Про срать, 45 см, командировку и неисправную защелку двери, которая в итоге все разрулила.
Было это году в 2000 - 2003, точно не помню, да и не суть. Случилась у меня командировка неожиданная (я тогда еще работал не сам на себя). Ну, "приказ начальника - закон для подчиненного". Сели, поехали. Приехали на объект утром и, не поверите - с этого момента и до позднего вечера не было времени не то что пообедать-перекурить. В туалет сходить с трудом получилось. По хорошему, командировка была трехдневная, но мы заказчика за...ли, сами за..лись, но управились в один день.
Так вот. Как я уже говорил, с трудом удалось выделить время "на посрать". Выделил. Закрылся, уселся, закурил. Сижу и..наслаждаюсь. Не процессом, нет - наслаждаюсь тишиной и тем, что хотябы пару минут можно никуда не спешить. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Сигарета сгорела до фильтра, снаружи уже кто-то ломится -- пора выходить. Кидаю бычок в унитаз между ног и по закону подлости попадаю бычком аккурат на последние миллиметры сорок пятого сантиметра.
Ну, вы ж понимаете, что было больно? Не нужно это объяснять в подробностях? Так вот - я был настолько за...бан, что забыл об этом буквально через минуту.
В общем, к вечеру мы сделали все, что должны были сделать, и поехали домой. Про то, как водитель чуть не уснул за рулем, про то, как нас гайцы пытались развести на деньги, про то, как в багажник протекла СпециальнаяЕмкостьСЕдкой жидокстью и проела нахер днище, я рассказывать не буду - не о том речь. А о том речь, как я попал наконец-то домой и в душе увидел то, что каждый из нас подсознательно боится увидеть. На последних миллиметрах сорок пятого сантиметра было пятно. Аккуратное багровое пятно с ровным краем.
"что за нахер?" - подумала левая половина моего засыпающего мозга.
"хрен его знает. Но венеролога знакомого искать нужно" - ответила правая половина. Потом они еще немного порассуждали про то, что хозяин-то, вроде как, и налево не ходил никогда, и жена вроде как тоже... Потом я лег спать.
Наступило утро. Пятно никуда не делось. Видимо, за завтраком я был слишком уж задумчив, потому что жена начала вдумчиво и последовательно расспрашивать про командировку, чего у нас не было заведено в силу специфики работы. Кое-как отбрехавшись, быстро закончил прием пищи и свалил на службу (ага, в субботу утром! "срочно отчет по командировке писать").
Про то, как прошел день, я тоже не буду ничего говорить. В раздумьях он прошел.
Вечер. Душ. Пятно на месте. На завтра уже договорено со знакомым доктором. Он "посмотрит". Снова раздумья невеселые. Стук в дверь - жена.
- погоди, я щас выхожу уже.
Легкий рывок двери. Защелка, которая перестала в тот момент быть защелкой (давно уже собирался поменять). Недоуменный взгляд.
-хм...ты что, окурки об него тушил?
И тут я вспомнил все. Потом я долго, вдумчиво и с подробностями рассказывал все перипетии. Не помню уже, сколько раз я рассказал - не один, это точно (моложе был, чо уж тут...)
Сколько лет прошло - до сих пор иногда вспоминаем. Кстати, протоплю-ка я баню сегодня....
Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 6.06.2016 - 16:37