Суть платных парковок в Москве и самоуправства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
10.03.2016 - 15:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Покусакус @ 10.03.2016 - 14:26)
Интересно, а те кто идут работать в ЦОДД и на эти эвакуаторы - это жертвы сексуального насилия в детстве или пидорами они стали уже в зрелом возрасте?

В цодд и эвакуаторщиками идут работать в основном бывшие гаишники. А фули, они больше ничего делать не умеют.

[^]
sergmix
10.03.2016 - 15:01
0

Балагур

А есть знающие людиspy.gif , которые могут раскрыть схему движения бабла за эвакуацию?
А то очень ретиво работают, и явно не радеют за отечественную казну, а больше за свой кошелёк.
А так, пидорасы одним словом.

[^]
Garik499
10.03.2016 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 10.03.2016 - 14:42)

Мне вот интересно - когда водителей таких машин начнут находит в подьездах с проломленными монтировкой головами, а стоянки этих эвакуаторов - сожжеными...

Никогда

Добавлено в 15:04
Цитата (sergmix @ 10.03.2016 - 15:01)
А есть знающие людиspy.gif , которые могут раскрыть схему движения бабла за эвакуацию?
А то очень ретиво работают, и явно не радеют за отечественную казну, а больше за свой кошелёк.

Работают так ретиво потому как план и нехилая часть сдельщины

[^]
Gamblerok
10.03.2016 - 15:08
10

Ярила

Цитата
Платный въезд,тоже очень поможет.

А платный выезд "коренным"?

Если у меня квартира и у жены, а машина одна - мне надо ее каждый раз перерегистрировать и два резидентских разрешения иметь?

Толчок себе сделай платный - территория двора это общедомовое имущество. Знаки там незаконны кроме "жилая зона" так же как и плата за парковку.
Уплочено в составе налога на имущество жильцов.

Страна долбоебов властных чинуш и подпевал....

[^]
Jazv
10.03.2016 - 15:11
9

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (RaulDuc @ 10.03.2016 - 14:56)
Цитата
Какого хрена платная парковка пошла в спальные районы? Где альтернатива? За что я плачу налоги? За право еще раз заплатить? И на .... мне нужно такое заботливое правительство?

А в чем проблема.У меня резидентское разрешение,пару лет ставлю машину,около дома,магазина И так далее и штрафы не приходят.Всегда есть места около дома,в любое время,чего раньше не было.Более того я обеими руками за то что бы плату брали и за парковку во дворах, не резидент-плати.Если это сделать по всей Москве,то владение авто нерезидентами Москвы увеличится на 50-100 тысяч рублей в год,что облегчит положение с пробками.Платный въезд,тоже очень поможет.

только давайте так уж по чесному чтоб - если вы выезжать из за мкада будете - то вам отдельный талон будут продавать на выезд из г. Москвы в остальную страну... И так чтоб в любом городе остальной страны - если вы нерезидент, то коэффицент полтора введут... И прям вот в любом торговом центре за мкадом - отдельные ценники для резидентов Москвы и остальной страны...

заипали - резидент не резидент... либо ты гражданин России либо негражданин... а все енти ваши высеры "Москва для резидентов" - оставьте при себе...

ПЫСЫ Живу в Москве 40 лет.

[^]
EugeneBear
10.03.2016 - 15:14
9

Приколист

Покусакус
Скажи мне, мил человек, я прожил в Москве 37 лет, 5 лет живу в Балашихе. Твой гнев на меня тоже распространяется? Вроде налоги плачу в Москве... Езжу только до ближайшего метро. Мне теперича убиться? А еще, я не воплю, когда Вы, москвичи (ну типа пара годков в столице и москвич), устраиваете всю весну ад на Щелчке и и Горьковке. Просто спокойно созерцаю сей пиздец.

[^]
Maxisyurist
1

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (Гудини @ 10.03.2016 - 14:58)
Цитата (Maxisyurist @ 10.03.2016 - 15:56)
Цитата (Гудини @ 10.03.2016 - 14:50)
Если ты адвокат, то можешь ли ты защитить этих людей. Объединить, подать коллективный иск, аннулировать штрафы?

Обычно в таких случаях эвакуируют в ближайшее свободное разрешённое парковочное место. Бесплатно.
И если ты адвокат, то почему возмущаешься, а не действуешь законным путём?

Я освещаю проблему, коллизию возникшую на пустом месте. Если будет собрание, то конечно будет коллективный иск.

А какой выписали штраф?
Во сколько встало удовольствие эвакуации?

В зависимости от категории ТС, каждому по разному.

Размер штрафа за неоплату парковки — 2 500 руб.

С 1 июля 2012 года размер штрафа за нарушение правил остановки и стоянки, установленных правилами дорожного движения, составляет от 2,5 до 5 тыс. руб. Неуплата этого штрафа подпадает под действие статьи 20.25 КоАП: «Уклонение от исполнения административного наказания», минимальный штраф составляет тысячу рублей. За уклонение от уплаты штрафа так же предусмотрен административный арест до 15 суток.

Т.е. если с 1 июля 2012 года вы не оплатили штраф в 2,5 тыс. руб. в установленный срок (60 дней), то при выявлении неуплаты, Вы заплатите 5 тыс. рублей (или получите до 15 суток ареста за неуплату штрафа за нарушение правил стоянки и остановки) и от 2,5 рублей неоплаченного ранее штрафа, так как назначение нового административного наказания не освобождает от исполнения обязанности по уплате первоначального штрафа.

При длительной неоплате штрафа возможно вынесение судебного решения о временном ограничении выезда должника за рубеж.

Еще исполнительский сбор, еще за хранение, долго искать, в поисковике прошерстите.

Это сообщение отредактировал Maxisyurist - 10.03.2016 - 15:17

[^]
MarkGray
1

---

Интересно, а те кто идут работать в ЦОДД и на эти эвакуаторы - это жертвы сексуального насилия в детстве или пидорами они стали уже в зрелом возрасте?

Да ты оглянись, не оскудеет гандонами земля русская!

[^]
Maxisyurist
10.03.2016 - 15:16
1

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (sergmix @ 10.03.2016 - 15:01)

Счета на которые идут денежные средства принадлежат разным казенкам, которые потом размещают конкурсы о стройке дорог, которые выигрывают в свою очередь коммерческие организации, дальше думаю и так все ясно.

[^]
Гудини
10.03.2016 - 15:17
0

Весельчак

Цитата (Maxisyurist @ 10.03.2016 - 16:14)

а за эвакуацию?

[^]
RaulDuc
10.03.2016 - 15:18
-4

Ярила

Цитата
А платный выезд "коренным"?

Платный выезд на федеральные трассы платным быть не может,а вот плату за въезд в Ногинск И так далее можно делать платным,но это не имеет смысла потому как пробок там нет и если делать платным большинство дачников не поедет в этот город в магазин или рынок,что приведет к потери покупателей и денежных потоков и отразится на экономике данного городка.Так же платный въезд не может быть введен для собственников недвижимости,а вот не собственники создают помехи в виде пробок,так что должны за это платить,не хочешь платить покупай недвижимость и плати с неё налоги,все просто.

[^]
sanych1711
10.03.2016 - 15:24
3

Ярила

у них спрашивают при поступлении на работу "Вилкой в глаз или в попу раз ???"
а одноглазых среди них нет dont.gif

[^]
Maxisyurist
10.03.2016 - 15:25
0

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (Гудини @ 10.03.2016 - 15:17)
Цитата (Maxisyurist @ 10.03.2016 - 16:14)

а за эвакуацию?

за транспортировку мотоциклов и легковых автомобилей с мощностью двигателя не более 80 л.с придется заплатить 3 тысячи рублей;
если мощность двигателя легкового автомобиля находится в промежутке между 80 и 250 лошадок, то за эвакуатор придется выложить 5 тысяч рублей;
за легковой автомобиль с двигателем, чья мощность превышает 250 лошадей — 7 тысяч;
грузовые авто и микроавтобусы категорий С и D — 27 тысяч;
негабарит — 47 тысяч.

[^]
Stapleton
10.03.2016 - 15:26
0

Ярила

Ну типа за своим автомобилем следить надо

[^]
Краб22
10.03.2016 - 15:29
1

Лоботряс

Педерасты ненасытные!(

[^]
brync
10.03.2016 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 10.03.2016 - 14:59)
В пробках тоже, пока стоишь и от скуки головой вертишь - треть вокруг это замкадыши. Я вот не устраиваю пробку посередь Ногинска или Суздаля, вот пусть и эти у себя тусят.

прости меня, о великий, что загрязняю твой ясный взор своими номерами другого региона! pray.gif
а хотя, с хуяли я у тебя прощения прошу, коли я родился, вырос и живу в Мск? gigi.gif

[^]
kinkomatik
10.03.2016 - 15:34
2

Злой смайлик

Цитата (Acoustic377 @ 10.03.2016 - 14:30)
Ага, наблюдал нечто похожее у себя под окнами:
Приехали рабочие, установили знак "стоянка запрещена", сразу же за ними крокодилы-эвакуаторы. Увезли все машины, которые были припаркованы. Через пару недель знак убрали. mad.gif

так это просто "бизнись" был :)

[^]
Gamblerok
10.03.2016 - 15:40
1

Ярила

Цитата
Платный выезд на федеральные трассы платным быть не может,а вот плату за въезд в Ногинск И так далее можно делать платным,но это не имеет смысла потому как пробок там нет и если делать платным большинство дачников не поедет в этот город в магазин или рынок,что приведет к потери покупателей и денежных потоков и отразится на экономике данного городка.Так же платный въезд не может быть введен для собственников недвижимости,а вот не собственники создают помехи в виде пробок,так что должны за это платить,не хочешь платить покупай недвижимость и плати с неё налоги,все просто.

Ну для начала федеральные трассы и так уже платные - М1, М4.

В вторых - не въезд в какой то город, а выезд из столицы. Или за транзит без остановок в каждой деревни по пути на дачу.

В третьих - машина на меня квартира на жену. Я не могу поставить? Налоги то платим - я за авто, жена по кадастровой за недвижку.

Достаточно убрать денежный поток из столицы и весь понт коренных сдохнет.
Не будет бабушкиных однушек по 40 000, не будет ЗП на нолик больше и как следствие упадет покупательская способность на авто.

Пробок станет меньше, дороги как в Самаре или Рязани и на своей шкуре "коренные" поймут что ограничивать кого либо в праве на передвижение это удел умственно отсталых.

У нас в каждой подворотне по нашисту сидит - фоткают не успеешь припарковаться.

Они просто свято верят что каждая копейка за парковку к светлому будущему. И не важно что светлое будущее будет только для избранных....

[^]
RaulDuc
10.03.2016 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 10.03.2016 - 15:40)
Цитата

Ну для начала федеральные трассы и так уже платные - М1, М4.

В вторых - не въезд в какой то город, а выезд из столицы. Или за транзит без остановок в каждой деревни по пути на дачу.

В третьих - машина на меня квартира на жену. Я не могу поставить? Налоги то платим - я за авто, жена по кадастровой за недвижку.

Достаточно убрать денежный поток из столицы и весь понт коренных сдохнет.
Не будет бабушкиных однушек по 40 000, не будет ЗП на нолик больше и как следствие упадет покупательская способность на авто.

Пробок станет меньше, дороги как в Самаре или Рязани и на своей шкуре "коренные" поймут что ограничивать кого либо в праве на передвижение это удел умственно отсталых.

У нас в каждой подворотне по нашисту сидит - фоткают не успеешь припарковаться.

Они просто свято верят что каждая копейка за парковку к светлому будущему. И не важно что светлое будущее будет только для избранных....

Платные трассы имеют бесплатную альтернативу.
Выезд из Москвы платным сделать не получится,так как у многих есть недвижимость принадлежащая им в других регионах.Платный въезд для нерезидентов-это отличное решение для борьбы с пробками,экономически будет невыгодно ездить в столицу и отдавать по 20 тысяч в месяц за въезд,можно найти работу в другом месте.Мое мнение таково,что если нет недвижимости в столице платить за въезд в рабочее время,это отличный вариант борьбы с пробками.В вашем случае,вы можете оформить машину на жену и решить проблему.Относительно платной парковки во дворах аналогичная ситуация.Власти города должны заботиться о комфортной жизни жителей столицы,а пока я такого комфорта не вижу,только платные парковки и не исчезновение пробок.Я готов платить деньги за парковку в других районах Москвы,но тогда власти должны реально бороться с проблемой пробок.Это можно решить за пару месяцев,как я писал ранее платным въездом и платными дворами,что никак не ухудшит комфорт местных жителей,а вот те кто не местный житель и создает дискомфорт получат выбор,платить или отказаться от авто.По моему всё справедливо я только не понял при чем тут "коренные"я пишу про жителей столицы,которые имеют в собственности недвижимость в не зависимости от их места рождения.

[^]
beloff1982
10.03.2016 - 16:22
2

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 10.03.2016 - 15:28)
И по итогам трех лет оказалось что эвакуация убыточна, с их сука ценами moderator.gif
Я честно не понимаю. Меня эвакуировали всего один раз, еще бесплатно за 300 рублей штрафа.... Нарушил сознательно так как в то время на площади Павелецкого вокзала парковок просто НЕ БЫЛО!!!! от слова совсем...

Тапк вот, почему с попустительство государства происходит узаконенный грабеж населения? Аналогичный эвакуатор стоит 1500, у этих уродов 3000. Ведь эвакуация не наказание, наказание это штраф.... Получается двойное наказание? Как так то????????

А по теме, фиксировать и в суд...... Только суд с общественным резонансом....

У товарища сломалось сцепление, время около 11 вечера 2 января, возле метро стояло два зеленых эвакуатора. Подошел с вопросом можно ли перевезти автомобиль до сервиса с учетом погрузок разгрузок отняла бы максимум 15 минут. Ценник заломили 5к. Помог белорус на пассате за 500 рублей.

[^]
Severskiy
10.03.2016 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 10.03.2016 - 14:59)
Цитата (RaulDuc @ 10.03.2016 - 14:56)
Цитата
Какого хрена платная парковка пошла в спальные районы? Где альтернатива? За что я плачу налоги? За право еще раз заплатить? И на .... мне нужно такое заботливое правительство?

А в чем проблема.У меня резидентское разрешение,пару лет ставлю машину,около дома,магазина И так далее и штрафы не приходят.Всегда есть места около дома,в любое время,чего раньше не было.Более того я обеими руками за то что бы плату брали и за парковку во дворах, не резидент-плати.Если это сделать по всей Москве,то владение авто нерезидентами Москвы увеличится на 50-100 тысяч рублей в год,что облегчит положение с пробками.Платный въезд,тоже очень поможет.

Согласен с этим.

Во дворах всё чаще попадаются машины с регионами типа 33 и подобные. Пусть едут к себе в регион парковаться. Я же не езжу парковаться в их Владимир или Брянск, пусть и они в наши дворы не ездят парковаться.

В пробках тоже, пока стоишь и от скуки головой вертишь - треть вокруг это замкадыши. Я вот не устраиваю пробку посередь Ногинска или Суздаля, вот пусть и эти у себя тусят.

Товарищ, полегче!
С такими заявлениями поездки за МКАД могут стать очень опасными.

[^]
dron1978
10.03.2016 - 16:53
1

Юморист

Цитата (Покусакус @ 10.03.2016 - 14:42)
Цитата (Kibalchish00 @ 10.03.2016 - 14:31)

Я тебя расстрою. Но они реально убеждены что делают очень доброе дело на благо Родины.

Обирать людей на пустом месте - это странно считать добрым делом.

Я могу понять, когда штрафуют на 3000 штуки, если встал не в том месте.

Я могу понять, когда ты встал не в том месте и загородил дорогу и тебя штрафуют на 3000 штуки и увозят машину на штрафстоянку.

Чего я не могу понять, так это этих пидоров, которые стараются эвакуировать машину по любому поводу, хватая её, стоит владельцу отвернуться и трусливо убегая, дописывая "протокол" эвакуации уже по дороге.

Мне вот интересно - когда водителей таких машин начнут находит в подьездах с проломленными монтировкой головами, а стоянки этих эвакуаторов - сожжеными...

Передвигаясь по Москве, долго думал, как и чем достать эвакуаторщиков и разъезжающих цодовцев с камерами, единственное, что придумал - плевок в лицо при открытой форточке (у них) или на лобовое, если окна закрыты. Так вот за год еще ни одного не пропустил, желающие - присоединяйтесь. А монтировкой - это уже уголовно наказуемо

Это сообщение отредактировал dron1978 - 10.03.2016 - 17:03

[^]
danieldi
10.03.2016 - 18:12
-1

Приколист

Суть платных парковок в том, что в центре Москвы хоть проехать стало можно, и всяких пидорасов от туда регулярно вычищают. И все только рады, что твоё корыто убрали с дороги. Меня тоже эвакуировали, но кроме себя я ни на кого не пинал.

Это сообщение отредактировал danieldi - 10.03.2016 - 18:13

[^]
Maxisyurist
10.03.2016 - 21:39
0

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (danieldi @ 10.03.2016 - 18:12)
Суть платных парковок в том, что в центре Москвы хоть проехать стало можно, и всяких пидорасов от туда регулярно вычищают. И все только рады, что твоё корыто убрали с дороги. Меня тоже эвакуировали, но кроме себя я ни на кого не пинал.

Ну тут полностью прав. Жену так же эвакуировали, знак она не видела, стоял в очереди вместе, до 4 утра. Но я то тут причем???? %(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3987
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх