Прочитал, вспомнил у меня было похожее. Ржунимагу)) В общем будучи пацаном, я с родным дядькой священником поехал на сбор вишни у какой-то прихожанки. Ну типа помочь, там все дела. А она жила одна на хуторе, вокруг поля, ни души. Ну приехали, пособирали вишню, вечером плотно пожрали, помню был грибной суп. Я лег на кровати, а дядька лег на полу. Чутка поворочались, тут он мне говорит. Слух, ты не хочешь перекусить? Я такой отвечаю, во блин точно, пойдем на кухню пока хозяйка спит и пошукаем чего нить сьестного.
Пришли на кухню, темно как у негра в жопе, свет отключили. Зажгли лучину, шаримся по плите. А она всю еду попрятала по шкафам, туда лезть неохота, щас загремит, будет неловко. Тут дядька находит казанок с мутной водой и на дне что-то плавает. Радостно мне сообщает, во нашел, походу это грибной суп. Ложек мы не нашли и начали пить жижу прямо из казанка. Напились, какие-то ошметки выловили и пошли дальше спать.
Утром блять выяснилось, что это нихуя не грибной суп, а грязная тряпка с водой и остатками супа. Дядька еще долго шутил над этой прихожанкой, как она его накормила грязными тряпками))