9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bolomut
7.05.2016 - 08:53
3
Статус: Offline

Шутник

Долгой жизни и здоровья всем ветеранам, которые освободили фашистов нашу ЗЕМЛЮ.

[^]
TVAR
7.05.2016 - 08:58
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Но будет день и будет час,
Однажды кто-нибудь из нас,
Один оставшись на прямой,
Пойдет, поникнув головой...
Как хорошо, что Ромка это не увидит.

И не добавить больше....

[^]
Zhuin
7.05.2016 - 10:28
1

Весельчак

Цитата (garageby @ 7.05.2016 - 01:46)
Цитата (yurby81 @ 7.05.2016 - 01:43)
Спасибо,ТС,годный пост,прочитал,аж прослезился,бабулю свою вспомнил,царствие ей небесное

И тебе спасибо, что прочел. На самом деле мало кто помнит что было. Стеснялся, честно. И имя, и фамилия,....не по "протоколу" что ли.... Но я горжусь, и в жопу "параграф". Да и с наступающим Великим Днем.

И мы гордимся вашим дедом !!!! И своими дедами тоже гордимся !!! Ибо пока живы воспоминания о них живы и они сами !!!!! Низкий поклон вашему деду и многие лета еще ! Мы перед ним в неоплатном долгу !!!!!

[^]
garageby
7.05.2016 - 11:52
1

Хохмач

Цитата (Емельяна @ 7.05.2016 - 06:23)
Кинь адрес в личку или напиши здесь, позравлю открытой с 9 мая , пусть и поздно придет.

Спасибо. Отправил в ЛС

Добавлено в 11:53
Цитата (Zhuin @ 7.05.2016 - 10:28)
Низкий поклон вашему деду и многие лета еще ! Мы перед ним в неоплатном долгу !!!!!

Спасибо

[^]
1Set1
7.05.2016 - 12:38
-1

Хохмач

Цитата
Глядя на то,что у вас происходит,кто у вас сейчас главный герой,как гнобят ветеранов и какие "ветераны" у вас сейчас в почете,я начинаю сомневаться в адекватности нынешнего украинского народа.
Вы сами себя не уважаете,не уважаете память предков,ненавидете всё,что связано с русскими.
С вашего молчаливого согласия в почете "зигующая" молодежь,шастающая по улицам городов.
С вашего согласия Бандера главный герой Украины.
С вашего согласия сносятся памятники,в том числе и ВОВ.
С вашего согласия "ветераны дивизий СС" главные герои той войны.
С вашего согласия уничтожается и переписывается история ВОВ.
С вашего согласия детям в школах и садах прививают любовь к фашизму и ненависть к русским и всему советскому.
С вашего согласия более двадцати лет выращивались нынешнее поколение малолетних фашистов.
С вашего согласия ставят памятники Бандере.
С вашего согласия гнобят русских и запрещают русский язык.
С вашего согласия ВОЙНА НА ДОНБАССЕ и гибнут люди.

По порядку1) Это ты лично так решил по поводу Бандеры? Или тебе телевизор рассказал?
2) Подробней о сносе памятников ВОВ а то я как то не в курсе.. Где только я не был наоборот - даже в зоне отчуждения приведены в порядок
3)Опять телевизора насмотрелся?
4) Опять пальцем в небо. Факты плиз.
5) Смешно .. о снегирях вспомнил? Или что то новое придумал? А еще годика четыре назад небось первый кричал - мы братья..
6) Ставят. На западной Украине. И именно как герою.
7) Гнобят русских? Охренеть .. У меня как минимум половина сотрудников русские. И не родившиеся тут а переехавшие. У многих квартиры В Курске, Нижнем.. Так даже их дети ехать туда не хотят.. Вот до чего загнобили.. Запрещают русский язык? Прикольно. Значит я живу на Северном полюсе потому как ни разу меня никто даже не попрекнул за то что я общаюсь только русским языком.
8) Нет уважаемый. план по захвату Украины были опубликованы в российском издании в 2008 (!) году Погугли - "операция Механический апельсин" может что и поймешь..

[^]
fishmish
7.05.2016 - 14:55
2

Ярила

garageby В свете того срача, что тут начался адрес публиковать не стоит...
А дедушкой вашим я тоже горжусь! И перечисленными другими дедушками))

Один мой дед не вернулся с войны. Второй вернулся майором, но до наших дней и он не дожил. Оставшихся ветеранов с каждым годом становится всё меньше, поэтому нету «своих» - они все НАШИ! И спасибо вашему деду я говорю как своим! Они воины-победители - наша гордость и пример! Средний возраст Советского солдата 23 года! Мальчишки! И мне невыносимо жаль оборвавшиеся и искалеченные жизни этих парней. Мы их молча помянем.

Спасибо за «Аркадий. Минск. Сталинград. Берлин»

Уходили мальчики – на плечах шинели,
Уходили мальчики – храбро песни пели,
Отступали мальчики пыльными степями,
Умирали мальчики, где – не знали сами...
Попадали мальчики в страшные бараки,
Догоняли мальчиков лютые собаки.
Убивали мальчиков за побег на месте,
Не продали мальчики совести и чести...
Не хотели мальчики поддаваться страху,
Поднимались мальчики по свистку в атаку.
В черный дым сражений, на броне покатой
Уезжали мальчики – стиснув автоматы.
Повидали мальчики – храбрые солдаты –
Волгу – в сорок первом,
Шпрее – в сорок пятом,
Показали мальчики за четыре года,
Кто такие мальчики нашего народа.
(И. Карпов)

[^]
garageby
8.05.2016 - 01:08
0

Хохмач

И немного продолжения истории...

www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1372742.html

[^]
garageby
8.05.2016 - 16:40
0

Хохмач

Цитата (fishmish @ 7.05.2016 - 14:55)
garageby В свете того срача, что тут начался адрес публиковать не стоит...

Да я смотрю, в рамках 9 мая без укросрача не обходится. Адрес? Ты забываешь, что "герои" все на диванах. Наблюдаю сегодня в Бресте машины на укр номерах в районе Брестской крепости

[^]
CranOperator
9.05.2019 - 22:16
0

Шутник

Как бы я не относился к нынешней власти ( ненавижу нехороших ) , но считаю для себя 9 Мая одним из самых главных праздников ! Один дед пропал безвести под Смоленском в 41м , другой был тяжело ранен немецким снайпером ! Честь и хвала им , и всем кто воевал за нас с вами !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4278
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх