Навеянно темой няни...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100gramm
2.03.2016 - 08:01
2
Статус: Offline

Приколист

Много раз был в Узбекистане, там живет моя тетя еще со времен СССР. Она русская. Узбеки вполне нормальные и адекватные люди, в основном крестьяне. Очень трудолюбивые, работаю с утра до вечера. То что есть среди них ебанутые люди (впрочем как среди всех национальностей), это не позволяет осуждать всю нацию. А теперь хуярьте шпалы.

Навеянно темой няни...

[^]
ne1zia
2.03.2016 - 08:08
0

Ярила

Цитата (freim @ 2.03.2016 - 00:45)
Если у родителей хватило ума нанять няней чурку, то в данной истории вина только на родителях и больше ни на ком

Аха. Родителей под суд , а гюльчатай понять и простить poke.gif

[^]
jonnyGUN
2.03.2016 - 08:16
0

Ярила

моя подруга (постоянно подрабатывает нянечкой) начала кучу отказов получать и комментариев типа со ссылкой на эту тему. хотя она русская. и она и её родители. это пиздец какой-то с этой темой шиза у народа пошла.

[^]
Max312
2.03.2016 - 08:23
1

Весельчак

Цитата (jonnyGUN @ 2.03.2016 - 10:16)
моя подруга (постоянно подрабатывает нянечкой) начала кучу отказов получать и комментариев типа со ссылкой на эту тему. хотя она русская. и она и её родители. это пиздец какой-то с этой темой шиза у народа пошла.

Ну может хоть так люди сами своих детей начнут растить и воспитывать, так что маленько в плюс.

А подруга пусть не грустит, это как маятник, потом в обратную сторону качнётся.

[^]
Bubabb
2.03.2016 - 14:25
4

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 2.03.2016 - 06:23)
Комментаторы никогда не были знакомы с азиатами близко или набежали кремлеботы...
Я родился в Узбекистане и моя семья бросив все уехала оттуда в 1994.
Страшное время, страшные люди...
В лицо могут улыбаться и прирезать при первой возможности.

Хотите знать правду о азиатах - говорите с русскими, которые там жили и приехали в Россию.

Я тут. Был рожден в Казахстане Северном родителями, работающими там после ВУЗовского распределения.
Друзья, очень близкие - казахи. Прекрасные люди. Дружили компанией - сибиряки, казахи, корейская семья, украинцы. И все великолепно образованные.
Малограмотное и дремучее существо может быть любой национальности, но мерить по ним всю нацию...ну, Гитрел отплясывает джигу

[^]
decad0r
2.03.2016 - 18:09
1

Хохмач

у меня в Оше ветвь родственная жила с 47 года, русские. в 91 вернулись, всё нажитое там бросили.
чудом выжили и успели уехать.
да такое везде в республиках творилось.
Друг в Кишиневе жил на момент распада, там просто вечером ходили в двери стучали, если по русски отвечали - ночью приходили и мочили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3578
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх