Ни в коем разе не хочу спорить и дискутировать, но вот про "аплодисменты в бане", что здесь, что и в посте по ссылке, могу официально заявить следующее.
Для тех кто не был, поясняю.
Как и было описано в посте, парень который ходил с веером/опахалом, или в простонародье "с флагом", на самом деле выполняет очень тяжелую работу.
Поясню, если вы сидите на полочке, и, как описано, "дышать не можете", то представьте какой жар на себе испытывает человек "с флагом".
А он, как и было сказано, исключительно на добровольной основе, проходит по каждому и "прожигает", причем, не написано было что он еще и в перчатках, т.к. жжет ацки.
Соответственно, после всего этого, люди которые парятся благодарят его аплодисментами (в бане как-то не принято обниматься и проч

.
Эт я вам как "завсегдатай" говорю.
Для неверующих/неповеривших, а вот зайдите в среду часиков в 18-19, в Астраханские бани, там Вачек, покажет вам почем фунт лиха, и если выползешь, то аплодировать точно будешь.
И цитата от моего товарища: "Бля, вот теперь я знаю как выглядят маньяки".
Так что стеб над "аплодисментами" выдает тех кто ни разу в настоящей бане не парился, и, внимание, именно !"парился"!, а не бухал водку с пивом и тискал девок.
Вот.
Ну и напоследок, мы тут как-то зарубились с товарищами по типу ЯПа и выдали слоган: "Будь мужиком, сделай традицию".
Так что - раз в неделю - "Ибо баня и ниипёт".
Всем, кстати рекомендую.
ПЫ.СЫ. Ой, забыл, а после этого все само собой в бассейн, ибо после такого жара "мневжежпох" какая там вода. И от меня совет, надо сделать "на короткого", т.е. из бассейна, сразу опять в парилку на самые "горячие" места, вот тогда..., а нет, не скажу, сами попробуйте...
Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 30.05.2016 - 06:21