у нас на азербайджанских форумах есть юзер Бомба Оглан (Бомба Парень), пишет иногда подобные рассказы, но на исковерканном русском языке (строит из себя необразованного чурку, другими словами, троллит народ) вот его одно из произведений, надеюсь, не сломаете глаза (в скобках иногда мой перевод)
Сижу значет вчера вечиром дома никого ни трогаю – звонит друг – пашли в баньку папарится! Честна говоря баню я ни люблю, ни мае эта, но друг очень близкий, йесли он завтра позванит – срочна беги на ипадром, через час на Марс вылетаим, ракеты ужи ходдамышам (завел уже ракету) – побигу ни думая…
Опщим настраение отличная, подезжаю к сауне под многоабищающим названиим Винера, спрашиваю у дружбана – ти уверин что месная санепид опстановка под контролим? Вдруг в Винере мы какой нибуть винерический сюрприз найдем? Нет э, говарит, проверена, мин нет (в харашим смысли слова, а ни тошто вы падумали)
Ни успел даже спросить у нево програму, бизнес-план или митинг скедюл мол, что мы будим делать тут, и что с нами будит - он засовываит меня внутырь темнога помищеня и тут оказываитця нас ждет массаж! 30 манат на челавека, массаж 1 час плюс банька-парилка в кансе… Я ему шепчу – слуший ни хочу, нинавижу когда меня трогуют незнакомые мне челавеки (а я на самым дели эта нинавижу) , он в ответ – да ты что! Тут такие масажиски работают, так они челавека обробатывают, вмиг забываишь свои проблемы! Опщим приходит красавица Катия, худенькая такая, стройная - забираит моего друга, а меня посылают в какойта кабнет – раздивайса и жди свой участь.
Я полуголый, обернутый в один десмал (полотенце), жду…и очень скора переда мной являится она…как гений чистый красоты…Толстый притолстый полуженшина-полусвинюшка под нисовсем подхадящим ей именем Бяновша…(Бяновшя - азербайджанское имя, в переводе означает Фиалка) На Бяновше легкий сарафан, и чего я боюсь больши всего– она сейчас его скинит и моему взору откроются многачисленые складки, жиравые отлажения, 4 лифчика и 8 ее сисек.
Не, можна была наверное попрасить заменить масажиску на болие утончонный экзимпляр, но Бяновша так грозна посматрела на меня, что я понял - эта судьба. Был ещо варянт схватит свои трусы и тупа сбижать, но…нее…Проем единствиной двери в этой каморки был наглухо занят ее бизграничным телом, все пути для отступленя отрезаны…
- Не йахшы тюкюн задын йохдур (как же хорошо, что у тебя мало волос), - заговарила она, когда я лег на жвот
- Эпляся елийирем (эпиляцию делаю), - решил я пошутить…и зря…
- Айа, сен галубойсан, несен (да ты небось голубой)? - взревела она и всирез взялась за мой левый лопадку. Дыхание перихватило от боли, я дажи ни успел ответить, она продолжила атаку, теперь под ее огромными ручишами трищали все кости моего спиного мозга. По старой борцовской привычке я застучал ладоню об
татами кущетку – сдаюсь! Какой там! Бяновшя из милога, пускай и пухлинкова порасенка вмиг привратилась в упоротого кабана, настойчива роющигося в
кучи жолудий маей нищасной спине…
Гдета из соседний кабинки донасился голос моего друга, мила чирикуюшего с красавицой Катией, то он чтота раскажит – она засмиется, то наабарот… Наше же опшение с Бяновшой ограничилось моим завываниим, она в эта время рычала гдета наверху…Скора она решила показать что знаит к тому жи искуства балинесскова масажа – в ход пошли ее локти, оказавшиися на редкость острыми. Я перистал выть и начал крякыть – в ритым ее кинжальным уколам. Ещо через некоторые время ей захателось осидлать меня – Бяновша с трудом забралась и села на мой таз. У меня тутже отключились ноги и началась гангрена. Верхнюю часть тела ждала ни менее жестокая участь – она начала охаламаг (массироать) меня с таким усердиим, какбудто у нее появилась в жизни цель – сделать меня абсолютна плоским, ни оставив ни однаво бугорка или извилинки.
Эта продалжалось довольна долго – я уже ни издавал никаких звукыв и других признаков жизни, Бяновша как надежный асфальтаукладчик педантична ездила по мне взад-впиред, а я уже смирился, что эта никогда ни закончитсч, что навернае и смерть свою встречу в этой каморке, и на могилу ко мне будит прихадить мая Бановшашка с букетом алых фиалык…
Тут она резво спрыгнула, сломав мне при этом последние два ребра.
– Узу йухары узан (ложись лицом вверх) - скомандавал мой сегодняшний начальник. Я первернулся и руки мои на автамате потянулись, как у футбалистов при выпалнении штрафнова, к причиныму месту - как бы чо она там ни отарвала, ни сломала…
- Эллер йухары (руки вверх)! – рявкнула она и взялась за мою грудную клетку…
…
Я лежал перед ней такой бессильный, беззашитный, прикрытый только какойта
фиговым листком тряпкой, а она смотрела на меня, как художник на только сотвареный собой шидевр, и любавалась…
- А сен не гещенг оглансан, падруган вар? (да ты парень красавчик, подруга имеется?) – залыбилась она и тёмно уставилась в район моей тряпки...
- Щас случится страшное, потом ещо жить с психолагической травмой - промелкнула в голове - а у меня сил ни осталось сопративляться…Как там па инструкции в таких ситуациях, раслабится и получить максимальное удавольствия?
- Бяновша, вахтдыр (Бяновшя, время)! - ниажиданна постучали в дверь. Я спасен! Моя мучитильница разочированна проводила меня взглядом: - Чимиздирим сени (может, искпаю тебя)? Я сильна закашлил в ответ и пулий
выскачил вытек из комнатки.
Мы вышли из бани, друг шол впереди, мое тело покорно плилось за ним. – Эщщи бу Катияда гудж йох, агзыда багланмыр ки, мерфийетли бир иш горсюн (да ну эту Катю, в руках силы нет, массаж делает плохо, только языком чешет)– проворчал он мне – говорят здесь одна есть, имя не помню, ни женшина, а свиток! Жаль сегодня ни она досталась мне
http://azeriforum.org/index.php?/topic/104...rashnii-vechir/ Это сообщение отредактировал Эло - 24.05.2016 - 09:36