Подслушано ещё раз (непридуманные истории из жизни)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juzzy
22.03.2016 - 13:28
0
Статус: Offline

Хомячок-хохмачок

Цитата (insaider @ 22.03.2016 - 05:54)
Мне было 10, жили на 1 этаже. Пришел папа и мы решили пойти в магазин) Приходим мин через 20, и видим - наша входная дверь лежит на полу и рядом мама сидит, ржет.. А вот как было: Когда мы уходим из дома, то закрываем дверь на верхний замок, а когда дома-на нижний. Мы ушли с папой и закрыли на нижний. Пришла мама с работы, дверь закрыта на ниж замок, горит везде свет, я не отвечаю ей. Она подумала что, я в ванне головой ударилась. Так она и выбила дверь.)) Потом еще долго её Халком называли:D

Дешевле было бы разбить камнем стекло и влезть через окно.

[^]
19JOKER75
22.03.2016 - 13:38
5

Ярила

Цитата
Когда люди еще мало пользовались сотовыми для разговоров, ибо связь была дорогая, мои родители, устав от того, что я часами "висела" на домашнем телефоне, провели мне в комнату отдельный номер. Я так гордилась, что у всех в квартирах по одному домашнему номеру, а у нас целых два. И один из них мой, персональный)

Нефига себе история. В моём детстве телефон провести в квартиру было примерно сопоставимо по сложности с полётом в космос. Поэтому телефон у нас появился только году в 99 или 2000.
А уж о втором номере тогда и думать не мечтали.

Мы жили в двухкомнатной квартире, год примерно 1987, долго стояли в очереди на телефон - и вот она, заветная мечта, пообещали поставить в течение недели. Сидим с мамой довольные, отца с работы ждем, порадовать. Заходит он, я выбегаю: А нам телефон проводят!!! А он: а мне квартиру дают! И ордер показывает(да, были времена, когда сварщики квартиры получали каждые три-четыре года). Мы с мамой реально в ступор некий погрузились, не зная как реагировать на треху, если тут - ТЕЛЕФОН проводят.

[^]
neformal
22.03.2016 - 13:43
7

Чыгуначнiк

В детстве с друзьями, отпросились у родителей ночевать к друг другу. А все потому, что около дома одной из наших подруг был незапертый люк, а в нём —теплотрасса, и мы решили в ней переночевать. Днем натаскали туда картона, постелили на трубы, взяли магнитофон, в общем подготовились. Родители так и не узнали.

Когда приходишь к гинекологу, на узи, на депиляцию, в общем там, где нужно раздеться, и дойдя до носков, всегда слышишь: "Зачем вы их снимаете? Оставьте!" Что их так пугает? Лично меня это жутко бесит, каждый раз чувствую себя не комфортно - в носках и без трусов...

Бабушка работает акушером-гинекологом. Бывали, конечно, в ее практике случаи абортов, но потом она нашла великолепное свойство всех молодых мамочек. Когда к ней приходили перед абортом она говорила: "Давай ты родишь, а ребенка отдашь мне". Почти все соглашались, пару раз даже приезжали к нам домой, смотрели в каких условиях живем и все такое. Но..нам ни разу так и не отдали ни одного ребенка)) Бабушка спасла многих детишек и ее до сих пор благодарят те самые мамочки))

Живем с молодым человеком в съемной квартире. Особо не шикуем, но раз в неделю можем позволить купить чего-то вкусненького (морепродукты, фрукты). И меня бесит, что приходит моя подруга и все сжирает! Мне не жалко, я все равно немного ем, а он даже шутит про нее: "доем за вас салаты после праздников". Я готовлю ужин к его приходу, а тут она бесцеремонно вваливается: "О, паста с креветками, заебись!". Сегодня у нее на ужин стейк из сёмги.

Сегодня во время секса сделала для себя открытие. Когда любимый делал мне куни, я водила пальцами по его голове, как вдруг заметила, что движения его языка полностью совпадали с движениями моих пальцев!)) не знаю, он так подыгрывал или это новый способ управления мужчинами, но результат выше всяких похвал, дуэтом выступили))

Всегда, когда стою в метро и держусь за поручень, если передо мной сидит девушка, смотрю на нее сверху вниз и представляю, как она расстегивает мою ширинку и делает мне минет. Иногда так возбуждаюсь, что просто выхожу из вагона.

Ездил как-то на слёт реконструкторов. К вечеру пошёл до ветру подальше от лагеря, дело все в лесу было, за городом. Смотрю, а на полянке три сатаниста кошечку мучают. Своим быстро свистнул, рванули ватагой туда - в кольчугах, с мечами на перевес, с криками "за Перуна! За князя!" Сатанисты прифигели, бросили кису, дали деру, но все равно на дорожку отхватили профилактических люлей. Один даже обоссался от страха. А киса теперь живёт у меня и любит спать в шлеме)

Знаете такие сны, когда внезапно остаёшься без штанов? Обычно в этот момент я понимала, что это сон, и начинала вытворять всякое веселенькое, развлекалась на всю катушку и получался прикольный управляемый сон. А сегодня во сне я просто пошла и купила брюки. Старею, что ли?..

Было мне лет 5. Гулять меня отпускали одну у подъезда. Из окна меня сразу видно. Через какое-то время мама выглядывает в окно, а меня нигде нет. Вышли, стали спрашивать у других детей. Говорят, что я в гости пошла к одной девочке. Пошли к ней домой. Та открыла дверь, говорит, что дома одна. Уже меня ищут просто по всем дворам в округе. У всех паника. Что-то маму дернуло, опять пойти к той девочке. Открывает она дверь, а там удивленная из комнаты выхожу я. Девочка хотела оставить меня, как игрушку.

У меня на животе с двух сторон, аккуратно под ребрами, две внушительные родинки. Два года назад сделали кесарево... теперь на моем животе красуется внушительных размеров смайлик smile.gif

Подслушано

[^]
drugaan
22.03.2016 - 13:50
1

Хохмач

Цитата (scouser1804 @ 22.03.2016 - 11:36)
Когда люди еще мало пользовались сотовыми для разговоров, ибо связь была дорогая, мои родители, устав от того, что я часами "висела" на домашнем телефоне, провели мне в комнату отдельный номер. Я так гордилась, что у всех в квартирах по одному домашнему номеру, а у нас целых два. И один из них мой, персональный)

Нефига себе история. В моём детстве телефон провести в квартиру было примерно сопоставимо по сложности с полётом в космос. Поэтому телефон у нас появился только году в 99 или 2000.

У нас телефон появился где то в 1985-86 году. Номер 6-тизначный. Можно было даже выбирать номер.
В 90-х при желании (читай - наличии финансов) хоть все номера с АТС проводи к себе в квартиру.

Ташкент, если что.

Это сообщение отредактировал drugaan - 22.03.2016 - 13:55

[^]
Gurin707
22.03.2016 - 13:55
4

Балагур

Цитата (idk @ 22.03.2016 - 12:36)
Цитата

барышня пиздит.
второй номер в квартиру получить было невозможно.

Нет, не врет.
Она ведь пишет, что это было когда сотовые только начали появляться.
У нас примерно в середине 90-х сотовые стали появляться, тогда 15 секунд бесплатно были, ими и разговаривали, потому что потом ну очень дорого.
И вот как раз в 1997 году я второй городской телефон себе поставил. (На два номера рекламу давал о перевозках).
Как раз к тому времени уволился с телефонной станции, на которой 8 лет отработал, появились деньги и купил городской телефон. Сначала один, потом другой.
А до этого, ВОСЕМЬ! лет на телефонке работал, телефона не было. Зарплату платили небольшую, заплатить коммерческую цену не на что было. Просишь руководство, как раз пары свободные в подъезде были. А мне отвечают: - Мы тебе поставим, а вдруг нам кто-то из твоего подъезда по коммерческой цене заплатит?
То есть я мог бы по обычной цене заплатить и платить абонплату.
Но мне, сотруднику телефонной станции, эта самая долбанная станция ни хуя не давала, пидорасы блин (извините, в процессе воспоминаний разнервничался).
Это я еще был на хорошем счету.
А простому человеку да, бесполезно было телефона добиться.
Сейчас у молодежи модно по совку ностальгировать, а я что-то как вспомню, так не хочется. И не потому что сейчас прогресс, с этим проще. Просто тогда отношение говянное было, если ты не скользкий и не пролез к кормушке.

[^]
Бойцоваямышь
22.03.2016 - 13:59
2

Ярила

Цитата (АГСчик @ 22.03.2016 - 11:06)
Цитата
В детстве я жила в селе. Там жили 2 мальчика. Имён не помню. Им лет по 12. Мне 6. Гуляю как то с подругой. И тут раз, и замираю. Мальчик попал в мой лоб и в висок 2 камнями. Я тогда потеряла сознание. Так вот, мальчик поднял меня, донёс до дома, поцеловал (знал что он мне нравится) и на следующий день принёс пачку конфет. А мне не больно было, я даже ничего не почувствовала)

А в сказках стрелу пускали...

Пускали стрелу царевичи, простые дереввнские мальчишки обходились камнями.

[^]
chester16ru
22.03.2016 - 14:07
10

Ярила

А мне мама купила штаны с лямками через плечи, что бы не спадали. Ну и так как я вечно где лазил, пуговицы вечно терялись. Они пришила большие такие пуговицы, которые очень туго входили в петли.
В один из вечеров, я вернулся от бабушки, где естественно я кушал, все что хотел. Причем не важно в каком порядке.
Так вот в один момент очень сильно скрутил живот и я решил за домом справить нужду... Но мой детские пальцы не смогли расстегнуть новые пуговицы...

Это мой самые ТЕПЛЫЕ воспоминания в 6 лет.

[^]
juzzy
22.03.2016 - 14:09
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (neformal @ 22.03.2016 - 13:43)
В детстве с друзьями, отпросились у родителей ночевать к друг другу. А все потому, что около дома одной из наших подруг был незапертый люк, а в нём —теплотрасса, и мы решили в ней переночевать. Днем натаскали туда картона, постелили на трубы, взяли магнитофон, в общем подготовились. Родители так и не узнали.

Поужинали бомжом...

Добавлено в 14:10
Бабушка работает акушером-гинекологом. Бывали, конечно, в ее практике случаи абортов, но потом она нашла великолепное свойство всех молодых мамочек. Когда к ней приходили перед абортом она говорила: "Давай ты родишь, а ребенка отдашь мне". Почти все соглашались, пару раз даже приезжали к нам домой, смотрели в каких условиях живем и все такое. Но..нам ни разу так и не отдали ни одного ребенка)) Бабушка спасла многих детишек и ее до сих пор благодарят те самые мамочки))

Бабушка умеет мотивировать!

Добавлено в 14:11
Живем с молодым человеком в съемной квартире. Особо не шикуем, но раз в неделю можем позволить купить чего-то вкусненького (морепродукты, фрукты). И меня бесит, что приходит моя подруга и все сжирает! Мне не жалко, я все равно немного ем, а он даже шутит про нее: "доем за вас салаты после праздников". Я готовлю ужин к его приходу, а тут она бесцеремонно вваливается: "О, паста с креветками, заебись!". Сегодня у нее на ужин стейк из сёмги.

Однажды эта подруга сама станет ужином.

[^]
Санег
22.03.2016 - 15:44
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата

барышня пиздит.

Что ты! В подслушано никто не пиздит! gigi.gif

[^]
непониме
22.03.2016 - 15:59
0

Юморист

19JOKER75
Цитата
И ордер показывает(да, были времена, когда сварщики квартиры получали каждые три-четыре года). Мы с мамой реально в ступор некий погрузились, не зная как реагировать на треху, если тут - ТЕЛЕФОН проводят.

семья с одним дитём в трёшку?
кот где то тут бродит

[^]
alcoholl
22.03.2016 - 18:02
1

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 22.03.2016 - 09:36)

гонево, у нас в 95 примерно уже было 2 номера

[^]
cherpiy
22.03.2016 - 22:18
0

Приколист

Цитата (V34 @ 22.03.2016 - 07:09)
относительно последнего: скоро будет как сильная независимая женщина с 40 кошками, так и сильный независимый мужчина с 40 танками

Бля прямо про меня, тока танков пока поменьше.

[^]
OTMOPO3OK
22.03.2016 - 22:31
0

Ветеран Япа

Цитата (insaider @ 22.03.2016 - 03:54)
Ездила в универ на электричке. Возвращалась как-то поздно, уснула, ехать час. Глаза продрала, когда машинист объявил следующую станцию и закрыл двери. Ну чего, доехала до той станции, думала, пересяду на встречный электрон. А обратный в 6 утра... Таксисты не хотели везти, не верили, что у меня есть деньги дома. В час ночи забралась в электричку на стоянке. Темно, холодно, никого... Там провела ночь: 10 минут сна, 10 минут приседаний для согрева, и опять — сон — приседания. А как: зима и -20°С...

Я тоже однажды ехал с Балтийского вокзала в Петергоф, но по запаре сел на гатчинскую электричку. Включил плеер и читал книжку, пока контролёры не пришли. Показал им билет, они мне объяснили, что я не на ту электричку сел.Оказался ночью в Гатчине, электричка была последняя. Вызвал такси, реклама висела на станции. Удалось добазариться что заплачу дома, в Петергофе, оставил мобильник в залог.

[^]
Лесьяръ
23.03.2016 - 01:05
-1

Приколист

Мне было 10, жили на 1 этаже.
Потом еще долго её Халком называли:D

История похоже на Брехню. Если было 10 лет, то сейчас сколько. Сколько лет мы знаем о Халке?? года 4???

[^]
Санег
23.03.2016 - 07:10
1

Ярила

Цитата (Лесьяръ @ 23.03.2016 - 01:05)
Мне было 10, жили на 1 этаже.
Потом еще долго её Халком называли:D

История похоже на Брехню. Если было 10 лет, то сейчас сколько. Сколько лет мы знаем о Халке?? года 4???

Первого Халка я, как щас помню, смотрел с родителями дома - мне лет 15 было. Мне 28...

Это сообщение отредактировал Санег - 23.03.2016 - 07:10

[^]
Trutneffsky
23.03.2016 - 09:17
0

Ярила

Цитата

барышня пиздит.

Может блокиратор использовали? Было дешевле, но глючнее.

[^]
sasha000
23.03.2016 - 14:45
0

яп всё ёб

Цитата
Я очень богат. Огромная компания, большой штат сотрудников. Женат, двое детей. Пришла ко мне в компанию юрист-молодая, красивая.Уже месяц только о ней думаю

какие то фантазии школьника
Цитата
Однажды мама с младшим братом нашли мой личный дневник

если там действительно тупость была, ЯП ещё и гостям показывал

[^]
Spirales
23.03.2016 - 15:54
0

Шутник

"Когда люди еще мало пользовались сотовыми для разговоров, ибо связь была дорогая, мои родители, устав от того, что я часами "висела" на домашнем телефоне, провели мне в комнату отдельный номер. Я так гордилась, что у всех в квартирах по одному домашнему номеру, а у нас целых два. И один из них мой, персональный)"

Я так сам себе второй провел.

У матери на работе валялся аппарат без диска :)
Протянул кабель, а только что-то все не работало как надо..
Интернета не было, понять как их соединить для нормальной работы не знал и уговорил батю сводить меня в гости к дяде Саше, респект мужику, вот он то мне и выдал розетку с нужной катушкой сопротивления и т.д.

И вот тогда оба аппарата стали звонить разом, хорошо было слышно при обеих поднятых трубках...

И был еще один момент, если на рычажок трубки резко нажимать, то во втором аппарате дзынькал звонок... И вот батя стал эти пользоваться,
что бы меня напрягать из большой комнаты - звякает мне, пока я в своей комнате, подниму трубку, а там: "сынуля, чайковского заваргань".
Пришлось тащить аппарат снова к дяде Саше, и мы с ним тумблер звонка сделали, что бы отключать звук, когда он мне нах не нужен был. Потом такой же тумблер сделали на основной телефон... А то младшего братана, мелкота, заепарила звонить ему постоянно ночью.

.... Навеяло...

[^]
slavash
7.05.2016 - 01:22
0

Юморист

Цитата
Я, конечно, многое повидал, но чтобы утром увидеть девушку, идущую по улице и чистящую зубы... Такое у меня впервые!

Иду я как-то утром по улице. На перекрёстке, на красный останавливается "Мерс". Открывается задняя дверь, высовывается хорошо одетый (в костюме) молодой мужик, сплёвывает на асфальт пасту, в руке зубная щётка.
А вы говорите...

Это сообщение отредактировал slavash - 7.05.2016 - 01:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46860
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх