Как дать работу беднякам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хунвейбин
25.03.2016 - 02:27
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Reun @ 25.03.2016 - 01:51)
супруга раз в квартал мне сдает отчетность...
платить буду 5 тысяч в месяц...
Она отказалась, говорит мало.

Если это тот отчёт, который сдают устно или задним числом, тогда конечно, мало! lol.gif

[^]
Атмосферный
25.03.2016 - 02:31
0

Ярила

Цитата (Хунвейбин @ 25.03.2016 - 02:27)
Цитата (Reun @ 25.03.2016 - 01:51)
супруга раз в квартал мне сдает отчетность...
платить буду 5 тысяч в месяц...
Она отказалась, говорит мало.

Если это тот отчёт, который сдают устно или задним числом, тогда конечно, мало! lol.gif

Ну, тогда придётся ТСу самому от руки отчёт набрасывать

[^]
heee
25.03.2016 - 02:41
3

Ярила

тебя просто на хуй послали, но вежливо никому не упёрлась твоя фирма за 5 000 нашёл лохов lol.gif

[^]
a6m5
25.03.2016 - 02:57
9

и ещё я старая больная обезьяна

От друзей всегда ждут бОльшего.
Лично я, когда денег нет, не гнушался подрабатывать и простым сторожем. А ведь и в подчинении имел когда-то целый батальон, да и в фирме получал больше 3000 долларей, когда 300 долларей было прекрасной зарплатой. Да и сейчас думаю сторожем устроится куда нибудь. Ибо не всегда жизнь прекрасной бывает. А ведь когда-то и целый район подмосковья лично я интернетом обеспечивал. А вот после службы - хуяк - и инвалид. Хуяк - и пенсии по инвалидности лишили в результате медицинских реформ. Хуяк - и вообще пиздец, хоть вешайся.
А вот сторожем пойти не гнушаюсь. Хоть как-то, но проживу.
И похуй, что бывшая жена фотомодель, и сын друг Аль Мактума, в Дубае живёт.
Я- это я. И сам должен хоть как-то, но выжить. Всякое бывало. И взлёты, и падения. Я не привык выпрашивать и сидеть у кого-то на шее, хотя это очень удобно и могу. Но не хочу. Просто буду сторожить что нибудь, но на жареную картошку с салом мне хватит, а больше и не нужно. И пошли все нахуй со своими мнениями.
P.S. Но с друзьями и родственниками не хочу связываться в денежных делах (бизнесе). Ибо ожидают от тебя много, а платят мало. А ты наоборот - ожидаещь, что платить будут много, при нихуя не делании, ибо друг или родственник шефа. В итоге и получается полная хуйня и недопонимание.

Это сообщение отредактировал a6m5 - 25.03.2016 - 03:05

[^]
Dunli
25.03.2016 - 03:24
2

Весельчак

Старый анекдот -
Мужике предприниматель, а другу детства как-то не повезло с жизнью в смысле работы - не складывается у него.
Предлагает он ему работу личного водителя, зарплата хорошая - согласился - работает месяц, два - что-то грустный, что случилось?
- Да, вот квартиру бы побольше, да машину бы нам покруче...
Проходит еще пара месяцев - опять у друга грусть в глазах, чо надо?
- Да вот за границу бы съездить, на островах отдохнуть, зарплату прибавить...
Проходит еще пара -тройка месяцев,
- Что случилось?
- Дак, вот еще бы возил кто...

А по факту устраивает такой контингент работа за минимум и делать (развиваться) нихера не хотят - это же напрягаться надо, какжешь нев**й специалист...
Был знаком с такими, идут они лесом после первого собеседования!

[^]
SebastPerey
25.03.2016 - 03:32
1

Ярила

Ты прав ТС ,мой хороший знакомый,после быдломайдана собрал вещи,семью и дёрнул в Краснодар с Неньки.Поработал 5 месяцев на дядю,осмотрелся и открыл свою контору и пашет на себя.Может его успех в том ,что он не сидит сутками в инете и не ноет ,что чиновники воры и всё плохо,а вот заграницей всё заипись.Человек приехал с другой страны и быстренько замутил маленький бизнес в РФ,и клиенты есть и зароботок.Сфера деятельности реклама,вывески и пр.

[^]
JIELLIAK
25.03.2016 - 05:23
2

Балагур

Reun
Цитата
Ели концы с концами

Я бы это есть не стал figa.gif

[^]
Andrey1967
25.03.2016 - 05:28
1

Ярила

народ еще по инерции не осознал, насколько сегодня деньги стали дороже

[^]
nerussk
25.03.2016 - 05:33
3

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 25.03.2016 - 05:28)
народ еще по инерции не осознал, насколько сегодня деньги стали дороже

Не понятно,купить на них можно больше? или труднее заработать?если не можешь платить,то делай сам или тебе в страну Буратино.. cool.gif

Добавлено в 05:35
SebastPerey
Цитата
.Сфера деятельности реклама,вывески и пр.

засирает короче Краснодар,уж лучше бы у себя на майдане сидел.

[^]
alexnecro
25.03.2016 - 05:41
1

Дебилофоб

Что-то в последнее время много таких вот добродетельных олигархов отписались, а идешь работу искать - никуда не берут.

[^]
stas1981
25.03.2016 - 05:51
1

жидорептилойд

6000 в сраной госконторе ( а на коммерцию такие и не работают) это ЧЕСТНО,ПОТОМ И КРОВЬЮ ЗАРАБОТНЫЕ ДЕНЬГИ
ваши же 5000 это СРАНАЯ ПОДАЧКА ОТ БУРЖУЯ ФИРМАЧА,КОТОРГО,ПРИДЁТ ВРЕМЯ,ОНА ЛИЧНО К СТЕНКЕ ПОСТАВИТ И ПРИВЕДЁТ В ИСПОЛНЕНИЕ ПРИГОВОР

ёбаная рашкина ( намеренно употребил рашку вместо Россия,ибо когда обсуждаются такие материи страна становится рашкой) интеллигенция,мать её

Добавлено в 05:54
и добавочка - нищий - это не финансовое сотояние,нищий это состояние души
не истребляется ничем ...
ибо нищий способен работать только на нищенской зарплате,иначе никак
( не будет себя уважать)

[^]
planktonina
25.03.2016 - 05:57
1

Балагур

Я тоже лучще за рубь полежу чем за 2 похожу hi.gif

[^]
nerussk
25.03.2016 - 06:03
0

Ярила

Цитата
Как дать работу беднякам?

То есть изначально "если у тебя нет денег,то я могу тебе не платить"
Цитата
,КОТОРГО,ПРИДЁТ ВРЕМЯ,ОНА ЛИЧНО К СТЕНКЕ ПОСТАВИТ И ПРИВЕДЁТ В ИСПОЛНЕНИЕ ПРИГОВОР

жадность фраера погубит biggrin.gif

[^]
NewLegenda
25.03.2016 - 06:04
2

Лис Мёбиуса

Мои версии "нехочух":
1. Тётя боится, что возможно ты её берёшь, чтобы скрыть или провернуть афёру

2. Возможно, чтобы сделать отчёт надо быть "в курсе" в течение периода и постоянно изучать документы или мониторить

3. Люди потеряли веру в Добро и Честность. Как в кризис при уровне зп 15-20 кто-то обещает 35? (Цифры из коммента). Это не может быть правдой, это нестабильно, кинут
Часто люди не верят в лучшее, потому что их регулярно кидают и обманывают

4. И, конечно, же те, кто веря сериалу про продавца обуви Гену, верит, что двухярусная квартира - обязательный атрибут продавца обуви
gigi.gif

5. Часть свободного и независимого русского народа стала инертными терпилами и любителями стабильности. Этот "фокус" проделывается не первое поколение: войнами, репрессиями, лишением паспортов крестьян, реформами и результат очевиден, увы. Сейчас это делает наша власть, чтобы народ с неё не спросил за результати не заменил добровольно или принудительно.
Часть этого унизительного укрощения сделала власть. Эта часть народа искренне считает, что если ОНИ БУДУТ СИДЕТЬ ТИХО И НЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ НЕДОВОЛЬСТВА, НЕ БЕСИТЬ ВЛАСТЬ, ТО НЕВЗГОДЫ ИХ ОБОЙДУТ И ВСЁ НАЛАДИТСЯ. Не наладится. Это именно цель: творить беззакония при молчании людей. Для начала надо менять мировоззрения. А это делает ТОЛЬКО САМ ЧЕЛОВЕК, хотя помощь нужна. А у нас "помогает" телек и вера "Христос терпел и нам велел"

Странно, но часть этих людей поддерживает власть, а часть - не ходит на выборы, облегчая махинации

[^]
ИЙОЖ
25.03.2016 - 06:19
4

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 25.03.2016 - 02:01)
На самом деле им хватает. А что мало - так покажите мне человека, которому не мало.

rulez.gif Я этот человек! Мне уже реально похуй. Как то перестал рваться бабок поднять - запросы поменялись что ли.... Что надо - на то есть. На хлеб с маслом - зарабатывается.На бензин хватает...Пока))))))) Хочу на Кубу..... Туда дорого....Но боюсь самолетов))))))) Значит уже не хочу)))))) И даже на халяву) А это значит,что похуй что дорого)
А приедет ко мне вот такой, у которого денег побольше чем у меня,и хочет меня обогатить - а я не хочу))))) Говорю ему - оставь себе,богаче будешь! А он че та злится))))) В интернетах пишет потом....
Вот реально - что автор доебался до людей..... Не,ну ладно бы они после отказа от предложенной работы,въебали бы ему по башке и ограбили....
))))))))))))

Добавлено в 06:22
Цитата
и добавочка - нищий - это не финансовое сотояние,нищий это состояние души
не истребляется ничем ...
ибо нищий способен работать только на нищенской зарплате,иначе никак
( не будет себя уважать)

Взоржал )))))))))))
стесняюся спросить - Вас нищий (по Вашим меркам) нахуй послал?????????)))))))))

[^]
БайкерГрифф
25.03.2016 - 06:26
1

Приколист

Цитата
уже полгода не могу найти слесаря

Ты не одинок дружище, слесарь вообще вымирает, за 40 тыров молодежь не пойдет работать, хотя я прямым текстом говорю,что халтуры приветствуются, в не рабочее время и поборами не облагаются. Он лучше охранником за 20 постоит.
И остаются у меня мужики за 50, а они уйдут, что делать?

Это сообщение отредактировал БайкерГрифф - 25.03.2016 - 06:27

[^]
ИЙОЖ
25.03.2016 - 06:28
1

Ярила

Цитата (БайкерГрифф @ 25.03.2016 - 06:26)
Цитата
уже полгода не могу найти слесаря

Ты не одинок дружище, слесарь вообще вымирает, за 40 тыров молодежь не пойдет работать, хотя я прямым текстом говорю,что халтуры приветствуются, в не рабочее время и поборами не облагаются. Он лучше охранником за 20 постоит.
И остаются у меня мужики за 50, а они уйдут, что делать?

в каком городе ищите?))))))

[^]
planktonina
25.03.2016 - 06:36
1

Балагур

Цитата (alexnecro @ 25.03.2016 - 05:41)
Что-то в последнее время много таких вот добродетельных олигархов отписались, а идешь работу искать - никуда не берут.

Не говори, знаю одного такого ушлого искал на работу кладовщика там учет материала ну и вобщем общий контроль, когда к нему пришел человек уже работать он показал на груду металлолома на складе и сказал что его нужно перетаскать в другую кучу, а т.к. грузчики техники свободной нет он должен делать это в одиночку руками... короче рабочий день длился всего 15 минут, поэтому я тоже не очень доверяю таким благодетелям, только оплата за выполненную работу, а не так вот тебе пять тыщ че делать покажу

[^]
Мышшшь
25.03.2016 - 06:37
1

я_в_рыло

Есть и исключения. Правда, очень редкие.
Учительнице-соседке после развода остались дети и куча кредитов.
Дал подработку. Понимаю что это немного, но по вечерам рублей по 300-500 в день зарабатывать можно. И это после основной работы.
Умничка, всё погасила. Дети уже машинку купили, сын в армии отслужил....

А вот остальные человек тридцать из нашей деревни, которые приходили работать, на второй день не являлись: нуегонахуй типа. Мотивы: узнав что я продаю товар за 50рублей, ему плачу всего 1 рубль - я шкуродер и буржуй. Понятие себестоимости и того что товар не из воздуха производится им недоступно.

[^]
stas1981
25.03.2016 - 06:38
0

жидорептилойд

Цитата

нет,просто прекрасно понимаю отчего окуел ТС

[^]
nerussk
25.03.2016 - 06:43
1

Ярила

stas1981
Цитата
ваши же 5000 это СРАНАЯ ПОДАЧКА

Именно так,по каким критериям он определил что именно 5000?
Цитата

так почему?

[^]
Асуныч
25.03.2016 - 06:46
4

Гость

Угу, просто тетка ведет уже 10 подобных фирм, по мимо основной работы, и знает что эта работа стоит 15 тысяч, а не 6.
Поэтому и отказывается.

[^]
Cpfeiffer
25.03.2016 - 06:59
1

Ярила

я не бухгалтер конечно, прошу знающих пояснить: а чо реально за один день работы можно сдать всю отчетность за квартал?

[^]
ИЙОЖ
25.03.2016 - 07:02
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.03.2016 - 06:38)
Цитата

А я не понимаю,хули о " нищих" беспокоится? Охота реально людям помочь - хуева туча списков,фондов,где люди бабки ищут,что бы жизнь спасти. Вот тут чел с Челябинска пацану жизнь спасает...
Вот прошлым летом у меня случай был. Надо мне вырыть было канаву.Проехался по трактористам - им некогда. Хоть на их цену соглашался. Ну это ИХ дело отказаться от работы.Причем реально непыльной.
Прознали об этом два мужика.Бухающих. "Нищих". Пришли. Говорят,давай выроем? Спрашиваю,сколь возьмете? Переглянулись меж собой - СТОЛЬКО! Говорю -лады,оплата после работы. Переглянулись - а премия за скорость? Отвечаю - мне похуй скорость.Важен результат. Сделали они четко)))) Ни сантиметра лишнего не капнули. Рассчитался с премией - жизнь еще не кончилась.
А вот через пару дней кино произошло. Прилетел ко мне их "благодетель","спаситель" их благосостояния,который их работой обеспечивает - нахуя я им столько денег дал? Они теперь с него больше просить начали. У него работа встала)))))))))) И он верещит - "им жрать нечего,а они от работы отказываются! А ты им еще деньги платишь" )))))
Только на камеру че та свои слова повторить не захотел )))))) запсиховал еще больше,спнул пару камней в яму,и умчался)))))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 25.03.2016 - 07:03

[^]
nerussk
25.03.2016 - 07:19
0

Ярила

Цитата
У него работа встала)))))))))) И он верещит - "им жрать нечего,а они от работы отказываются! А ты им еще деньги платишь" )))))

Этот дебил не понимает почему у него продукцию плохо покупают(если он вообще что то производит,скорее свой участочек облагораживает на нетрудовые доходы) cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4971
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх