Как мы в бане на массаж ходили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эло
24.05.2016 - 08:59
12
Статус: Offline

Ярила

у нас на азербайджанских форумах есть юзер Бомба Оглан (Бомба Парень), пишет иногда подобные рассказы, но на исковерканном русском языке (строит из себя необразованного чурку, другими словами, троллит народ) вот его одно из произведений, надеюсь, не сломаете глаза (в скобках иногда мой перевод)

Сижу значет вчера вечиром дома никого ни трогаю – звонит друг – пашли в баньку папарится! Честна говоря баню я ни люблю, ни мае эта, но друг очень близкий, йесли он завтра позванит – срочна беги на ипадром, через час на Марс вылетаим, ракеты ужи ходдамышам (завел уже ракету) – побигу ни думая…

Опщим настраение отличная, подезжаю к сауне под многоабищающим названиим Винера, спрашиваю у дружбана – ти уверин что месная санепид опстановка под контролим? Вдруг в Винере мы какой нибуть винерический сюрприз найдем? Нет э, говарит, проверена, мин нет (в харашим смысли слова, а ни тошто вы падумали)

Ни успел даже спросить у нево програму, бизнес-план или митинг скедюл мол, что мы будим делать тут, и что с нами будит - он засовываит меня внутырь темнога помищеня и тут оказываитця нас ждет массаж! 30 манат на челавека, массаж 1 час плюс банька-парилка в кансе… Я ему шепчу – слуший ни хочу, нинавижу когда меня трогуют незнакомые мне челавеки (а я на самым дели эта нинавижу) , он в ответ – да ты что! Тут такие масажиски работают, так они челавека обробатывают, вмиг забываишь свои проблемы! Опщим приходит красавица Катия, худенькая такая, стройная - забираит моего друга, а меня посылают в какойта кабнет – раздивайса и жди свой участь.

Я полуголый, обернутый в один десмал (полотенце), жду…и очень скора переда мной являится она…как гений чистый красоты…Толстый притолстый полуженшина-полусвинюшка под нисовсем подхадящим ей именем Бяновша…(Бяновшя - азербайджанское имя, в переводе означает Фиалка) На Бяновше легкий сарафан, и чего я боюсь больши всего– она сейчас его скинит и моему взору откроются многачисленые складки, жиравые отлажения, 4 лифчика и 8 ее сисек.

Не, можна была наверное попрасить заменить масажиску на болие утончонный экзимпляр, но Бяновша так грозна посматрела на меня, что я понял - эта судьба. Был ещо варянт схватит свои трусы и тупа сбижать, но…нее…Проем единствиной двери в этой каморки был наглухо занят ее бизграничным телом, все пути для отступленя отрезаны…

- Не йахшы тюкюн задын йохдур (как же хорошо, что у тебя мало волос), - заговарила она, когда я лег на жвот
- Эпляся елийирем (эпиляцию делаю), - решил я пошутить…и зря…
- Айа, сен галубойсан, несен (да ты небось голубой)? - взревела она и всирез взялась за мой левый лопадку. Дыхание перихватило от боли, я дажи ни успел ответить, она продолжила атаку, теперь под ее огромными ручишами трищали все кости моего спиного мозга. По старой борцовской привычке я застучал ладоню об татами кущетку – сдаюсь! Какой там! Бяновшя из милога, пускай и пухлинкова порасенка вмиг привратилась в упоротого кабана, настойчива роющигося в кучи жолудий маей нищасной спине…

Гдета из соседний кабинки донасился голос моего друга, мила чирикуюшего с красавицой Катией, то он чтота раскажит – она засмиется, то наабарот… Наше же опшение с Бяновшой ограничилось моим завываниим, она в эта время рычала гдета наверху…Скора она решила показать что знаит к тому жи искуства балинесскова масажа – в ход пошли ее локти, оказавшиися на редкость острыми. Я перистал выть и начал крякыть – в ритым ее кинжальным уколам. Ещо через некоторые время ей захателось осидлать меня – Бяновша с трудом забралась и села на мой таз. У меня тутже отключились ноги и началась гангрена. Верхнюю часть тела ждала ни менее жестокая участь – она начала охаламаг (массироать) меня с таким усердиим, какбудто у нее появилась в жизни цель – сделать меня абсолютна плоским, ни оставив ни однаво бугорка или извилинки.

Эта продалжалось довольна долго – я уже ни издавал никаких звукыв и других признаков жизни, Бяновша как надежный асфальтаукладчик педантична ездила по мне взад-впиред, а я уже смирился, что эта никогда ни закончитсч, что навернае и смерть свою встречу в этой каморке, и на могилу ко мне будит прихадить мая Бановшашка с букетом алых фиалык…

Тут она резво спрыгнула, сломав мне при этом последние два ребра.

– Узу йухары узан (ложись лицом вверх) - скомандавал мой сегодняшний начальник. Я первернулся и руки мои на автамате потянулись, как у футбалистов при выпалнении штрафнова, к причиныму месту - как бы чо она там ни отарвала, ни сломала…
- Эллер йухары (руки вверх)! – рявкнула она и взялась за мою грудную клетку…

Я лежал перед ней такой бессильный, беззашитный, прикрытый только какойта фиговым листком тряпкой, а она смотрела на меня, как художник на только сотвареный собой шидевр, и любавалась…
- А сен не гещенг оглансан, падруган вар? (да ты парень красавчик, подруга имеется?) – залыбилась она и тёмно уставилась в район моей тряпки...

- Щас случится страшное, потом ещо жить с психолагической травмой - промелкнула в голове - а у меня сил ни осталось сопративляться…Как там па инструкции в таких ситуациях, раслабится и получить максимальное удавольствия?

- Бяновша, вахтдыр (Бяновшя, время)! - ниажиданна постучали в дверь. Я спасен! Моя мучитильница разочированна проводила меня взглядом: - Чимиздирим сени (может, искпаю тебя)? Я сильна закашлил в ответ и пулий выскачил вытек из комнатки.

Мы вышли из бани, друг шол впереди, мое тело покорно плилось за ним. – Эщщи бу Катияда гудж йох, агзыда багланмыр ки, мерфийетли бир иш горсюн (да ну эту Катю, в руках силы нет, массаж делает плохо, только языком чешет)– проворчал он мне – говорят здесь одна есть, имя не помню, ни женшина, а свиток! Жаль сегодня ни она досталась мне

http://azeriforum.org/index.php?/topic/104...rashnii-vechir/

Это сообщение отредактировал Эло - 24.05.2016 - 09:36

[^]
Тиранка
24.05.2016 - 09:01
3

Королева целлюлита

Цитата
Имеет навыки мануальщика.

Я вчера как раз к мануальщику сходила,это ТАК больно. Материлась от боли, потом стыдновато было выходить в общий коридор,но, видимо,девушки на ресепшене привыкли к таким крикам и только понимающе сострадали.

[^]
DMV2014
24.05.2016 - 09:01
1

Хохмач

У меня два вопроса!
куда делась белокурая бестия?
И откуда взялся мужик волосатый?

или бестия превратилась в мужика, тогда каблуки не к месту!

[^]
SchulzGruber
24.05.2016 - 09:30
3

Dont Panic!

Да забавная ситуация. )
А у меня был такой случай..в начале 2000х меня приятель затащил в нудистические бани. Типа там можно весело попариться, выпить. Фокус в том, что туда ходили и мужчины
и женщины. Вот. Нудисты блин.
Я от такого расклада немного прибадел, первый раз сидел и ходил в полотенце, привыкал. Было конечно интересно, парилка хорошая, общение, всякие конкурсы типа бодиарта.
Второй раз я был уже смелее, рассекал голый)
Помню тогда мы попарились, выпили норм.
И тут какая-то симпатичная мадам предлагает сделать мне массаж. Взамен говорит сделаешь массаж ей.
Ну я что, согласислся, помассировала она меня хорошо так, на лежаке возле душа. И сама легла такая. Ну я начал ее растирать, но был тогда я молодой и горячий, встал столбом у меня, неудобно ппц. Я говорю даме, не могу я тебя массировать дальше) а она мне - иди под душ холодный сходи! Ну я сходил, и так раза три.. вобчем массировал ее какой-то дед потом, а я понял что нудизм - это не мое, и больше не ходил в те бани.

[^]
minage
24.05.2016 - 09:30
2

Рациональный нигилист.

Цитата (Тиранка @ 24.05.2016 - 09:01)
Цитата

Я вчера как раз к мануальщику сходила,это ТАК больно. Материлась от боли, потом стыдновато было выходить в общий коридор,но, видимо,девушки на ресепшене привыкли к таким крикам и только понимающе сострадали.

Это точно мануальщик был?))

Как мы в бане на массаж ходили

[^]
wowa67
24.05.2016 - 09:45
0

Ярила

Цитата (minage @ 24.05.2016 - 08:41)
Весёлые буковки))
Я одного только не понял: нахуа всё-таки белокурое создание приходило?

Должна же быть в повествовании хоть какая то интрига.

[^]
Тиранка
24.05.2016 - 10:01
0

Королева целлюлита

Цитата

Да точно, и прием он не в банях ведет,а в мед.центре.

[^]
IraZadira
24.05.2016 - 10:12
0

Фрикаделька циничная

Весёлые буковки))

Она там блесной работает. shum_lol.gif

[^]
Навсеплевать
24.05.2016 - 10:14
2

Ярила

А мне в том же Питере баня на Чкаловской нравилась.Я с подругой снимали комнату в коммуналке и было неуютно заниматься сексом от души зная,что нас слушает столько ушей.Так мы шли в ту баню снимали номер за 11 рублей(1996-97гг) и отрывались по полной.И никаких тебе левых массажистов

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 24.05.2016 - 10:44

[^]
OlanaBy
24.05.2016 - 10:16
3
Статус: Online

Рыжая Бу

у меня знакомая массажистка есть- реально гномиха. Ростом 150 см от силы, шириной почти такой же. Но в ней, кажется, нет ни грамма жира. Она настолько плотно сбитая и подвижная. Плечи шире, чем у половины мужиков, ладони как 2 ковша экскаваторных. Но какой она массаж делает, какой массаж. Она может промять тебя так, что кишки внутри распрямляются и скручиваются обратно, но при этом это ТАК приятно. Я у нее спину лечила, а вообще она детский массажист. Ей грудничков с нарушениями носят. Так они у нее как миленькие лежат и не пищат, чудо просто. Очередь к ней дикая.

[^]
Жопаримуа
24.05.2016 - 10:16
3

Восставший из зада

Зашел как-то в Тайскую массажку. Ну ниче вроде девка красивая массажирует за писюн хватает бум бум говорит давай, ок говорю. полумрак в коморке. раком становится в жопу говорит давай. Я почему в жопу? хочу в пельмень! присмотрелся, а пельменя то нет upset.gif Топтать попенгаген полумужика желания не было и я любезно удалился.

[^]
nasta007
24.05.2016 - 10:17
1

Шутник

Весёлые буковки))

замануха)) ну, или пришла простынку постелить :D

[^]
Genius777
24.05.2016 - 10:24
1

Ярила

Да ну. Баня это баня. Хорошенько пропарился, улёгся, словил дзен. Отдохнул. Повторить.
Девушки и массаж в бане не нужны. Сердце нужно беречь.

[^]
max19822204
24.05.2016 - 10:24
0

Шутник

Весёлые буковки))

Оно массажисту делало массаж.

[^]
MstitelNV
24.05.2016 - 10:27
0

Ярила

Весёлые буковки))

Маркетинг

[^]
Saisary
24.05.2016 - 10:29
0

Ярила

Зелень!
Улыбнуло! Позитивно. Тоже хочу массаж ))

[^]
Ингефель
24.05.2016 - 10:29
0

Приколист

Не понял, девушка "переоделась" в мужика чтоли, откуда там он взялся.

[^]
Жирафик
24.05.2016 - 10:31
2

Приколист

Цитата
Комнатка как комнатка, топчан с дыркой для морды

После поездки в Тайланд, знаю я для чего эта дырка - для того чтобы в нее ПЛАКАТЬ!!! Тощая тайка разорвала меня просто)

[^]
Валярунчик
24.05.2016 - 10:32
0

Ярила

на хуя белокурое создание пришло? как мужик оказался в кабинке? отдельный вход? тогда какого хуя создание через весь зал прохуячило? да и не виде я отдельных входов в саунах в массажный кабинет. всегда вход один в сауну. В общем читать в качестве развлекухи пойдет, но копипасте надо тщательнее прорабатывать детали

[^]
OTMOPO3OK
24.05.2016 - 10:53
1

Ветеран Япа

Цитата (Jus @ 24.05.2016 - 06:37)
Давненько это было, в начале 90-х. Пошли мы с приятелем Эдиком в баню на Марата, в люксовые номера. Питерцы должны ее помнить. В то время она считалась самой лучшей баней Питера.

На Марата теперь один хачики, мы ходим на Корзуна :(

[^]
skif88
24.05.2016 - 10:54
0

Приколист

вспомнился анекдот про хохла, еврея, сало и йети. gigi.gif

[^]
kaa84
24.05.2016 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Жирафик @ 24.05.2016 - 10:31)
Цитата
Комнатка как комнатка, топчан с дыркой для морды

После поездки в Тайланд, знаю я для чего эта дырка - для того чтобы в нее ПЛАКАТЬ!!! Тощая тайка разорвала меня просто)

В тае сказал, что ноги после перелета и спина болит, а тетка подумала не так, и начала по мне прыгать ногами, чуть 5 раз не обосрался, а она все "сисас больна, завтра харасо" gigi.gif
Хотя массаж в сауне должен быть еще и с таким уклоном: tits.gif

[^]
xПИРАТx
24.05.2016 - 11:03
3

Шутник

Цитата (minage @ 24.05.2016 - 09:30)
Цитата (Тиранка @ 24.05.2016 - 09:01)
Цитата

Точно!

[^]
Gromodryn
24.05.2016 - 11:50
0

Ярила

Пиво называют "пивасиком" законченные..., ну Вы поняли! wub.gif

[^]
treasurer74
24.05.2016 - 12:16
1

Весельчак

Эло
Рассмешил рассказом про бановшу)) особенно улыбнуло про неожиданно начавшуюся гангрену))
Мог бы отдельно тему запостить кстати, правда, исправив его немного

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62614
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх