Давайте поможем украинцам вспомнить своих героев!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChKaello
11.04.2016 - 20:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PTICA944 @ 11.04.2016 - 20:38)
Это что за дележ, свои герои не свои? У нас с адекватными украинцами одни и те же герои, и они и мы помним о них, это у майданутых свои герои. Исправь , ТС, название на настоящих героев, вместо своих.

Вот про то и разговор, что украинцы теперь разделились на адекватных и ебанутых, и во втором случае замена героев происходит в сознании, что ведёт к ещё большей еба неадекватности. И о том, как соотносятся эти категории в реальной жизни и в медийном пространстве.

[^]
UXF79
11.04.2016 - 20:50
0

снайпер

Цитата (Gen025 @ 11.04.2016 - 19:27)
Цитата (UXF79 @ 11.04.2016 - 20:15)
Цитата (ChKaello @ 11.04.2016 - 19:00)
Цитата (1Set1 @ 11.04.2016 - 19:48)
Мля .Ну вот как объяснить что в Украине любят и ценят ветеранов? Как доказать что за осквернение памятника могут дать не просто срок а и  в морду лица? Как  объяснить что "Бессмертный полк" существует и тут?

Ну попробуй.
Я верю, что много людей на Украине всё-таки нормальных ещё, просто не видно их почему-то их сейчас, так покажи, расскажи? Я тебе первым руку пожму (серьёзно).

Если тебе их не показывают в новостях 1 канала, то это совсем не означает, что их действительно нет.

А на 1+1 их показывают?

А хер его знает) Я не смотрю 1+1)

[^]
1Set1
11.04.2016 - 20:52
0

Хохмач

Цитата
пост задуман для того, чтобы украинцы, наконец, вспомнили про настоящих своих геррях-земляеах

геррях-земляеах?? Это что?
Цитата
Отвечу.... пост задуман для того, чтобы украинцы, наконец, вспомнили про настоящих

А с чего ты взял что о них забыли?
Тебя волнует проспект Ватутина? А убивший первого русского в 16 лет Кадыров тебя не волнует? А погибший генерал Лебедь тебя не волнует? А пенсионеры на копейках тебя не волнуют? А упадок и всеобщее обнищание тебя не волнует? И заметь проблемы у нас практически одинаковые..Только ты меня учить берешься..
Ты у себя порядок уже навел ? Уже имеешь право учить других?

Жириновский открывает памятник Жириновскому ..Это наверно герой...

Это сообщение отредактировал 1Set1 - 11.04.2016 - 21:07

[^]
целюлит
11.04.2016 - 20:52
1

Приколист

Самое интересное что это герои для всех кроме молодёжи .Как же эти твари застали детям мозги.Я помню приходит моя дочка с экскурсии в дом пионеров бывший в Севастополе и рассказывает там так бабка одна орала .Спрашиваю чего опала картина штурм сапун горы
под желтоблакитным флагом.По смеялись рассказали как было дите очень удивилось.А еслиб не было этой бабки?

[^]
ChKaello
11.04.2016 - 21:06
1

Ярила

Цитата (1Set1 @ 11.04.2016 - 20:52)
Цитата
пост задуман для того, чтобы украинцы, наконец, вспомнили про настоящих своих геррях-земляеах

Цитата
Отвечу.... пост задуман для того, чтобы украинцы, наконец, вспомнили про настоящих

Тебя волнует проспект Ватутина? А убивший первого русского в 16 лет Кадыров тебя не волнует? А погибший генерал Лебедь тебя не волнует? А пенсионеры на копейках тебя не волнуют? А упадок и всеобщее обнищание тебя не волнует? И заметь проблемы у нас практически одинаковые..Только ты меня учить берешься..

А, ну всё, понесло, я-то вначале думал в конструктивное русло базар направить, не, пойду спать...

ЗЫ. И да, а почему именно Лебедь? Ну, я как заинтересованное лицо - у нас в крае он погубернаторствовал, как говорится, о нём ничего...

[^]
klop01
11.04.2016 - 22:14
2

Хохмач

Думаю: какое счастье, что они не дожили до всей этой мразоты, когда на Донбасе русские ебашат русских. Когда в Прибалтике парады нацистов. За что они воевали!?

[^]
забор
11.04.2016 - 22:26
0

сам по себе

А в Винницкой обл разрушили памятник матросу Кошке(на его родине). За то что национальный герой Украины защищал Севастополь.

Это сообщение отредактировал забор - 11.04.2016 - 22:27

[^]
1Set1
11.04.2016 - 22:33
0

Хохмач

Цитата
в Винницкой обл разрушили памятник матросу Кошке

http://via-midgard.info/news/v-vinnickoj-o...tnik-geroyu.htm
Вот и разница подачи... Украли пидары что б сдать на металолом и разрушили.. Есть разница?

Добавлено в 22:34
Цитата
Думаю: какое счастье, что они не дожили до всей этой мразоты, когда на Донбасе русские ебашат русских. Когда в Прибалтике парады нацистов. За что они воевали!?

bravo.gif Хорошо сказано..

[^]
Sidorini
11.04.2016 - 22:36
0

Балагур

Брежнев, пятикратный Герой СССР-украинец.

[^]
RegionZemlya
11.04.2016 - 22:40
1

Ярила

Цитата (odf21 @ 11.04.2016 - 22:23)

Начну я Ивана Никитовича Кожедуба.

Да знают они, знают.

[^]
RegionZemlya
11.04.2016 - 22:41
0

Ярила

Цитата (odf21 @ 11.04.2016 - 22:23)
Начну я Ивана Никитовича Кожедуба.ум...

Только Увы - помнить не хотят, болеют они нынче.

[^]
Zloyded
11.04.2016 - 22:42
0

Приколист

Цитата (1Set1 @ 11.04.2016 - 20:52)
Цитата

Цитата

Жириновский открывает памятник Жириновскому ..Это наверно герой...

Спёкся.. Рвануло, а думал, нормальный..
Смотрел, как вы 9е мая празнуете.. Пиздабол..

Это сообщение отредактировал Zloyded - 11.04.2016 - 22:45

[^]
kados
11.04.2016 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Week @ 11.04.2016 - 19:27)
Цитата (1Set1 @ 11.04.2016 - 19:48)
Цитата
Возможно я наивен в свои 46 лет,

Мля .Ну вот как объяснить что в Украине любят и ценят ветеранов? Как доказать что за осквернение памятника могут дать не просто срок а и в морду лица? Как объяснить что "Бессмертный полк" существует и тут?
Цитата
мы, россияне, расскажем украинцам об их настоящих героях, о людях, которыми стоит гордиться и которые олицетворяют всё самое лучшее и светлое

Учитель ..Ты своих то героев знаешь? Ты на улицу выйди к памятнику героев сходи
подправь, подкрась , побели млин..
Мы этим уже занимаемся..
В тридцати километровой зоне вокруг ЧАЭС памятники и братские могилы в порядке а у тебя в городе? Расскажи учитель..
Это ж как нужно было тебе мозги прополоскать что б ты поверил что 44 миллиона
людей из 45 миллионов живущих тут, и имеющих погибших и раненых родных в Великой Отечественной срочно в два года сменили свои взгляды на жизнь?
Так вообще бывает ? Учитель? Вот жил человек - ходил на могилку к деду а потом вдруг поставил памятник Шухевичу и стал на него молиться? Ты учитель в своем уме?

тогда кто бьёт ветеранов? заезжие поляки?

Че и тут не спиздеть не смог?
Картинки твои - подложные.
Место действия там - Болгария, София, памятник советской армии-освободительнице.

Не верите - убедитесь сами- гуглите "София памятник советской армии-освободительнице"

ЗЫ лучей поноса тебе, гаденыш.

[^]
Livesey
11.04.2016 - 22:58
1

Ярила

Цитата (1Set1 @ 11.04.2016 - 20:07)
Так пойдет?

Вообще-то нет, не пойдет.
То, что вы помните своих предков, еще не значит, что вы помните, за что они умерли и за что сражались. Судя по твоей фотке, это парад, посвященный героической победе Украины над... кстати, хороший вопрос - над кем? Ведь те, кто работал на фашистов, у вас официальные герои.

Нельзя усидеть на двух стульчиках. Нельзя одновременно чтить память воинов Советской армии времен Великой Отечественной, и в то же время размахивать жовто-блакитным символом отречения от истории СССР. Нельзя считать себя "нормальным украинцем" и одновременно подчеркивать, что ты украинец, а не русский. Нельзя думать на русском языке и сглатывать присутствие фашистов на своих улицах и во власти. Определитесь, блядь. Или это приспособленчество у вас в генах уже?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5126
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх