Подслушано (непридуманные истории из жизни 18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bababuka
9.03.2016 - 19:43
2
Статус: Offline

Дядя Коля

Там одна "обмотала бичевку") Ну не смог я промолчать...)

[^]
Batalay
9.03.2016 - 20:10
7

Балагур

Цитата
Из цикла "тупой и ещё тупее". У диабетиков не сахар падает, а инсулин.

Из цикла, когда иногда лучше молчать, чем говорить. При разных типах диабета может спонтанно развиться как ГИПЕР так и ГИПОгликемия. При ГИПОгликемии кому выхватить можно гораздо легче, времени на самопомощь у человека может не быть совсем. Но и сахар тут поможет, только если человек хотя бы в сознании, но на грани. Если уже без - то только глюкоза 40% в/в...

Это сообщение отредактировал Batalay - 9.03.2016 - 20:13

[^]
МаМуЛеНцИя
9.03.2016 - 21:04
0

Ярила

Только хотела поругаться насчёт "не сахар падает, а инсулин"...
Batalay опередил, спасибо! agree.gif
У меня семья большая, родственники через одного диабетики, меня пока минует сия чаша pray.gif

[^]
Reefeer
9.03.2016 - 21:46
1

Приколист

Цитата (Alebike @ 9.03.2016 - 19:40)
Из цикла "тупой и ещё тупее".

У диабетиков не сахар падает, а инсулин. А сахар, как раз у них в таком сильном ИЗБЫТКЕ, что крякнуть могут.

Вы бы блять ещё молоток с собой носили, чтобы ебануть по голове человеку с черепно-мозговой травмой. Не одного человека так спасёте!

Чтож такое то... Не разбираетесь досконально в вопросе- так лучше и не говорите ничего dont.gif

[^]
UxI
9.03.2016 - 22:03
1

Весельчак

Цитата (Alebike @ 9.03.2016 - 19:40)
Цитата
Сидела с бабушкой в кафе и я увидела как она собирает маленькие длинные пакетики с сахаром к себе в сумку. Я частенько наблюдала за ней такое, но не спрашивала зачем, а тут полюбопытствовала... Оказывается, она собирает их на случай, если у диабетика упадет сахар. Она так спасла не одного человека! Теперь с собой я тоже всегда ношу пакетик с сахаром.

Из цикла "тупой и ещё тупее".

У диабетиков не сахар падает, а инсулин. А сахар, как раз у них в таком сильном ИЗБЫТКЕ, что крякнуть могут.

Вы бы блять ещё молоток с собой носили, чтобы ебануть по голове человеку с черепно-мозговой травмой. Не одного человека так спасёте!

Изучите данный вопрос по подробнее, и может жизнь кому нибудь спасете. Инсулин это гормон который регулирует содержание сахара в крови. Есть два типа отклонения гипоглекимия ( пониженый сахар ) и гипергликемия (повышенный сахар). Гипергликемия это не так страшно, а вот пониженый сахар может привести гипогликемической коме и к смерти буквально за 10 минут. Сахар понижается у диабетиков очень резко после приема инсулина, болной диабетом после приема препарата должен питаться по определенной схеме, если схема нарушится и уровень сахара в крови упадет то самые чувствительные к этому органы ( головной мозг) резко перестают работать. Нужно срочно поднять уровень сахара, бывает что кусок черного хлеба спасает человека отсмерти, идеально дать человеку выпить сладкой воды.

[^]
nameshkip
9.03.2016 - 22:12
7

Приколист

я писаю сидя. лишняя минутка отдыха не помешает.

[^]
Буяка
9.03.2016 - 23:16
0

Буяка

Цитата (AJIENA @ 9.03.2016 - 19:11)
Цитата
... Один долб*ёб ... на ЛИНОЛЕУМОВОМ полу... этот недоделанный ..., ненароком поджегший квартиру - мой муж!
- с такой грамотностью только такой муж и может быть cry.gif
Цитата

линолеумовый → линолеумовом – прилагательное, неодуш., одуш., муж. р., предложный п., ед. ч.

[^]
СцукаСосед
10.03.2016 - 06:01
0

Весельчак

""Несколько лет назад взяли с парнем котёнка. При расставании он с боем оставил кота себе. Переехала обратно к маме, с горя взяла другого котёнка. Через какое-то время решила пожить отдельно — мама со слезами на глазах упросила оставить кота ей. Потом начала встречаться с мужчиной, он переехал ко мне уже со своим котом. Сейчас мы на грани расставания. Угадайте, кто опять остаётся без кота?..""
Дааааа, это проблема!!!

[^]
z80a
10.03.2016 - 06:18
0

Ярила

Цитата (Alex762 @ 9.03.2016 - 14:47)
в предпоследней истории, парень скорее всего писает не сидя на толчке, а в умывальник....

В ванну промахнуться сложнее gigi.gif

[^]
kompart
0

Боевой ЯПингвин

Цитата
не переживай, у меня дома всегда такой же срач

Возьму на вооружение. А то есть у меня знакомая - полдня убирается, чтобы сказать, что у неё беспорядок.

[^]
Grammaton
1

Ярила

Цитата (insaider @ 9.03.2016 - 12:52)
Другая в примерочной... Насрала! И это при условии, что все туалеты всегда открыты и находятся в шаговой доступности! Как вообще такие бабы живут на свете?

отсыпал зeлeни только за это :)

[^]
percheg52
10.03.2016 - 06:34
3

Шутник

"Пять лет назад в магазине мне дали сторублевую купюру. На ней было написано Т+Д. Моим почерком. Моим! Уж свой почерк (довольно своеобразный) я узнаю из тысячи. Рассказала родным не поверили:"Да быть такого не может. А когда ты писала? Сама не помнишь и т.д. Да, не помню. Но, помню что в 2001 году в 11 классе месяца два дружила с мальчиком Димой. Натура я романтичная, и вполне себе могла написать такое на деньгах. Да и почерк мой!!! Так вот раз никто не поверил, я на этой денюжке поставила подпись и дату. Что б наверняка. И сегодня эта деньга ко мне опять ко мне вернулась))))"

Вот уж откуда за километр пиздежом несёт!!! gigi.gif
Ага,с 2001 года! lol.gif Ни одна купюра в обращении столько не ходит!

Это сообщение отредактировал percheg52 - 10.03.2016 - 06:45

[^]
Cache
10.03.2016 - 10:37
0

Почетный ЯПер

Цитата
Прошлым летом перестаралась с загаром. Ожёг, и, как следствие, кожа неравномерно облазит кусками. Вид крайне не эстетичный. Чтобы было не стыдно ходить в открытой одежде с "лохмотьями" на коже, взяла липкий ролик для чистки одежды. Итог: гладкая кожа без применения пилинга :))

Утащил в закладки! bravo.gif

[^]
коrt
10.03.2016 - 11:36
1

Приколист

Цитата (percheg52 @ 10.03.2016 - 06:34)
"Пять лет назад в магазине мне дали сторублевую купюру. На ней было написано Т+Д. Моим почерком. Моим! Уж свой почерк (довольно своеобразный) я узнаю из тысячи. Рассказала родным не поверили:"Да быть такого не может. А когда ты писала? Сама не помнишь и т.д. Да, не помню. Но, помню что в 2001 году в 11 классе месяца два дружила с мальчиком Димой. Натура я романтичная, и вполне себе могла написать такое на деньгах. Да и почерк мой!!! Так вот раз никто не поверил, я на этой денюжке поставила подпись и дату. Что б наверняка. И сегодня эта деньга ко мне опять ко мне вернулась))))"

Пиздежь то может и пиздежь, Но тут не говорится что купюра 2001г, а то что в этом году она с кем то встречалась, а купюра могла быть и раньше сделана.

Это сообщение отредактировал коrt - 10.03.2016 - 11:36

Подслушано (непридуманные истории из жизни 18+)

[^]
kvark
10.03.2016 - 18:50
0

дома нет никто

Цитата (коrt @ 10.03.2016 - 11:36)
Цитата (percheg52 @ 10.03.2016 - 06:34)

Пиздежь то может и пиздежь, Но тут не говорится что купюра 2001г, а то что в этом году она с кем то встречалась, а купюра могла быть и раньше сделана.

Купюры, особенно ходовые, типа соток-полтинников, живут пару-тройку лет и гг, снашиваются до состояния хлама. То, что купюра 97го года ни о чем не говорит, в хранилище лежала, я и новенькие сотки видел 97го же. Но тут именно в обороте с 2001го или раньше - она бы давно истрепалась.

P.S. "Средний срок жизни российских купюр колеблется в районе 2-2,5 лет. «Долгожителем» является 5-ти тысячная банкнота, которая находится в обращении более 4 лет. 1000-рублевая купюра способна продержаться до 3 лет, а 100-рублевая выходит из оборота уже через пару лет. В среднем за год одна купюра среднего номинала успевает побывать как минимум в 200 бумажниках." - 1я же ссылка в гугле

Это сообщение отредактировал kvark - 10.03.2016 - 18:53

[^]
Blackmetall
11.03.2016 - 12:36
0

Весельчак

Меня беременную бросил будущий муж !!!!!!

Я в ахуе господа!!!!!

[^]
ABCStore
11.03.2016 - 20:17
0

Шутник

Цитата (UxI @ 9.03.2016 - 14:03)
Изучите данный вопрос по подробнее, и может жизнь кому нибудь спасете. Инсулин это гормон который регулирует содержание сахара в крови. Есть два типа отклонения гипоглекимия ( пониженый сахар ) и гипергликемия (повышенный сахар). Гипергликемия это не так страшно, а вот пониженый сахар может привести гипогликемической коме и к смерти буквально за 10 минут. Сахар понижается у диабетиков очень резко после приема инсулина, болной диабетом после приема препарата должен питаться по определенной схеме, если схема нарушится и уровень сахара в крови упадет то самые чувствительные к этому органы ( головной мозг) резко перестают работать. Нужно срочно поднять уровень сахара, бывает что кусок черного хлеба спасает человека отсмерти, идеально дать человеку выпить сладкой воды.

Хочется добавить, что инсулин тоже бывает разный, как и дозы. Просто "вколоть инсулин" может привести к печальным последствиям.

[^]
shavkat66
11.03.2016 - 20:53
0

Юморист

Цитата
Недавно съехались с девушкой, вместе мы довольно давно, решили начать жить вместе, квартиру снимаем, дело обычное. Как у всех, у нас бывают ссоры и разногласия, в один такой день, когда мы "не разговаривали", у нас дома сорвало кран. "Агаа" - подумал я, - "сейчас кто-то будет молить о помощи"... Ага... Щас же, она хладнокровно перекрыла дома вентель подачи воды, взяла газовый ключ, открутила смеситель, вышла, куда-то пошла, вернулась с новым комплектом прокладок (и это я не про Либресс говорю), сверила с прогнившей прокладкой одну из новых, поменяла, взяла бичевку, обмотала, прикрутила обратно смеситель.... Сказать, что а**ел, ничего не сказать

Прочёл эту часть и что-то ощутил непонятное, вроде дежавю, какое-то.
посидел, перекурил и вспомнил, как "бичёвку" пару дней назад обсуждали аж шесть страниц http://www.yaplakal.com/forum7/topic1332745.html. Ф-ф-у-х, блин! Первое мгновение показалось, что крышка шевельнулась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67385
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх