Сага о Росатоме. Мир вокруг "Иглы"-7 или “Игла” в США. Часть 4. Заключительная ли?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikudator
6.06.2016 - 09:25
1
Статус: Offline

Трахаю, тибидохаю...

Цитата (Drshme @ 5.06.2016 - 19:46)
Если с танками и самолетами все понятно то где же их постиг айфон в сфере пилотируемой космонавтики? Вроде целых 3 корабля проектируют: Локхид Мартин Боинг и спейсикс. Ну ладно с учетом последнего выходит 2.5 против нашего одного.

Вопрос не в том, что они проектируют, а в том, на чем они летают сейчас.

[^]
chizhik1234
6.06.2016 - 09:35
-3

Ярила

nikudator
Чтотер
Вам, господа, может казатцо все че угодно, вот тока я работаю на площадке Росатома, на которой собственно вообще начиналась наша центрифуга. И вижу чего творитцо каждый день.
А уж верить или не верить - ваши проблемы.
Гундосить можете все что угодно. Даже если вы в ГК работаете и уж не дай боже в ТВЭЛе и считаете, что чего-то там знаете из первых рук.

[^]
nikudator
6.06.2016 - 11:17
0

Трахаю, тибидохаю...

Цитата (chizhik1234 @ 6.06.2016 - 09:35)
Вам, господа, может казатцо все че угодно, вот тока я работаю на площадке Росатома, на которой собственно вообще начиналась наша центрифуга. И вижу чего творитцо каждый день.

Здравствуй, очередная дочь офицера!
Откуда же вы все лезете?

[^]
chizhik1234
6.06.2016 - 16:29
-3

Ярила

Цитата (nikudator @ 6.06.2016 - 11:17)
Цитата (chizhik1234 @ 6.06.2016 - 09:35)

Здравствуй, очередная дочь офицера!
Откуда же вы все лезете?

Вы, батенька, дурачок? Или успешно прикидываетесь?
Или как вас стоит называть ТВЭЛобот? В параллель с кремлеботами, которыми тут все пугают...
Откуда такая восторженность по поводу газоцентрифужной технологии обогащения ЯТ? Открыли для себя эту технологию недавно и все кипятком писаете, что мы в этой теме впереди планеты всей? А уж тем более нагнули пиндосов...
Так вот если вы удосужитесь открыть статью в педевикии о газовой центрифуге и найдете в разделе "См. так же" 3ий пункт, перейдете по ссылке и скажете мне что в той статье уже не соответствует действительности...вот тогда и посмотрим кто тут дочь и какого такого офицера, а пока, еще раз повторюсь, можете гундосить все что угодно, а я эту кухню вижу каждый рабочий день

[^]
nikudator
6.06.2016 - 21:05
0

Трахаю, тибидохаю...

Цитата (chizhik1234 @ 6.06.2016 - 16:29)
Вы, батенька, дурачок? Или успешно прикидываетесь?
Или как вас стоит называть ТВЭЛобот? В параллель с кремлеботами, которыми тут все пугают...
Откуда такая восторженность по поводу газоцентрифужной технологии обогащения ЯТ? Открыли для себя эту технологию недавно и все кипятком писаете, что мы в этой теме впереди планеты всей? А уж тем более нагнули пиндосов...
Так вот если вы удосужитесь открыть статью в педевикии о газовой центрифуге и найдете в разделе "См. так же" 3ий пункт, перейдете по ссылке и скажете мне что в той статье уже не соответствует действительности...вот тогда и посмотрим кто тут дочь и какого такого офицера, а пока, еще раз повторюсь, можете гундосить все что угодно, а я эту кухню вижу каждый рабочий день

Ты забыла свою коронную фразу: "Не всё так однозначно!" gigi.gif

[^]
chizhik1234
6.06.2016 - 22:15
-3

Ярила

Цитата (nikudator @ 6.06.2016 - 21:05)
Ты забыла свою коронную фразу: "Не всё так однозначно!"  gigi.gif

Все с тобой ясно, девочка...тупая копипаста, которая писает кипятком о том, о чем не имеет никакого понятия...
Иди ссысь по углам дальше
Перед кем я распинаюсь...хоспаде...ТВЭЛ для тебя ваще четыре заглавные буквы. Нашел человека, который пишет о центрифуге и тащит сюда... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал chizhik1234 - 6.06.2016 - 22:19

[^]
Vedmedm
20.07.2016 - 06:47
0

Хохмач

ТС, твоя фамилия не Кириенко случаем? Иначе откуда столько знаешь?

[^]
Одинец
25.10.2017 - 10:06
0

Мрачный надругатель

Вот интересно - кто из отписавшихся отрицатeльно прочитал... я молчу о предыдущей статье - а ПЕРВУЮ из этого цикла?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9422
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх