Пятый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ужепять
9.04.2016 - 18:44
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Мокасина @ 9.04.2016 - 16:29)
Цитата (duhastмищ @ 9.04.2016 - 16:48)
на улице светло же, выложил бы в 23 00

А я и при свете на последних строках кирпич отложила. scary.gif

Злазия на ЯП - посри, даже если ты дефачка (можно бабочками) dont.gif gigi.gif

[^]
Pirs80
9.04.2016 - 18:48
4

Приколист

Цитата (TimSurgeon @ 9.04.2016 - 15:49)
Цитата
Знаешь, вас не могло быть четверо. Первый идет ко второму во второй угол

Могло. один из углов просто был свободен во время процесса. и все. Где тут страшно, я не понял
upd последний при последнем угле, просто пропускает свободный угол. ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ?! а что если угол был занят ?!!!!
upd2 но в таком случае, бабайка должен был появиться где-то в процессе, пока угол оставался свободен.
upd3 а бабайка выходит тоже мерз на улице, а тут хоть разогрелся) ведь получается, он был участником эстафеты cool.gif

Причем тут угол свободен? В задании сказано дойти до угла, ткнуть в следующего и ждать своей очереди. Так они и ходили из угла в угол, тыкались, а если бы в 1 углу было пусто, вся система сломалась бы, а у них по "рассказу" не сломалась, значит угол не пустой был. Чем читаешь то?

[^]
Vadych
9.04.2016 - 18:49
1

Юморист

Цитата (Блисс @ 9.04.2016 - 22:36)
Какие-то неправильные туристы. У правильных должен быть фонарик, причем не 1, куча спичек/зажигалок и спирт, ну или водка.

так такую забаву можно придумать только со спиртом и водкой, а заодно и все спички, зажигалки, фонарики проебали gigi.gif

[^]
baeruslan
9.04.2016 - 18:54
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (unibot @ 9.04.2016 - 19:27)
два года назад помогал родственникам баню ставить, две недели летом жил у них, пришлось даже отпуск брать. а живут они довольно далеко - 450 км от меня. коттедж большой, выделили мне комнату рядом с котельной, в которую кромке меня никого больше не селят. и пристрастился кот Батон (роскошный британец) спать у меня в ногах. прокрадывался через котельную и пролазил сквозь отверстие для трубы отопления, которое не успели заделать. ложился в ногах и включал свою урчалку на полную громкость, за две минуты любого усыпит. утром мы шли с ним завтракать.
в прошлом году был у них проездом, остановился переночевать. приехал поздним вечером, даже машину не стал во двор загонять. поужинали, подняли пару рюмашек за встречу, и баиньки, ибо в 5 утра вставать (хотел к обеду доехать до дома). ночью, как обычно, пришел Батон и лег в ногах. утром за завтраком спрашиваю: "а че , мол, друган то мой, Батон, под ногами не крутится, колбасу не выпрашивает?" "Так его машина сбила пару недель назад" - хозяева говорят - "вон в поле за участком похоронили"
тут у меня пздц аппетит пропал. ничего не стал рассказывать, сразу собрался и уехал. из-за этого заправиться забыл, почти 100 км до Кильмези пришлось на лампочке ехать. теперь постоянно этот случай вспоминаю, и точно могу сказать - КОТ в ту ночь со мной БЫЛ

У КОШКИ 7 ЖИЗНИ.

[^]
Dimsh72
9.04.2016 - 19:06
1

Шутник

Тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет
Но если найдешь...

[^]
awolfman
9.04.2016 - 19:22
6

Ярила

Цитата (baeruslan @ 9.04.2016 - 18:54)

У КОШКИ 7 ЖИЗНИ.

9! dont.gif

[^]
Den4ik112
9.04.2016 - 19:26
2

Приколист

обосратушки))) продолжайте))) вечереет)))

[^]
grably
9.04.2016 - 19:56
1

Анус Ректальный

Цитата (insaider @ 9.04.2016 - 15:45)
Однажды четыре туриста заблудились, забредя за городом в глухую чащу. Как-то у них вышло, что они остались без спичек.

Коробок в гандон, завязать, и в жопу. А потом пробку туда. Точно не потеряешь, проверено! ass.gif gigi.gif cool.gif

Цитата (unibot @ 9.04.2016 - 16:27)
ночью, как обычно, пришел Батон и лег в ногах. утром за завтраком спрашиваю: "а че , мол, друган то мой, Батон, под ногами не крутится, колбасу не выпрашивает?" "Так его машина сбила пару недель назад" - хозяева говорят - "вон в поле за участком похоронили"
тут у меня пздц аппетит пропал. ничего не стал рассказывать, сразу собрался и уехал. из-за этого заправиться забыл, почти 100 км до Кильмези пришлось на лампочке ехать. теперь постоянно этот случай вспоминаю, и точно могу сказать - КОТ в ту ночь со мной БЫЛ

Тебе чё - жалко было покойного котика развлечь?? В чём стрёмность-то?

Это сообщение отредактировал grably - 9.04.2016 - 20:02

[^]
palomies
9.04.2016 - 20:29
6

Юморист

знаете,на побережье под Высоцком ( Лен. обл.) есть много старых финских фундаментов с подвалами... рыбаки точно знают. в некоторых из них спать невозможно. сам пару раз спал просто под соснами. хз. вот и не верьте.

[^]
Ancifero
9.04.2016 - 20:35
3

Продам гараж

Цитата (unibot @ 9.04.2016 - 19:27)
два года назад помогал родственникам баню ставить, две недели летом жил у них, пришлось даже отпуск брать. а живут они довольно далеко - 450 км от меня. коттедж большой, выделили мне комнату рядом с котельной, в которую кромке меня никого больше не селят. и пристрастился кот Батон (роскошный британец) спать у меня в ногах. прокрадывался через котельную и пролазил сквозь отверстие для трубы отопления, которое не успели заделать. ложился в ногах и включал свою урчалку на полную громкость, за две минуты любого усыпит. утром мы шли с ним завтракать.
в прошлом году был у них проездом, остановился переночевать. приехал поздним вечером, даже машину не стал во двор загонять. поужинали, подняли пару рюмашек за встречу, и баиньки, ибо в 5 утра вставать (хотел к обеду доехать до дома). ночью, как обычно, пришел Батон и лег в ногах. утром за завтраком спрашиваю: "а че , мол, друган то мой, Батон, под ногами не крутится, колбасу не выпрашивает?" "Так его машина сбила пару недель назад" - хозяева говорят - "вон в поле за участком похоронили"

хули очковать то? Он чето плохое чтоли сделал?

[^]
elenaki
9.04.2016 - 20:42
1

Ярила

дин по стеночке идёт в соседний угол, толкает товарища,
=======================================
Почему последний угол был пустой? Тот, кто в четвертом углу, должен был дождаться толчка, иначе, что это за эстафета?

[^]
Фафнир
9.04.2016 - 20:49
4

травлю хомяков

Это снаружи у домика было четыре угла, а в нутри только три.....у-у-у-у

[^]
shwed33
9.04.2016 - 21:03
8

Всю ночь какую то нечисть доебывали,а она молчала? К утру наверно все таки сказала - да вы блять упоротые,сколько можно?

[^]
неБайрон
9.04.2016 - 21:08
3

Иных уж нет

Цитата (insaider @ 9.04.2016 - 16:45)
Нужно было постоянно двигаться, чтобы согреться,

Придумали бегать эстафетой: встали четверо по четырем углам, один по стеночке идёт в соседний угол, толкает товарища, тот тоже по стеночке к следующему, и так далее.

Рассказчик помолчал, прикинул на пальцах... и внезапно побледнел.

Придумали - то есть кто-то предложил, а остальные согласились.
Он не только предложил, но и начал движение до следующего угла, толкнул товарища и вернулся в свой угол. Дождался толчка, прошел пустой угол, дошел до следующего и вернулся в пустой угол. И так далее, обеспечив себе спокойное гуляние без риска столкнуться лбами.
Этим кто-то был не рассказчик.

[^]
Деспотизатор
9.04.2016 - 21:18
2

Шутник

Дедушка, а когда весна?
Это когда лешие проснутся. Спи.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
posadnik
9.04.2016 - 21:38
1

Ярила

Цитата (КарБид @ 9.04.2016 - 18:33)
"Как-то у них вышло, что они остались без спичек"
А это все от того, что они ни разу не выживальщики lol.gif и у них не было китайского, тактического мегаогнива dont.gif
И тридцати метров паракорда lol.gif

они были просто персонажи говнорассказа. В смысле, полного худлита.
Чтобы добыть огонь, нужно 3 человека, три сухие палки и - да, хотя бы 3-4 метра веревки.

В старом советском - свердловской студии - детском сериале про науку два киндера лет 7 при веревке метров 5 добыли огонь трением. Палку захлестнуть веревкой, взять вдвоем по концу и бегать туда-сюда. А взрослый при них другой палкой прижимал вертикальную палку сверху, для большего трения.

Схема - из совершенно дремучего деревенского обычая емнимс на масленицу добывать"живой огонь" - то есть не спичками и не кресалом. Там, правда, стоит не палка а почти что бревно, полдеревни его другим бревном прижимают, а другие полдеревни тягают веревку туда-сюда.

в некоторых хороших _советских_ книгах для туристов этот способ описан.

[^]
Unloki
9.04.2016 - 21:45
5

Orcinus Orca

буду краток biggrin.gif

[^]
karasik7893
9.04.2016 - 22:04
1

Весельчак

этой байке лет больше чем Хозяину(домовому)

[^]
VanLord
9.04.2016 - 22:35
1

Ярила

Цитата (posadnik @ 9.04.2016 - 21:38)
Цитата (КарБид @ 9.04.2016 - 18:33)
"Как-то у них вышло, что они остались без спичек"
А это все от того, что они ни разу не выживальщики lol.gif  и у них не было китайского, тактического мегаогнива dont.gif
И тридцати метров паракорда lol.gif

они были просто персонажи говнорассказа. В смысле, полного худлита.
Чтобы добыть огонь, нужно 3 человека, три сухие палки и - да, хотя бы 3-4 метра веревки.

В старом советском - свердловской студии - детском сериале про науку два киндера лет 7 при веревке метров 5 добыли огонь трением. Палку захлестнуть веревкой, взять вдвоем по концу и бегать туда-сюда. А взрослый при них другой палкой прижимал вертикальную палку сверху, для большего трения.

Схема - из совершенно дремучего деревенского обычая емнимс на масленицу добывать"живой огонь" - то есть не спичками и не кресалом. Там, правда, стоит не палка а почти что бревно, полдеревни его другим бревном прижимают, а другие полдеревни тягают веревку туда-сюда.

в некоторых хороших _советских_ книгах для туристов этот способ описан.

огненные ворота это называлось

[^]
CrashBandicoot
9.04.2016 - 23:23
6

Ярила

Цитата (unibot @ 9.04.2016 - 13:27)

История достойнай отдельной темы)) но все-же это мог быть другой кот, или просто есть такой вид памяти, который воспроизводит привычные вещи в определенных знакомых местах, или при определенных условиях, например: сразу после переезда в новую квартиру после первого раза как проснулся рефлекторно представляешь себе планирование старой хаты с соответствующим расположением окон/удобств. Не сразу одупляешь что место то уже новое. Но эт прям когда только глаза продер и момент этот собственно по любому будет, просто можно не обратить внимание. Да и плюс бухаин эти все эффекты усиливает.

[^]
gorboy
9.04.2016 - 23:42
-1

Юморист

Налить бы пятому не мешало. Вернуться и налить. Спас балбесов.

[^]
Vicky78
9.04.2016 - 23:45
0

Ярила

Цитата (неБайрон @ 9.04.2016 - 19:08)
Цитата (insaider @ 9.04.2016 - 16:45)
Нужно было постоянно двигаться, чтобы согреться,

Придумали бегать эстафетой: встали четверо по четырем углам, один по стеночке идёт в соседний угол, толкает товарища, тот тоже по стеночке к следующему, и так далее.

Рассказчик помолчал, прикинул на пальцах... и внезапно побледнел.

Придумали - то есть кто-то предложил, а остальные согласились.
Он не только предложил, но и начал движение до следующего угла, толкнул товарища и вернулся в свой угол. Дождался толчка, прошел пустой угол, дошел до следующего и вернулся в пустой угол. И так далее, обеспечив себе спокойное гуляние без риска столкнуться лбами.
Этим кто-то был не рассказчик.

Придумавшему было теплее всех остальных lol.gif пройти и вернуться снова в пустой угол. И промолчал же. Интересно, что было бы, если один из троих догадался в ту ночь, в темноте? Наверное история была бы более захватывающей shum_lol.gif

[^]
Sanek40rus
10.04.2016 - 00:29
0

ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ!

---

Пятый

[^]
Шушпанчег
10.04.2016 - 02:39
11

Ярила

Цитата (Deadsilence @ 9.04.2016 - 15:47)
Хозяина хоть развлекли - всё польза.

В этот же вечер местный бомж Сергей за ужином рассказывал своим друзьям как решил заночевать в бывшей сторожке местного лесника и проснулся ночью от шума открывающейся двери. "Белочка" - подумал Сергей, вспомнив о выпитой поллитрушке барматухи, которую он приговорил пару часов назад для "крепкого сна", но с ужасом осознал, что "белочек" было четверо. Несчастный забулдыга было забился в угол, надеясь, что незваные гости не заметят его в полутьме, но трое неизвестных созданий вдруг как по команде распределились по оставшимся углам сторожки, а четвертый двинулся прямо на поседевшего к тому моменту Сергея и толкнул в сторону соседнего угла. По инерции уже полуживой и твердо решивший бросить пить бомж ударился в спину одному из созданий и уже было готов к самому худшему, но ,о чудо, нечисть не только не разорвала Серегу на части, а послушно переместилась к следующей твари и проделала с ней тот же трюк. Стоит ли говорить, что через пару мгновений, первое создание снова настойчиво толкнуло нашего героя на своего собрата, замыкая адский хоровод. Так бы и продолжалось вечно (а для перечислившего про себя все известные ему молитвы бомжа, действительно прошла целая вечность), но с первым лучом рассвета квартет ночных гостей поспешил удалиться, оставив Сергея наедине с камазом лично отложенных кирпичей, которых бы хватило для постройки небольшого загородного дома. Естественно ему никто не поверил, ведь среди друзей Серёга слыл знатным сказочником, да и меры в употреблении зелёного змия не знал, а воспаленный алкоголем мозг бомжа может нарисовать и куда более причудливые картины, это бездомные обитатели социального дна знали не понаслышке, но мы-то с вами знаем...

[^]
Dark0Bastet
10.04.2016 - 06:29
0

Ярила

только один раз четвертому пришлось пройти чуть дальше =) у него задача была дойти до следущего а не углы считать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33553
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх