Опять подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
7.04.2016 - 19:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
жалко стало
для него это была не работа -судьба ...

[^]
AquaSerg
7.04.2016 - 19:29
4

Хохмач

Цитата (insaider @ 7.04.2016 - 14:40)
Очень часто вспоминаю одну свою девушку. Во время секса у неё появлялись красные пятна у ключиц, поднимались выше и выше по шее и когда достигали подбородка, происходил оргазм. Ни до, ни после у меня не было девушки с таким явным индикатором возбуждения

Среди друзей родителей есть такой перец, которому в молодости сделали операцию на сердце. Разрез тогда делали четко по грудине, от ключиц до "солнышка".
Дык после, когда он выпивал, шов краснел снизу вверх, на длину, пропорционально зависящую от количества выпитого. Его жена ориентировалась по шву, определяя, сколько муженек принял сегодня и называла это чудо "градусником" :)

[^]
iambad
7.04.2016 - 19:41
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 7.04.2016 - 19:08)
Половина "подслушаного" какието сопли розовые... Херь какаято.

Ты зайди в эти группы и почитай, там все - голимый придуманный пиздец.

[^]
dockamper
7.04.2016 - 20:23
0

Ярила

Цитата (boozycat @ 7.04.2016 - 17:15)
Цитата
Обожаю своего мужа. С ним очень легко. Например, он на раз-два возбуждается, если ему немного пососать ухо и прошептать "Соседская кошка ушла в космонавты"

Хм, фразы типа приведенной, -- характерного "стихотворного" построения и нарочито бредового содержания, -- используются в качестве спец. команд автоматизированным системам с голосовым управлением. Ну или как пароль/отзыв в шпионских фильмах.
У нее муж киборг, или шпион? =)

Это курам на смех! ©

[^]
andyos
7.04.2016 - 20:45
2

Балагур

Про деда и рюмки. Мой дед тоже выпивал, Иногда выпивка переходила в запой. После которого все бегали буквально по стенам. Характер, плюс синька накладывали свое стойкое убеждение. Так вот про дедов. Мелким иду в сад (огород), сидит дед на табуретке и камнями земляными, засохшими, долбит по квадратам, как из миномета, навесом. Я так и не понял тогда, что это было. А потом бабуля объяснила. Прятала банки с самогоном в саду. Лопата на штык, и присыпала, земелькой. Крышка жестянка. Вот дед и прочухал. Бросил и слушает. Бамкнуло, попал. Нет, дальше по площадям. И находил. Вот и такое бывает.

[^]
srz2010
7.04.2016 - 21:40
1

Балагур

про 5 тыров гомункул, в смысле существо подобное человеку, рано радуется- пизданет обратно так, что плакать будет, карму не обманешь.....
И все ради халявского говна китайского - как понять?
Гомункул он и есть гомункул- вроде человек, а копнешь - говно, в смысле глина одна

Это сообщение отредактировал srz2010 - 7.04.2016 - 21:41

[^]
makarovdmy
7.04.2016 - 22:04
1

Злыдень писюкастый

Цитата (andyos @ 7.04.2016 - 23:45)
Про деда и рюмки. Мой дед тоже выпивал, Иногда выпивка переходила в запой. После которого все бегали буквально по стенам. Характер, плюс синька накладывали свое стойкое убеждение. Так вот про дедов. Мелким иду в сад (огород), сидит дед на табуретке и камнями земляными, засохшими, долбит по квадратам, как из миномета, навесом. Я так и не понял тогда, что это было. А потом бабуля объяснила. Прятала банки с самогоном в саду. Лопата на штык, и присыпала, земелькой. Крышка жестянка. Вот дед и прочухал. Бросил и слушает. Бамкнуло, попал. Нет, дальше по площадям. И находил. Вот и такое бывает.

Артиллерист. Это на всю жизнь. Ему надо было рояли настраивать! lol.gif

[^]
mormegil
7.04.2016 - 22:18
0

Ярила

Увидел название темы "подслушано". Думал опять истории про глотание спермы и вытаскивание самотёках из парня, а тут оказались такие милости))) Яп портит меня?(

[^]
Kashtanka02
7.04.2016 - 22:26
0

Хохмач

Цитата (insaider @ 7.04.2016 - 14:39)

Когда мне бывает одиноко, пишу всякие приятности на случайные номера. В ответ мне присылают такие милые смс, что это делает меня счастливой на весь оставшийся день) и я понимаю что кого-то я точно заставила сегодня улыбнуться)

Ах, вот из-за кого у меня жена ушла. Сдохни сука!

[^]
Гедонист
7.04.2016 - 22:27
1

Хохмач

Цитата (PsevDANIm @ 7.04.2016 - 14:41)
Добавлено в 14:53
Цитата
Заказываю много товаров из интернет-магазинов. Частенько отправляют с не отслеживаемыми трек-номерами, когда товар отслеживается исключительно на территории страны отравителя, а при пересечении границы с Россией информация о товаре становится недоступна. Я этим пользуюсь и всегда прошу у продавцов вернуть мне деньги за якобы не полученный товар. Бесплатно получила товаров на сумму более 5 000.

Ваще бл@адство.

У меня коллега также делает. Я ему сказал, что это очень большая кака. Не понял меня. Считает себя самым хитрожопым. Но карма работает, я считаю.

Я ХЗ, но может меня воспитывали как-то не так... Считаю, обманывая людей, сам потом и наебешься на чем нибудь

Это сообщение отредактировал Гедонист - 7.04.2016 - 22:31

[^]
poligrafpro
7.04.2016 - 22:37
0

Ярила

Цитата

Однажды приснилось, что я бомж и живу в картонной коробке. Снилось, как лазила по мусоркам, как просила копеечку у прохожих, как ходила с тележкой, наполненной всякими объедками. Под вечер возвращалась в коробку, ложилась в нее и пыталась заснуть. Причём я отчетливо помню то ужасное чувство голода, жажды, холод, когда я по вечерам лежала в коробке. Помню выражения лиц людей, которые смотрели на меня, кто с жалостью, кто с отвращением. Проснулась в номере люкс в объятиях мужа. Смешанные чувства.

Знак тебе: чти мужа своего!

[^]
makarovdmy
7.04.2016 - 23:43
0

Злыдень писюкастый

Цитата (KaBuChA @ 7.04.2016 - 19:58)
Никогда бы не пришло в голову возбуждать мужа фразой "Соседская кошка ушла в космонавты" gigi.gif

Ну тут ещё лизать надо lol.gif

[^]
mtiger
7.04.2016 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Tennor @ 7.04.2016 - 17:48)
Про деда реально моя история, хоть я и не постил ее. Может многие так делали в то время, но деда я запомнил )) Раньше он и у бачок унитаза чакушки ныкал, и на балкон, но везде находила бабушка. Спалила его, когда он несколько раз на кухню выходил и бухло стал... Там уже вынюхала по запаху ))

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

я про нашу родословную запостила. Потому что уважаю память деда, вернувшегося тогда, через 50 лет после войны...И, да, деда немного, как бы был начальником кгб края на тот момент))))на момент преследования меня кэджиби. Президент пресек данную х..ту, в плане преследования. Дело давно ушло в архив. Когда деда обозначился. В данный момент архив списывывают в утиль. Благодаря президенту РФ))). Прокэгэбэшки нужно шевелить попками)))Пока ваши доносы не расшевелили.

Это сообщение отредактировал mtiger - 8.04.2016 - 00:17

[^]
sukko
8.04.2016 - 00:28
0

Ярила

Цитата
Обожаю своего мужа. С ним очень легко. Например, он на раз-два возбуждается, если ему немного пососать ухо и прошептать "Соседская кошка ушла в космонавты"

Сволочи!!! Сдуру произнёс эту фразу вслух и у меня встал, а дома я один. Что делать???

[^]
iskatel2015
8.04.2016 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Санег @ 7.04.2016 - 16:08)

дура блядь, что, надо быть химиком чтоб знать C2H5OH? А потом такие ебанушки говорят, да зачем мне в школе химию учить?*

Нет, в данной истории ебанашки - это как раз самопальные химики и фармацевты, т.к. речь очевидно идет о т.н. "болтушке" - спиртовом растворе антибиотика, серы и еще пары каких-то компонентов, и после истечении срока годности это все начинает постепенно выпадать в осадок.

[^]
mtiger
8.04.2016 - 00:57
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.04.2016 - 00:40)

дура блядь, что, надо быть химиком чтоб знать C2H5OH? А потом такие ебанушки говорят, да зачем мне в школе химию учить?*

Нет, в данной истории ебанашки - это как раз самопальные химики и фармацевты, т.к. речь очевидно идет о т.н. "болтушке" - спиртовом растворе антибиотика, серы и еще пары каких-то компонентов, и после истечении срока годности это все начинает постепенно выпадать в осадок.

Ну, чё, девченки, в запятую вам самопальных друзей КГБ. Я все помню и ничего не забыла. Мой синий паспорт работает адвокатом на моей жизненной позиции.

[^]
andru6ock
8.04.2016 - 01:33
1

Реалист

Цитата (KaBuChA @ 7.04.2016 - 16:58)
Никогда бы не пришло в голову возбуждать мужа фразой "Соседская кошка ушла в космонавты" gigi.gif

Там ключевая фраза "немного пососать", а не эта biggrin.gif

Это сообщение отредактировал andru6ock - 8.04.2016 - 01:34

[^]
andru6ock
8.04.2016 - 01:35
0

Реалист

Цитата (mtiger @ 8.04.2016 - 00:57)
Цитата (iskatel2015 @ 8.04.2016 - 00:40)

Ну, чё, девченки, в запятую вам самопальных друзей КГБ. Я все помню и ничего не забыла. Мой синий паспорт работает адвокатом на моей жизненной позиции.

Чё?

[^]
Juna
8.04.2016 - 05:23
0

VVO

Цитата (siniy228 @ 7.04.2016 - 15:06)
Цитата (insaider @ 7.04.2016 - 14:40)
Заказываю много товаров из интернет-магазинов. Частенько отправляют с не отслеживаемыми трек-номерами, когда товар отслеживается исключительно на территории страны отравителя, а при пересечении границы с Россией информация о товаре становится недоступна. Я этим пользуюсь и всегда прошу у продавцов вернуть мне деньги за якобы не полученный товар. Бесплатно получила товаров на сумму более 5 000.

via

Ага.. а потом из за таких товарищей облом. нашел что-то интересное на том же Ебэй, смотришь, а продавец не шлет в РФ и Сомали. И как-то обидно становится за такое сравнение. Ну и чисто по человечески карму портить из-за копеек.... фи.

Ну да , у меня вот тоже чехлы потерялись 100 рублевые, ну что я из-за нашей почты буду претензии выставлять продавцу. А они через 3 месяца всеже пришли brake.gif

"Мой двоюродный брат проходил практику в больничке. Ему и всем остальным практикантам (в основном это были девушки) поручили проколоть больных. Чтобы всё это сделать быстрее больных не клали на кушетку, а делали им уколы, когда они стояли. Рост брата 190 см, а ему нужно было сделать укол женщине, которая ростом буквально полтора метра. Чтобы сделать ей укол, Он не нашёл ничего лучше, чем присесть на колено. При виде этой сцены, руководитель его практики сказал: "Ты что?! Предложение делаешь???"
А сын наоброт сказал что стоя менее больно чем лежа dont.gif с 4-х лет сам стоя терпит уколы, никто его не держит rulez.gif

[^]
Juna
8.04.2016 - 05:31
1

VVO

Цитата
Решила я сходить к косметологу. Врач выписала лекарства, сказала, что растворы эти по заказу делают лишь в одной аптеке и по рецепту. Сходила туда, забрала эти различные смеси. Смотрю, а срок годности у растворов всего 14 дней. Пользуюсь ими, через 2 недели прихожу, прошу дать новый такой же рецепт. Мне говорят 500₽. За рецепт! Послала их нафиг. Спросила подругу (она химик), может ли у подобного раствора быть столь короткий срок годности. Она говорит, так это же спирт, пользуйся, сколько хочешь

обычно рецепт для таких смесей пишут латинскими названиями и строго врачебными каракулями gigi.gif

[^]
alesgood
8.04.2016 - 07:23
1

Весельчак

Мой дедуля по молодости хорошо выпивал. Как-то раз бабушка ушла на работу, закрыла его дома, проверила всё, дабы не напился - бутылок нигде нет. Возвращается - он пьяный в стельку. И так несколько раз... как выяснилось позже, дед просто наливал в рюмки в серванте водку по самые края, чтобы видно не было, а бабушка и не замечала)
Надо взять на вооружение!

[^]
leopro2006
8.04.2016 - 09:18
0

Юморист

Цитата

Вот так правильно:
"Например, он на раз-два возбуждается, если ему немного пососать"

А уж ухо и шептание про соседскую кошку - это уже никак не влияет.

[^]
rnt777
8.04.2016 - 11:54
1

Хохмач

Цитата (insaider @ 7.04.2016 - 14:39)
Когда мне бывает одиноко, пишу всякие приятности на случайные номера. В ответ мне присылают такие милые смс, что это делает меня счастливой на весь оставшийся день) и я понимаю что кого-то я точно заставила сегодня улыбнуться)

а кто-то потом п№$дюли от жены получает

[^]
Bossy
8.04.2016 - 12:29
0

Юморист

Цитата
Много времени провёл в поисках "красавицы и умницы", но попадалось либо одно, либо другое - "красавица" со скандалом бросила меня из-за того, что купил ей место в самолёте на Тенерифе не у окна, а у прохода, "умница" банально не мылась, не брилась, и то и дело упрекала меня в сексизме, мизогинии и чёрт знает в чём ещё, но вот я встретил её - ей 20, она привлекательная, начитанная, вежливая и ласковая. Сегодня познакомила меня со своим 6-летним сыном...

это что же получается? эта умница-красавица в 13 залетела???? gigi.gif
я в 13 еще в прятки играла во дворе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33099
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх