А я в Россию, домой хочу. 50 семей из Германии хотят вернуться на родину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dieggo
8.05.2016 - 09:02
20
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В последние годы отъезд в Россию стал массовым феноменом

А я в Россию, домой хочу. 50 семей из Германии хотят вернуться на родину

[^]
hemul1983
8.05.2016 - 09:03
3

Ярила

Цитата (Cтакан @ 8.05.2016 - 16:59)
Цитата (Эвольвер @ 8.05.2016 - 08:47)
Елена Шульц из Штутгарта мечтает переехать в Россию.
Елена Шульц из Штутгарта мечтает переехать в Россию.
...

Инго Трост готов сменить Европу на Россию.
Инго Трост готов сменить Европу на Россию.
...

Картинка, олицетворяющая мечту Инго Троста в России.
Картинка, олицетворяющая мечту Инго Троста в России.

Два раза не повторяю не повторяю...

Как в анекдоте про Баден-Баден. cool.gif

ТС так торопился что не просмотрел даже, и фотки обломился вставить. И еще юкки ждет небось.

[^]
Эло
8.05.2016 - 09:03
8

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 8.05.2016 - 08:50)
Всё, пиздец? Щас нас захлестнёт волна мигрантов из Германии?

нет, не захлестнет, но...

мой близкий друг - этнический немец в детстве с семьей переехавший в Германию. Вроде все нормально, обжились, работа есть, все ок. Женился в Германии на русской. Дети чисто говорят на немецком, ходят в школу, особой дискриминации нет. Однако к нему и к жене его на работе относятся не так, как к остальным бюргерам, и это напрягает...

А в прошлом году у них случилась трагедия. Отец его последние годы нывший, что хочу обратно в Россию, мне здесь не по себе, это не мое...так вот, он повесился...

Это сообщение отредактировал Эло - 8.05.2016 - 09:04

[^]
Рамай
8.05.2016 - 09:04
1

главныймонтажор

если честно я это предвидел где-то пол года назад
да не дадут соврать друзья-знакомые-товарищи одного флудерского портала которые тоже тут читают темы cool.gif
то ли еще будет

[^]
Week
8.05.2016 - 09:04
2

шпрехшталмейстер

Цитата (hurakan @ 8.05.2016 - 08:50)
автору статьи переведу на карточку прям щас. молодец пацан, отработал.

это ваш единственный аргумент? gigi.gif
поток будет увеличиваться, как только уже переехавшие обживутся и расскажут оставшимся, как устроились и чем живут.
ps
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1352186.html
вот вам типичный пример, там и причины расписаны, почему именно так.
ззы ага, вижу, шпала - ещё весомее аргумент lol.gif

Это сообщение отредактировал Week - 8.05.2016 - 09:12

[^]
Виконт
8.05.2016 - 09:05
8

Ищем пуговицу

есть на урале бывший шахтерский город Кизел , когда закрывались шахты , много немцев уехали в германию, ни про одного не слышал чтоб вернуться хотели, еще одна знакомая уехала туда относительно недавно, все нормально , возвращаться не планирует

[^]
syshell
8.05.2016 - 09:05
5

Йохан Палыч

Знаю я одного такого - желающего вернуться. Лет пять уже желает, вот только не возвращается. Постоянно у него какие-то трудности с этим.
Кстати, он не немец, а еврей.
Не нравится ему в Германии работать сантехником - ведь тут он был кандидатом наук, ехал за красивой жизнью и внезапно оказалось, что кандидаты там не нужны, а вот сантехники - весьма востребованы.
Не любят дойчи сами за собой говно чистить и предоставляют эту замечательную возможность иммигрантам...

[^]
Ice4
8.05.2016 - 09:08
9

Ярила

Цитата (Эвольвер @ 8.05.2016 - 08:47)
Среди желающих переселиться и 27-летний Роман из Баварии. Он переехал в Германию с Северного Кавказа. Когда ему было 5 лет, папа — этнический немец — решил, что в Европе их семье будет лучше. Но, прожив 22 года на немецкой земле, Роман решил для себя, что всё же лучше вернуться туда, где он родился.

Кирпичным заводам Дагестана очень не хватает трудолюбивых работников.

[^]
Inforest
8.05.2016 - 09:09
12

Ярила

Роман мечтал бы заниматься сельским хозяйством, но непомерные налоги и многочисленные запреты не дают развиваться его бизнесу в полную силу. Он уверен, что смог бы найти работу аграрием в любой стране, кроме Германии gigi.gif

так пусть приезжает! Что мешает? У нас навалом еще пока живых сельхоз предприятий в Ивановской, Костромской, Вологодской области! Ему там понравится ошшшень! Бизнесь сразу попрет! gigi.gif

[^]
AndreySF
8.05.2016 - 09:10
2
Статус: Online

Ярила

Не, ну когда в том же Гамбурге начнут массово не только за письки трогать, но и резать головы, побегут.
В Лондоне вон уже вчера голову резали, а сегодня мэр из самой мирной религии.
Только не пускать этих скотов сюда.

[^]
Raam
8.05.2016 - 09:14
17

Ярила

Семьи из Германии хотят вернуться в самую лучшую страну!
Помню такие репортажи были во времена СССР. Показывали рыдающих евреев, которые хотели вернуться в СССР, который отобрал у них ВСЁ при выезде. Их не выпускали из СССР, отбирали имущество, деньги, но они уезжали как могли.
Вот и появились репортажи о жаждущих вернуться.
Теперь хотят вернуться немцы...
Вижу два варианта: или брехня или немцы-мазохисты. Думаю первое.

[^]
Inforest
8.05.2016 - 09:15
7

Ярила

Цитата (AndreySF @ 8.05.2016 - 09:10)
Не, ну когда в том же Гамбурге начнут массово не только за письки трогать, но и резать головы, побегут.
В Лондоне вон уже вчера голову резали, а сегодня мэр из самой мирной религии.
Только не пускать этих скотов сюда.

Почему они скоты и почему не пускать? Если есть желание, то пусть приезжают все кто хочет из европейских стран. У нас много земли- пусть принимают гражданство и инвестируют в развитие страны! Или тебе чуркистанцы и онитожеросеянцы ближе и роднее?

[^]
piharev1
2

Юморист

Цитата (Урхан @ 8.05.2016 - 09:00)
Все эти стенания разобьются как только они пересекут границу и охереют от наших дорог и дураков...А там еще на подходе медицина с полицией...У меня друзья мечтают выйти на пенсию в Германии и перебраться в Россию, -у них пенсия будет по 800 ..

ага, еще какую то деревушку замутить, я так понял отделится все таки от России, но на ее территории и чисто что произвели в мир скидывать а на вырученное облагораживаться и что бы чужие лесом шли или как туристы сувениры покупали короче создать свою германию, но на Русской территории, а еще интересно какие такие технологии они привезут?

еще не понятно как они (при условии что будут развиваться) на поборы ментов и прочих проверяющих, смотреть будут?

или как? чисто территория где только свои люди и свои законы, налоги и порядки плюс Российские представители вообще не имеют там полномочий? что то мне показалось они такую сказку замутить хотят, а товары произведенные на своей территории на местный рынок и на то жить и развиваться

[^]
Okkama
16

Ярила

50 семей мечтают вернуться в Россию. То есть примерно 150-200 человек. Негусто как то на фоне оттока из России. В 2015 году из России в Германию на ПМЖ уехало... барабанная дробь! - 4780 человек. Четыре тысячи семьсот восемьдесят человек! А вернулось 200!
Расскажите мне, каким же мёдом та Германия кажется, что туда уехало за год в 203 раза больше, чем решило вернуться за 20 лет?
Ожидаю, что пока ещё действующий президент своим указом возвращенцам выделит по гектару на дальнем Востоке и Чукотке. На пять лет. В пользование. Дескать, добро пожаловать, блудные сыновья и дщери, вот вам землица. Растите на ней что хотите (все равно ничего не вырастет).

Это сообщение отредактировал Okkama - 8.05.2016 - 09:17

[^]
IPC
8.05.2016 - 09:16
-3

Хохмач

Цитата (Motatel @ 8.05.2016 - 11:51)
На Дальнем Востоке гектары раздают,
Willkommen zurück gigi.gif

Да, я тоже хотел предложить их туда поселить, пусть создают свои деревни. А то привыкли, как хуево, так драть из страны.

[^]
Чармандер
8.05.2016 - 09:16
0

Ярила

В России мало места? smile.gif))) Ваще жить негде... Настанет демографический взрыв. Чистую воду уже продают, теперь станут продавать чистый воздух, которым не дышали мигранты. Они будут в противогазах работать на фабриках по упаковке чистого воздуха, которым не дышали мигранты. Новые налоги, увеличение бюджета, бизнес.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 8.05.2016 - 09:21

[^]
Motatel
8.05.2016 - 09:17
2

Шутник

Всё таки мой предок был дальновидный Тирольский немец в 1867 году переехал в Мытищи и строил Ярославскую жд beer.gif

[^]
piharev1
8.05.2016 - 09:18
6

Юморист

Цитата (top77art @ 8.05.2016 - 09:02)
чем хуже с экономикой в России тем больше статей о том как иностранцам тут нравится , а иммигранты хотят вернуться в Россиюшку , к скрепам и светлому будущему  biggrin.gif

третья тема за неделю

пиздаболы млять

общаюсь с рускоговорящими немцами, когда то эмигрировавшими, пока они только прикалываются над происходящим у нас и что то ни одного вопроса из которых можно было бы сделать вывод что человек почву зондирует перед возвращением на родину

добавлено: в чате общаюсь, на немецком сайте

Это сообщение отредактировал piharev1 - 8.05.2016 - 09:20

[^]
Okkama
8.05.2016 - 09:21
6

Ярила

Цитата (Inforest @ 8.05.2016 - 13:09)
Роман мечтал бы заниматься сельским хозяйством, но непомерные налоги и многочисленные запреты не дают развиваться его бизнесу в полную силу. Он уверен, что смог бы найти работу аграрием в любой стране, кроме Германии gigi.gif

так пусть приезжает! Что мешает? У нас навалом еще пока живых сельхоз предприятий в Ивановской, Костромской, Вологодской области! Ему там понравится ошшшень! Бизнесь сразу попрет! gigi.gif

Особливо, под присмотром такого компетентного министра сх, как Ткачёв. У него то свинская чума - и надо вырезать всех частных свиней, то птичья напасть- и надо сжигать всю птицу на частных подворьях. Зато у "Мираторга" ни чумы, ни падежей, почему-то.
Виллкоммен, Роман! Ведите ваше сельское хозяйство. И реалити-шоу замутите- приключение немца Романа в России.
Любопытное шоу получится!

[^]
Okkama
8.05.2016 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Эло @ 8.05.2016 - 13:03)

нет, не захлестнет, но...

мой близкий друг - этнический немец в детстве с семьей переехавший в Германию. Вроде все нормально, обжились, работа есть, все ок. Женился в Германии на русской. Дети чисто говорят на немецком, ходят в школу, особой дискриминации нет. Однако к нему и к жене его на работе относятся не так, как к остальным бюргерам, и это напрягает...

А в прошлом году у них случилась трагедия. Отец его последние годы нывший, что хочу обратно в Россию, мне здесь не по себе, это не мое...так вот, он повесился...

А в чём выражается это "не так относятся"?

[^]
TOS1
10

шутник

Будьте добры пруфы на страницы в соцсетях людей, которые хотят обратно в Б-госпасаемую из Германии переехать. Можно будет у них непосредственно поинтересоваться - так ли это?
Сдается мне, что это пиздежь галимый. Верить статейке в АИФ? Да ну нахуй!!!!

ЗЫ. Название темы поправь. Родина - с большой буквы пишется. А ты с маленькой написал.

[^]
аркачатютьки
7

Приколист

Цитата (Тангут @ 8.05.2016 - 08:53)
Я хренею.  Когда в России было плохо и тяжело, то вся эта  братия немецкая, еврейская и прочая рванула  за колбасой обетованной в европейский рай.
Уехали???  Ну так там  и оставайтесь. Что  хотели, то и получили.
Предателей  нигде не  любят.

А что в этом плохого?! Люди ищут лучшей доли... Как говорится, рыба где глубже, а человек - лучше! Оглянись на остальной мир, скажем европейцу предложили перспективную, высокооплачиваемую работу в Австралии - взял семью и умотал. Или американцы - мало их живёт и работает в Европе?! Вполне обыденные ситуации. Семью нужно содержать! И нигде в мире не видят в этом предательства, как у нас некоторые.
Скрепы, хуле...

ЗЫ,Про китайцев молчу - семьями на ДВ прут. Кубинцы - там вообще за счастье в Америку съебать. Мексиканцы, опять же - массово штурмуют границы и т.д. Люди ищут лучшей жизни! Не нужно в быт вплетать патриотизм! Можно живя за границей быть патриотом, а можно в родном отечестве быть врагом...

Это сообщение отредактировал аркачатютьки - 8.05.2016 - 09:27

[^]
маральный
8.05.2016 - 09:23
13

Ярила

Цитата (Week @ 8.05.2016 - 09:04)
Цитата (hurakan @ 8.05.2016 - 08:50)
автору статьи переведу на карточку прям щас. молодец пацан, отработал.

это ваш единственный аргумент? gigi.gif
поток будет увеличиваться, как только уже переехавшие обживутся и расскажут оставшимся, как устроились и чем живут.
ps
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1352186.html
вот вам типичный пример, там и причины расписаны, почему именно так.
ззы ага, вижу, шпала - ещё весомее аргумент lol.gif

Точно блять , всем расскажут , зарплата по области у нас 15 тысяч , как расскажут так блять начнем стену на границе ставить . Чтоб не затоптали наших пограничников.
Шуточное ли дело 200 евро в месяц..... rulez.gif , а как комуманлку оплатишь еще целых 120 останется.... шикуй немемецкая душа!!!! rulez.gif
Не всякий и коренной немец устоит.

[^]
alkora
8.05.2016 - 09:23
0

Приколист

biggrin.gif мат чуть.

Это сообщение отредактировал alkora - 8.05.2016 - 09:26

[^]
аркачатютьки
8.05.2016 - 09:24
1

Приколист

TOS1
Цитата
ЗЫ. Название темы поправь. Родина - с большой буквы пишется. А ты с маленькой написал.

Родина может и так и так писаться... Смотря, что в это вкладывает автор. Есть - Родина, а есть - малая родина... Учите мат.часть.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18628
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх