Нелюдь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlavaG
20.04.2016 - 15:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Inneren @ 20.04.2016 - 14:55)
Вызвать ментов, сдать "сыночка"

Ментам такое без интереса.

[^]
warmly12
20.04.2016 - 15:06
9

ярила

Цитата (GermanPadre @ 20.04.2016 - 14:56)
И кто эту нелюдь ТАК ВОСПИТАЛ????

Школа, улица, среда, общество- мама не причем.

Я вот заметил такую закономерность- если дитятку в детстве родители целуют взасос в жопу и все прощают, то непременно ребеночек в зрелом возрасте своих маму и папу будут с говном мешать. А тех, кого в черном теле держат, обычно нормальными вырастают.

Добавлено в 15:08
Цитата (SlavaG @ 20.04.2016 - 15:05)
Цитата (Inneren @ 20.04.2016 - 14:55)
Вызвать ментов, сдать "сыночка"

Ментам такое без интереса.

Участковый, например, был бы рад еще одной галочке.

[^]
fillinDobro
20.04.2016 - 15:09
-1

Балагур

Цитата (mmmggg @ 20.04.2016 - 17:04)
Цитата
Я сейчас скажу неприятную, но правду.
Мать сама воспитала своего сына. Воспитала его моральным уродом. Паразитом на теле общества. Его не воровали марсиане, не зомбировали учёные в секретных лабораториях.

Полностью согласен. Если наплевать на детей в юнном возрасте - школа воспитает, ище кто-то всему научит, то потом и расхлебывают. Если ее раньше избивали почему не заявила? Почему терпела?

потому что Мать.

[^]
Blatero
20.04.2016 - 15:10
3
Статус: Online

Blatero

Цитата (Гранат @ 20.04.2016 - 15:54)
и кто же этого нелюдя вырастил и воспитал? Я понимаю, что случаи бывают разные - но чем дольше живу. тем больше убеждаюсь - каждый имеет то что заслуживает. Вы ж не знаете как она с ним в детстве обращалась?

вот это как раз известно с точностью до абсолютных величин.
как она с ним в детстве обращалась? - в жопу дула, пеленки со всех сторон гладила, истерики терпела, от армейки отмазывала...
явная мать-одиночка, клуша.
если бы его воспитывали в уважении к старшим, пиздили бы за выебоны и хамство, ставили на место каждый раз, то вырос бы человек.
а то что выросло это пиздец. и пиздец этот продолжится, как ни странно если ее откачают. потому что никаких заявлений она на него не подаст, все открытые дела по ее просьбе закроют, ведь кровиночка же... сопельки ж еще подтереть надо и памперсы поменять...
вот если не откачают ее, то добрые люди скажут - отмучалась, а падаль эта из под нее пойдет по этапу за причинение тяжких телесных, приведших по неосторожности к смерти потерпевшей.
и я почему-то именно за этот вариант развития событий.

[^]
Козюльский
20.04.2016 - 15:15
1

Весельчак

Цитата (Gu2liver @ 20.04.2016 - 15:00)
Цитата (Гранат @ 20.04.2016 - 14:54)
и кто же этого нелюдя вырастил и воспитал? Я понимаю, что случаи бывают разные - но чем дольше живу. тем больше убеждаюсь - каждый имеет то что заслуживает. Вы ж не знаете как она с ним в детстве обращалась?

Нет, это человек такой вырос ебанутый.
Меня все время пиздили дай боже, но я не вырос озлобленным уебаном.

Пизденье пизденью рознь (здесь должна быть картинка с китайским мудрым стариком с указательным перстом наверх).
Одно дело ремнём по булкам за косяки (и то, в щадящем режиме, не дай боже чадо покалечишь), и совсем другое дело, когда пьяный родитель кулаками по лицу, потом завалит, и ещё ногами по корпусу добавит.

[^]
orionz
20.04.2016 - 15:15
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Это ж какой тварью надо быть, что бы так со своей мамой...

опять же предыстория нужна, может отпрыск с головой конкретно не дружит а может и мамаша у него "хороша", историй много разных судить не берусь

[^]
Масяня999
20.04.2016 - 15:17
2

Ярила

Цитата (InGrib @ 20.04.2016 - 14:51)
via doktorbel

Иногда особи рода человеческого даже нас, медиков, поражаются своей жестокостью.

Несколько дней назад привезли как нам показалось с первого взгляда, уже престарелую женщину. Изможденное лицо, покрытое морщинами, указывало на почтенный возраст. А оказалось ей всего около шестидесяти лет. И без того тяжелая жизнь, сменялась постоянными увечьями полученными от собственного сына. Мы на рентгенограмме грудной клетки нашли множество старых, сросшихся переломов.

Сейчас она поступила уже без сознания. Грудная клетка буквально вмялась, ребра сломаны практически все, с обеих сторон. Невероятная злоба за то, что мама спрятала и без того невеликую пенсию, от ярости он ударил женщину, она упала и он стал прыгать по ней...

Просто чудо, что она до сих пор жива. Легкие и сердце перенесли чудовищные перегрузки. Сейчас она без сознания, сама не дышит. Из грудной клетки торчат трубки, постоянно выкачивая из плевральных полостей кровянистое отделяемое и воздух. Прогноз очень серьезный...

Это ж какой тварью надо быть, что бы так со своей мамой...

А что ж мама такого замечательного сыночка вырастила? От осинки не родятся апельсинки. Значит с мамой что-то не так. dont.gif

[^]
Del137
20.04.2016 - 15:19
0

Юлист

Предлагаю родителям давать кроме кучи обязанностей ещё и права Тараса Бульбы

[^]
Stepan2
20.04.2016 - 15:23
7

Весельчак

Сейчас, возможно, заминусят, но я выскажусь всем, кто написал - "а кто воспитал ?". Я не знаю как было в этом конкретном случае, но знаю много похожих. Мать растила сына одна - чтобы как-то сводить концы с концами работала на двух работах, плюс по выходным подрабатывала, когда получалось. Приходя с работы надо было приготовить еду, немного убрать, постирать и погладить единственному сыну на завтра свежую рубашку.Сил проверить уроки уже не хватало - глаза слипались, и зачастую засыпала сидя в кресле. А уж о себе она и думать забыла - главное, чтобы сыночек был сыт и одет. А "сыночек" тем временем со старшими ребятами с двора научился курить, потом и пиво попробовал. А мать просто не замечала какие перемены происходят с её сыном- уходила рано утром, а приходила поздно вечером. Так изо дня в день, а сынок своё воспитание получал на улице. А когда подрос - подросли и потребности, а работать он не хотел - мама работала. Дальше больше - мать, дай денег на то и на это - если не получал желаемое - истерики, оскорбления,а когда "возмужал" и до рукоприкладства дошло. Вот так и жили - мать , горбатясь на двух работах, отдавала единственному сыну последнее, а он так и не понял, что единственное сокровище, что у него осталось - это любовь материнская.

[^]
polals
20.04.2016 - 15:27
2

Шутник

Цитата (SophistOmen @ 20.04.2016 - 14:57)
Если он с родной матерью так себя ведёт - чего ожидать в отношении посторонних людей?

Зачастую, на людях такие чмыри ведут себя прямопротивоположно.
Они знают, что другие могут и вломить, поэтому и упражняются на престарелых родственниках.

Это сообщение отредактировал polals - 20.04.2016 - 15:29

[^]
Борменталь
20.04.2016 - 15:52
0

Иван Арнольдович собственно

быть матерью конченной твари - тяжело
сочувствую

[^]
Рептиль
20.04.2016 - 15:57
2

Ярила

Гранат
Цитата

Согласна на 100%. Только она расплачивается за свои ошибки, а вот соседи и окружающие - за её! dont.gif

Жестоко? Хотите пожить рядом с её сыном, который из прихоти может искалечить/убить вашего ребёнка? Не хрена не жаль.

[^]
Чюбр
20.04.2016 - 15:59
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Гранат @ 20.04.2016 - 14:54)

старики это немного не тот возраст, когда надо воспитывать в могилу. им и так недолго осталось. а тут ещё и мучения. я даже, блеать, представить это не могу.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
IVAN0V
20.04.2016 - 16:01
0

Ярила

"Сейчас она поступила уже без сознания."

уже не первый раз?
Какого хуя пидорас еще не закрыт???

[^]
Рептиль
20.04.2016 - 16:02
5

Ярила

Stepan2
Цитата
Так изо дня в день, а сынок своё воспитание получал на улице. А когда подрос - подросли и потребности, а работать он не хотел - мама работала. Дальше больше - мать, дай денег на то и на это - если не получал желаемое - истерики, оскорбления,а когда "возмужал" и до рукоприкладства дошло. Вот так и жили - мать , горбатясь на двух работах, отдавала единственному сыну последнее, а он так и не понял, что единственное сокровище, что у него осталось - это любовь материнская.

И кто же не давал матери приучить сына помогать ей по дому, подрабатывать вечерами? А? Сама стала подстилкой - не ропщи, что ноги вытирает.

Воспитывать детей - уметь надо, это тебе не только - миска супа и чистая одежда. Слабо было заставить увидеть в себе человека и считаться со своими интересами - получите-распишитесь эгоиста.

Добавлено в 16:05
Чюбр
Цитата
старики это немного не тот возраст, когда надо воспитывать в могилу. им и так недолго осталось. а тут ещё и мучения. я даже, блеать, представить это не могу.

В старости нет ничего сакрального. Что молодой мудак, что старый - одинаково идиоты. Уважать за возраст - какого хера? Дожить до седин и терпеть издевательства - это её выбор, осознанный. Не хотела бы - давно "закрыла" сыночка.

[^]
OTMOPO3OK
20.04.2016 - 16:06
0

Ветеран Япа

Цитата (Гранат @ 20.04.2016 - 12:54)

Скорей мало порола

[^]
310185
-1

Юморист

Цитата (Stepan2 @ 20.04.2016 - 15:23)
Сейчас, возможно, заминусят, но я выскажусь всем, кто написал - "а кто воспитал ?". Я не знаю как было в этом конкретном случае, но знаю много похожих. Мать растила сына одна - чтобы как-то сводить концы с концами работала на двух работах, плюс по выходным подрабатывала, когда получалось. Приходя с работы надо было приготовить еду, немного убрать, постирать и погладить единственному сыну на завтра свежую рубашку.Сил проверить уроки уже не хватало - глаза слипались, и зачастую засыпала сидя в кресле. А уж о себе она и думать забыла - главное, чтобы сыночек был сыт и одет. А "сыночек" тем временем со старшими ребятами с двора научился курить, потом и пиво попробовал. А мать просто не замечала какие перемены происходят с её сыном- уходила рано утром, а приходила поздно вечером. Так изо дня в день, а сынок своё воспитание получал на улице. А когда подрос - подросли и потребности, а работать он не хотел - мама работала. Дальше больше - мать, дай денег на то и на это - если не получал желаемое - истерики, оскорбления,а когда "возмужал" и до рукоприкладства дошло. Вот так и жили - мать , горбатясь на двух работах, отдавала единственному сыну последнее, а он так и не понял, что единственное сокровище, что у него осталось - это любовь материнская.

соглашусь на все сто.

от себя добавлю - просто по-человечески очень жаль женщину, жаль, что у нее такой сын, жаль, что так много выпало на ее долю.
Надеюсь эта сволочь, которую не хочется называть человеком, сгниет под забором.

[^]
AsfoDelian
0

Ярила

Честно говоря, я всегда была адепткой идеи "кто воспитал", но...
Но одно дело просто мать обзывать, материть и просто забыть про нее. Да, это тоже пиздец как херово.
А другое дело бить свою мать смертным боем, вот так, чтобы до всех ребер в кусочки поломанных.
Знаете, есть разница.
И каким бы воспитание не было... Да, каким бы не было! До такой степени избивать старую женщину - это надо быть мерзостью и подонком.

[^]
Starman
20.04.2016 - 16:07
0

Весельчак

Иногда сожалею, что смертную казнь отменили.

[^]
KomDiv
20.04.2016 - 16:08
0

Ярила

Одноклассник моего друга - забил до смерти свою мать - за отказ дать денег на выпивку и спайс.
Избивал - неоднократно.
Звонил, жаловался из тюрьмы - что пиздят его абсолютно все - и менты и сокамерники. (Вот тут я считаю - абсолютно правильно.)
Через 2 месяца нахождения в тюрьме - нашли повешенным на дверной ручке в кладовке - говорят сам....
Никакого сочувствия я не испытал.
Надо и этого урода закрыть хотя бы ненадолго, может бы и понял что-нить пока не поздно.

[^]
MarkGray
20.04.2016 - 16:09
2

---

Цитата (InGrib @ 20.04.2016 - 14:51)
она упала и он стал прыгать по ней...

Интересно, какие методы в воспитании надо применять что бы потом ребенок на тебе прыгал?!

Это сообщение отредактировал MarkGray - 20.04.2016 - 16:10

[^]
PhoenixWrigh
20.04.2016 - 16:10
1

Ярила

А у нас медики не обязаны вызывать полицию при подозрительных травмах, как в Америке?

[^]
ЯпонскаяЛяля
20.04.2016 - 16:11
2

Хохмач

Не могу согласится на 100% с тем, что кого воспитала - того и получила.
Множество примеров в жизни видела, что в семье два-три ребенка, с разницей в два-три-четыре года. Из трех два нормальных - один дибил. Хотя разброс по времени не такой уж и большой, при всех других примерно постоянных параметрах.
Хрен знает, почему так.

[^]
Ursus1979
20.04.2016 - 16:12
0

Шутник

Я так понимаю она сама рассказала подробности избиения и причину, разве врачи не обязаны вызвать полицию по закону, ведь налицо преступление?

Это сообщение отредактировал Ursus1979 - 20.04.2016 - 16:12

[^]
jankajo
20.04.2016 - 16:12
1

Балагур

Маму жалко... Однако, ни за что не поверю, что при ДОЛЖНОМ воспитании, человек может вырасти в такое хамло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21780
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх