Про "дело без тела"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яЧук
25.03.2016 - 19:24
8
Статус: Offline

Несмеяна

Цитата (diegoLunes @ 26.03.2016 - 00:02)
Цитата (Сигизмундыч @ 25.03.2016 - 18:47)
Цитата (diegoLunes @ 25.03.2016 - 17:32)
Грех большой это. Отца своих детей убивать.
А тут с юморком все так. С бахвальством. Вот мол как повезло...

А относиться к семье так, как показано в рассказе, не грех?
Типа, подставляй щеки попеременно? Двойные стандарты у вас, батенька.

Ваши же умники говорят - "Не судите, и не судимы будете".

Какие наши?
Вообще то даже животные себе пару выбирают. А то, как блудить, то хорош был, но потом чем то неустроил и на ему ножик под лопатку. Хуевый видите ли оказалася. Возврат товара оформите.

Моя формула как вычислить тролля: умом понимаю что ересь, но почему-то возникает резкое желание вступить в перепалку. Выход: досчитать до двадцати, перечитать ересь и желание опускаться на уровень пропадает напрочь

[^]
Сигизмундыч
25.03.2016 - 19:28
3

Хейтер человеческой косности

Цитата (яЧук @ 25.03.2016 - 19:24)
Цитата (diegoLunes @ 26.03.2016 - 00:02)
Цитата (Сигизмундыч @ 25.03.2016 - 18:47)
Цитата (diegoLunes @ 25.03.2016 - 17:32)
Грех большой это. Отца своих детей убивать.
А тут с юморком все так. С бахвальством. Вот мол как повезло...

А относиться к семье так, как показано в рассказе, не грех?
Типа, подставляй щеки попеременно? Двойные стандарты у вас, батенька.

Ваши же умники говорят - "Не судите, и не судимы будете".

Какие наши?
Вообще то даже животные себе пару выбирают. А то, как блудить, то хорош был, но потом чем то неустроил и на ему ножик под лопатку. Хуевый видите ли оказалася. Возврат товара оформите.

Моя формула как вычислить тролля: умом понимаю что ересь, но почему-то возникает резкое желание вступить в перепалку. Выход: досчитать до двадцати, перечитать ересь и желание опускаться на уровень пропадает напрочь

Гггггг. Это вы про меня или моего оппонента? cool.gif

А так правильно)

[^]
diegoLunes
25.03.2016 - 19:35
-8

Ярила

Цитата (Сигизмундыч @ 25.03.2016 - 19:22)
Не совсем понял вашу позицию.

То есть если считать, что бога нет, то можно убивать кого считаешь необходимым? В общем то про это речь в статье и идет. Это стало нормальным. Такое потребительско-оценочное отношение к человеческой жизни.
Иногда думаешь уж лучше мракобесные попы с их богобоязнью чем такая хладнокровная расчетливость.

[^]
UncleVo
8

Ярила

Цитата (Прутков @ 25.03.2016 - 15:07)
Цитата (Rusyadoomer @ 25.03.2016 - 13:14)
Цитата (Mourner @ 25.03.2016 - 21:37)
То есть (чисто гипотетически!), если я приведу к себе в гости человека, грохну его, и успею измельчить и растворить в щелочи до того, как ко мне придут дяди в погонах, мне ничего не будет?

Чисто практически, имея на руках заяву о пропаже человека, пл юс показания свидетелей что они пропавшего видели заходящим к тебе, а также не видели выходящим - ты становишься последним кто его видел. И на вопрос "куда он делся" ответить придётся. Придумывай что угодно - просто "ушёл" не проканает, поскольку камеры наблюдения не зафиксировали его уход. Спрыгнул с балкона - тоже. "Я уснул, проснулся его нет, может он у кого-то из соседей завис или в подвал смылся" - можно ляпнуть, но факт будет фактом - ты последний его видел, а значит автоматически главный подозреваемый.

Да ладно! Хоть десять "показаний соседей".
"Не заходил и в глаза не видел" - и всё. При отсутствии соответствующих следов в квартире - пшик. А там пусть менты сами придумывают - как и куда он дематериализовался.
Кстати, при таком раскладе "последними кто видел" - будут как раз - соседи. lol.gif

ЗЫ: трюк с щёлочью - конечно, неудачный. Дилетантский подход теоретика.
Есть более надёжные варианты, - хотя и менее экзотические.

этот? -

[^]
Lesnik1976
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 25.03.2016 - 12:37)
То есть (чисто гипотетически!), если я приведу к себе в гости человека, грохну его, и успею измельчить и растворить в щелочи до того, как ко мне придут дяди в погонах, мне ничего не будет?

Когда определят, что ты был последний кто его видел (а о том, как это произойдет рассказали уже выше), то опера возьмут бутылку из-под шампанского и ... вообщем ты все расскажешь и подпишешь. :) И еще пару-тройку дел на себя возьмешь.
Это Россия, сынок. dont.gif

[^]
Андрей55
25.03.2016 - 19:47
7

Юморист

Да это суд их пожалел, в те же 90 е и позже, закрывали без тел. Самая знаменитая история, как парня обвинили в убийстве сестры, убил-сжег в печи. А сестра убежала с любовником на кавказ. Даже когда она приехала и в суде подтвердила свою личность, парня еще месяцев семь не выпускали. И таких историй куча. Надо закрыть и свидетелей кучу найдут и орудия убийства.
Один только случай слышал, который хорошо закончился, парня за девушку пропавшую колошматили неделю. Он признался в убийстве, говорит в лесу зарыл, повезли место смотреть, следователь, камеры, прокуроры, копальшики. Он показывает место, роют, пусто. Он другое, тоже пусто. А все фиксируют на камеру. Он говорит, не знаю я ничего, не убивал ни кого. Там кто то из главных прокуроров был, посмотрел на эти копания плюнул и уехал. Парня выпустили.

[^]
Сигизмундыч
25.03.2016 - 19:47
4

Цитата (diegoLunes @ 25.03.2016 - 19:35)
То есть если считать, что бога нет, то можно убивать кого считаешь необходимым? В общем то про это речь в статье и идет. Это стало нормальным. Такое потребительско-оценочное отношение к человеческой жизни.

С демагогией у вас все в порядке, а с логикой - нет.
Цитата
То есть если считать, что бога нет

это первое
Цитата
можно убивать кого считаешь необходимым?

это второе.

Одно теплое, другое мягкое. Как вы умудряетесь их смешивать?

Перефразирую вас.
"То есть, если считать, что океан соленый, можно на завтрак варить борщ?"
У вас та же логика.

Добавлю, если непонятно.
Я атеист. Я не считаю, что можно убивать направо и налево.

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 25.03.2016 - 19:49

[^]
diegoLunes
25.03.2016 - 20:01 [ показать ]
-13
Сигизмундыч
25.03.2016 - 20:39
6

Цитата
С логикой у вас как раз проблемы.

Ок, по порядку. Уффф...

Цитата
если считать, что бога нет, то можно убивать кого считаешь необходимым

в вашем рассуждении две части, вторая (как вам кажется) вытекает из первой.
С точки зрения формальной логики это рассуждение лишено всякого смысла.
Пример логического суждения:
Все планеты не являются звёздами. Земля - планета, следовательно, Земля не является звездой.
Это вам понятно?

Далее.
Цитата
То есть вы запросто бы в такой ситуации убили бы свою жену, а потом завернув тело в ковер со своим ребенком отправились бы избавляться от тела?

Гипотетически, принимая во внимание, то, что я и мой ребенок не раз жестоко избивались пьяной женой, вернувшейся с зоны,))))) скажу - да.
Не могу исключить такого варианта.

Про то, что океан и борщ выступили в качестве примера вашей же логики, пояснять надо? Или вам надо сначала понять, что такое "пример"?

Про бородатого старика я уже писал. Повторю.
Из ваших слов я заключил, что вы человек верующий. Далее добавил, что я могу ошибаться.

Еще вопросы?

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 25.03.2016 - 21:35

[^]
ПростоКонь
25.03.2016 - 20:54
4

Ярила

Цитата (Сигизмундыч @ 25.03.2016 - 17:14)
А по теме - карма она везде карма. Что в одну сторону, что в другую. И зачастую гораздо справедливее придуманных людьми законов.

А скока эту карму натворившему ждать?
Вон, в США заарестовали бывшего охранника концлагеря спустя 60 что ль лет. С одной стороны- карма, а с другой- да похую ему, он жизнь свою прожил.
Или вот сожглась у меня машина. Даже знаю, чьими усилиями. Но слова к делу не пришьешь, жду ему карму, уже года вот 3.. cool.gif
Или сынки всяких Ивановых, прокурорских, и пр.. moderator.gif

[^]
Сигизмундыч
25.03.2016 - 20:58
0

Цитата (ПростоКонь @ 25.03.2016 - 20:54)
А скока эту карму натворившему ждать?
Вон, в США заарестовали бывшего охранника концлагеря спустя 60 что ль лет. С одной стороны- карма, а с другой- да похую ему, он жизнь свою прожил.
Или вот сожглась у меня машина. Даже знаю, чьими усилиями. Но слова к делу не пришьешь, жду ему карму, уже года вот 3.. cool.gif
Или сынки всяких Ивановых, прокурорских, и пр.. moderator.gif

так то да. Иногда в качестве кармы выступает закон. Иногда другие причины, как в в этом случае

[^]
Ирбис2034
25.03.2016 - 21:05
6

Ярила

Вспомнилось. Тут недавно пост был, про дальнобоя, который рэкетиров подстрелил. Но не насмерть. Мы еще тогда обсуждали, что лучше бы насмерть и в лесу прикопал.
Как у него дела то, у дальнобоя?

На курсах при получении разрешения на газовое оружие, а потом и на гладкоствол, сами полицейские озвучивают, что по нашим законам, для обороняющегося лучше валить нападающего наглухо. И если есть возможность избавиться потом от трупа, то лучше избавиться.

P.S. Да, еще на курсах по обучению вождению, инструктор шутил так - сбил пешехода по его вине? Вернись, проверь. Если еще жив, переедь его еще раз, чтобы наверняка. Потому как если выживет - ты ему платить по гроб жизни будешь. А с трупа чего взять? Сам виноват, перебегал в неположенном месте.

Добавлено в 21:08

smile.gif Если ждешь, а карма у злодея не наступает, так может это тебе карма была? smile.gif
Ну а за что - сам вспомнишь.

[^]
Сигизмундыч
25.03.2016 - 21:16
2

Цитата (Ирбис2034 @ 25.03.2016 - 21:05)
На курсах при получении разрешения на газовое оружие, а потом и на гладкоствол, сами полицейские озвучивают, что по нашим законам, для обороняющегося лучше валить нападающего наглухо. И если есть возможность избавиться потом от трупа, то лучше избавиться.

Однозначно. Правда, на курсы не ходил, но опер знакомый говорит то же самое.

А выше человек, наоборот, рассуждал - мол, другую щеку подставь. и не раз.

[^]
Ирбис2034
25.03.2016 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Сигизмундыч @ 25.03.2016 - 21:16)
А выше человек, наоборот, рассуждал - мол, другую щеку подставь. и не раз.

Ну, дело то в том, кем чел себя ощущает. Если рабом Божьим, то пусть подставляет.
Кстати, там же вроде и другой подход есть, не?
В Ветхом Завете встречается выражение «око за око и зуб за зуб» (Книга «Исход», 21 глава).

[^]
Сигизмундыч
25.03.2016 - 21:32
2

Да они ваще трактуют свои же книги, как выгодно.
Когда щеку подставляют, а когда в такой же ситуации очи с зубами вылетают.

а когда и в дискуссиях сливаются))

Но в данном примере хорошо получилось. Вроде и мужу карма прилетела, и вроде семье ничего за это не было.

[^]
БатракАбрама
25.03.2016 - 21:43
1

Ярила

Цитата

Но если очень хочется то можно?

[^]
diegoLunes
25.03.2016 - 21:58
1

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 25.03.2016 - 21:43)
Цитата

Не. Тут обсуждают, как лучше от тела избавиться. Это нормально и актуально.

[^]
ПростоКонь
25.03.2016 - 22:04
4

Ярила

Цитата (Ирбис2034 @ 25.03.2016 - 21:05)

smile.gif Если ждешь, а карма у злодея не наступает, так может это тебе карма была? smile.gif
Ну а за что - сам вспомнишь.

Заебись логика.
Одна иркутская прошмандовка сбила двух девушек. Одну насмерть, другую- до инвалидности. Ей дали, 14 лет отсрочки. Чо, выходит, это карма девушек настигла?

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 25.03.2016 - 22:31

[^]
Сигизмундыч
25.03.2016 - 22:31
0

Цитата (БатракАбрама @ 25.03.2016 - 21:43)
Цитата

Кто я такой, чтобы отговаривать вас? cool.gif

Добавлено в 22:34
Цитата (ПростоКонь @ 25.03.2016 - 22:04)
Одна иркутская прошмандовка сбила двух девушек. Одну насмерть, другую- до инвалидности. Ей дали, 14 лет отсрочки. Чо, выходит, это карма девушек настигла?

Не думаю. Но эту манду может и настигнет.

Скрытый текст
А может и нет.  Это ж карма. Ей похуй. brake.gif

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 25.03.2016 - 23:06

[^]
CTPAHnic
28.03.2016 - 11:01
0

Выгоревший циник

Цитата (Mourner @ 25.03.2016 - 15:37)

Эта мысль не дает мне покоя wub.gif

[^]
simulatoris
28.03.2016 - 11:07
1

Хохмач

Цитата (Rusyadoomer @ 25.03.2016 - 13:14)
Цитата (Mourner @ 25.03.2016 - 21:37)

Чисто практически, имея на руках заяву о пропаже человека, пл юс показания свидетелей что они пропавшего видели заходящим к тебе, а также не видели выходящим - ты становишься последним кто его видел. И на вопрос "куда он делся" ответить придётся. Придумывай что угодно - просто "ушёл" не проканает, поскольку камеры наблюдения не зафиксировали его уход. Спрыгнул с балкона - тоже. "Я уснул, проснулся его нет, может он у кого-то из соседей завис или в подвал смылся" - можно ляпнуть, но факт будет фактом - ты последний его видел, а значит автоматически главный подозреваемый.

Дальше будет ОЧЕНЬ внимательное изучение твоей связи с пропавшим, выяснится всё что ты о нём говорил плохого (и в три раза больше чем ты говорил на самом деле) - это уже мотив преступления.

Венцом расследования будет химико-биологическая экспертиза налёта на твоей ванне, а также разбор сифона твоей ванны, и изгиба унитаза. если потребуется то и в подвальные трубы канализации заглянут. Зависит от дотошности следователей, а они бывают на удивление въедливые, а вовсе не тупые увальни, как многие ошибочно считают. Экспертиза покажет не просто органику (коей могло быть и простое твоё говно), а следы крови, зубов, кожи, микрочастички волос.... Одной волосинки с тела, которое ты тащил в ванну и расчленял чтобы удобнее растворят в щёлочи, хватит чтобы доказать что труп в квартире - ТВОЕЙ - был. Готово дело. Следствие понимает что ты - виновен.

Дальше тебя закрывают, и после нескольких увлекательных ночей в особых условиях ты подписываешь признание той рукой, что может ещё шевелиться. Кстати, этот пункт может и вообще стать единственным из всего моего предположения о цепочке событий.

И кстати. Чтобы растворить тело человека в щёлочи полностью, нужна не одна ванна щёлочи. И вонь при этом стоять будет такая.... Ух. Никакая заглушка на вентиляции не поможет - запах просочится к соседям, на лестницу, на улицу. И ещё момент один - времени потребуется больше суток. И ещё момент - что с одеждой убитого? Она содержит элементы, нерастворимые в щёлочи? smile.gif

Как видишь, если подумать, то задумка не выдерживает никакой критики.

Насчет ОЧЕНЬ внимательное изучение твоей связи с пропавшим это ты крутых америкосовских фильмов насмотрелся. У нас все гораздо проще.

[^]
CATme
28.03.2016 - 11:21
0

Ярила

Цитата

посмотри во все тяжкие

Про "дело без тела"

[^]
levvvv
28.03.2016 - 11:28
1

Лучший комментатор

Цитата (Mourner @ 25.03.2016 - 16:53)
Цитата (Хагрид @ 25.03.2016 - 12:48)
Цитата (Mourner @ 25.03.2016 - 12:37)

Смотря где и кого.
В Москве на каждом подъезде- камеры.
Родня пропавшего человека пишет заявление,
кто-то вспоминает что пропавший собирался в гости к Мурнеру, смотрят записи с камер- вот пропавший заходит в подъезд и не выходит оттуда. Куда он делся?
А где-нибудь в сельской местности можно и в печке сжечь, а пеплом яблоньки удобрить.

"Ну так он телепортировался прямо из моей кухни на Альдебаран. А вы не знали, что он умеет телепортироваться? Не верите? Ну, ищите тело тогда. Пока не найдете тело, ваши обвинения примерно равны вероятности телепортации на Альдебаран"

Цитата
У меня есть пара надоедливых знакомых, которые любят ходить в гости. Скинь в личку свой адрес.

Не-не-не. Технология пока не отлажена. Много вопросов еще. Вот когда всё выясню, создам сайт приходивгости.com, с прайсом, и тогда уж велком. biggrin.gif

Пара оперов с Альфа Центавра "попрессуют" профессиАнально и сразу впомнишь, что никуда твой гость не телепортировался, а был расчленен лично тобой, т.е. подозреваемым Хагридом в ванной комнате с применением острого режущего инструмента , в обиходе - кухонного ножа. И усё... "Вагон столыпинский, кругом решёточки, конвой "из Вологды" - не до чечёточки"

У меня товарищ 18 месяцев отсидел по обвинению в убийстве. 11 в СИЗО, 7 на расконвойке химичил, в Красноярске. Убийство не доказали, трупа не нашли. Да и не убивал он, красивая подстава была - сам из органов был.... Так шта.... Х.з.

[^]
Sabalak
28.03.2016 - 11:28
1

Ярила

Цитата
В Москве на каждом подъезде- камеры.

кажысь эти камеры мало помогают.

Заходил? ну, наверное через окно с другой стороны сыбался - вон, сосед плакался, что камеру у него сперли. куртку замшевую. портсигар советский. ТРИ! ТРИ портсигара!

Цитата
"Не заходил и в глаза не видел" - и всё. При отсутствии соответствующих следов в квартире - пшик. А там пусть менты сами придумывают - как и куда он дематериализовался.

По недосмотру администрации зоопарка клетка муфлона не была закрыта сверху. В результате чего муфлон отрастил маховые перья и улетел.

Цитата
А где-нибудь в сельской местности можно и в печке сжечь, а пеплом яблоньки удобрить.

эээ, а чо за печки такие?

[^]
Volens
28.03.2016 - 11:29
1

Шутник

Цитата (diegoLunes @ 25.03.2016 - 19:02)
Какие наши?

Ок, у тетки - видели очи, что покупали. А дети тоже осознанно выбирали?

Лично я бы не удивилась варианту (таких историй - тьма), когда дебильного папашу прирезал бы сын, а не мать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29735
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх