Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fishmish
26.05.2016 - 16:06
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Бывший, после расставания, как увидел меня с другим, что-то ёкнуло у него , где-то очень глубоко, не давал прохода. Жила я одна на съемной квартире, и фасад дома ремонтировали. Так он напился, и по строительным лесам на пятый этаж залез. Сидел, мне названивал, просил, чтобы я окно открыла, сначала требовал, потом просто просил, а уже через три часа - плакал, что ему страшно и он не может спуститься, еще через час, просил вызвать мчс, чтобы его сняли. Набрала его маме. А я в командировке была.

Вот ведь сука! Сразу сказать, что её дома не было не могла?

[^]
stBlack77
26.05.2016 - 16:13
-2

Шутник

Цитата (insaider @ 26.05.2016 - 14:19)
Живу с бабушкой и всеми силами пытаюсь сбагрить ее в дом престарелых. Соседи плюют в лицо и говорят, что я неблагодарная тварь и мне только квартира нужна. Никто из них не подозревает, что бабушка психически больна. Она уже сжила со свету мою мать и с малых лет издевается надо мной. Она пыталась утопить меня в святой воде, крича что я демон. Обжигала меня накаленными серебряными ложками, душила, капала воском на лицо, наполняла подушку иглами и т.д. Я хочу спокойно жить. Мне просто страшно.

Это, похоже, Надежда савченко писали и бабушка здорова ее..

[^]
juzzy
26.05.2016 - 16:22
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (insaider @ 26.05.2016 - 14:20)
Как то моя тётя ехала в поезде с двумя своими сыновьями. Маршрут из Казахстана в Краснодар. Остановка на таможне. Ходят таможенники по вагону, сумки проверяют, документы..итд. Доходят уже до моей тети с детьми, проверили документы, и задают вопрос: "Золото,бриллианты везете"? Ну тетя моя отвечает: "Нет, ничего не везем". Но её младший сын решил иначе, и сказал что они везут бриллианты. Таможенник заинтересовался и попросил показать их. Сыночка снял штаны и показал ему своё "барахло")) А всё потому что тетя, когда купала своих детей, всегда говорила "Мой свой бриллиантик" ))

Лучшие друзья девушек - это бриллиа-а-анты!

Добавлено в 16:24
Бабушка моего мужа очень любит свою кошку. Так любит, что доходит до маразма. Кошка поймала воробья, придушила, собралась его есть. Но не тут то было! Бабушка увидела эту картину и решила, что кошатина подавится им. Отобрала воробья, ОЩИПАЛА, отрубила клюв и ножки и вернула охреневшей кошке.

Но ведь клюв и ножки - это же самое вкусное!

Добавлено в 16:26
Однажды меня обрызгала машина. Я грязно выругалась и пошла далее, вдруг вижу - а умник 2 метра отъехал и в пробку попал! прыгнула на переднее сидение и потребовала денег на химчистку! это было в 90х и мы на эти 200 руб два дня питались..

Легко отделался, а ведь могла бы и лицо обглодать - ведь это были 90-е, мы выживали, как могли!

[^]
Света91
26.05.2016 - 16:35
2

Юморист

Цитата (Magus73 @ 26.05.2016 - 15:05)
Цитата
В нашем доме на 6 этаже живёт полная девушка. Недавно она родила. Собираясь на прогулку, она заталкивает коляску с малышкой в лифт и нажимает на 1, оставляя ребёнка в лифте одного, ибо вместе с коляской они там не помещаются... В это время быстро спускается по лестнице. И вуаля! Вот они встречаются с дочуркой на 1 этаже!

рукалицо блеать....

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

1. Пользоваться лифтом детям дошкольного возраста без сопровождения взрослых.
.......
5. Ввозить в кабину или выталкивать из неё коляску с ребёнком.

вранье 100%. я сама вешу 90 кг -коляска,я старший сын, мы и еще наша овчарка влезала (стандартный лифт в 9-ке)

[^]
palomies
26.05.2016 - 16:39
5

Юморист

Трехлетняя племянница с легкостью описывает соседа по квартире: высокий мужчина, с бородой, с длинными зачесанными волосами, возраста как папа (30 лет), живет в гостевой комнате, часто сидит с ними на кухне и любит играть с ней в игрушки. Вот только кроме нее его никто не видит, а она искренне не понимает почему.

малая, по приезду домой после больницы, долго плакала , не могла уснуть, а потом схватила игрушку, обычный медвежонок, беленький такой. ну так вроде и успокоилась, уснула. правда во сне что-то болтала этому медведю. все ничего, да только медвежонок этот - последняя игрушка сына, земля ему пухом. ( я хз, начал верить во многое )

[^]
Newm101
26.05.2016 - 16:40
0

Ярила

Цитата (СинийНос @ 26.05.2016 - 14:35)
Ночью на сменах, когда нет начальства, проводим махинации с чеками. За две ночи могу заработать до 10к.

Ой, не на долго это, заметят!
Там ведь тоже не дураки сидят.

Ага, и списание у них и все, а деньги где?

Могут, если бухгалтерия на листочках.
А вообще - это нормально - если владелец долбоеб, то так ему и надо.

"Пока он трахает мою жену, я трахаю его бизнес" ©
как-то так.

[^]
m4rker
26.05.2016 - 16:42
0

Хохмач

Девушка, 21 год. Работаю официанткой в кафе, учусь на заочке(плачу сама). Обычная жизнь, ничего сверхъестественного, казалось бы. Но ни моя мама, ни любимый, ни друзья даже не догадываются о моем реальном заработке. Ночью на сменах, когда нет начальства, проводим махинации с чеками. За две ночи могу заработать до 10к. Стыдно ли мне? Нисколько! Деньгами не свечу. В тайне от близких коплю на квартирку.

А можешь и присесть лет так на ..дцать ))

[^]
Gizel
26.05.2016 - 17:21
0

Юморист

Цитата
Живу в Испании. Тут не собирают деньги в помощь больным деткам, а собирают пластиковые крышечки от бутылок. Для людей это ни что, мусор, а для деток огромная помощь. (крышки собирают почти во всех магазинах, продают в компании по переработке и на вырученные деньги помогают деткам). Каждый год по национальному телевидению показывают счастливых деток кому оказали помощь за весь год. Не выкидываю ни одну крышечку, для меня это только в удовольствие.

Дело не в ценности крышек. за крышку никто денег много не даст. это социальная нагрузка. Дело в том, что если со всех бутылок, выкидываемых в ведро снимать крышку, объем бытовых отходов уменьшится на величину до 15%. И чтобы не создавать отдельный пункт на линии сортировки придумывают такие акции, то же относится и к баллам под крышками - идея та же.

[^]
maxel
26.05.2016 - 17:28
3

Ярила

В нашем доме на 6 этаже живёт полная девушка. Недавно она родила. Собираясь на прогулку, она заталкивает коляску с малышкой в лифт и нажимает на 1, оставляя ребёнка в лифте одного, ибо вместе с коляской они там не помещаются... В это время быстро спускается по лестнице. И вуаля! Вот они встречаются с дочуркой на 1 этаже!

Мы так недавно собаку отправили с 1 на 4, хотели проверить, повезет ли ее лифт одну. Прибегаем - псины нет, лифт едет на 10й. На 10м тоже нет, на лестнице нет, на улице нет, соседи не видели. Сплошное прочесываение всех 17 этажей дало собаку на 6м. Хрен знает, как она туда попала. Решили больше так не экспериментировать.

Это сообщение отредактировал maxel - 26.05.2016 - 17:29

[^]
posadnik
26.05.2016 - 17:35
1

Ярила

Хожу на уроки английского к пожилой преподавательнице. Живёт одна, дети в Европе с семьями своими. Раньше была классной руководительницей, выпустила класс с 1 по 10. Безумно его любила. Вчера рассказала, что когда от неё ушёл муж оставив с двумя маленькими детьми, у неё была сильная депрессия. Так её класс каждый день к ней приходили, готовили, стирали, убирали, за детьми смотрели, её в порядок приводили. А мальчики вообще мужа хотели побить)

Кот, лампа.
Пиздеть, мешки, ворочать.

1-3 классы пасут учителя началки - и передают ПЕРВОМУ классному руководителю в 4 классе (если считать по десятилетке).
Дальше уже читал с трудом. Кто-то из двоих (если двоих) сильно свистит.

[^]
irishkaiv
26.05.2016 - 17:44
1

Ярила

Цитата

рукалицо блеать....

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

.......

А теперь объясните алгоритм действия одинокой женщине с коляской и ребенком, как ей спускаться?
Я не позлорадствовать, я реально знать хочу.

[^]
IСанчесI
26.05.2016 - 17:47
5
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Цитата
Мне было 16. Зима, иду вечером домой. Сзади мужик: "Девушка, я вас провожу". Как назло прохожих нет. Растерялась, вежливо пытаясь отвязаться, а он резко затащил меня в ближайший подьезд, зажал в углу и схватил за шею. "Молчи. Ни звука. Ясно?" Я в ужасе киваю, прощаясь с жизнью... и тут он достает свой крохотный член, см 5-6 в длину, и начинает дрочить кончиками пальцев! При этом шепотом просит извинения! Через 2-3 мин он кончил и, сказав спасибо, ушел. Впервые смеялась и плакала одновременно

анти-Яповец gigi.gif с цензора походу lol.gif

[^]
БелыйМедведь
26.05.2016 - 18:04
1

Юморист

Автору доставляет удовольствие детская расчлененка. Которая подборка - в ней обязательно есть история про расчлененного ребенка.
А потом окажется, что он серийный маньяк...

[^]
tsarPetr1
26.05.2016 - 18:26
2

Ярила

Бабушка моего мужа очень любит свою кошку. Так любит, что доходит до маразма. Кошка поймала воробья, придушила, собралась его есть. Но не тут то было! Бабушка увидела эту картину и решила, что кошатина подавится им. Отобрала воробья, ОЩИПАЛА, отрубила клюв и ножки и вернула охреневшей кошке.
=
я так хохотался lol.gif

[^]
tsarPetr1
26.05.2016 - 18:32
3

Ярила

Цитата (и7ветер @ 26.05.2016 - 15:24)
Цитата (СинийНос @ 26.05.2016 - 14:35)
Ночью на сменах, когда нет начальства, проводим махинации с чеками. За две ночи могу заработать до 10к.

Ой, не на долго это, заметят!
Там ведь тоже не дураки сидят.

Малая просто не знает пока что означает выражение "откормить поросенка". На квартиру, говоришь?

казенный дом

[^]
madtexnik
26.05.2016 - 19:04
0

Ярила

Все эти "Подслушано" просто кладезь Охутельных историй и влажных мечт.

Это сообщение отредактировал madtexnik - 26.05.2016 - 19:05

[^]
Пелгусий
26.05.2016 - 19:45
0

Приколист

Цитата
Во время службы по контракту в Приднестровье встречался с местной девушкой. Она залетела, обоюдно решили сделать аборт, дал денег, меня отправляют в командировку в этот момент, обещала ждать. По приезду потерял с ней связь, жили на съеме, ее нет, родня и друзья ничего не знают. Уволился давно, семья, дети. Поздравляю раз в году друга оттуда и вот спустя 15 лет он мне говорит, что видел мою бывшую девушку с 14летним сыном, которого зовут как меня. Попросила друга мне ничего не говорить. Не жизнь, а сериал.

Ещё один ссыкун ответственности испугался.

[^]
nik81
26.05.2016 - 20:01
0

Весельчак

Цитата (Pancir @ 26.05.2016 - 15:51)
Так, а, что за противокомариное растение?

Росянка

[^]
AMG65
26.05.2016 - 21:05
1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 26.05.2016 - 18:44)
Цитата

рукалицо блеать....

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

.......

А теперь объясните алгоритм действия одинокой женщине с коляской и ребенком, как ей спускаться?
Я не позлорадствовать, я реально знать хочу.

Чего непонятного? Вынимать ребенка надо из коляски и держать на руках, мало ли что ... Я всегда вот от чего охуеваю. Когда народ зимой через дорогу детей на санках или снегокатах в Мск перевозит! Нормальные такие дороги, не проселочные, две полосы в каждую сторону и тянут по асфальту!

[^]
iambad
26.05.2016 - 21:17
-1

Ярила

Каждый пост из серии "Подслушано" нужно начинать с картинки кота с лампой.

[^]
hawk1
26.05.2016 - 22:35
0

Похренист

Цитата (insaider @ 26.05.2016 - 15:20)

В моем доме комары очень быстро исчезают. А все потому, что я купил удивительное и очень крутое растение. Плотоядное растение)) Хлоп, и еще одного комара нет. Как же я радуюсь когда слышу хлопок, знаю, что еще одна писклявая дрянь только что была съедена)

О! А это идея!

Подслушано

[^]
hawk1
26.05.2016 - 22:38
1

Похренист

Цитата (nik81 @ 26.05.2016 - 21:01)
Цитата (Pancir @ 26.05.2016 - 15:51)
Так, а, что за противокомариное растение?

Росянка

Только ее главное не перекормить. А то уже были прецеденты.

Подслушано

[^]
juzzy
26.05.2016 - 23:06
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (m4rker @ 26.05.2016 - 16:42)

Девушка, 21 год. Работаю официанткой в кафе, учусь на заочке(плачу сама). Обычная жизнь, ничего сверхъестественного, казалось бы. Но ни моя мама, ни любимый, ни друзья даже не догадываются о моем реальном заработке. Ночью на сменах, когда нет начальства, проводим махинации с чеками. За две ночи могу заработать до 10к. Стыдно ли мне? Нисколько! Деньгами не свечу. В тайне от близких коплю на квартирку.

А можешь и присесть лет так на ..дцать ))

Бесплатная еда, бесплатное проживание...

[^]
Odindvatri
26.05.2016 - 23:17
1

The Song of Nephilim

Чё там про голову куклы, хлопающей пустыми глазницами в кровавом бассейне секретного нацистского бункера случайно обнаруженного командой юных приключенцев.

Верить - нет?

[^]
Stilly
26.05.2016 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Маграт @ 26.05.2016 - 15:41)
Цитата
У меня есть бабушка. Всю свою жизнь она много курила, и недавно ей ампутировали ногу. Она очень болезненно перенесла потерю ноги, мы все ее поддерживали как могли, в частности нужно отметить ее зятя, он всегда старался всячески ее подбодрить. Так вот, после того как случилось страшное, ей ампутировали вторую ногу, тот самый зять, пришел навещать ее, и первыми его словами были:" Тещ, я чет не пойму, я как не приду, тебя все меньше и меньше.." у его жены челюсть отвисла, а бабушка хохотала до слез

Ну чувство юмора бабку не подводит lol.gif

Прямо как моя бабушка Нина! Тоже потеряла ногу из-за гангрены. Но чувство юмора до самой смерти сохранила. Помню, привезли её с дачи, тащим на второй этаж хрущёвки. Лестницы узкие, кресло её инвалидное раскачивается, бабуля верещит - боится, уроним. Мужу этот цирк надоел, подхватил её на руки, она сразу развеселилась: поставьте, говорит, Нину на место, где взяли!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55700
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх