Короткие жуткие истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leon4kv22
21.03.2016 - 15:18
4
Статус: Offline

Приколист

Большинство рассказов о чудовищах - это сонный паралич. Даже фильм сняли "Ночной кошмар". http://www.kinopoisk.ru/film/810251/

[^]
19prostonik
21.03.2016 - 15:21
0

Весельчак

я вот не крещен! я черемис и атеист(совет воспитание) я грешен?

[^]
Дмитрий400
21.03.2016 - 15:24
67

Хражемилик

Уважаемые ЯПовцы.Ей богу не пизжю(дю).Было мне лет 10-12.Пошел я в лес,причем один.Зачем пошел до сих пор не знаю.Устал бродивши по лесу и решил посидеть передохнуть.Сел на пенек от спиленного недавно дерева.И вдруг из за деревьев выходит...ВНИМАНИЕ!!!!! ТА-ДАААМ........ЛЕВ ЛЕЩЕНКО.В руке у него был пистолет.Я замер.Он подошел ко мне и остановился в 5 шагах.Навел на меня ствол и выстрелил.Боли не было.Внутри резко все зажгло.В этот момент я проснулся...Весь обоссанный.Вот так.

[^]
Leon4kv22
21.03.2016 - 15:26
4

Приколист

Цитата (19prostonik @ 21.03.2016 - 15:21)

Быть черемисом - грех?

[^]
19prostonik
21.03.2016 - 15:27
4

Весельчак

пиздишь! у меня отец охотник блуждал по тому месту которое знал несколько часов! можете обьяснить

[^]
сорока2014
21.03.2016 - 15:28
28

Ярила

Цитата (Дмитрий400 @ 21.03.2016 - 16:24)
Уважаемые ЯПовцы.Ей богу не пизжю(дю).Было мне лет 10-12.Пошел я в лес,причем один.Зачем пошел до сих пор не знаю.Устал бродивши по лесу и решил посидеть передохнуть.Сел на пенек от спиленного недавно дерева.И вдруг из за деревьев выходит...ВНИМАНИЕ!!!!! ТА-ДАААМ........ЛЕВ ЛЕЩЕНКО.В руке у него был пистолет.Я замер.Он подошел ко мне и остановился в 5 шагах.Навел на меня ствол и выстрелил.Боли не было.Внутри резко все зажгло.В этот момент я проснулся...Весь обоссанный.Вот так.

Подумаешь разок Лев Лещенко в него выстрелил, меня фашисты автоматной очередью расстреливали и то я не обоссалась gigi.gif

[^]
19prostonik
21.03.2016 - 15:30
0

Весельчак

Цитата (Leon4kv22 @ 21.03.2016 - 15:26)
Цитата (19prostonik @ 21.03.2016 - 15:21)

Быть черемисом - грех?

нет не грех! но некоторые обижаются на слово черемис !это не грамотные полностью

[^]
Простодушный
21.03.2016 - 15:30
20

Приколист

Ну а мне похую, у нас время сейчас 22-30 и я бухаю с карифаном который помер 10 лет назад. И нам все равно, мы слушаем Ленинград.

[^]
efi33
21.03.2016 - 15:40
12

Ярила

Как в том рассказе про мужика, сбитого троллейбусом:"... и окровавленная голова подкатилась к краю проезжей части. Широко раскрытые голубые глаза смотрели в яркое синее небо. И алые губы тихо прошептали:"Ёб твою мать! Сходил за хлебушком..."" rip.gif

[^]
divineShadow
21.03.2016 - 15:41
3

Приколист

Я один раз снял футболку и кинул ее,через метр она зависла примерно на секунду и полетела дальше. В мистику не верю, не знаю почему но в тот момент не было ни страха, ни каких-то тревожных мыслей, только подумал:"ну типа ничего себе" и лег спать как ни в чем не бывало.

[^]
IDDQDVORNIK
21.03.2016 - 15:47
18

Панков бывших не бывает.

У меня 12 числа друг детства умер. Я к нему 12го притопал часов в 11 утра. Он уже собаку погулял и 0,5 водяры взял. Лежит на диване херово ему. Неделю пил. Вроде в чувства прийти пытается. Я полбутылки помог ему приговорить. Смотрю рубит его дрыхнуть. Засобирался. Мама его дома была. Он рукодельник был знатный. Говорит хочешь поделку? И безделушку мне суёт. Знаю - не отвяжется. Говорю давай. На столе у него маркер лежал. Я возми да ляпни: Мол ты мне автограф на безделице нарисуй. Помрёшь я за дорого денег продам... Он нарисовал. Я до дому проследовал. Пивком полирнулся и проспал до вечера. А вечером брат его старший пишет в соцсетях; Так мол и так помер брательник. Такие дела... Толи я накаркал, то ли предсказал... Безделушка стоит вот тут рядом всё глаз за неё цепляется... Он часа через два после моего ухода от инсульта загнулся.... Вот....

[^]
karafutoflex
21.03.2016 - 15:48
15
Статус: Online

Балагур

Работаю прямо возле старого кладбища, оно со дня основания города, давно уже закрыто и там ни кого не хоронят. Прямо из кабинета видно за каменной оградой могилки и кресты между сосен. Переехали в это здание четыре года назад. Сразу начала чертовщина какая-то происходить. В подвале (у нас там лаборатории) трупным запахом тянет, девушки туда вообще ходят боятся, вахта рассказывает, что часто камеры на движение срабатывают, а во дворе ни кого нет...
Я иногда работаю ночью (специфика работы), как-то раз летом, ранним утром, вышел в туалет покурить, окна прямо на кладбище выходят, стою, фрамуги окна глухие, не открываются, туалет на втором этаже. Часов пять утра, светает с кладбища туманом потянула, окно запотевает так слегка, и тут я вижу с обратной стороны такой отчётливый отпечаток детской ладошки проявляется...как из туалета выскочил, в кабинете до прихода коллег просидел...Потом как то один старожил рассказал что на месте нашего здания, тоже кладбище было, только самоубийц здесь хранили за оградой, на общем их вроде нельзя было хранить. Вот такая история....

[^]
Бойцоваямышь
21.03.2016 - 15:49
31

Ярила

Цитата (insaider @ 21.03.2016 - 12:23)
Когда моя тётя выходила замуж, то её мамы уже не было в живых. Свадьба проходила в частном доме, туалет находился в огороде. Когда стемнело, жених решил туда потихоньку сбегать. Открывает дверь, а там женщина сидит. Он смутился и быстренько дверь закрыл.
Постоял подумал, вспомнил, что вроде бы все гости в доме или рядом, в огороде никого не должно быть. Снова открыл дверь, а там никого нет. Он в крик и бежать. Еле успокоили. Когда рассказал, что увидел, то родственники поняли, что он описывает маму невесты именно в той одежде, в которой её хоронили. Решили, что она приходила посмотреть на зятя.

Офигительное место теща-покойница для смотрин зятя выбрала!

[^]
moskito
21.03.2016 - 15:49
19

Шутник

Цитата (UncleD @ 21.03.2016 - 14:31)
[QUOTE=insaider,21.03.2016
Ну раз про сортир, то от случай который был в реале. В поселках где нет газопровода, газ(пропан) привозят в баллонах, а с пустых баллонов остатки следует "сливать", т.е. положить боком и открыть вентиль, в противном случае машина не возьмет эти баллоны. Это делается с соблюдением мер безопасности и подальше от дома. Так вот, одна тётка не нашла ничего лучше, чем слить остатки с трех баллонов в яму под сортиром. Муж ее был не в курсе, пришел на обед и решил облегчится, уселся посрать, зажег сигарету и взлетел на воздух вместе с говном. Умер от ожогов.

faceoff.gif faceoff.gif
Баллоны весят не мало, тащить их к толчку и обратно тетка заеплась бы
Муж не почувствовал вони пропана
Газ прям как суп прокисший - его ВЫЛИЛИ и он не улетучивается
Однозначно случай был в реале

[^]
Ангина
21.03.2016 - 15:51
11

Ярила

Жила- была девочка.... сама виновата :)

[^]
Boortcore
21.03.2016 - 15:54
15

Хохмач

Цитата (Vurdolak @ 21.03.2016 - 13:07)
Цитата (lScreaml @ 21.03.2016 - 12:02)
Цитата (Vsegnev @ 21.03.2016 - 11:45)
Насчет вызовов духов Пушкина и прочих не брехня, батюшка не зря ругался, призвать беса легко, а вот избавиться от него задача не из простых.

Это сейчас на уроках РПЦ в школе такое рассказывают? Дух беса Пушкина блеать gigi.gif батюшка бабла срубил за освящение, думает: "ну збс дураков хватает ещё верить в эту хуету, с голоду не помру стало быть."

Не стоит быть таким категоричным.Если лично ты во что то не веришь,или не хочешь верить,то это не означает автоматически,что этого чего то не существует вовсе.
А вообще...В мире из трёх размеров жить легко и просто-всё ясно и понятно.

Аналогично верна и обратная теорема: "Если лично ты во что-то веришь, или хочешь верить,то это не означает автоматически,что это что-то существует".
Я хоть и скептик до глубины души, но всё же с чертовщиной сталкивался пару раз. Объяснить этого не могу, просто принял как факт. Но уж поверить в то, что придёт дядька в рясах и всю эту чертовщину разрулит, я никогда не смогу.
Как-то жил в комуналке одно время, жила там бабка набожная и немного нездоровая на голову.
Поймала как-то всех жильцов на кухне и говорит: "Мне тут дух по ночам злой приходит, дед-алкоголик, который, по-видимому, раньше тут жил. Нужно батюшку пригласить, пускай освятит квартиру". Связываться со старушкой никому не хотелось. Она была собственницей одной из комнат, мы же все снимали у других людей нелегально. Бабка могла бы и жизни не дать. А у меня с финансами туго тогда было, переезжать было не вариант. Да и платил сумму ниже рыночной стоимости, хозяева в лоб указали на причину такой низкой цены - на эту бабку. Сказали, чтобы в случае каких-либо проблем с этой старушкой их не беспокоили. Так и жили.
Скинулись по косарю с комнаты и отдали 4 тонны батюшке. Он, со слов одной из моих соседок, пришел, кадилом помахал, забрал бабки и ушел. Так же соседка выяснила, что поп взял лишь две тысячи. Получается, что бабка удовлетворила свой маразм приходом священника, да еще и на косарь наварилась. Понятное дело, ей никто ничего не сказал. Но, к слову скажу, за день до моего переезда она своё получила сполна. cool.gif
После посещения батюшки теперь уже меня начал посещать злой дух. Злой дух огромной зеленой жабы, которая душила меня ночами за бездарно проёбаный косарь.

[^]
Бойцоваямышь
21.03.2016 - 15:57
10

Ярила

Цитата (Vsegnev @ 21.03.2016 - 12:45)
Насчет вызовов духов Пушкина и прочих не брехня, батюшка не зря ругался, призвать беса легко, а вот избавиться от него задача не из простых.

Я их в детстве вызывала пачками. Что у бабушки, что в пионерлагере - мода такая была. И Пушкина, и Ивана Грозного и Пиковую Даму. Даже Панночку вызывали и Гномика. И ни кто не пришел.

[^]
XuTPoMoPDbIu
21.03.2016 - 16:05
14

Воин здравого смысла

Что то анекдот вспомнился.

Спят муж с женой. Вдруг жена чувствует, что фекалиями конкретно тянет. Оборачивается, смотрит и действительно муж испражняется прямо в кровать, она его будиить:
- Миша, Миша проснись , ты же гадишь!!
- Ой Манька, такое приснилось, не поверишь. Снится иду по лесу, а тут на меня такое страшило из кустов вылазиет. Глаза -во! Когти -во! Зубы -во! Страаааашное!!
- Какой кошмар, я б наверное померла на месте бы.
- Ну я же мужик!!

[^]
KOTAHbI4
21.03.2016 - 16:12
15

Приколист

Цитата (insaider @ 21.03.2016 - 11:23)
Когда моя тётя выходила замуж, то её мамы уже не было в живых. Свадьба проходила в частном доме, туалет находился в огороде. Когда стемнело, жених решил туда потихоньку сбегать. Открывает дверь, а там женщина сидит. Он смутился и быстренько дверь закрыл.
Постоял подумал, вспомнил, что вроде бы все гости в доме или рядом, в огороде никого не должно быть. Снова открыл дверь, а там никого нет. Он в крик и бежать. Еле успокоили. Когда рассказал, что увидел, то родственники поняли, что он описывает маму невесты именно в той одежде, в которой её хоронили. Решили, что она приходила посмотреть на зятя.

via

Что ж за зять такой страшный, что даже мертвая теща обосралась sm_biggrin.gif lol.gif lol.gif

[^]
Экзекутор
21.03.2016 - 16:17
5

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 21.03.2016 - 15:57)
Цитата (Vsegnev @ 21.03.2016 - 12:45)

Я их в детстве вызывала пачками. Что у бабушки, что в пионерлагере - мода такая была. И Пушкина, и Ивана Грозного и Пиковую Даму. Даже Панночку вызывали и Гномика. И ни кто не пришел.

Как никто не пришел?!! Мы с тех пор рядом с тобой, сидим вот рядышком, посты читаем и сны твои смотрим...
А иногда от скуки в картишки перекидываемся... Да Пушкин, сукин сын, постоянно выигрывает!..

[^]
Чоитакоеесть
21.03.2016 - 16:18
5

Весельчак

Сижу тряссусь, но читаю и тут дошла вот до этого комментаБойцоваямышь
Цитата
Офигительное место теща-покойница для смотрин зятя выбрала!

Сейчас трясусь от смеха))))))

[^]
botlib
21.03.2016 - 16:19
5

Дежурный электрик

Цитата (Кржимилик @ 21.03.2016 - 12:38)
Кстати, прожили после свадьбы всего два месяца, потом разбежались. История не выдуманная.

Все. Найдена причина всех разводов. Люди, женитесь 29 февраля, шанс, что там кто то помер, самый маленький lol.gif .
Страх в неведомую хрень заложен в нас еще предками и изжить его можно только образованием, а уж ни как ни расшибанием лбов пред образами. Да, науке еще многое неизвестно, но большинство это выдумки, малая часть глюки, и 0,01% возможно неизведанные стороны жизни.

[^]
Manuela18
21.03.2016 - 16:29
5

Созерцатель

Духи существуют, это знают все. Просто боятся поверить своим глазам и в конечном итоге (по происшествии какого-то времени) списывают эти явления на ... да на что угодно - на галлюцинации, усталость, алкоголь и т.д.. Уйма народу, включая и меня, сталкивались с подобными вещами. И!
...есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

[^]
hilka
21.03.2016 - 16:31
3

Ярила

Когда у меня папа умер, он тоже приходил... Сижу в комнате, дома никого, кроме меня. Вдруг слышу скрип паркета в коридоре, потом выключатель щелкнул, кровать скрипнула... не помня себя от страха, выскочила из квартиры в чем была - в тапках и домашней одежде. Сидела на улице до тех пор, пока мама с работы не пришла..
А когда после похорон с кладбища приехали, стояли в коридоре с подругой, выключатель щелкнул и свет сам собой включился... Сказать, что мы испугались, значит не сказать ничего....

[^]
LeadDeadHead
21.03.2016 - 16:31
5

Ярила

Цитата
В марте 2015 года у меня умерла мама. Умерла она в больнице, т.к. незадолго до смерти сломала тазобедренный сустав.

У меня бабушка тоже в больнице умерла, после перелома шейки бедра. Самый мерзкий перелом после черепа и позвоночника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98462
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх