К нашему нейрохирургу на прием пришла мама (из области)с девочкой 6 лет, доктор увидел у ребенка патологию, которая требует немедленной госпитализации,иначе девочка, без лечения, останется глубоким инвалидом. Выписал направление в отделение, где он зав. Мама сказала "ага" и исчезла. Прошло 3 месяца, мама так и не появилась, на тф звонки не отвечала. Наш неравнодушный нейрохирург... обратился в полицию. С ее помощью удалось госпитализировать ребенка, мама сказала, что просто "забыла". В отделении ругалась, что полицию и органы соцопеки привлекли. Как оказалось, она хотела, чтоб ребенок получил статус инвалида,там сумма, по словам "мамы"-20 тысяч (?) рублей, и она смогла бы не работать...
Ребенку требуется ВПМ (высокотехнологичная медпомощь), срочно, вместе с доктором (т.е. под контролем )она пришла ко мне, я оформляю, взяла список необходимых документов и исчезла...если не появится в понедельник, снова будем привлекать полицию и органы соцопеки.
Я не могу это принять, понять.., она даже не скрывает, что деньги ей важнее здоровья ребенка.
Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 16.04.2016 - 00:05