Первый раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kombojia
11.05.2016 - 23:31
0
Статус: Offline

Шутник

Эххх, юность... Сразу столько воспоминаний... Ностальгия!

[^]
tektor
12.05.2016 - 05:11
7

Приколист

""Поклянись, что ты её не трахнул!"
- Блин, клянусь...
- Ладно, почти верю, пойдем - докажешь. "

Выведавала, цела ли емкость с элексиром

[^]
Recept
12.05.2016 - 05:23
1

Приколист

Цитата
Я не был у неё первым.
У нас не было с ней второго раза.
Я её больше никогда не видел и не слышал о ней.

короче говоря , Олеся вас развратила .
Еще одним разбитым сердцем стало больше© непомнюкто

Ну сейчас то все в порядке. Шрамы зажили , о своем проступке нам рассказали, что автоматически снимает с вас это грехопадение. Жизнь продолжается

У каждого была своя Олеся и своя Катя

но спасибо , пробудили воспоминания

[^]
TeleSTROKA
12.05.2016 - 07:45
0

Ярила

Бабы сами виноваты. Не всё мб потеряно))) Встреться с ней. Ей сейчас лет 40.

[^]
Psheha
12.05.2016 - 07:48
1

Настоящий индеец

Чота мне Олеся такого не рассказывал.... :)
Позеленил темку. Ироничный не напряжный слог.

[^]
agat177
12.05.2016 - 08:03
1

Шутник

Цитата (Vovochka19 @ 11.05.2016 - 19:24)
Цитата
Субъективно это было с полчаса невнятных разнопозовых еложений писькой о письку и постоянным выпаданием прибора из места назначения.

Одно могу сказать точно. Эротические сцены тебе удаются как никому deg.gif

А чё норм так то, у меня аж привстал gigi.gif

Это сообщение отредактировал agat177 - 12.05.2016 - 08:04

[^]
conung
12.05.2016 - 08:30
0

Ярила

Прям как у меня.. тоже первый раз было на каком то сундуке-ящике..

[^]
samsam
12.05.2016 - 08:47
1

Сентиментальный циник

Цитата
Через неделю Катя и Олеся были лучшими подругами

Выеб@ть возлюбленного подруги это так по-дружески deg.gif
Эх, бабы...

[^]
Tankomaster
12.05.2016 - 09:14
0

Ярила

была у меня соседка по даче, то есть и сейчас она есть, но ее как бы для меня уже нет. А все оказалось достаточно просто. Дружба дружбой, но деньги приятнее. Девочку купили в жены. С тех пор для меня она перестала быть человеком и стала вещью, которую покупают и продают. Не жалею.

[^]
nick108
12.05.2016 - 09:32
1

Ярила

Когда же у же на Япе другая сторона будет находиться? Делиться впечатлениями :)

[^]
Avionika
12.05.2016 - 09:37
-2

Ярила

...

Первый раз

[^]
skinPak
12.05.2016 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (Serje @ 11.05.2016 - 17:26)
Цитата (Vovochka19 @ 11.05.2016 - 17:24)
Цитата
Субъективно это было с полчаса невнятных разнопозовых еложений писькой о письку и постоянным выпаданием прибора из места назначения.

Одно могу сказать точно. Эротические сцены тебе удаются как никому deg.gif

Порнхаб отдыхает ваще )

cool.gif

Первый раз

[^]
Дим0н
12.05.2016 - 12:30
3

Юморист

Расскажу я свою историю)............

Эххх)) А мой первый раз был в деревне под Боготолом.
Любой девчулю звали), на год постарше меня была). Мне тогда в 91м было 16лет пиздюку ростиком 1,5м мелкий кароч был)).
Сходили нач как водиться на дискотеку местную в клуб деревенский, идем уже поздненько с клуба, и тут хуяк окрикивает меня деваха, а ты типа брат того-то того-то, я ну да. Ну вообщем слово за слово познакомились, пошли прогуляться. Тарлялякаем такие, я её проводил до крыльца дома, она мне типа давай посидим на лавочке, ну я не против). Сидим нач на лавочке я ей втираю каку-то херню про звезды созвездия, а она жметься ко мне, я такой думаю ого) продолжаю умничать, а она все крепче ко мне жмется)).У меня рука на талии ну и я такой по тихому её выше и выше, пижю такой)) И тут хуяк сиська я джу сча скажет типа ты чо), а она молчит я цоп за сиську она молчит. И тут меня как давай колбасить, трясет всего, успокоиться не могу и все), типа робею весь). Походил такой грю ей не знаю что со мной. Присел опять на лавку к ней, ну уже так посмелей за грудь раз, молчит и тут она давай меня целовать, я в ахуе)потом спрашивает, а типа ты умеешь целоваться? Я грю да вроде как бы хз не пробывал, она мою морду разворачивает и давай целовать в губы с языком, я канеш нихуя не понял в чем прикол, как в кино «человек дождя» с Дастином Хофманом, когда его бабеха в лифте целовала, что то типа того – мокро)))). Ну в итоге расцеловались она вся «горит». Тут этажом выше кто то кого то пехает)) слышны были охи ахи. Ну в общем я оказался в ситуевине, что над вдувать, а как я хз.
В этой двух этажке на первом этаже располагалась аптека, со двора у аптеки было крыльцо без дверей. Кароч грю пайшли на этот крылец дабы нас не пропалил никто). Зашли на этот крылец.
Стоим целуемся, я руку в труселя, первый раз песду нащупал) у меня чуть ноги не подкосились ,я думаю яж блять мужик над показать, что молодец)) держусь со всех сил). Тут хуяк мой палец проскальзывает в какую то скользкую ямуку)) я даж не понял что там такое. Её прерывистое дыхание страсти останавливается и она мне выдает Фразу: –Пальцы туда не суй!!! Я нихуясибе))
Ну не суй так не суй, она снимает труселя, я такой спускаю штаны, а как блять, а как стоя?)). Ну я и так мостился и так бля, не получается, не попадаю по неопытности)))). Вобщем снимаю куртку кладу на это крыльцо, ложись грю она легла я такой хуем до песды ток да же дотронуться не успел и хуяк кончил)). Она мне такая ну ты чо все чоль? У меня сук стоит как деревянный, грю нихуя, ну и такой втыкаю понеслась)). Пилю пилю её, крылец скрепит что писдец))).. И тут приходит очень не ожиданный момент для меня, у ней начался оргазм, как это мне пояснили уже позже более опытные друзья. Она меня хуяк за затылок за влос как хватанет, потом как давай хватать за рубашку, за спину да когтями, я думал все пиздец моей рубашке, я от неё так на руках при встал, в голове первая мысль -Да она ебанутая!!! ))) Она мне томным голосом -Ну ты чо меня обламываешь?))) Бле я думаю ну над пилить не обламывать,) кароч допилил. Все вроде))) встали оделись, присели на лавку уже светает вовсю, я пребываю в ахуе, а она мур мур)) мурмур)) я думаю какой мур мур ты меня убить хотела))). Поцеловались она мне на ухо приходи завтра вечером типа хочу ещё, я да да)) Сам думаю да ну нахуй.. Пошел до дому).
Иду такой по привычке шмыгнув носом рука потянулась вытереть под носом… И бляяяять!!! Запах, как будто из банки селедку доставал)))))))).
Я прибегаю домой и бегом в баню), драить причиндалы хозяйственным мылом.
Рассказал свою историю уже по приезду домой в Кемерово друганам во дворе)) Они мне пояснили что она не сумашедшая)))……

[^]
ДашинПапа
12.05.2016 - 13:42
0

Брат Забрата

Цитата
У нас не было с ней второго раза.
Я её больше никогда не видел и не слышал о ней.
Уехал я на следующий день.

Вот все бабы такие! Накормят борщом,напоят самогоном,дадут во всех позах и бросят...А мужик мучайся потом,страдай alik.gif

[^]
Prussia39
12.05.2016 - 16:02
0

Балагур

ТС тебя просто выебала она))

[^]
oriolun
12.05.2016 - 21:41
0

Балагур

Ищи жену по интересам, да. Секс - это здорово, но дома хочется тепла, заботы, понимания и поддержки. Ну, а если есть все вместе, значит, это просто праздник жизни какой-то.

[^]
Serg435
13.05.2016 - 09:26
0

Ярила

вытащи свой язык, обработай напильником и вставь обратно

з.ы. а если серьезно, то тексты надо вычитывать перед отправкой, а на этом сайте можно и потом исправить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41849
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх