Не цените по одёжке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gipsowik
20.04.2016 - 21:20
2
Статус: Online

Ярила

Шапкляк не зря пела: Хорошими делами, прославиться- нельзя! lol.gif
Уже написали! Прошу Пардону! why.gif

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 20.04.2016 - 21:23

[^]
MARIdelMAR
20.04.2016 - 21:52
1
Статус: Offline

Приколист

Есть золотые слова : Не делай добра, не получишь говна. Воистину, сколько раз убеждалась. Правда у всех своя, хочешь помочь, да не поможешь...

[^]
toliker
21.04.2016 - 00:31
4

Ярила

Все думаю помнят жару и лесные пожары 2010? Я, владелец конторы, достаточно известной по городу в нашей теме - кондиционирования и вентиляции. Монтажники тогда все у нас ебашили на монтажах кондеев с утра до поздней ночи, на текущую обслугу кондеев народу особо нет. Не, ну а делать то и обслугу тоже надо. Было на обслуге у нас пара бригад, но и те уже тоже подзаеблись, да и заказов как конь наеб! Короч, я чтоб незапятнать репутацию фирму облачился в спецовку, тоже гонзал по заявкам.
Разок приезжаю в контору, на Горького. Ну обычный офис, захожу, сидит девочка на ресепшене, рядом планктоны в заглаженных до блеска костюмах, на куллер, а может и на девочку, дрочат. Я в спецовке, в одной руке тревожный чемоданчик, в другой манометр. Меня проводили в зал где куча народу воняет от жары. Залажу на лестницу, за потолком канальник, снял фильтра и вниз пиздую по ступеньками, и тут меня за штанину дергают, и так как то с наглецой в голосе, мол Толян - ты! Я, хули нет то - я, головка от часов заря! Оказался мой одноклассник меня узнал. Пока я чистил кассету, пока внешник проверял, он че-то пиздил, я не слушал. Как я закончил, он мне мол пойдем покурим, провожу тебя. В лифте я узнал, какой он пиздатый взял "фокус" в кредит, как он гонял в Египет и тд. И все это как то с высоты, хвалясь! Меня спрашивает, а как ты, Толян? Я, вот езжу белым людям кондеи чищу, обслуга я). На улице он мне все про свой "фокус" пиздел, даже открыл и предложил посидеть музыку заценить, правда когда я садился он мне какой-то пакетик постелил, чтоб я его сиденья робой не испачкал. Покурили, музыку его послушали. Я ему - мне же ехать надо, ждут меня, потеют. Здается мне, что он спецом меня до машины провожал...Я же тоже спецом, глядя на него, достаю брелок, открываю багажник, закидываю свой инструмент и поебал на своем "прадедушке"...на встрече выпускников он меня избегал. Хули он то был отличником, а я так, с тройки на двойку шароебился.

[^]
Драпаил
21.04.2016 - 00:39
3

Приколист

В Питере проживаю 7 лет. Именно здесь научился не определять достаток человека по его одёжке. Очень часто встречаю людей-"оборванцев" эксплуатирующих дорогие машины. Сосед Валерий Михайлович ходит в застиранных джинсах из Колинза и ездит на ML 350.

[^]
armer
21.04.2016 - 10:05
0

Балагур

Кота с лампой уже звали?

[^]
Каталонец
21.04.2016 - 10:08
1

Ярила

Цитата (vablom @ 20.04.2016 - 20:20)
Цитата (Алюсик @ 20.04.2016 - 20:12)
vablom
разговорную речь придумали ахулиард лет назад
я всегда спрашиваю  - "Вам помочь?"
далее по ответу  cheer.gif

Приветствую, коллега! ))

Скажу про себя. У меня в подъезде живёт одна "мадам", которая ни здоровается нихера и не разговаривает. Мне то похуй. Но вот родила она ребёнка. Гуляет около дома. Я стою около подъезда, вижу, что она подходит, я здороваюсь, хоть и ответа не слышу, и так как у неё ребёнок на руках - не спрашивая её открываю ей дверь. "Спасибо" тоже не слышу.

Ребёнок подрос, она выводит его в коляске. Аналогичная хуйня. Ни "Здравствуйте", ни "Спасибо" за открытую дверь и помощь - а я коляску просто хватаю и помогаю ей до лифта дотащить. Вот ни единого раза(!) ваще ни одного я не слышал простое "Спасибо". Всё было молча. Но мне похуй - человек так воспитан просто, мне это не исправить. А ей помощь явно нужна была - сама бы она ебалась долго с подъёмом коляски.

может она глухонемая? cool.gif

[^]
phdlrnbyfjcy
21.04.2016 - 10:58
2

Хохмач

Ага. Бабка валяется, я её поднимать, а она вхламину и куями меня давай крыть.

[^]
Newvovan1973
21.04.2016 - 11:37
2

Ярила

Фартовый друг у тебя. Если он в лотерею захочет сыграть - отговори, а то блять, должен останется.

[^]
stan0766
21.04.2016 - 11:43
2

Ватокат шумной ватаги

Вчера видел как благообразная тетка.. по виду с ПГМом головного мозга - совала буханку хлеба бабке, сидящей и попрошайничешей у магазина.
Тетка: - Возьмите!Вам нужнее!
Бабка: - Да зачем!Да нахуя оно мне!

когда я вышел из магазина - на крыльце уже никого не было..... а бабку-попрошайку я заметил у соседнего ТЦ.

Еще про "одежку":
Делал ремонт дома - поехал в магазин за смесями.... в рабочем естессно. Когда закидывал в багажник мешки - один немного на меня просыпался. Вроде отряхнулся - поехал в крупный магаз за едой... по пути же. А там увидал хаароший такой кусок на стэйки. Так мне тетка продавец вежливо отказывала его взвесить - мол, "это для вас очень дорого".

Это сообщение отредактировал stan0766 - 21.04.2016 - 11:46

[^]
LuckyEB
21.04.2016 - 11:45
1

Ярила

Цитата (vablom @ 20.04.2016 - 20:07)
Сунул ему полтинник со словами:"За моё здоровье выпей! День у меня сегодня херовый." ...и по еблищу получил вторично.

Мне кажется рассказчик как-то ну совсем не захуй по еблищу выхватывает ...

[^]
stan0766
21.04.2016 - 11:47
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (LuckyEB @ 21.04.2016 - 14:45)
Цитата (vablom @ 20.04.2016 - 20:07)
Сунул ему полтинник со словами:"За моё здоровье выпей! День у меня сегодня херовый." ...и по еблищу получил вторично.

Мне кажется рассказчик как-то ну совсем не захуй по еблищу выхватывает ...

не удивлюсь если и ТС ему в ебало сьездил.... gigi.gif

[^]
Yaburka
21.04.2016 - 12:57
3

Ярила

Четыре истории, и две заканчиваются "Получил по ебалу".

Мораль: сделал доброе дело - и уёбывай как можно быстрее.

"Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
чтобы летела шерсть клоками
со всех, кто лезет на добро". (С. Куняев)

[^]
kvartal
21.04.2016 - 13:06
0

двапиздяй

Цитата
Скажу про себя. У меня в подъезде живёт одна "мадам", которая ни здоровается нихера и не разговаривает. Мне то похуй. Но вот родила она ребёнка. Гуляет около дома. Я стою около подъезда, вижу, что она подходит, я здороваюсь, хоть и ответа не слышу, и так как у неё ребёнок на руках - не спрашивая её открываю ей дверь. "Спасибо" тоже не слышу.

Ребёнок подрос, она выводит его в коляске. Аналогичная хуйня. Ни "Здравствуйте", ни "Спасибо" за открытую дверь и помощь - а я коляску просто хватаю и помогаю ей до лифта дотащить. Вот ни единого раза(!) ваще ни одного я не слышал простое "Спасибо". Всё было молча. Но мне похуй - человек так воспитан просто, мне это не исправить. А ей помощь явно нужна была - сама бы она ебалась долго с подъёмом коляски.

а ты в зеркале отражаешься? мож ты добрый призрак?)

[^]
ААК65
21.04.2016 - 13:14
1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 21.04.2016 - 11:43)
Вчера видел как благообразная тетка.. по виду с ПГМом головного мозга - совала буханку хлеба бабке, сидящей и попрошайничешей у магазина.
Тетка: - Возьмите!Вам нужнее!
Бабка: - Да зачем!Да нахуя оно мне!

когда я вышел из магазина - на крыльце уже никого не было..... а бабку-попрошайку я заметил у соседнего ТЦ.

Еще про "одежку":
Делал ремонт дома - поехал в магазин за смесями.... в рабочем естессно. Когда закидывал в багажник мешки - один немного на меня просыпался. Вроде отряхнулся - поехал в крупный магаз за едой... по пути же. А там увидал хаароший такой кусок на стэйки. Так мне тетка продавец вежливо отказывала его взвесить - мол, "это для вас очень дорого".

Э-э, вот тут как то ... не верится!
Котаслампой считай те выложил.

[^]
Aranoks
21.04.2016 - 13:42
0

Хохмач

Помогать нужно только тогда, когда об этом просили, то же касается советов.

[^]
Mart1z
21.04.2016 - 14:36
0

Ярила

А, помню, как в России бравые менты отмудохали бомжа по почкам и всему, не знали они, что бомж это глубокоуважаемый профессор был в спортивной как ему, профессору, казалось одежде...

[^]
Liliay
21.04.2016 - 14:40
1

Приколист

у меня как то было........ мама живет в Казахстане, возле колхозного рынка, утром просыпаюсь, хлеба нет, еще полусонная, одела шортики, сделала два хвостика и пошла в магазин за хлебом, там старичок лет этак 80-85 - казах, я подумала что русского не знает, да и я в казахском не сильна, уже на выходе из магазина хватает меня под руку и жестами просит через дорогу провести, я веду, пока шли по дороге у него рука спускается ниже и ниже и он откровенно начинает меня лапать, я по среди дороги развернулась к нему лицом, обозвала старым извращенцем, послала на йух и ушла быстрым шагом. Люди вокруг смотрели осуждающе. Больше никому не помогаю....

Это сообщение отредактировал Liliay - 21.04.2016 - 14:44

[^]
miklef
21.04.2016 - 15:06
0

Хохмач

А. Хуня. Просто день не задался. Вчера тож.

[^]
Bekas
21.04.2016 - 15:38
0

Ярила

Писец, челу денег дали, а он агрится?

[^]
Девана
21.04.2016 - 15:42
1

Охотница

Цитата (vablom @ 20.04.2016 - 20:20)
Цитата (Алюсик @ 20.04.2016 - 20:12)
vablom
разговорную речь придумали ахулиард лет назад
я всегда спрашиваю  - "Вам помочь?"
далее по ответу  cheer.gif

Приветствую, коллега! ))

Может немая? Ну правда, неужели такие не воспитанные есть. А Вы молодец в любом случае, мне на пятый без лифта мужчины не всегда помогали коляску занести, даже при просьбе.

[^]
Creatornn
21.04.2016 - 16:00
1

Ярила

Идёт домой из магазина грустный. Около подъезда стоит бомж. Сунул ему полтинник со словами:"За моё здоровье выпей! День у меня сегодня херовый." ...и по еблищу получил вторично. Это брат соседа по подъезду, который на Финике ездит, помогал своему брату отвезти на дачу барахло - стоял курил и ждал в "дачной одежде" пока спустятся родственники со своим хламом.
--------------------------------
Уржался с этого...) lol.gif

[^]
Tiran1970
21.04.2016 - 16:00
1

Приколист

Как говорил мой старшина: Инициативный солдат-хуже распиздяя. Инициатива наказуема alik.gif

[^]
katik222
21.04.2016 - 16:08
1

Рыжая

Был случай занятный. Шла вечером с работы. Зима. Бабулька замотанная в платок попросила довести до остановки, мол нехорошо ей чёт. Я её вроде как вести, а она выбирает ту мою руку, где сумка на плече. Ладно, веду. Инстинктивно отодвигаю сумку за спину, не снимая с плеча, чтобы не мешала. Чувствую, что ручки бабкины странные манипуляции делают в сторону моего имущества. Отошла, смотрю на неё. Взгляд охуевший такой, да и не старенькая она совсем. Чёт сказала я ей, не помню уж, и ушла оттуда.

[^]
akmallragon
21.04.2016 - 16:10
1

Ярила

Добрые дела делать-это целая наука! (чтобы по ебалу не получить).

[^]
MadCowboy
21.04.2016 - 16:15
1

Ярила

ага кидай добро и делай его в воду.
сам тоже ехал на веле. май-жара. на газоне дедок лежит. пиджак бруки туфли трость.
остановился. он без сознания. рядом лежит мобила ну совсем уж сраная. я ему в карман пиджака заталкиваю мобилу и тормошу его.
блять тут он просыпается, хватает меня за руку, как-то резко поднимается и на меня с тростью.
бля думаю ну нахуй ещё разборки с прохожими. хотя человек 10 мимо прошло - хуй кто остановился помочь-узнать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18654
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх