Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
THUNDRA
20.04.2016 - 19:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Хочу попробовать плеер с трешем.

.блин,прочел "..с тёщей"..

[^]
jack11
20.04.2016 - 19:26
0

Шутник

а про трусы брехня,что у него одна пара трусов что ли,бред какой то

[^]
AlexandrAS
20.04.2016 - 19:31
1

Приколист

Цитата
Мир третий год

Честно говоря, дурацкая кличка для кота!!!

Можно было назвать например: Мир для кота который пришел с вечнобеременной кошкой...

прям индейцы чероки)))

ЗЫ - сарказм, если чё))

[^]
fynj
20.04.2016 - 20:01
2

Шутник

Цитата (KirKerk @ 20.04.2016 - 18:20)
Про котов реально срубило, чуть под стол не сполз. Представил как они от дрожжей раздуваются и семенят быстренько к лотку, но не успевают....струя наверное реактивная.

Наверняка успевают везде, струя то реактивная dont.gif

Это сообщение отредактировал fynj - 20.04.2016 - 20:03

[^]
AlexandrPol
20.04.2016 - 20:56
1

Весельчак

Цитата (evg00 @ 20.04.2016 - 15:07)
Цитата (insaider @ 20.04.2016 - 17:23)
Мои коты едят ВСЁ. Капусту, редьку, хурму, черешню, мандарины, чеснок, халву, хлеб... Недавно застукал их за тем, что они залезли в аптечку и жрали вату. Но апофеозом конечно была пачка дрожжей. Вы когда-нибудь видели, как подходит тесто? А как оно подходит внутри котика? А я видел. И это пиздец.

бедные коты голодайки

А я вот позавидовал хозяину котеек. Мой котяра мудозвон,только вискас в пакетиках,и то ,бля, не всякое ест.Например рагу с курицей,с овощами не уважает.А желе там всякие,жрет

[^]
wrivolsk
20.04.2016 - 21:06
1

Ярила

Почитал...

[^]
and222
20.04.2016 - 21:10
1

Весельчак

Цитата (evg00 @ 20.04.2016 - 17:07)
Цитата (insaider @ 20.04.2016 - 17:23)
Мои коты едят ВСЁ. Капусту, редьку, хурму, черешню, мандарины, чеснок, халву, хлеб... Недавно застукал их за тем, что они залезли в аптечку и жрали вату. Но апофеозом конечно была пачка дрожжей. Вы когда-нибудь видели, как подходит тесто? А как оно подходит внутри котика? А я видел. И это пиздец.

бедные коты голодайки

У них явно глисты

[^]
bardadim
20.04.2016 - 22:29
2

Юморист

Цитата (THUNDRA @ 20.04.2016 - 19:23)
Цитата
Хочу попробовать плеер с трешем.

.блин,прочел "..с тёщей"..

А вот это уже - треш!!!!

[^]
gerd
20.04.2016 - 22:44
0

Балагур

Всё-таки человеку, которому спас жизнь пожарный; стоило бы узнать, что слова "пожарник" не существует.

[^]
МиниМы2
20.04.2016 - 22:48
0

Весельчак

дети просят

Подслушано

[^]
balsar
20.04.2016 - 23:04
1

Ярила

Цитата (gerd @ 20.04.2016 - 22:44)
Всё-таки человеку, которому спас жизнь пожарный; стоило бы узнать, что слова "пожарник" не существует.

Замечание корректное, но - неквалифицированное.
"Пожарник" - "погорелец". Курите словари.

[^]
stavork
20.04.2016 - 23:11
0

Ярила

Цитата (jack11 @ 20.04.2016 - 19:26)
а про трусы брехня,что у него одна пара трусов что ли,бред какой то

А Вы всегда ходите с двумя парами трусов?
(пара - это двое трусов, две пары - это 4 штуки и т.д.)

[^]
Croesus1
20.04.2016 - 23:31
3

Юморист

Цитата (bambrs @ 20.04.2016 - 17:32)
Цитата (Невидимый @ 20.04.2016 - 17:29)
Цитата
Скинулись все кто стоял, оплатили ему ужин в ресторане. Классный дядька, до сих пор с улыбкой его вспоминаем

Научусь танцевать, и - в Анапу, на гастроли! disco.gif

в Геленджик надо ехать! читай внимательно gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Все правильно он написал! Геленджик уже занят!

[^]
bardadim
20.04.2016 - 23:38
10

Юморист

Купил вчера автоматический освежитель воздуха. Поставил возле себя над столом, выставил самый долгий интервал распрыскивания. А сегодня забыл про него. Смотрю на ютубе ужастик, - затаил дыхание, сижу весь в напряжении... нажал на паузу, чтобы глотнуть чаю... и тут у меня над головой КА-а-ак пшикнет. Я аж на стуле подпрыгнул. ... Хорошо, что потом воздух освежился))

[^]
Fodin
21.04.2016 - 04:27
1

Ярила

Цитата (vargy @ 20.04.2016 - 14:35)
я может чего то не понимаю , но истории через раз мягко сказать бред...

например:
"....и подумали, что дедушка преодолел. Правда открылась по весне, когда и бабульку долгое время перестали видеть и решили узнать, что произошло. Оказывается, дедушка давно помер и всю осень-зиму-весну стоял на веранде,..."

кого дед преодолел то??? где стоял ? как ? к чему это???

"Приболел." Что, в лесах партизаном последние 10 лет скрывался, не знаешь, как автоисправления работают на сенсорах?
Цитата

"... в трамвае. Окна открыты. Вдруг у женщины напротив начинают дымиться волосы. Я ей кричу, стряхивает с головы окурок. Пол салона в ахуе. Кондуктор, здоровый детина, как заорет:"Светка, блядь, не выкидывай окурки, пока трамвай едет...."

как так то??? порыв ураганного ветра занес окурок? или трамвай летел с чудовищной скоростью?

Для этого не нужен ураганный ветер. Или ты чугунные сигареты курил в своем лесу?

Это сообщение отредактировал Fodin - 21.04.2016 - 04:28

[^]
partymonster
21.04.2016 - 04:38
0

Ярила

А я думал, дед преодолел звуковой барьер. rolleyes.gif

[^]
VMaximI
21.04.2016 - 11:24
1

Ярила

Цитата (insaider @ 20.04.2016 - 15:23)
Я часто меняю сексуальных партнеров, живу одна. Моя собака - это мой друг и защитник. Она всегда присматривается к мужчинам, которые приходят в мой дом. И если ей не нравится мужик, то я уже точно знаю, что либо он козёл, либо секс будет плохой. Но если она кидается в руки и ноги мужчине, то ночь будет просто потрясающей и она даже не лезет к нам, когда мы занимаемся грязными делами))

Если на мужика собака кидается, какой нах секс?!
Может собака еще и рядом силит когда они трахаются.?
cranky.gif

[^]
Leon4kv22
21.04.2016 - 14:34
0

Приколист

"Первый парень появился в 19 лет. Бил меня за малейшую провинность(ему приходится долго ждать еды, мне в соц сети мой однокурсник в друзья добавился, рукава слишком короткие и тд). Тк это первые отношения, считала нормой и терпела, в итоге решила рассказать маме и уже через полчаса мы забирали мои вещи из его квартиры. Прошло почти 8 месяцев, у меня новый парень, но каждый раз когда я опаздываю, надеваю юбку или даже когда он на кого-то кричит по телефону, не могу перестать трястись от страха."

Это точно про меня. История один в один.

[^]
ЗаИПротив
21.04.2016 - 14:43
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Однажды с подругой пошли гулять к морю. Солнышко разморило и решили искупаться. Купальников с собой не было. Зашли за скалки, сняли всю одежду и голяком поплыли. Накупались, вышли- вещей нет. И мужичонка бомжеватый убегает с нашими пожитками. Ждали темноты и перебежками до дома. Столько эмоций больше никогда

Я как-то пришла к морю, времени часов 8 утра. Подруга сказала, что будет позже. Место удаленное, тут нудисты любили отдыхать, ну и такие, как я, которые топлес загорают. Решила искупаться. Наплавалась, выхожу из воды, а из одежды только тряпичные кеды на песке. Подруга не приехала. Позвонить- кому-либо-не вариант, в начале 90-х мобильных не было. В итоге на пляж пришла компания, посочувствовав, мне выдали мужскую футболку и покрывало. И вот в таком виде, короткими перебежками, скрываясь то в кустах, то за заборами, вызывая интерес у встречных, я добиралась домой. Заявление в милицию написАла.
Того, кто украл, потом поймали, дядька один повадился у девушек одежду красть на пляже, наряжаться в нее и любить себя по всякому.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 21.04.2016 - 14:47

[^]
aLex66
21.04.2016 - 15:22
-2

Ярила

ЗаИПротив, ну, Вы девушка совсем потерялись. я тут а ЯПе писал, как мы экипажем задерживали девушку. мы патруль, 5 человек привезли, ещё соседи нам добавили. одна. 15 мужиков она гоняла по кустам. вот, хуле здесь сделать? сексом будете заниматься, а те же мужики, ща, будем, а она им штанишки снимайте. да, умная., хуле сказать. ну, красивую попку покажет, юбку поднимет. тут в штанах, трусах запутаешься. пока это всё снимешь. да, красивая, замечательная. где бы сил взять, что бы тебя поймать и полюбить.

[^]
vargy
21.04.2016 - 15:39
0

Шутник

Цитата (Щей @ 20.04.2016 - 16:08)
Ты сам бред.
1. Окоченевший труп на морозе, на веранде стоял.
2. Представь себе. Если в движущейся электричке выкинуть окурок, он залетает в открытое окно чуть подальше. Сам так ловил в лоб.
3. Видов масла дофига и тупой, старый человек вполне может не разобраться.
4. В воде по пояс после горки, представляешь, проплыл три метра и встал на две ноги.

Как ты правильно заметил, ты ничего не понимаешь. Как дед в маслах.

Друх мой да ты в неадеквате вообще...ну бывает...

поясню
1. окоченевший труп стоял на морозе на веранде? даже на крайнем севере температура на верандах домов часто бывает + так что стоять он там ну точно никак не мог
2. окурок - ты внимательно читал дорогой? речь идет о трамвае!!! с какой скоростью по твоему двигается трамвай??? да и про порывы ветра заносящие окурки обратно в окна тоже как то слабо верится...ураган чтоле?
3. где то в истории написано про виды масла???? масло определенное подсолнечное и он не знает как оно выглядит??? он его с закрытыми глазами ел? бабушка наверное как приходила домой всю жизнь прятала масло когда покупала и бутылки периливала наверное....ну да ну да...
4. в воде по пояс после горки???? ты с горки то катался хоть раз балаболка? по пояс??? чтобы дети себе ноги поотбивали при приземлении???
попробуй разок встать на обе ноги после того как проплыл на что то - ну например на бревно под водой 2 ногами...
расскажи мне ка еще дружок , что ты в детском бассейне ведешь себя как слепой слон в посудной лавке не глядя ни в воду ни чуствуя собственных ног...сразу чуствуется детей у тебя нету потому как ты просто не представляешь какая ценность их здоровье для родителей...

в общем дружок я как понял из твоего поста ты явно родственник того деда с маслом , ну и тупого родителя который может наступить двумя копытами на своего ребенка... мозг явно на их уровне...

пы.сы. с чуством юмора у меня порядок не волнуйтесь товарищи - просто не люблю явного бреда и тупого юмору...за сим раскланиваюсь оставаясь при своем мнении , что текст плохо придуман довольно слаб о чем и указал своим постом... ну да сколько людей столько и мнений . раз кому то нравится - то маст хэв почему нет...

Это сообщение отредактировал vargy - 21.04.2016 - 15:44

[^]
Bаlanco
22.04.2016 - 04:44
0

Come With Me

Цитата (vargy @ 21.04.2016 - 15:39)
Цитата (Щей @ 20.04.2016 - 16:08)
Ты сам бред.
1. Окоченевший труп на морозе, на веранде стоял.
2. Представь себе. Если в движущейся электричке выкинуть окурок, он залетает в открытое окно чуть подальше. Сам так ловил в лоб.
3. Видов масла дофига и тупой, старый человек вполне может не разобраться.
4. В воде по пояс после горки, представляешь, проплыл три метра и встал на две ноги.

Как ты правильно заметил, ты ничего не понимаешь. Как дед в маслах.

Друх мой да ты в неадеквате вообще...ну бывает...

поясню
1. окоченевший труп стоял на морозе на веранде? даже на крайнем севере температура на верандах домов часто бывает + так что стоять он там ну точно никак не мог
2. окурок - ты внимательно читал дорогой? речь идет о трамвае!!! с какой скоростью по твоему двигается трамвай??? да и про порывы ветра заносящие окурки обратно в окна тоже как то слабо верится...ураган чтоле?
3. где то в истории написано про виды масла???? масло определенное подсолнечное и он не знает как оно выглядит??? он его с закрытыми глазами ел? бабушка наверное как приходила домой всю жизнь прятала масло когда покупала и бутылки периливала наверное....ну да ну да...
4. в воде по пояс после горки???? ты с горки то катался хоть раз балаболка? по пояс??? чтобы дети себе ноги поотбивали при приземлении???
попробуй разок встать на обе ноги после того как проплыл на что то - ну например на бревно под водой 2 ногами...
расскажи мне ка еще дружок , что ты в детском бассейне ведешь себя как слепой слон в посудной лавке не глядя ни в воду ни чуствуя собственных ног...сразу чуствуется детей у тебя нету потому как ты просто не представляешь какая ценность их здоровье для родителей...

в общем дружок я как понял из твоего поста ты явно родственник того деда с маслом , ну и тупого родителя который может наступить двумя копытами на своего ребенка... мозг явно на их уровне...

пы.сы. с чуством юмора у меня порядок не волнуйтесь товарищи - просто не люблю явного бреда и тупого юмору...за сим раскланиваюсь оставаясь при своем мнении , что текст плохо придуман довольно слаб о чем и указал своим постом... ну да сколько людей столько и мнений . раз кому то нравится - то маст хэв почему нет...

Да не нервничай ты так, где-то правда написана, где-то по слухам собрано, где-то придумано. Хорошо что по слухам бабка , котлет из деда не наделала, а девочка из аквапарка не обросла жабрами. Все ж нормально, расслабься, почитай для удовольствия. wub.gif

[^]
наймон
22.04.2016 - 11:59
0

Весельчак

Цитата (alexeyold @ 20.04.2016 - 14:28)
. Нормы отбора такие: наркоманом считается человек, который употреблял больше 10 раз в год и такого не берут.

Уф, слава богу, я не наркоман disco.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48446
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх