Гениальные дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duron
4.04.2016 - 07:29
2
Статус: Online

Балагур

Тот случай когда сын умнее отца. А старперы поначитаются херни в интрнете потом пацану мозги трахают на ровном месте

[^]
DEMоtivator
4.04.2016 - 07:31
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bio1977 @ 4.04.2016 - 07:29)
Я думал только океан изучен меньше чем космос, а оказалось в человеческих кишках есть неизведанная темная материя.

Мы называем это гавном.... lol.gif lol.gif

[^]
Oneforgiven
4.04.2016 - 07:32
2

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Ремня пиздюку!

[^]
eX1stenZ
4.04.2016 - 07:35
4

Ярила

Пацан канечно красава уже с детства красиво ссыт в уши , а ты ТС смотри за ним внимательно чтоб кусок говна не сьел а то исходя из его убеждений как я понял ему похуй кг говна или литр коллы погоды не делает. Ну это так к слову , просто смотри чтоб наркотой не стал баловатся обычно начинают курить траву и запивать коллой , трава конечно не наркотик если только слабый но вызывает пообочное мышление , человек просто тупо забивает на своё развитие и в приоритеты в жизни выставялет как следуюет догонца а оправдания они найдут всегда

[^]
КапитанВрун
4.04.2016 - 07:37
3

говоритель хуйни

Цитата (Aleks1969 @ 4.04.2016 - 06:20)
В биологи это называют "Темная биологическая материя".

Пиздец они для говна название придумали...

[^]
kistanov
4.04.2016 - 08:04
8
Статус: Online

оптихуист

хуясе. по версии сына человек состоит из бактерий и микроаргонизмов аж на 88%?! долбоебизм какой-то.
я в 8ом классе призовые места на олимпиаде в Дарвиновском музее занимал, а не в интернете всякую хуйню читал.
ну или ТС хуйовый инженер с другом. не чует разницы между массовым отношением и количественным.

[^]
xzxtykoxzx
4.04.2016 - 08:15
1

Юморист

Пацан ссыт в мозг, уже 6 лет как доказали, что нет не какой тёмной материи из говна.

[^]
ddkj
4.04.2016 - 08:36
3

Юморист

Цитата (Aleks1969 @ 4.04.2016 - 06:20)
Располагает своими деньгами. Купил себе Кока-Колу. Запретить не могу, т.к. деньги его, соответственно сын имеет право тратить их как посчитает нужным.

Это называется вседозволенность. ТС живет за чертой бедности ? Нет. К 18-ти годам сынуля даст капитально папаше просраться, ни ума ни воспитания у него нет. "Сын теперь получай высшее образование", "Ты что папа, сейчас то, сё пятое десятое, серая масса итд итп я и без вышки в школе балабосы лабал". Ад.
У ребенка должен быть родитель, который направит неразумное, неопытное в жизни чадо в нужном направлении, никто в детстве и отрочестве не хочет ни работать, ни учиться, ни получать профессию, а тут бесхребетный папашка, жаль пацана чё.

Это сообщение отредактировал ddkj - 4.04.2016 - 08:38

[^]
wizardsl
4.04.2016 - 08:47
2

Волшебник

Быть гением - изобрести что-то из ряда вон или создать гениальное произведение. Твой сын пересказал очередную муть годков так 7 назад озвученную. В всё, что он пересказал, неверно.
Исследователи доказали, что в клетке существует намного меньше "странных" молекул РНК, чем считалось до сих пор. В предыдущих экспериментах ученые нашли множество РНК, которые не участвуют в синтезе белков и клеточной регуляции. Новая работа, опубликованная в журнале PLoS Biology показала, что такие РНК были артефактами эксперимента. Коротко об исследовании пишет портал Nature News.

Молекулы РНК, согласно современным представлениям, выполняют в клетке две основные функции: они участвуют в синтезе белков, а также задействованы в клеточной регуляции (кроме того, они входят в состав некоторых ферментативных комплексов с белками). Все РНК синтезируются в клетке на матрице молекул ДНК, причем те РНК, которые нужны для синтеза белков, копируются как раз с тех участков ДНК, которые кодируют гены. РНК, задействованные в клеточной регуляции, также синтезируются на основе "геноподобных" участков ДНК.

Однако несколько лет назад ученые нашли в клетке множество молекул РНК, которые не задействованы ни в одном из названных выше процессов. Они синтезировались с участков ДНК, где не было никаких генов. Исследователи не могли объяснить их существование, так как не могли выяснить, какие функции выполняют эти РНК. При этом такие "странные" РНК синтезировались, по некоторым оценкам, с более чем 98 процентов ДНК, не кодирующей белки.

Загадочные молекулы были найдены при помощи технологии микрочипов. Этот метод заключается в следующем: на предметное стекло наносят множество последовательностей ДНК, которые покрывают какой-то большой фрагмент генома (или даже геном целиком). После этого на стекло наносят экстракт клеточных РНК и смотрят, с какими из нанесенных на стекло последовательностей они гибридизуются (то есть образуют прочную пару по принципу комплементарности). Такой способ позволяет быстро получать информацию об огромном числе молекул, однако у него есть один серьезный недостаток - клеточные РНК могут гибридизоваться не только с "правильными" мишенями на чипе, но также и с посторонними молекулами.

Авторы новой работы предположили, что огромное число "странных" РНК появляются именно из-за несовершенства метода. Чтобы проверить свою теорию, ученые исследовали клеточные РНК параллельно двумя различными способами - при помощи микрочипов и при помощи недавно изобретенной технологии потокового секвенирования (определения последовательности) РНК. Потоковое РНК-секвенирование - это значительно более "прецизионный" метод, чем технология микрочипов. По итогам сравнения исследователи выяснили, что для одного и того же клеточного экстракта микрочипы дают огромное количество "странных" РНК, а при РНК-секвенировании обнаруживаются всего несколько таких РНК.

Несмотря на то что молекулярная биология является одной из самых быстро развивающихся наук, ученые еще очень многого не знают о базовых принципах устройства клетки. Например, в прошлом году исследователи показали, что один из основополагающих принципов, утверждающий, что "считывание" генома с одной и той же "стартовой точки" идет всегда в одном направлении - оказался неверным

[^]
VlaoMao
4.04.2016 - 08:59
1

Приколист

Надо было предложить сожрать ему килограмм говна с такой логикой

[^]
point027
4.04.2016 - 09:01
1

Ябрила

Если сын начнет курить и колоться, то он сможет это тоже настолько убедительно аргументировать, что и ответить нечего будет.

[^]
headliner85
4.04.2016 - 09:22
4

Приколист

Папаша-то лох чилийский- не смог аргументированно ответить на такую чушь. Чувствую, ждет их всех веселая жизнь

[^]
Skidis
4.04.2016 - 09:28
-1

Ярила

Зашибись комменты cranky.gif
Вот как выглядит многовековая дрессировка "инициатива наказуема".

" нече умничать, пиздюк" нна подзатыльник!

[^]
DEMоtivator
4.04.2016 - 09:31
0

Ярила

Цитата (headliner85 @ 4.04.2016 - 09:22)
Папаша-то лох чилийский- не смог аргументированно ответить на такую чушь. Чувствую, ждет их всех веселая жизнь

Точно

Гениальные дети

[^]
Ungydrid
4.04.2016 - 09:31
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Я теперь знаю более приличный термин для "неведомая хуйня". Правда, насчет того, что он научный - пиздит пездюк. Но сука же сработало.

[^]
DEMоtivator
4.04.2016 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 4.04.2016 - 09:28)
Вот как выглядит многовековая дрессировка "инициатива наказуема".

Хммм а чего гениального то в сыне ТСа?
У меня сыну 6 лет вот в это месяце будет, может пересказать своими словами текст одной страницы книжки стандартной. Причём очень близко к тексту, но гением я его не назову....

[^]
и7ветер
4.04.2016 - 09:39
-1

Ярила

Папо... сынишка твой долбоеб долбоебом, но он же ребенок. А ты инженер? Типа инженер, ага. Читает твой пацан со смартфона всякую ерунду, которая забавно выглядит, как вот это говно, что ты процитировал.
Если б ты был инженер, а не дядько с дипломом, то знал бы, что состав прохладительных напитков не неведомая тайна. И "секрет" кока-колы просто маркетинговый ход. И дрянь, из которой ее делают, не оказывает на организм какого то таинственного влияния, а приносит конкретный, многократно описанный умными людьми вред.
Хотя ее можно использовать, как всякий яд, можно получать ситуационную выгоду ценой ущерба здоровью... впрочем ты не поймешь. Если тебе понадобился гугл, чтобы "расшифровать" общеизвестную плешь, которой тебя пацан накормил... "Специалист подобен флюсу. Полнота его односторонняя".

[^]
Skidis
4.04.2016 - 09:42
0

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 4.04.2016 - 10:35)
Вот как выглядит многовековая  дрессировка "инициатива наказуема".

У меня сыну 6 лет вот в это месяце будет, может пересказать своими словами текст одной страницы книжки стандартной. Причём очень близко к тексту, но гением я его не назову....

А я и не говорила про гениальность. Я о том, что ребёнка ТС уже в алкаши и наркоманы записали и рекомендуют люлей выписать dont.gif Воспитатели, мля.
А между тем ребёнок работает и имеет право тратить свои деньги по своему усмотрению в рамках закона.

[^]
AzZure
4.04.2016 - 09:43
0

Ярила

Кто то пьет, и флаг в руки. :) Я ржавчину кока-колой смываю, охуенно растворяет всякое гавно.

[^]
GoFrenDiy
4.04.2016 - 09:45
0

Ярила

Хрен его знает... Меня учили всё в семью нести, а не заниматься покупками на "свои"...

[^]
detrin
4.04.2016 - 09:54
3

Балагур

Гениальность в том, чтоб найти инфу из инета и запомнить её?
Да и в коле не больше вредности, чем в каком-нибудь пиве или водке. Так что лучше путь колу пьёт, чем спиртные напитки.

[^]
DEMоtivator
4.04.2016 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 4.04.2016 - 09:42)
Цитата (DEMоtivator @ 4.04.2016 - 10:35)
Вот как выглядит многовековая  дрессировка "инициатива наказуема".

А я и не говорила про гениальность. Я о том, что ребёнка ТС уже в алкаши и наркоманы записали и рекомендуют люлей выписать dont.gif Воспитатели, мля.
А между тем ребёнок работает и имеет право тратить свои деньги по своему усмотрению в рамках закона.

Тут прежде всего идет речь, о том что ТС, какого то хрена причислил своего сынишку к разряду гениев...

Что ТС не смог аргументированно обьяснить сыну, что Кола это ещё то г-но.
Предложения дать поздатыльник, идут из прежде всего стеба, т.к. ТС не смог обьяснить сыну.
По сути же я бы не парился, по части того, что сын бы купил колу.
Главное чтобы не пивасик или водку, до определенного времени.
Будет старше и о водке с пивасиком можно будет побеседовать, т.к. за примером далеко ходить не надо...

[^]
logograd
4.04.2016 - 10:29
1

Ярила

Кто сделает тему про "Тёмную биологическую материю"?

[^]
DAS1970
4.04.2016 - 10:35
0

Ярила

Когда дочь была примерно такого возраста, с колой и чипсами вопрос как-то просто решился. Сказал ей: "Пей колу и ешь чипсы и будет у тебя вооот такая жЫрная жопа и пузо вываливаться." Тут же и пример наглядный показал, проходящий мимо с бутылкой кока-колы.

А по рассуждениям сына и водка в небольших дозах полезна в любых количествах.

[^]
Paha77
4.04.2016 - 11:01
1

Ярила

Цитата
"Темная биологическая материя"

У меня после прочтения в голове заиграло: пам-пам-пам-пампабам-памбабам gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12433
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх