Мстить, так по-крупному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eln13
14.04.2016 - 14:50
3
Статус: Offline

Шутник

Лох -это судьба, он не на работе и теряет свободное время, а девушка кассир на работе и думаю ей без разницы как она проведет час или пол часа, сядет спокойно, будет считать да посматривать ехидно на клиента. Сам себе наказал.

[^]
BigfootM
14.04.2016 - 14:50
-2

Ярила

машинки для подсчета монет не в моде?

[^]
Никантарэ
14.04.2016 - 15:03
-1

Ярила

Дет сад.
Один пытался по детски отомстить, второй не лень писанину устраивать и в нет заливать.

[^]
Natalia68
14.04.2016 - 15:09
1

Ярила

Цитата (begimot1408 @ 14.04.2016 - 13:21)
Уже 19, а нормально мстить до сих пор не научился...

ну...опыт дело наживное, а ум, увы нет.
он так всю жизнь и будет жить жизнью на 10 копеек. мелкий, мстительный...непродуманный хотя на 2 шага вперед.

[^]
Jurij7
14.04.2016 - 15:11
0

Весельчак

Нужно было с кульком монет идти перед закрытием, минут за 5.

[^]
point027
14.04.2016 - 15:18
0

Ябрила

Цитата
обеспечил магазин разменом (все мешочки у меня расхватали в течение двух часов)

В каком году это произошло??? И что дальше? Всем покупателям рассовывали сдачу 10 коп. монетами?

[^]
BoaSoft
14.04.2016 - 15:19
3

Ярила

Я почти так пошутил раз. На первом курсе института назначили по недоразумению старостой. Кроме таскания журнала еще и стипендию получать и выдавать приходилось. Один одногруппник достал мелкими придирками. То поздно выдал, то купюры крупные.

На следующий раз я получил стипендию первым и пошел по продавцам знакомым и поменял сумму в размере стипендии этого товарища бумажными рублями. Тогда как раз была инфляция сильная и стипендия исчислялась уже в сотнях. Рубли слегка помял и сложил в заранее заготовленный пакет .

Выдал товарищу торжественно, при всей группе. И тут он меня обломил. Хорошо что мелкими, а то в пивняке вечно то сдачи нету, то крупные не берут.

[^]
YanKane
14.04.2016 - 16:10 [ показать ]
-13
Tintoretto
14.04.2016 - 16:18
0

Ярила

я как то рубликами платила коммуналку в сбере, чтото около 3 тысяч.
кассирша меня была готова сожрать - народа прилично в очередях стояло.
а мне что делать??? считайте говорю. она позвала другую тётечку,в сторонку отошли,все посчитали. пожурили меня, что такие дела надо приносить,когда народа поменьше. деньги есть деньги - бумашки,монетки.

[^]
NightElf1986
14.04.2016 - 16:21
5

Весельчак

Цитата (YanKane @ 14.04.2016 - 16:10)
Моя история. Заехал после работы в КБ, взял бутылку водки и коробку сока. На кассе миленькая пизденка, которой вот вот исполнилось 18 лет с ехидной улыбочкой просит с меня паспорт. Мне 26 лет, выгляжу действительно молодо, но уже как года три продавцы документ с меня не просят, все же видно, что мне явно больше 18. Так вот, естественно, этой девочке я отказываю, документы в машине, идти лень. Говорю ей, что сама она выглядит моложе меня, пусть не выеживается, та, с такой же ехидной улыбочкой отказывает в продаже. Все мои доводы в виде ключей от автомобиля и обручального кольца на пальце не решают, да и понятно, что эта пизденка явно карьеристка. Что ж, спрашиваю ее еще раз, точно ли она уверена, что хочет увидеть мой паспорт? Получаю утвердительный ответ, иду в машину, беру права, выскребаю все свои 10ти копеечные монетки из пепельницы, возвращаюсь в магазин и с ехидной улыбочкой показываю документ и высыпаю мелочь на прилавок. Сумма была около 500 рублей, а монетки у меня были по 10, 50 и по рублю, в общем железа было не мало. Улыбочка этой девицы, жаждущей скорого повышения, сразу пропала, покупатели негодовали, но делать нечего, пришлось считать. Уверен, она уже 10 раз пожалела за свои выебоны.
На самом деле, я человек не мстительный и действительно раньше всегда безропотно показывал паспорт при покупке алкоголя, либо сигарет, ведь реально я выглядел как подросток. Но время идет, сейчас уже глупо взрослому человеку подтверждать свой возраст, и то, еще пару лет назад, я автоматически сам протягивал паспорт или права продавцам, те только смеялись, говорили, что видно что я не пиздюк. Эта же сучка просто хотела выслужиться, ей реально самой только 18 исполнилось и тут она мне, уставшему, после работы, втирает про мой юный возраст. Вот почему я так поступил и вот почему я так поступлю в следующий раз с такими карьеристками. Хочешь служебного роста? Научись сначала принимать правильные решения и не ебать мозги всем!

Вообще кассирша права, не важно кто как выглядит. Можно и наоборот - выглядеть на 30, а на самом деле 16.

Помню классе в 10 учился, иду с мамой по улице - навстречу девчуля с 4размером, в мини - я ей так: привет, Анют. (а это одноклассница моя была), Мама обалдела - откуда говорит ты эту женщину знаешь?)

А по факту - меня также постоянно спрашивают документы (а уже 30 скоро) - меня не обламывает показать права, зато потом большинство кассирш улыбаются)

[^]
Pafnuti
14.04.2016 - 17:31
0

Ярила

Надо было еще каждую на зуб проверить, вдруг фальшивка где?

[^]
zohenvei
14.04.2016 - 17:39
0

Балагур

выходи за него замуж он тебя завалит десятиками

[^]
Stalingrad13
14.04.2016 - 18:32
-1

Ярила

Кассирша хитра и коварна!!!!!! bravo.gif

[^]
tatarin1975
14.04.2016 - 18:36
-1

Балагур

а мне нравиться когда у меня паспорт спрашивают когда беру алкоголь.....глядя в зеркало канеш понимаю что уже давно не юнец, но комплимент, он и нам мужикам приятен. biggrin.gif

Добавлено в 18:38
Цитата
Но время идет, сейчас уже глупо взрослому человеку подтверждать свой возраст

дурак ты, она познакомиться с тобой хотела biggrin.gif мудрость к сожалению ко всем приходит с возрастом

[^]
Сюндя
14.04.2016 - 18:43
4

Колокольчики - наше фсе

Моя история. Заехал после работы в КБ, взял бутылку водки и коробку сока. На кассе миленькая пизденка, которой вот вот исполнилось 18 лет с ехидной улыбочкой просит с меня паспорт. Мне 26 лет, выгляжу действительно молодо, но уже как года три продавцы документ с меня не просят, все же видно, что мне явно больше 18. Так вот, естественно, этой девочке я отказываю, документы в машине, идти лень. Говорю ей, что сама она выглядит моложе меня, пусть не выеживается, та, с такой же ехидной улыбочкой отказывает в продаже. Все мои доводы в виде ключей от автомобиля и обручального кольца на пальце не решают, да и понятно, что эта пизденка явно карьеристка. Что ж, спрашиваю ее еще раз, точно ли она уверена, что хочет увидеть мой паспорт? Получаю утвердительный ответ, иду в машину, беру права, выскребаю все свои 10ти копеечные монетки из пепельницы, возвращаюсь в магазин и с ехидной улыбочкой показываю документ и высыпаю мелочь на прилавок. Сумма была около 500 рублей, а монетки у меня были по 10, 50 и по рублю, в общем железа было не мало. Улыбочка этой девицы, жаждущей скорого повышения, сразу пропала, покупатели негодовали, но делать нечего, пришлось считать. Уверен, она уже 10 раз пожалела за свои выебоны.
На самом деле, я человек не мстительный и действительно раньше всегда безропотно показывал паспорт при покупке алкоголя, либо сигарет, ведь реально я выглядел как подросток. Но время идет, сейчас уже глупо взрослому человеку подтверждать свой возраст, и то, еще пару лет назад, я автоматически сам протягивал паспорт или права продавцам, те только смеялись, говорили, что видно что я не пиздюк. Эта же сучка просто хотела выслужиться, ей реально самой только 18 исполнилось и тут она мне, уставшему, после работы, втирает про мой юный возраст. Вот почему я так поступил и вот почему я так поступлю в следующий раз с такими карьеристками. Хочешь служебного роста? Научись сначала принимать правильные решения и не ебать мозги всем!

А вы в курсе что девочка рискует остаться без работы и с штрафом крупным при проверке?? Вообще кольцо на пальце может любой носить, ключи можно любые крутить.... По факту- повел себя как быдло dont.gif

[^]
denieri
14.04.2016 - 18:54
1

Юморист

Цитата (IZHR @ 14.04.2016 - 13:31)
Такие хамы задолбали еще больше.

А в чем хамство? В том,что кассир отказалась продать алкоголь без предъявления документов? Вроде сказано,что вежливо отказала. При этом упомянула,что и проверки регулярные, и штрафы приличные и даже тот факт,что уже был ряд увольнений. Кто он ей,чтобы заиметь возможный геморр дабы угодить и не обидеть? Есть правила и она им следует. Если уж очень надо было пареньку,то сгонзал бы за доками и предъявил. Обиженка какой-то короче и это в 19 лет, страшно представить какое говнецо с него полезет к тридцатнику) А девчонка-молодец,не тратит нервы))))

[^]
mozg1986
14.04.2016 - 19:04
0

Приколист

Я сам не люблю таскать мелочь в кармане, все, что меньше рубля, обычно сразу по приходу домой скидываю в мягкий футляр от очков (такая кошелочка получается)). Иногда хожу в магаз избавляться от неее, когда требуется купить что-то дешевое. Предварительно пересчитываю, сколько там накопилось. На кассе спрашиваю, не нужна ли им мелочь для размена, и если соглашаются - быстренько вываливаю все из кошелька и забираю сдачу сам (помним, сумма в кошельке в голове минус стоимость товара). Обычно все довольны.

[^]
gaschekser
14.04.2016 - 19:39
-1

Ярила

давно - давно инкассировал междугородние телефонные аппараты на довольно большом переговорном пункте ...
всяко было ...
и аппарат для подсчета, но ...

всегда весело и с полным столом закусок и выпивок справляли все праздники и дни рождения ...

да товарищи, да ...

[^]
alllex4
14.04.2016 - 19:58
1

Весельчак

390 монет считать совсем не долго. сам работаю в банке, иногда рвется заводская упаковка, а там от 1000 до 2500 монет в зависимости от номинала, в таком случае их надо пересчитывать. так я даже не умеючи (не мой все же профиль, просто приходится иногда) трачу совсем не дофига времени. Когда монеты одного номинала трудностей никаких. А кассир в магазине не на сделке ведь работает, ей все равно, что делать.
еще байку помню. как чел при совке 100 р. все время давал кондуктору, чтобы тот сдачи не нашел, и не надо было 5 коп платить за проезд. а кондуктор как то специально подготовился и подогнал ему сдачи со стольника мелочью

[^]
digger1
14.04.2016 - 20:41
0

Ярила

Наверно с детства собирал монетки

[^]
Kelten
14.04.2016 - 20:44
1

Юморист

Угу. Ясно.
Приду мстить под вечер.

[^]
Йолкин
14.04.2016 - 21:03
0

Хохмач

Тоже был старостой в 90-е годы. У нас тогда купоно-карбованцы ходили. Степуха была 900.000-1.600.000 крб (у кого как). И мне выдали в кассе кучу денег на группу, в том числе 1.000.000 крб купюрами по 1000 крб - 10 пачек, перевязанных бечевкой и запломбированных свинцовой пломбой. Эдакий кирпич :) Пришел в группу деньги выдавать - в одной руке пачка крупных купюр (от 100 тыс до 1 млн бумажки), а в другой - кирпич. Смеху было! Ну что, кто последний получал, того этим кирпичом и осчастливил.

ЗЫ - на повышенную степуху (1.6 млн) можно было купить проездной на 2 вида электротранспорта и 4 бутылки пива ;) И все - степуха кончилась!

[^]
GeorG64
14.04.2016 - 21:22
-1

Юморист

Цитата (r2d6 @ 14.04.2016 - 14:44)
Цитата (DAS1970 @ 14.04.2016 - 12:22)
Выебнулся неудачно. В 19 лет пиво уже весь мозг разбодяжило. Простейшую ситуацию для себя просчитать не смог.

В след раз он придет с братюнями, каждый из которых возьмет по ящику пива и пойдут по разным кассам с мелочью и тогда магазин офигеет. А если каждый день так? Просто он еще юн и не опытен, но мыслит в правильном русле :)

Вы точно каждый день будете приходить и скупать пиво ящиками? В любом магазине Вам будут очень рады, ибо очень упали продажи алкоголя, а так и размен в магазине и пиво в реализации

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 14.04.2016 - 21:22

[^]
FedFed
14.04.2016 - 21:36
-1

Домосед

карьеристка???

Мстить, так по-крупному

[^]
GeorG64
14.04.2016 - 21:37
-1

Юморист

девушка, которую Вы так грубо обозвали, пошла Вам навстречу (совершила административное нарушение) ибо Водительское удостоверение не включено в "Перечень документов, удостоверяющих личность и позволяющих установить возраст покупателя алкогольной продукции, которые продавец вправе потребовать в случае возникновения у него сомнения в достижении этим покупателем совершеннолетия",утв. Приказом Минпромторга РФ от 15.04.2011 N 524

]Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/535740/

Водительское удостоверение включено в «Перечень документов, удостоверяющих личность (в том числе личность иностранного гражданина или лица без гражданства в Российской Федерации) и позволяющих установить возраст покупателя табачной продукции», утв.Приказом Минздрава России от 12.05.2014 N 215н

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 14.04.2016 - 21:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40330
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх