Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
holger
2.04.2016 - 23:41
0
Статус: Online

Ярила

========
Еду сейчас в поезде. В вагоне группа школьников лет по 13-14. Как только поезд тронулся, девочка с соседнего ряда начала активно краситься (тон спонжем, брови 3мя кистями и т п), тут подмазала, тут подкрасила. Все заняло минут 40. Когда она повернулась ко мне, на меня смотрела 25ти летняя женщина. Мдааа... Не такое у меня было детство...
========
Ну вот не надо про "Не такое у меня было детство..."!
В начале 80-х у нас в школе был праздник осени, ну это чуть круче, чем дискотека, так одноклассницы были, как 30-ти летние! :D Ну а на дискотеках по пятницам - так вообще, как 40-летние! У каждого поколения свои свои приколы.

[^]
Ламинария
3.04.2016 - 13:17
0
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (FedorSymkin @ 2.04.2016 - 14:09)
insaider
Цитата
Было мне 9 лет, жили в деревне, родители держали магазин, жили не бедно, но и не богато. 29 декабря в школе была ёлка, собрались все ребята, хороводы, стихи, Дед Мороз и тд, потом включили свет, выкатили морозилку и начали раздавать мороженки, редкое лакомство, в общем раздали всем, кроме меня. Краем уха услышал что мои родители могут сами позволить купить мне мороженое, хотя особо они меня не баловали и мороженое я видел не чаще других. Стоял красный и чуть не плакал от обиды, до сих пор обидно

Интересно, эта котоламповая история из какого века?

Магазин у родителей, но нет лишней мороженки ребенку.
Деревня, и морозилка на колесиках с мороженками на НГ...
Начало ХХ века штоле? gigi.gif

В 70-х да и в 80-х в деревне мороженого не водилось от слова совсем...
Привозили очень редко, по праздникам. Но на НГ дарили всегда конфетно-шоколадные подарки, а мороженок и в помине не было.
Как и морозильников на колесиках...

Если же это 90-е, то мороженное перестало быть редкостью.

Так что вопрос возраста автора этого креатива остаётся открытым,
я думаю где-то 2005 г. рождения. lol.gif

И че?
Чем читаете, позвольте спросить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28852
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы