«Прибалты не бились и не боролись за свою независимость, отсюда и каша в головах»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stavr
21.04.2016 - 07:31
2
Статус: Offline

Весельчак

sa732
Цитата
Сами взвесьте: что оставили после себя в Риге нацисты,

вот немного "наследия", примерный район.

Цитата
«Генеральный план Ост» представлял собой комплекс документов, посвящённых вопросам заселения «восточных территорий» (Польши и Советского Союза) в случае победы Германии в войне. Группой планирования III B плановой службы Главного штабного управления RKFDV была разработаны следующие документы:

Документ 1: «Основы планирования» созданы в мае 1940 года плановой службой RKFDV (объём: 21 страница). Содержание: Описание масштабов запланированной восточной колонизации в Западной Пруссии и Вартеланда. Площадь колонизации должна была составить 87 600 км², из них 59 000 км² сельскохозяйственных угодий. На этой территории должны были быть созданы около 100 000 поселенческих хозяйств по 29 га каждое. Планировалось переселить на эту территорию около 4,3 млн немцев; из них 3,15 млн в сельские районы и 1,15 млн — в города. При этом должны были быть постепенно устранены 560 000 евреев (100 % населения области этой национальности) и 3,4 млн поляков (44 % населения области этой национальности). Расходы на осуществление этих планов не оценивались.

[^]
Липски
21.04.2016 - 07:40
1

Гость

Уважуха! Золотые слова!

[^]
bulldozerrr
21.04.2016 - 07:44
2

Ярила

Цитата (Stavr @ 21.04.2016 - 15:31)
sa732
Цитата
Сами взвесьте: что оставили после себя в Риге нацисты,

вот немного "наследия", примерный район.

Цитата
«Генеральный план Ост» представлял собой комплекс документов, посвящённых вопросам заселения «восточных территорий» (Польши и Советского Союза) в случае победы Германии в войне. Группой планирования III B плановой службы Главного штабного управления RKFDV была разработаны следующие документы:

Документ 1: «Основы планирования» созданы в мае 1940 года плановой службой RKFDV (объём: 21 страница). Содержание: Описание масштабов запланированной восточной колонизации в Западной Пруссии и Вартеланда. Площадь колонизации должна была составить 87 600 км², из них 59 000 км² сельскохозяйственных угодий. На этой территории должны были быть созданы около 100 000 поселенческих хозяйств по 29 га каждое. Планировалось переселить на эту территорию около 4,3 млн немцев; из них 3,15 млн в сельские районы и 1,15 млн — в города. При этом должны были быть постепенно устранены 560 000 евреев (100 % населения области этой национальности) и 3,4 млн поляков (44 % населения области этой национальности). Расходы на осуществление этих планов не оценивались.

Да вроде прибалтам они локалхост не собирались устраивать. План Ост касался в основном славяно-еврейского вопроса.
Но уж точно в Прибалтике они бы точно нихрена не строили. Портов и заводов немцам бы там и не надо было. Тем более 90% прибалтов в то время были необразованной деревенщиной.
И туда же их загоняет евросоюз сейчас. Что сейчас делают в Прибалтике? Сельскохозяйственные товары, плюс услуги по транзиту грузов Россия-Европа и наоборот.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 21.04.2016 - 07:47

[^]
avary
21.04.2016 - 09:48
0

Вы не понимаете! Это другое!

Страны Прибалтики для нас на западе, а для Европы-то на востоке!
Этакий зафарчмаченный аппендикс Римской империи. Вроде и Белые люди живут, а прикасаться к ним стремно. В общем второй сорт Белых людей.
Предпочитаю быть первоклассным врагом, именем которого детей пугают и коленки начинают трястись!

[^]
MacRus
21.04.2016 - 09:56
-1

Барыга

Нах ... России.... эти белые, спокойные и цивилизованые Прибалты,... для России лучшие друзья это чеченцы, даги и сирийцы.

[^]
kotmichael
21.04.2016 - 09:57
0

Ярила

прибалтика....независимость.......верно всё - они никогда и не сражались за неё. после распада РИ северо-западная армия вот имя их независимости!

P.S. и да..... мы помним как вы обошлись с ней.

[^]
ewetoucher
21.04.2016 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (зудука @ 21.04.2016 - 05:07)
Цитата (ewetoucher @ 21.04.2016 - 00:36)

ну, насчет Украины тоже смеялись, когда Сара Пайлин заявляла о том, что Россия нападет на эту страну, а она оказалась права.
Ну а на нас вряд ли нападете, у нас какое-никакое ядерное оружие есть, немного, 80 боеголовок вроде как, но есть. Да и Америка союзник по НАТО, подпишется, надеюсь, за нас.  dont.gif

Не споря о нападении (зачем объяснять свидомому, что настоящая армия искупала бы в Днепре группировку АТО за неделю-две и еще за тот же срок загнала бы ее в Днестр и Карпаты).
Даже если смогли спиздить в 91-92 80 боеголовок (да хоть восемьсот), то за прошедшие 23 года они тупо деградировали. Почитай о деградации атомных зарядов, узнаешь много нового. Нет, конечно ими можно засрать тысячи гектар некую территорию превратить в радиактивную свалку. Типа грязной бомбы. Но вот настоящим оружием они уже не будут. Но за этот срок и без должных условий хранения и обслуживания эти заряды должны были стать смертельной опасностью для любого, кто к ним надумает подойти близко. Это не 80 патронов от мелкашки или монтажного пистолета, которые можно таскать в кармане, а можно положить в ящик письменного стола и забыть.

Америка подписывается только за то, что может принести дивиденды. Физические или политические.
Она подписалась на Польшу и Прибалтику, создав геморрой у границы России. А вот с Украиной бабки не отбились. Так что не жди. Придется вам свой геморрой самим лечить.

такие страсти, я и не знал- надо своему члену парламента написать, куда наше ядерное оружие девалось, вроде в Шотландии все было, и не ржавело? cry.gif
И при чем тут УКраина? Или в каждом посте должно быть упоминание об Украине? gigi.gif
Пост же вроде о Прибалтике и частных взглядах на политику элитарно-малопонятного режиссера Сокурова, не?

[^]
prostoikazan
21.04.2016 - 14:40
1

ценитель ЯПа

ewetoucher
такие страсти, я и не знал- надо своему члену парламента написать, куда наше ядерное оружие девалось, вроде в Шотландии все было, и не ржавело? cry.gif
И при чем тут УКраина? Или в каждом посте должно быть упоминание об Украине? gigi.gif
Пост же вроде о Прибалтике и частных взглядах на политику элитарно-малопонятного режиссера Сокурова, не?

так вы и начали за Украине базлать, чего с рельсов то съезжаете? ссыкотно? gigi.gif

[^]
ewetoucher
21.04.2016 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 21.04.2016 - 12:40)
ewetoucher

так вы и начали за Украине базлать, чего с рельсов то съезжаете? ссыкотно? gigi.gif

ну вы так тут это представили, будто я ядерное оружие в степях Украины спрятал и теперь угрожаю им России. gigi.gif
Я, собсна, гражданин России и Британии, а Украину привел в качестве примера- мол, не собирались нападать, и не ожидали этого, только губернатор Аляски предупреждала в своей речи- Если Обама станет презом, Россия нападет на Украину. Над ней тогда смеялись, но она оказалась 100% права.
Вот и Сокуров- откуда ему знать, что задумает Путин и его кооператив? Да, я не верю в то, что Москва нападет на члена НАТО, но свои деньги на тотализатор на это не поставил бы.

[^]
Alexey1970
21.04.2016 - 14:52
1

Хохмач

Цитата (ewetoucher @ 21.04.2016 - 01:06)
Цитата (zoleg @ 20.04.2016 - 22:19)
Цитата (ewetoucher @ 20.04.2016 - 23:54)
я как-то Сокурова фильмы не понимаю- пытался один смотреть в начале 90-х- набор произвольных кадров..Ничего не понял. Или я тупой, или в фильме не было смысла.
Ну а то, что он их успокоил, что российской агрессии-не будет- это хорошо, хотя откуда режиссеру знать о планах Кремля?

конечно захватим - бойтесь.
Я точно знаю - завтра начнем.

[

ну, насчет Украины тоже смеялись, когда Сара Пайлин заявляла о том, что Россия нападет на эту страну, а она оказалась права.
Ну а на нас вряд ли нападете, у нас какое-никакое ядерное оружие есть, немного, 80 боеголовок вроде как, но есть. Да и Америка союзник по НАТО, подпишется, надеюсь, за нас. dont.gif

во дебил то

[^]
ЧВТКУ
21.04.2016 - 14:53
0

Юморист

Цитата (Magadanec79 @ 21.04.2016 - 00:53)
я как-то Сокурова фильмы не понимаю- пытался один смотреть в начале 90-х- набор произвольных кадров..Ничего не понял. Или я тупой, или в фильме не было смысла.
Ну а то, что он их успокоил, что российской агрессии-не будет- это хорошо, хотя откуда режиссеру знать о планах Кремля?

[

Ну а на нас вряд ли нападете, у нас какое-никакое ядерное оружие есть, немного, 80 боеголовок вроде как, но есть. Да и Америка союзник по НАТО, подпишется, надеюсь, за нас. dont.gif

Кому вы нахуй нужны,дебилы.

Это кады у проебалтов то ЯО появилось? Или я что то упустил? Иль ты жидомассон?

[^]
ewetoucher
21.04.2016 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (ЧВТКУ @ 21.04.2016 - 12:53)
Цитата (Magadanec79 @ 21.04.2016 - 00:53)

[

Кому вы нахуй нужны,дебилы.

Это кады у проебалтов то ЯО появилось? Или я что то упустил? Иль ты жидомассон?

дык в Британии оно всегда было, в Шотландии ракеты стоят, американцы подарили технологию когда-то. Немного, около 80 штук, но мы в НАТО, и Америка ближайший союзник, так что Россия не страшна. Вон Обамыч в Лондон сегодня должен был прилететь на 90-летие королевы, вчера и позавчера над головой вертушки и какие-то дроны шумные летали весь день, я недалеко от авиабазы живу , туда , наверное, Обама прилетает,не будет же он Хитроу пользоваться.

[^]
ХосэАморалес
21.04.2016 - 15:38
1

Ярила

[

Скакел детектед... Сдрисни к х..ям, дэбил свидомый...

[^]
зудука
22.04.2016 - 01:02
0

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 21.04.2016 - 14:35)
Цитата (зудука @ 21.04.2016 - 05:07)

Ну а на нас вряд ли нападете, у нас какое-никакое ядерное оружие есть, немного, 80 боеголовок вроде как, но есть. Да и Америка союзник по НАТО, подпишется, надеюсь, за нас.  dont.gif

Не споря о нападении (зачем объяснять свидомому, что настоящая армия искупала бы в Днепре группировку АТО за неделю-две и еще за тот же срок загнала бы ее в Днестр и Карпаты).
Даже если смогли спиздить в 91-92 80 боеголовок (да хоть восемьсот), то за прошедшие 23 года они тупо деградировали. Почитай о деградации атомных зарядов, узнаешь много нового. Нет, конечно ими можно засрать тысячи гектар некую территорию превратить в радиактивную свалку. Типа грязной бомбы. Но вот настоящим оружием они уже не будут. Но за этот срок и без должных условий хранения и обслуживания эти заряды должны были стать смертельной опасностью для любого, кто к ним надумает подойти близко. Это не 80 патронов от мелкашки или монтажного пистолета, которые можно таскать в кармане, а можно положить в ящик письменного стола и забыть.

Америка подписывается только за то, что может принести дивиденды. Физические или политические.
Она подписалась на Польшу и Прибалтику, создав геморрой у границы России. А вот с Украиной бабки не отбились. Так что не жди. Придется вам свой геморрой самим лечить.

Опаньки. По твоему тону думал, что ты из жовто-блакитных. А ты оказывается из самой Великой Британии.
Ты сам первый начал. Не фиг было упоминать в каменте Украину и российское нападение. Это здесь уже на уровне рефлексов.
Наличие же чужого ядерного оружия на своей территории делает любую страну заложником ситуации. На Британию достаточно тяжело напасть кому-либо в силу географических причин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6008
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх