Дружок, 33 года живу с любимой женщиной. Так что не надо ляля мне тут.
Одной нужно ласку и любовь, другой кнут переиодически (переведу для одаренных- проявление настоящего мужского характера в принципиальных вопросах)
Да, можно отпустить темы почти все. Пусть жена решает, но принципиальные вопросы должны быть решены мужиком раз и навсегда.
Я не советы тут раздаю-до хрена слишком нуждающихся-я высказал мнение по поводу эпизода . И знаю таких сучек.
Я бы мог еще порассказывать-как эта зараза по 3 -4 раза в отпуск мотала на юга приезжала отблядовавшись доистощения.,пока муж пахал и деньги зарабатывал на 2 работах, как он административные брал,что помочь ей справиться с ее работой. И что он за это получил.Он ее любил-до беспамятства(в этом и ошибка)
для тех кто в танке. Я рассказал -ПРО МУЖИКА.которому не хватало твердости характера.Это то что любят бабы-стержень в мужике,не то что у всех на 45см,а внутренний.
Если бы не разбаловал свою жену этот человек- жил бы сейчас.
Вспомните фильм Экипаж.Баба мужика просто изводила.И чем закончилось? развелись (она сукой конченой таки осталась) -а вот усмирил ее обычный мужик с характером. Угомонилась, поняла что может схлопотать и остаться одна.
Вот теперь совет молодым мужьям.
1. Никогда и ни при каких обстоятельствах родители не обсуждаются (поступки).Их просто нужно любить и уважать по мере сил.Помогать старикам.
2. Никогда не позволять жене попыток решить вопрос силой-обычно это бывает в начале совместной жизни.Если только жена на вас пытается поднять руку-покажите силу без грубости-перехватите и силой усадите на стул-достаточно будет. Запустите-придеться принимать не популярные меры.
3. Не разрешайте жене (и себе) ругаться в присутствии посторонних.
Заранее то обговорите. Можно даже уйти если она начинает.Все разборки потом дома-по полной.
Унижать кого то руганью при людях-себя не уважать.Дома-муж и жена одна сатана-раздерутся и помирятся.
4. не копите раздражение и обиды- выплескивайте сразу ( один на один конечно),и проговаривайте -все подробно-что обидело,почему обидело-это важно в начале жизни.Потом все будет просто.
5. Не жалейте денег для жены:женщина не простит 3 вещей-скупости, глупости и отсутствия чувства юмора.
Но следите за поплавком-некоторые бабы теряют совесть.Если не понимает-что она картина,а муж рама для картины-то поясните что и вы должны быть одеты нормально а не как обсос. Позже это автоматом приведет к заботе друг о друге.
6. Не ревнуйте(это трудно)-не показывайте вида.
Ревность признак слабости- а она вас не на помойке нашла, если начнет крутить-вы себе цену знаете и она должна это понимать(это относиться и к мужикам).
Ревность унизительна для обоих..это же подозрение без доказательств.
6. Совет не всем-только сильным-гульнула жена, решайте сами-простить или уходить. Я не смогу физиологически иметь больше дело с пепельницей в которую кто то тыкал окурками...и моя знает,что я уйду в никуда,если не дай бог.И не напоминаю,просто она знает.Как мне покойная мама говорила-мужика любого обос..нного из лужи бабы заберут,отмоют и нагладят.А вот женщину нет.
Как быть -повторю-решает каждый сам,в этом пункте я тлько себе это рекомендую.
Ну и чтоб понятно было.Женился в 33 на 18летней.С тех пор вместе-все прошли и трудные времена и Арктику и много е другое.
И это уже до конца. Сама мне говорила-был бы слабый мужик на твоем месте-давно бы ушла. А я вредный,упрусь если-убить проще.
Так и живу . И счастливы . Ни разу ее не тронул и не требовалось.Просто моя-другая понимающая,заботливая и за меня порвет любого.А я за нее.Даже двух если слабых:)
Это сообщение отредактировал nznz - 31.03.2016 - 15:34