Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tk12
30.03.2016 - 18:06
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Маграт @ 30.03.2016 - 12:27)

а взаимное уважение и забота вам не встречались?
Писец вы тут советы раздаете faceoff.gif

меня больше ужасает что 37 идиотов поставили ему позитивную оценку
Оо
это же ж пиздец

Это сообщение отредактировал tk12 - 30.03.2016 - 18:06

[^]
TinKalatin
30.03.2016 - 18:13
1

Ярила

Цитата (sedzu @ 30.03.2016 - 12:24)
Цитата (insaider @ 30.03.2016 - 11:00)

Кажется я раскрыла секрет мягких мужских рук! ;) Вчера ночью удовлетворяла своего мужчину рукой. Довела до оргазма. Немного семени попало на ладони. Смывать уже не пошла. Утром кожа на руках как у младенца.

ну хер знает, у меня волосы растут.

Но мягкие и нежные. lol.gif

[^]
Beavis84
30.03.2016 - 18:37
2

Душнила

Цитата
случилась тут история со мной. установила себе на смартфон приложение интернет-банк к зарплатной карте. получила доступ, захожу. вдруг вижу, что на счету вместо 30 тыщ около 250 тыс. лихорадочно понимаю , что банк ошибся, что надо бежать снимать, пока не обнаружили

Наивная чукотская женщина. Был тут у жены на работе сбой, тоже некоторые приходы на счета тупо продублировались. Пару дней разбирались, в итоге кто снял деньги - ушли в дебеторскую задолженность. А жена в отделе по работе с задолженностями как раз. Так звонят людям - одни в милане шопятся, другие на кубе, третьи просто под дурачков косят.
А суть в том, что ответственность и пени в договоре оговорены...

[^]
Suxum
30.03.2016 - 18:43
0

Юморист

Цитата
Мужу 30, молодой, здоровый, подтянутый. Хорошее питание, спортзал.... А секс раз в неделю, если повезет...

Хорошее питание не есть-правильное.Сметана,мясо,эелень и орехи наше всё)))))
Просто удивляюсь скока людей считают правильным то ,что дает им реклама,диетологи и тренеры всех мастей,плюс полки супермаркетов((((

[^]
Yaburka
30.03.2016 - 19:29
0

Ярила

"Немного семени попало на ладони. Смывать уже не пошла. Утром кожа на руках как у младенца".

Ну зачем я-то посмотрел на руку?

Спасибо за веселье.

[^]
weles
30.03.2016 - 19:44
0
Статус: Online

Приколист

Про деда проняло.

[^]
trupstrausa
30.03.2016 - 20:54
6

Шутник

Цитата
Была куплена квартира в Москве в размере 4х комнат, копили очень долго. Узнав про это родственники прислали на пару месяцев племянницу, ей поступать нужно как квартиру найдет сразу съедет говорили они. И что вы думаете живет это чудо 5 месяц, на учебу ходит три раза в неделю, в остальное время устраивает свою личную жизнь. На вопрос родственникам когда же ваше чадо съедет, получил удивленный ответ - "А зачем, у вас квартира большая пусть живет, она что дура за съемную платить". И что делать то?

Что делать, что делать? Нагрузить домашней работой и наслаждаться бесплатной домохозяйкой.

[^]
GebelsMinsk
30.03.2016 - 22:59
3

Юморист

Цитата (DenMorrison @ 30.03.2016 - 12:39)
Цитата (nznz @ 30.03.2016 - 11:22)
А всего  то делов-пощечин надавать и за волосы потаскать по полу,пинка и в койку.

Вот серьёзно?! Это какой-то пиздец! С кем вы общаетесь, с тёлками из "подборок из соцсетей"?! blink.gif

Блять, где взять такую статУю? срочно расскажи!!!

Это сообщение отредактировал GebelsMinsk - 30.03.2016 - 23:00

Подслушано сегодня

[^]
skinPak
31.03.2016 - 09:02
2

Ярила

Цитата (5anta @ 30.03.2016 - 11:31)
Цитата (IkarIvanovih @ 30.03.2016 - 11:09)
По поводу первой истории - не поверите, но большинству вообще ПОФИГ на всех, кроме себя, неповторимого.

а вот фиг! не так давно ехал в такси, так таксист рассказывал мне историю услышанную от другого таксиста про меня

Точно.

Я как то после прокола в поликлинике у ЛОРа в обморок свалился....
Гайморит.

Через полтора месяца в той же поликлинике терапевт мне рассказала про здорового мужика, упавшего в обморок при простой операции.

Подслушано сегодня

[^]
max388
31.03.2016 - 09:31
0

Шутник

Цитата (GebelsMinsk @ 30.03.2016 - 22:59)
Цитата (DenMorrison @ 30.03.2016 - 12:39)
А всего  то делов-пощечин надавать и за волосы потаскать по полу,пинка и в койку.

Вот серьёзно?! Это какой-то пиздец! С кем вы общаетесь, с тёлками из "подборок из соцсетей"?! blink.gif

Блять, где взять такую статУю? срочно расскажи!!!

и мне такую надо!

[^]
nznz
31.03.2016 - 15:25
3

Ярила

Цитата (Маграт @ 30.03.2016 - 12:27)
про мужиков которые уси-пуси и тапки в зубах приносят.
Знаю к чему это приводит.Тошнить бабу от такого мужика начинает на 2-3 году совместной жизни,затем начинается полное размозжение мужа до состояния тряпик или коврика для ног...

Бабы    только частично хотят такого внимания,подсознательно требуют узды и иногда жесткости мужской .
Видел как такие мимимишные семьи разваливаются. Говорил мужу-дай ты ей разок п..ды (за дело =ну например когда родителей обзывает и тп).
Она же просит этого, чуть не умоляет-и уважать будет  и заживете счастливо..увы.
Так ничего не произошло-бросила и его и сына (взрослого) и свалила за рубеж.

И не подумайтен что я какой то зверь,хпм и скотина-просто категория баб есть такая.что без этого  психологического слома будут из манды шапку делать постоянно. Не все-но встречаются..

а взаимное уважение и забота вам не встречались?
Писец вы тут советы раздаете faceoff.gif

Дружок, 33 года живу с любимой женщиной. Так что не надо ляля мне тут.
Одной нужно ласку и любовь, другой кнут переиодически (переведу для одаренных- проявление настоящего мужского характера в принципиальных вопросах)
Да, можно отпустить темы почти все. Пусть жена решает, но принципиальные вопросы должны быть решены мужиком раз и навсегда.

Я не советы тут раздаю-до хрена слишком нуждающихся-я высказал мнение по поводу эпизода . И знаю таких сучек.
Я бы мог еще порассказывать-как эта зараза по 3 -4 раза в отпуск мотала на юга приезжала отблядовавшись доистощения.,пока муж пахал и деньги зарабатывал на 2 работах, как он административные брал,что помочь ей справиться с ее работой. И что он за это получил.Он ее любил-до беспамятства(в этом и ошибка)

для тех кто в танке. Я рассказал -ПРО МУЖИКА.которому не хватало твердости характера.Это то что любят бабы-стержень в мужике,не то что у всех на 45см,а внутренний.
Если бы не разбаловал свою жену этот человек- жил бы сейчас.

Вспомните фильм Экипаж.Баба мужика просто изводила.И чем закончилось? развелись (она сукой конченой таки осталась) -а вот усмирил ее обычный мужик с характером. Угомонилась, поняла что может схлопотать и остаться одна.

Вот теперь совет молодым мужьям.
1. Никогда и ни при каких обстоятельствах родители не обсуждаются (поступки).Их просто нужно любить и уважать по мере сил.Помогать старикам.
2. Никогда не позволять жене попыток решить вопрос силой-обычно это бывает в начале совместной жизни.Если только жена на вас пытается поднять руку-покажите силу без грубости-перехватите и силой усадите на стул-достаточно будет. Запустите-придеться принимать не популярные меры.

3. Не разрешайте жене (и себе) ругаться в присутствии посторонних.
Заранее то обговорите. Можно даже уйти если она начинает.Все разборки потом дома-по полной.
Унижать кого то руганью при людях-себя не уважать.Дома-муж и жена одна сатана-раздерутся и помирятся.
4. не копите раздражение и обиды- выплескивайте сразу ( один на один конечно),и проговаривайте -все подробно-что обидело,почему обидело-это важно в начале жизни.Потом все будет просто.
5. Не жалейте денег для жены:женщина не простит 3 вещей-скупости, глупости и отсутствия чувства юмора.
Но следите за поплавком-некоторые бабы теряют совесть.Если не понимает-что она картина,а муж рама для картины-то поясните что и вы должны быть одеты нормально а не как обсос. Позже это автоматом приведет к заботе друг о друге.
6. Не ревнуйте(это трудно)-не показывайте вида.
Ревность признак слабости- а она вас не на помойке нашла, если начнет крутить-вы себе цену знаете и она должна это понимать(это относиться и к мужикам).
Ревность унизительна для обоих..это же подозрение без доказательств.
6. Совет не всем-только сильным-гульнула жена, решайте сами-простить или уходить. Я не смогу физиологически иметь больше дело с пепельницей в которую кто то тыкал окурками...и моя знает,что я уйду в никуда,если не дай бог.И не напоминаю,просто она знает.Как мне покойная мама говорила-мужика любого обос..нного из лужи бабы заберут,отмоют и нагладят.А вот женщину нет.
Как быть -повторю-решает каждый сам,в этом пункте я тлько себе это рекомендую.

Ну и чтоб понятно было.Женился в 33 на 18летней.С тех пор вместе-все прошли и трудные времена и Арктику и много е другое.
И это уже до конца. Сама мне говорила-был бы слабый мужик на твоем месте-давно бы ушла. А я вредный,упрусь если-убить проще.
Так и живу . И счастливы . Ни разу ее не тронул и не требовалось.Просто моя-другая понимающая,заботливая и за меня порвет любого.А я за нее.Даже двух если слабых:)

Это сообщение отредактировал nznz - 31.03.2016 - 15:34

[^]
nznz
31.03.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Freewind @ 30.03.2016 - 16:13)
Цитата (rapiddog @ 30.03.2016 - 11:47)
Знаю к чему это приводит.Тошнить бабу от такого мужика начинает на 2-3 году совместной жизни,затем начинается полное размозжение мужа до состояния тряпик или коврика для ног...

Бабы    только частично хотят такого внимания,подсознательно требуют узды и иногда жесткости мужской .
Видел как такие мимимишные семьи разваливаются. Говорил мужу-дай ты ей разок п..ды (за дело =ну например когда родителей обзывает и тп).
Она же просит этого, чуть не умоляет-и уважать будет  и заживете счастливо..увы.

И не подумайтен что я какой то зверь,хпм и скотина-просто категория баб есть такая.что без этого  психологического слома будут из манды шапку делать постоянно. Не все-но встречаются..

Хороший совет, я так развелся.

И я. К сожалению понял это только после рождения дочи ...
Теща еще сучара-математичка с дифицитом внимания ...

сочувствую бро. Дети осложняют все ...

поэтому запускать не надо..
это резать по живому..

[^]
nznz
31.03.2016 - 15:46
1

Ярила

Цитата (laz77 @ 30.03.2016 - 17:00)
Цитата (rapiddog @ 30.03.2016 - 11:47)

Хороший совет, я так развелся.

Ага у меня дружок 3 года химии получил,за таку любофф.Хз че у них на уме-бабы это инопланетяне.

ну терпи.что тут сказать-это судьба.

А друг мудак-не убивать надо,а пояснить бабе-что это трепка.Никаких кулаков..
Если посадила на химию-то значит и не любила.Химия проходит-а искалеенная жизнь и сломанный характер по жизни сопровождают.
Мой знакомы протянул 15лет,вырастил чужого сына , обеспечивал и тд-что получил- снимал за жопу с мужиков. Она считала- поскользнулась-мужик случайно оказался внизу-несчастный случай.
Прощал ей многое.
Это воспитание такое толерантное. И такиме бабы чувствуют слабину-и пропал мужик.Не по плечу срубил девку. Поэтому развод пораньше ,или воспитание и притирка жены. Ну вспомните Покровские ворота-Хоботов таких примеров в жизни на 100кино хватит.

И не демонизируйте то что я написал.Это редкое лекарство-не всем подходит.Только тем кто любит и будет бороться за брак.
Слабые пусть живут во всем этом мазохизме,

[^]
Хунта2011
1.04.2016 - 07:41
0

Весельчак

Цитата
Проснулась вчера от журчания. Постепенно пришло осознание, что это не ручей, не река, и лежу я в постели. Открываю глаза и вижу, как мой парень, стоя в темноте, писает... На коврик. У кровати. После чего спокойно лег спать и на утро ничего не вспомнил. Коврик выбросила.

У нас так один крендель в лейтенантские годы пришёл и нассал от избытка чувств в сапоги жене.
Развелись

[^]
Milovan1983
11.07.2016 - 18:11
0

Шутник

случилась тут история со мной. установила себе на смартфон приложение интернет-банк к зарплатной карте. получила доступ, захожу. вдруг вижу, что на счету вместо 30 тыщ около 250 тыс. лихорадочно понимаю , что банк ошибся, что надо бежать снимать, пока не обнаружили. уже придумала на что потратить. только минут через 10 поняла, что зашла в демоверсию.  это был один из печальнейших моментов моей жизни :))))

тоже так попался)))

Это сообщение отредактировал Milovan1983 - 11.07.2016 - 18:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44520
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх