СКАЙНЕТ... где-то рядом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
18.03.2016 - 13:00
1
Статус: Online

Ябрила

Скоро будем на некие абстрактные программы и компьютеры их обрабатывающие в суд подавать.

[^]
Felarof
18.03.2016 - 13:06
4
Статус: Offline

Ярила

новый слоган ростелекома:вы не заключали с нами договора ? вы не воспользовались нашими услугами ? не беда, счет мы вам все-равно выставим

[^]
guseniza
18.03.2016 - 14:06
1

Ярила

Цитата
Предъявить в прокуратуру нечего.
Договор Ростелекома заполнен рукой установщика оборудования. договор на самокопирующихся листках. Клиенту оставляют второй-третий, где все уже расплывчато. Подпись внизу стоит, но это не оригинал, а копия.
Ее не примут к экспертизе. к тому же, экспертизу за свой счет для суда, а она выдаст "образца подписи не достаточно для проведения точной экспертизы. Степень совпадения 10% или 75%."

А это не твои проблемы! Пусть органы изымают у Ростелекома оригинал договора, и на нем проводят экспертизу.
А если в договоре нет паспортных данных, то он скорее всего, не является действительным.

Это сообщение отредактировал guseniza - 18.03.2016 - 14:08

[^]
cds2004
18.03.2016 - 14:09
0

Ярила

Цитата (denisej @ 18.03.2016 - 12:24)
А вот изменить тариф, или отключиться - просят паспорт предъявить.

У родителей за стационар ростелекомовский стало выходить дорого, да и интернет им нужен только чтобы фильм в он-лайне посмотреть или по скайпу трескотнёй занимался да инфу по саду огороду почитать. Поняв, что ранее им втюхали самые дорогие тарифы понимая, что они в этом не разбираются пошел в Ростелеком и вуаля без паспорта и прочего все тарифы поменял на умеренно жрущие, что для пенсионеров немаловажно. Так, что в некоторых филиалах ростелекома те или иные услуги можно вообще устно подключить отключить.

[^]
skyline0502
18.03.2016 - 14:09
8

Ярила

Я инженер Лобань! Что надо?)

[^]
stohuev
18.03.2016 - 14:11
0

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 18.03.2016 - 12:32)
Пиши в прокуратуру по факту мошенничества. Договор заключен на твое имя подпись подделана, сотрудники ростелекома отказываются выполнить законные требования и урегулировать в досудебном порядке. И прокуратуре лишняя "палочка" и у тебя все моментом решится.

согласен, контору еще и за подделку документов вздрючат так, что мало не покажется.

[^]
rzhaviibog
18.03.2016 - 14:46
0

Весельчак

Цитата (skyline0502 @ 18.03.2016 - 14:09)
Я инженер Лобань! Что надо?)

А вдруг правда? poke.gif

[^]
Fedor1978
18.03.2016 - 14:51
2

Ярила

Цитата (RodrigeZZ @ 18.03.2016 - 13:29)
в Тольятти, что бы расторгнуть договор с РТ нужно 9 кругов ада пройти и отстоять очереди длиннее, чем на почте России

зачем стоять то? пиши письменно уведомление (заказным с уведомлением, еще лучше с описью вложения) об отказе от услуги. Ясен пончик в следмесяце придет счет с оказанием услуги. Делаешь копии - в роспотребнадзор. Засранцам по дыне , договор расторгнут. схема проверенная.

[^]
mnogosilov
18.03.2016 - 14:56
0

Приколист

У меня частный дом в самом центре Воронежа!!!! И хрен одна тварь хочет туда инэт проводить...вот за мной бы так погонялись))))я бы рад был)))

[^]
nikkolo
18.03.2016 - 14:59
3

Ярила

гыгыгы shum_lol.gif
да коллега "программа" у них мощная - она сотрудников ростелекома заставляет не только выставлять абсолютно левые счета, но и блять выглядеть полнейшими долбаёбами - хотя им то не привыкать dont.gif

Сам имею тёрки с этой "программой" с сентября месяца 2015г. она сука с меня хочет получить денег за якобы не оплаченный межгород за 2010 год!!!
и эту бля программу не напрягает то, что в 2010м этот телефон был на другом счету, по другому адресу и зарегистрирован на другого человека moderator.gif

И что блять характерно - коммерческий отдел ПАО "Ростелеком" стал структурой абсолютно закрытой - каких лимо концов не найти, засудить сука и то не получится т.к. собрать документы подтверждающие их косяк абсолютно нереально! faceoff.gif

[^]
Желающий
18.03.2016 - 15:00
0

Шутник

Цитата (RodrigeZZ @ 18.03.2016 - 13:29)
в Тольятти, что бы расторгнуть договор с РТ нужно 9 кругов ада пройти и отстоять очереди длиннее, чем на почте России

проще отправить заказное письмо с уведомлением. Если без результата - в суд.

[^]
LehaSakhalin
18.03.2016 - 15:02
2

Ярила

Забить на них хуй. Пусть пиздуют жаловаться в суд. В суде их по идее пошлют нахуй или в пизду.

[^]
Maxus116
18.03.2016 - 15:05
1

Хохмач

по названию: вот уже и Терминатор объявился

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1337273.html?hl=

Это сообщение отредактировал Maxus116 - 18.03.2016 - 15:06

[^]
stRoger
18.03.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Maxus116 @ 18.03.2016 - 15:05)
по названию: вот уже и Терминатор объявился

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1337273.html?hl=

"Голая девушка прогулялась по МКАД"

Упс blink.gif , судя по всему она с ним уже встретилась...
Но всёж таки орригинальный выбор костюмчика...
Знаешь, бро..., я бы от этого Терминатора подальше держался и зад.. спиной поворачиваться не рискнул бы..., а то мало ли что dont.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 18.03.2016 - 15:52

[^]
Abarat
18.03.2016 - 15:12
3

Ярила

а в чем тут вообще проблема?
1. шлешь на хуй ростелеком
2. они обращаются в суд
3. в суде заявляешь ходатайство о фальсификации доказательств ( подпись не твоя ну и желательно приложить справку что на момент заключения договора ты проживал в другом месте или как то так.
4. ростелеком выглядит жалко и сосет хуй.

[^]
Felarof
18.03.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата (nexus6 @ 18.03.2016 - 15:12)
2. они обращаются в суд
3. в суде заявляешь ходатайство о фальсификации доказательств ( подпись не твоя ну и желательно приложить справку что на момент заключения договора ты проживал в другом месте или как то так.

если б так просто, этот калл телеком тупо продает долг коллектором....

[^]
Климыч
18.03.2016 - 15:20
0

Весельчак

Цитата
2. они обращаются в суд

Коллега, а если проиграешь?
А долгов набежит туева куча и еще чуть-чуть.

Справку кто ТСу выдаст, что там не жил?

Беда в том, что услуга заключена с ненадлежащим лицом, не было предоставлено от хозяина доверенности. Надо не спорить с монополистом, а поставить его рядом. Типа, нас обоих наипали, давай искать тех двух геев, которые воспользовались моей квартирой и ТСа добрым именем (квартиранта) и его соучастника - гражданина Лобаня.
Лучше катать письмо в СБ Ростелекома.

ПС. кстати, для суда вся переписка всегда сгодится. Вы писали, пытались договориться. Вам не отвечали или посылали в пешие путешествия, значит пользовались своим монопольным правом. Суду будет за вас.

[^]
шарикофф1981
18.03.2016 - 15:20
1

Ярила

Так пока правду найдешь -ебнешься нахуй

[^]
AgentAgent
18.03.2016 - 15:21
2

Приколист

1.Автор, ты должен брать залог. Например месяц стоит 25 тыс. руб. Бери залог 25 тыс. руб. Когда расходитесь, залог возвращаешь или вычитаешь из него косяки квартиросъемщика.
2. Каждый месяц приходи на хату и сам снимай показания счетчиков, забирай квитанции. бери с жильца эти деньги наличными, а сам плати дома через сбербанк онлайн или через яндекс или в самом сбере.
3. Сразу объясни жильцу, что он должен тебе докладывать о каждом своем финансовом действии в твоей хате.
4. Сразу обсудите, кто в какой степени платит за порчу имущества.

Это сообщение отредактировал AgentAgent - 18.03.2016 - 15:32

[^]
Rentable
18.03.2016 - 15:32
0

Ярила

Цитата
Договор на мое имя, но без паспортных данных и роспись не моя.

Договор составляется на физлицо, а не на адрес проживания. Если нет физ лица (потому что нет паспортных данных), то договор не действителен и тема вообще не о чём.

[^]
ktvladimir
18.03.2016 - 15:33
0

Ярила

когда снимал квартиры каждый раз при въезде подключал инет. хз мне всегда было пофиг что было ранее, всегда сам подбирал провайера и заключал договор от СВОЕГО имени, собственник там как бы вообще нафиг не впился. При переезде сам же и расторгал договор в случае если по новому месту этот провайдер не предоставлял услуги. насчет паспорт.. хз честно не помню спрашивал ли его кто либо, но то что собственник для этого нафиг не нужен это 100%

[^]
Фдучун
18.03.2016 - 15:46
1

Шутник

Я недавно пошел в банк в ККБ (крупный банк в Казахстане) на счет открытия карты (тупо для покупок в интернете).. а мне говорят - Мил человек Вы молодец что сами пришли у Вас долг 12500 тыс. тенге (2500 рублей) ..
- А за что.. простите...
-6 лет назад Вы выпускали карту?
-Да, для поездки в РФ и по прибытию я ее уничтожил и все какие проблемы?
- Она просто спустя 2-а года пере выпустилась и на нее подключена услуга смс оповещение....и потом еще пере выпустилась и т.д... И рады Вам сообщить что, карта ваша (еще раз выпущенная) дожидается Вас с включенной услугой..
- Люди ау, а я Вас просил перевыпускать и тем более подключать услуги(помесячное списание), покажите мне мою подпись на документе согласия.. ???
- Нету...НО (и это все так радостно говорит, аж прищурилась) это не обязательно, данная услуга может подключаться по звонку оператору, посылке СМС, и ...можно и лично придти и написать заявление, НО это же не удобно...

короче все попытки как то повлиять на нее, не увенчались успехом, пришлось писать притензию в головной и только через 3-и месяца наша переписка принесла результат, мне все списали и дали подтверждающую справку....
З.Ы. Карту я так там и не открыл...
З.З.Ы. а справка могла бы и пригодиться, мало ли что, у нас в Казахстане закон, если на тебя подали в суд(да даже на такую мелочь!!) то тебя из страны не выпустят и твой отпуск летит в ..опу....

[^]
710
18.03.2016 - 16:14
0

Балагур

Может этот товарищ халтурит после дежурств? biggrin.gif

[^]
ego79
18.03.2016 - 16:14
1

Ярила

ну можно смотреть договор с арендатором, был ли там запрет на заключение каких либо договоров от вашего имени? Посмотрел договор РТ, там четко прописано наличие паспортных данных, если оные в договоре не указаны, можно говорить, что договора у вас нет. С таким же успехом можно просто знать фамилию владельца квартиры заключить на него договор по самому дорогому тарифу и вешать долг. Сложность в данной ситуации в том, что по договору шли платежи, то есть от вашего имени кто то платил за оказанную услугу. Если дойдет до суда тут на усмотрение судьи, поверит он в то, что вы не знали про заключенный договор или нет. Но до суда скорее всего не дойдет, ибо операторы связи обычно долги пакетами сливают коллекторам. По факту, вариант а) заморозить использование услуг РТ, дождаться ответа на претензию и в зависимости от ответа либо оплатить долг, либо жить спокойно. (идти в суд из-за двух тысяч, на мой взгляд, себе больше геморроя, хотя если очень хочется можно попытать счастье, но как я уже писал вы тогда целикоми полностью попадаете под то как судья посмотрит на ситуацию, нет гарантии, что выиграете). Вариант б) если квартира сдается дальше, то перевести договор на нового арендатора (но тут опять же надо оплатить долг) и спать спокойно дальше. Вариант в) написать в надзорные органы в надежде, что они разберутся. Из своей практики скажу, что договора сейчас заключаются с физ. лицами, то есть все арендаторы, что жили в сдаваемом мной жилье, оформляли договора услуг связи на себя, сейчас редко что оформляется на хозяина имущества. Чей паспорт предоставили на того и оформили.

[^]
BoaSoft
18.03.2016 - 16:22
2

Ярила

Если сдача в аренду шла по-черному,без оформления и оплаты налогов, то стоит оплатить долг и забыть. Ибо, начав возню, ТС оставить фактически документальные подтверждения своего незаконного предпринимательства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24008
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх