Есть ли срок давности у предательства?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вбб087
13.03.2016 - 13:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Меня больше интересует, с кем встанет в ряд "Солнценликий":
- с Петром Первым, Екатериной Великой, Сталиным
- с Петром Третьим, Керенским, Ельциным?
а что конкретно плохого сделал Пётр Третий?отчего то кажется,что его имя при царствовании Екатерины было умышленно щедро полито грязью

[^]
хартманннн
13.03.2016 - 13:55
3

орнитофил

Цитата (Пхурсенко @ 13.03.2016 - 14:16)
Судить тварь!

Вы бы мадам с личной жизнью разобрались,а потом и голосили бы.А то кухарки уже поуправляли страной....

[^]
avd39
13.03.2016 - 13:59
2
Статус: Online

Старый ворчун

Цитата (Surovый @ 13.03.2016 - 13:16)
из-за этого пидара детство ой как рано закончилось .
поскорее бы он к чертям ушел .

А у меня свадьба была комсомольско-молодёжная трезвая ,
ну пока официальные лица не удалились. cry.gif cheer.gif

[^]
шарикофф1981
13.03.2016 - 14:00
0

Ярила

Где была совесть -хуй вырос!Не про пятнистого поговорка?

[^]
неБАБАЯН
13.03.2016 - 14:04
-1

Шутник

Сталина на него нету!

[^]
Воск
13.03.2016 - 14:04
3

Хохмач

Это не результат деятельности одного человека, а группы лиц, раз так уж на то пошло, которых можно, наверное, исчислять десятками. Великая держава никогда не может позволить себе такую "роскошь" - быть разрушена одним человеком. Горбачев - просто козел отпущения, как и Путин или Обама для некоторых, публичное лицо. Короля делает свита.

[^]
BaronSamedi
13.03.2016 - 14:06
2

Лоа Геде

Цитата
Чтобы трагедия СССР не повторилась и с Россией, общество обязано дать справедливую оценку деятельности последнего генсека КПСС

Никто не хочет дать справедливую оценку деятельности тех, кто наградил Горбачева орденом Андрея Первозванного к 80-летию?
Или будем ждать, пока и эти тоже на покой уйдут?

[^]
gl650
13.03.2016 - 14:06
2

Негодяй

Цитата (вбб087 @ 13.03.2016 - 13:55)
а что конкретно плохого сделал Пётр Третий?отчего то кажется,что его имя при царствовании Екатерины было умышленно щедро полито грязью

Ничего. Просто ничего.
Практически с каждым правителем у меня возникают какие-то ассоциации. В основном - хорошие. Даже солдафон Николай Первый для меня как реформатор и укрепивший (почти в два раза!) российскую монету. Хрущёв - переселил народ их бараков в "хрущёбы", которые после бараков дворцами казались.
Что всплывает у меня при имени Володимир? "Курск". "Озеро". Чубайс. Васильева. Коррупция. Культ личности.

По поводу культа личности и Иосифа Виссарионовича не надо пенять мне - Довлатовым отвечу: "Культ есть. Личности нет.".

[^]
LeSabre
13.03.2016 - 14:13
1

Ярила

gl650
Цитата

Второе - для меня более вероятно.

Тут уж скорее такой ряд:
Салазар, Франко, Муссолини. Ну и духовный наставник нынешних кремлеботов Адольф Алоизыч)

PTICA944
Цитата
Расскажи об это Сербам как они сделали свой выбор

Выбор сербов - 8 лет кровавой бани в Югославии. В мечтах о собственном величии.

[^]
obomovqwe
13.03.2016 - 14:16
-4

Шутник

Цитата (gl650 @ 13.03.2016 - 13:44)

ты явно в одном ряду с пармезаном и хамоном быть смотрю собираешься
маккейн тебе благодарность напишет за борьбу с режимом

Это сообщение отредактировал obomovqwe - 13.03.2016 - 14:27

[^]
Barsick
13.03.2016 - 14:18
1

Ярила

Цитата

Есть, конечно
Пять-восемь лет ПОСЛЕ ОТСИДКИ

[^]
JIuCa
2

Ярила

gl650
почитайте, довольно интересно, статья с таблицами и выводами:

Кто из правителей России действительно велик?
ВИТАЛИЙ ТРЕТЬЯКОВ

http://m.kp.ru/daily/26499/3370493/

[^]
PTICA944
2

Юморист

Цитата (gl650 @ 13.03.2016 - 13:44)
Цитата (684 @ 13.03.2016 - 13:38)
Меня больше интересует вопрос, когда он ласты склеит ему тоже "горбачев центр" построят, как ЕБНу?

Вы заебали со своим солнцеликим, в каждый пост суют, по делу и не по делу, вам поговорить больше не о чем или тролль?

Это сообщение отредактировал PTICA944 - 13.03.2016 - 14:19

[^]
Urgat
13.03.2016 - 14:19
1

Ярила

т е автор предлагает сжечь его как чучело масленницы? что будет символизировать об уходе старого мира и приходе нового? ;)

[^]
chavotac
13.03.2016 - 14:23
0

Ярила

Ну,по сравнению с "террористом" Квачковым,меченный "божий одуванчик" и "няша".(сарказм).А вот троллить свое население наше правительство умеет знатно.Чего стоит только "вселенский плач Ярославны" и обсуждение "величайших достижений и достоинств" на протяжении месяца на центральных каналах коллеги меченого-Тэтчер.Куда только не целовали её.Удивительно как ещё не причислили к "святым русским великомученникам".В то же время на родине люди выходили на демонстрации и "славословили" её во всю мощь английского юмора и мата.И там она кровушки народной попила знатно.Нравится "нашим положенцам во власти" и напрямую издеваться над народом:несмотря на всенародные протесты,продолжать и дальше с экранов телевизора "ссать в глаза,утвердая,что это божий промысел"-"любимый всем электоратом" Дом-2,дебильные сериалы в перерывах между рекламой,откровенные русофобы в качестве ведущих телепрограмм,навязывание антинародных героев и мигалковско-бондарчуковых "шедевров",снятых на народные деньги,полное игнорирование чаяний народа "народными избранниками",наглую антироссийскую пропаганду всяческими "правозащитниками" и американскими советниками,разъезжающими в нашей стране как у себя дома и занимающимися откровенной пропагандой.И главное,второй "меченный",ноне занимающий пост "святителя и спасителя Руси Володимира",нихуя не видит,что творится у него под носом.Видно его убаюкивают словами "модернизация и оптимизация",а на деле полное разрушение социальной сферы жизнедеятельности нашей страны.Наверное,он уже прикупил себе дворец по-соседству с первым меченым.На пенсии,сидя за чашкой "американо",будут спорить,кто из них имеет больше заслуг перед...америкой.

[^]
Oltaetz
13.03.2016 - 14:33
-1

Ярила

Мишааааа, я тебя жду

[^]
va3610
13.03.2016 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Surovый @ 13.03.2016 - 14:16)
из-за этого пидара детство ой как рано закончилось .
поскорее бы он к чертям ушел .

Такое гавно даже чертям без нужды.

[^]
Grammaton
13.03.2016 - 14:35
3

Ярила

Ну вообще полить говном главу страны, отошедшего от руля по тем или иным причинам, при этом заглядывая в жопу действующему - это национальная русская забава. smile.gif причем с продолжением - потом лет через надцать вытащить из говна и начать на него молиться.
Начиная с Николашки схема работает....

[^]
va3610
13.03.2016 - 14:37
1

Ярила

Цитата (chavotac @ 13.03.2016 - 15:23)
Ну,по сравнению с "террористом" Квачковым,меченный "божий одуванчик" и "няша".(сарказм).А вот троллить свое население наше правительство умеет знатно.Чего стоит только "вселенский плач Ярославны" и обсуждение "величайших достижений и достоинств" на протяжении месяца на центральных каналах коллеги меченого-Тэтчер.Куда только не целовали её.Удивительно как ещё не причислили к "святым русским великомученникам".В то же время на родине люди выходили на демонстрации и "славословили" её во всю мощь английского юмора и мата.И там она кровушки народной попила знатно.Нравится "нашим положенцам во власти" и напрямую издеваться над народом:несмотря на всенародные протесты,продолжать и дальше с экранов телевизора "ссать в глаза,утвердая,что это божий промысел"-"любимый всем электоратом" Дом-2,дебильные сериалы в перерывах между рекламой,откровенные русофобы в качестве ведущих телепрограмм,навязывание антинародных героев и мигалковско-бондарчуковых "шедевров",снятых на народные деньги,полное игнорирование чаяний народа "народными избранниками",наглую антироссийскую пропаганду всяческими "правозащитниками" и американскими советниками,разъезжающими в нашей стране как у себя дома и занимающимися откровенной пропагандой.И главное,второй "меченный",ноне занимающий пост "святителя и спасителя Руси Володимира",нихуя не видит,что творится у него под носом.Видно его убаюкивают словами "модернизация и оптимизация",а на деле полное разрушение социальной сферы жизнедеятельности нашей страны.Наверное,он уже прикупил себе дворец по-соседству с первым меченым.На пенсии,сидя за чашкой "американо",будут спорить,кто из них имеет больше заслуг перед...америкой.

Давайте оставим Марусю Тетчер в покое, тем более что она уже почила в бозе. А если уж о ней и писать то не мешает все таки отметить что она враг - коварный и умный. Но так же надо заметить что она была человеком адекватным в отличии от той же ебанутой пизды клинтонихи... Делайте вывод.

[^]
LokiSS88
13.03.2016 - 14:40
1

Хрен дождётесь

Цитата (PTICA944 @ 13.03.2016 - 13:50)
Цитата (vobljademort @ 13.03.2016 - 13:15)
Цитата (obomovqwe @ 13.03.2016 - 14:11)
К трагедии народов СССР стоит прибавить и трагедию тех стран и народов, которых СССР, исчезнув с карты мира, оставил один на один с победившим капитализмом. Восточная Европа, Африка, Ближний Восток.

Горбатый, конечно, тот ещё урод, но вот эти бедные страны и народы нахер нам были?
Они сами сделали выбор, от кого принимать помощь, хуле их жалеть?

Расскажи об этом Сербам как они сделали свой выбор или ты думаешь разом все бросились просить помощи у СШП?

Я так понимаю ,что без СССР тебе Ну ООчень херово? Хотелось бы узнать ,это чем же?Опять из-за идеологии пол мира кормить? Ну уж нахуй. Из 15-ти республик сколько себя сами содержали? "Дружба" за денежку ,как то по другому называется.Другое дело ,что и сейчас не намного лучше.Хоть кому,только не своим

[^]
Анестезиолог
13.03.2016 - 14:45
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Име право по возрасту, заявляю: Горбатый сволочь!

[^]
Гриииша
13.03.2016 - 14:45
1

Ярила

Думаю, то же самое говорили пр царя Алексашку, который крепостное право отменил. В том числе и некоторые крепостные, которые при барине жили как у христа за пазухой. Не все баре были такими уж плохими хозяевами... А уж жители городов, куда неприкаянные крестьяне стали стекаться и чем попало заниматься, в том числе революциями, и подавно были недовольны. "Сволочь, разрушитель скреп, убийца империи"...

Эх! Жили бы сейчас при царе и при крепостном праве, и горюшка бы не знали...

[^]
gl650
13.03.2016 - 14:46
0

Негодяй

JIuCa, спасибо за статью - кинул в закладки - надо перечитать более вдумчиво.
Беда в том, что я - не политолог. Я - обычный человек. Обыватель. Об ушедших вождях я сужу по тому, что после них ОСТАЛОСЬ. О существующих - что при них есть. Потому и Пётр III и Медведев для меня никто. Просто ноль. А Недимон - ещё и дурачок. Нет, не дурачок - паяц при кормушке. Шут с Йо(п)тафоном и лампочками. Вор.
Лет через несколько (хотя не зарекаюсь: "И кто кого переживет, Тот и докажет, что был прав...." Владимир Семёнович) может я вспомню щелчки по носу нет, не Америке - там у меня много адекватных знакомых - её правительству, возврат Крыма... А пока - "Курск", дань Чечне из моих налогов, засилие православия ("Надо больше храмов!"), кумовство, коррупция....

[^]
Шутишь
13.03.2016 - 14:50
0

Юморист

Неужели его нельзя осудить?

[^]
Stepann
13.03.2016 - 15:01
2

Ярила

Цитата (nestiko @ 13.03.2016 - 13:18)
И чего вам Горбачёв покоя не даёт? Меня больше нынешняя жопа в стране больше волнует.

Я вот тоже не понимаю. 15 лет у Власти совершенно другой человек. Тучные годы просрали, страна в жопе. И куда ни глянь, ищут виноватых, то Ельцин, то Горбачев, чего Петра то не припомнили или Николая II ???
Дорог нет, социалку грохнули. И уж точно не Горбачев...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6855
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх