)
Цитата

Принимает товар от поставщика о котором хозяин магазина не в курсе, навар себе... Не такой уж и грех, а с их зарплатами вполне понятно

жизнь бывает на выдумки хитра brake.gif

[^]
Dark78
10.06.2016 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Juna @ 10.06.2016 - 15:14)
[QUOTE=Dark78,10.06.2016 - 11:12]

жизнь бывает на выдумки хитра brake.gif

Это точно, расскажи правду никто не поверит

[^]
eJay
10.06.2016 - 11:33
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 9.06.2016 - 12:08)

Раньше такую херь в спид-инфо печатали, или до сих пор печатают?

Сочиняют на заказ или Патологи́ческая ло́жь или псевдоло́гия (от др.-греч. ψεῦδος «ложь» и λόγος «слово, речь») — патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости[1]. Патологические лжецы могут осознавать, что врут, а могут и верить в то, что говорят правду. Патологическими лжецами могут быть как мужчины, так и женщины, любой возрастной группы.

Был у нас в школе один паренёк, маленький, худой и в очках. Понятное дело все его били, а он даже не защищался, обзывали его тоже, а он ноль внимания. Так вот, однажды его захотели окунуть в унитаз. Вот подошли к унитазу (паренёк и 5 наших школьных качков), и... окунули. А паренек вырос, стал мусором и отрывается теперь

Это сообщение отредактировал eJay - 10.06.2016 - 11:41

[^]
Ниссанчег
11.06.2016 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 9.06.2016 - 11:44)
У нас в семье нежности заведены были с ранних пор. С мамой и бабушкой. Папы не было. Мы всегда обнимались и целовались. Бабушку с раннего детства с сестрой расцеловывали во все части лица: лоб, носик и щёчки. Долго-долго, схватившись за лицо маленькими ручонками. Время шло, традиции не менялись. Бабушка стала уже по грудь. Такая хрупкая... Мы выросли, но, как и прежде, хватали бабулю и целовали её. А она: "Я уже поганая такая, не целуйте!" А мы ещё сильнее целовали, приговаривая, что не поганая, а самая любимая. И она плакала, родная, что мы ею не брезгуем. Она умерла. И теперь я целую только её фото. С той же нежностью. ©

Я понимаю, что это должно было умилить, но, простите, меня чуть не вырвало. Нет, я не против нежностей, но это какая-то маниакальная хуйня.
А вообще, фантазия "очевидцев" и "участников" становится все более буйной. Видимо слишком сера и скучна жизнь авторов этих заметок, приходится придумывать что-то яркое, из ряда вон выходящее.

А что вы меня минусите? Нежные?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44134
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх