Откуда берутся дети?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gettafan1
25.06.2016 - 09:46
5
Статус: Offline

Ярила

вообще не понимаю ступора,паники,афуевания и т.д.,когда дети задают подобные вопросы. это показывает только ограниченность родителей. дети интересуются,потому что не знают,и им это интересно,как и любая другая тема про устройство мира.всегда можно ответить так,чтобы это не было пошло. а перемигивания и подxиxикивания взрослыx это тупость самиx взрослыx

Добавлено в 09:53
Цитата (Konoplevvv @ 24.05.2016 - 19:02)
У меня мелкая из садика пришла и говорит,что в садике был секс,мы аж ахренели. В итоге оказалось,что приходило СЭС.

вот пример,пожалуйста. отчего вы
Цитата
ахренели
??вы на полном серьезе полагали,что в детском саду кто то на глазаx детей занимался сексом??или ваша дочь в этом возрасте уже точно знает значение слова секс??слишком бурная реакция на исковерканное слово из уст ребенка.ну написали бы,что не поняли с первого раза,удивились,но глагол ахренелиэто явный перебор

[^]
JollyRogerr
25.06.2016 - 10:39
1

Приколист

У меня с этой темы начался ЯП http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html

Откуда берутся дети?

[^]
babuin
25.06.2016 - 12:04
1

Ярила

анекдот напомнило:
приходит доча из школы (чтобы не обострять, возраст не указан) и к папе с вопросом:
- Пап, а что такое половой член?
Родитель конечно заперхал, чихнул, но вроде как прогрессивная семья, 21 век, не про капусту же рассказывать. Начал ей рисунки рисовать, объяснять строение органа и всё такое. Вроде без казусов. Доча умотала к себе в комнату и сразу за телефон. Папа, супостат, всё-таки решил подслушать:
- Але, Танюха. Ты своих спрашивала? Нет? Знаешь, что такое половой член? Это тоже самое, что и хуй, только меньше.

По теме: своим околовсяческими путями просто объясняем пока, что были у мамы в животике. Поместил их туда папа. Слава всевышнему не стали спрашивать как. Но чую ненадолго. 10 старшему, 8 младшей. Честно говоря с ужасом жду вопроса.

Это сообщение отредактировал babuin - 25.06.2016 - 12:04

[^]
hpbaxter
25.06.2016 - 20:57
1

Балагур

да да из капусты,

Откуда берутся дети?

[^]
apparent404
25.06.2016 - 22:11
1

Шутник

Цитата (ChebSer @ 24.05.2016 - 15:11)
Когда-то давным-давно на ЯПе была тема про такую книжку: http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html

Ага, я тоже сразу вспомнил, тем более, что "Откуда берутся дети" у меня в закладках. Я, как только слово "всеять" вспомню - сразу ржу аки конь lol.gif

[^]
Tena
27.06.2016 - 06:05
0

Ярила

да хз, мне в 5 объяснили что куда с помощью детской энциклопедии "Дисней", шоком не было. Вопрос решился, а все остальное показалось неинтересным, в голове отложилось и ладно. Когда стало надо - пригодилось ХД
Я была больше в шоке от картинок, где клетка делится на две, потом на четыре и тд, и из этого получается малыш ХДДД

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11488
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх