Воспитание любимой женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХзХз
30.04.2016 - 03:08
2
Статус: Offline

Ярила

Tianda
Цитата
П.с. И кто чистит плиту уксусом и лимонным соком? Для кого всю бытовую химию производят? Про курицу молчу уже...

Автор опуса))Бытовая химия дорогонах biggrin.gif

[^]
Lisa80
30.04.2016 - 03:15
4

Ярила

Цитата (beats @ 30.04.2016 - 02:51)
какая-то глупая сказка. любая баба съебалась бы на месте этой неведомой условной тани.

Да, первая мысль, которая возникла сразу, как только в рассказе появилась приглашенная Наташа. Никаких тяжелых дум, заперевшись в комнате, не было бы.

[^]
ЗаИПротив
30.04.2016 - 03:25
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Меня давно-давно готовить научил супруг, за что ему очень благодарна, сто лет как превзошла его мастерство. Ни маму, ни его сестру в это таинство не посвящали.

[^]
ЗимняяСоня
30.04.2016 - 03:26
11

Юморист

Я тут себе представила - прихожу я домой, а там, допустим, карп нечищенный и мужик мой мне говорит - " или чистишь и готовишь ты, или Наташа". Или там кура живая по кухне ходит-бурчит. Ибо женщина должна её, бедную, тюкнуть, ощипать и приготовить. Я бы не задумываясь собрала манатки и увалила. Пущай сами со своими карпами и курами разбираются. Ибо нефиг. Купить могу, разрезать могу, а чистить-ощипывать-разделывать силов у меня нету. Сами давайте. С Наташами своими.

[^]
kensajou
30.04.2016 - 03:30
6

Уральский подмосквич

Цитата (ЗимняяСоня @ 30.04.2016 - 03:26)
Я тут себе представила - прихожу я домой, а там, допустим, карп нечищенный и мужик мой мне говорит - " или чистишь и готовишь ты, или Наташа". Или там кура живая по кухне ходит-бурчит. Ибо женщина должна её, бедную, тюкнуть, ощипать и приготовить. Я бы не задумываясь собрала манатки и увалила. Пущай сами со своими карпами и курами разбираются. Ибо нефиг. Купить могу, разрезать могу, а чистить-ощипывать-разделывать силов у меня нету. Сами давайте. С Наташами своими.

сколько у тебя котов, признавайся? lol.gif

[^]
байкер
30.04.2016 - 03:44
1

инструктор-х уюктор

Своих бывшую и настоящую сам готовить первую учил, вторую переучивал после тёщиной "школы")
Частично придумано правдиво конечно, но в целом в качестве несбывшейся мечты покатит)))

Добавлено в 03:45
kensajou
Во нашпалили тебе независимые))) gigi.gif

[^]
elegaz
30.04.2016 - 03:52
3

Гексафторид серы

Мужик, который не умеет готовить... Бля... Вот, даже, хуй знает, что сказать faceoff.gif Женщина на кухне нужна только для мытья посуды dont.gif Больше ей там делать нехрен dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 30.04.2016 - 03:53

[^]
maxxel
30.04.2016 - 03:53
5
Статус: Online

Ярила

этой байке сто лет в обед

[^]
ХзХз
30.04.2016 - 03:57
11

Ярила

байкер
Цитата
но в целом в качестве несбывшейся мечты покатит)))

Добавлено в 03:45
kensajou
Во нашпалили тебе независимые))) gigi.gif

Шо вы такое говорите? Тендерные,тендерные мы)) stol.gif

Прикинь,сидишь ты такой красивый,футбол смотришь,приходит жена с бывшим и в твоем доме начинают полочку вешать(которая неделю стоит),рассказвая анекдоты и хихикая.И бывший тебе говорит,чей та у тебя инструмент такой фиговый? Повесили оне,значит,полочку и жена собирается бывшего провожать. И говорит,я скоро,а ты тут пропылесось и инструмент убери.И нет ее час)))Представил?))

Независимые,говоришь?))

Добавлено в 03:59
elegaz
Цитата
Женщина на кухне нужна только для мытья посуды dont.gif Больше ей там делать нехрен dont.gif

Купи посудомойку уже)))))

[^]
байкер
30.04.2016 - 04:04
2

инструктор-х уюктор

ХзХз
Цитата
Прикинь,сидишь ты такой красивый,футбол смотришь,приходит жена с бывшим и в твоем доме начинают полочку вешать(которая неделю стоит),рассказвая анекдоты и хихикая.И бывший тебе говорит,чей та у тебя инструмент такой фиговый? Повесили оне,значит,полочку и жена собирается бывшего провожать. И говорит,я скоро,а ты тут пропылесось и инструмент убери.И нет ее час)))Представил?))

Вот честно даже представить боюсь))) fear.gif Не знаю даже что бы я делал бывший её сейчас высокий пост занимает, и вот думаешь либо за топором бежать, или за свечкой cool.gif

[^]
fedor49
30.04.2016 - 04:07
0
Статус: Online

Юморист

вот с первых строк было понятно , что автор опуса женщина

[^]
Recept
30.04.2016 - 04:11
3

Приколист

Цитата
событиях, а является плодом фантазии автора (мужчины), который не ходит в магазины за продуктами и потому не знает, что герой его сказки не смог бы, даже при отсутствии жалости к невесте, приобрести дохлую непотрошёную курицу в перьях.

да , конечно все так , а еще и карп рыба не речная , а в стоячей воде разводится (по крайней мере дикого речного карпа не встречал -не суть)
тедерные- гендерные - ерунда .
Тут автор , наверное хотел донести , что с помощью легких манипуляций можно
перевоспитать женщину , или воспитать . А вот хрен !
Беда в том , что манипуляции это чисто женское "увлечение "
Только Женская психология способна вынести эту интригу с "замиранием в ожидании"результата .
Не мужицкое это дело . Вот приготовить пожрать (для дам -поесть )Это надо уметь .
как тут правильно прокомментировали , автор- фантазер .
Да и женщина , другую женщину на кухне не потерпит . тем более"бывшую" вообще абсурд.
Прошу понять верно , я не шовинист ,баб- с люблю- с ...,
Но не в качестве клубка шипящих животных .
Блин , а что потом будет , Сколько лет за этот случай будет выноситься мозг ?!
Делаю вывод , автор либо женщина , либо инфантильный мужчина
ТС спасибо

[^]
ХзХз
30.04.2016 - 04:13
3

Ярила

байкер
Цитата
Частично придумано правдиво конечно

В каком месте правдиво? Где он картошку у сестры ел?)))Остальное не терпит никакой критики...

[^]
байкер
30.04.2016 - 04:14
0

инструктор-х уюктор

Recept
Цитата
Да и женщина , другую женщину на кухне не потерпит . тем более"бывшую" вообще абсурд.

Это был бы вселенский пиzдец наверное. maniac.gif

[^]
ХзХз
30.04.2016 - 04:15
8

Ярила

fedor49
Цитата
вот с первых строк было понятно , что автор опуса женщина

Женщина никогда такой фигни не напишет...куры в магазине лохматые,лимоном духовку...)Ленивый балбес писал)))Борща ему очень хотелось)))

[^]
Тушкаан
30.04.2016 - 04:17
0

Приколист

Мудрая дурь..

[^]
байкер
30.04.2016 - 04:17
0

инструктор-х уюктор

ХзХз
Цитата
В каком месте правдиво? Где он картошку у сестры ел?)))

Именно этот момент я хотел процитировать agree.gif
Но вот насчет воспитания женщины, после того как сам воспитал и воспитываю двух дочерей, обращаться и держать женщин в тонусе очень просто. cool.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 30.04.2016 - 04:21

[^]
PilotValiko
30.04.2016 - 04:23
10

Приколист

А если бы братик пожаловался, что невеста не знает, что такое минет!? "Дорогая, ,это Наташа, она покажет как правильно целовать мою писю!") ???

Понятно, что история - плод фантазий. Но реально ситуацию представьте:

Вы хотите женится. Пассия что-то не умеет, а может и у нее претензии к вам есть. Просто молчит. Пока молчит.
И что!? Бабу другую в дом тащить, еще и бывшую для этого крайняя необходимость!?

6-я палата всем прописана:

- Парню (свои мозги иметь нужно!).
- Сестре (попахивает "собакой в винной лавке" - саму замуж не берут, так изговняю я жизнь младшему братику-дебилу! а то он больно за косички дергал. Сцуко - отомщу!)
- Дуре-Невесте (прикинула так... если я бы бывших подруг моего застала у себя на кухне... сцуко был бы трээээш!!! даж не знаю... нормальному человеку такое в голову не придет. Представлять не буду. Хотя...
Подумала бы: "таааак.... баба у меня на кухне!? Бывшая баба моего жениха у меня на кухне???!!! Это нормально!?")

Дур-невеста, если такое стерпела.
Дура сестра, если такое спровоцировала.
Сучка бывшая, если на такое повелась.
Дебил жених ... просто дебил. Людей, у которых своих мозгов нет, так именуют.

Это сообщение отредактировал PilotValiko - 30.04.2016 - 04:24

[^]
ХзХз
30.04.2016 - 04:24
4

Ярила

Тушкаан
Цитата
Мудрая дурь..

Очинь,очинь мудрая.
Бывшая и теперешняя подруги и неженатый мужик на кухне))ггггг...
Сюр какой то)Тока мужчина может мечтать о таком кулинарном соревновании)А в жизни наваляют ему,стопудов))))

[^]
байкер
30.04.2016 - 04:29
0

инструктор-х уюктор

ХзХз
Цитата

Ты не поверишь но ко мне бывшая приезжала (дочь нашу проведать))) жила у нас с недельку. Норм, пытались правда вдвоем меня воспитывать, но обе были посланы нах, и напару набухались с горя))) Горе оно сближает. cool.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 30.04.2016 - 04:29

[^]
PilotValiko
30.04.2016 - 04:31
0

Приколист

Забыла дописать главное:

1)НеКУЙ выносить из избы сор!
2)НЕкуй советовать ересь!

Сами разберутся, если мозги есть.

[^]
PilotValiko
30.04.2016 - 04:42
2

Приколист

Цитата (байкер @ 30.04.2016 - 04:29)
ХзХз
Цитата

Ты не поверишь но ко мне бывшая приезжала (дочь нашу проведать))) жила у нас с недельку. Норм, пытались правда вдвоем меня воспитывать, но обе были посланы нах, и напару набухались с горя))) Горе оно сближает. cool.gif

ты не поверишь, но я дружу с бывшей женой моего нынешнего, хоть в реале ни разу не виделись с ней. cool.gif Но в вибер общий чат имеется. Он теперь мой. С экс - друзья просто. Всякое бывает.

Общаемся, чем нужно друг другу помогаем. Хоть советом... и я смотрю на это, как на здоровою коммуникацию общения взрослых людей.
Ревности - ноль.

мляаааа..... Но тащить в дом какую-то потрахульку бывшую... все равно, что мне в дом притащить экс-мужа, чтобы тот моему новому рассказал, как правильно шуруповертом пользоваться и ножи точить!
Дебилизм ситуации представляете!?
Вот я и говорю, в истории этой нет нормально-психически персонажей.

ИМХО

[^]
sibir100
30.04.2016 - 04:44
0

Балагур

Цитата
ЗимняяСоня

Цитата
— Ладно, не надо мне тут лекций о тендерных ролях

Тендерные роли??? ТС, ты, прежде чем писать, хоть значения используемых тобой выражений уточняй. Тендерные роли, надо же)))))

На, почитай о тендерах:Федеральный закон Российской Федерации от 21 июля 2005 г.

[^]
Alwolf
30.04.2016 - 04:46
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 30.04.2016 - 02:50)
Цитата
Я сходил в магазин и принес курицу. Правда, пожалел ее немного, и купил без перьев и уже выпотрошенную.

С этого момента стало понятно, что текст не основан на реальных событиях, а является плодом фантазии автора (мужчины),

В своём городе могу адрес подсказать. Ну, если для прикола нужна будет домашняя курица, может даже живая (вот фокус бы вышел).

[^]
Andrey552
30.04.2016 - 04:46
0

Гость

Цитата
— Да пожалуйста, — я хитро улыбнулась. — Есть только одна деталь, братишка, о которой я тебе не сказала. С этого момента, когда тебя твоя любимая попросит вбить гвоздь или вкрутить лампочку, ты обязательно должен будешь сделать это незамедлительно. Потому что если это сделаешь не ты, то желающие тоже найдутся. Смотри, чтобы не получилось как в том анекдоте, когда ты будешь недоумевать, кто же в твоем доме ножи точит…

Красивое окончание байки star.gif stol.gif !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46130
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх