Зомбоящик рулит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saiko
29.02.2016 - 03:06
2
Статус: Offline

Приколист

Ну вот теперь все кто "я нисматрю зомбоящик" теперь в курсе.
Можете считать свой стаж прерванным.

Надо знать своего врага!

[^]
RusAngel
29.02.2016 - 03:06
8

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Criatiff @ 29.02.2016 - 02:59)
ТС, хочешь знать моё мнение? Fuck the TV! rulez.gif

Да слышали мы эту сказку 10 раз. Ну не модно сейчас смотреть телевизор, но в этом "не модно" вся суть. А по факту имеем кучу возмущённых отзывов о низком качестве тв-контента. Пиздёж в плохо прикрытом виде. Откуда ж вы, ребят, их берёте, если "никто не смотрит тв"? Я вот смотрю, и не стесняюсь. Просто фильтровать надо уметь.

[^]
flashy
29.02.2016 - 03:07
-2

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 29.02.2016 - 02:55)
Цитата (flashy @ 28.02.2016 - 15:50)
Цитата
27 февраля 2016 года. Главный выпуск новостей в 21 час на главном (Первом) канале страны:

1. Новость №1. Плохое поведение некого актера Николаева, скрывшегося с места ДТП – 5 минут.
2. Пресс-конференция в Минобороне РФ о перемирии в Сирии – 4 минуты.
3. Снова Сирия. Боевики ИГИЛ обстреляли несколько городов на границе с Турцией. - 3,5 минуты.
4. Опять Сирия. Переговоры между властями и сирийской оппозицией в ООН. – 30 секунд.
5. Не поверите, но Сирия. Лавров и Керри обсудили ситуацию в Сирии по телефону. – 17 секунд.
6. Не смешно, но снова Сирия. В МИДе прокомментировали высказывание представителя Госдепа США. – 1,5 минуты.
7. Конечно, опять Сирия. Сюжет про героическое курдское ополчение, которое сражается с террористами, и фашистов-турков, которые этих курдов целыми семьями уничтожают. Короче, геноцид. - 4,5 минуты.

Итого – почти 20 минут непрерывного бреда о проблемах стран Западной Азии и Северной Африки. И ни слова о России…

В это самое время на шахте «Северная» в Воркуте погибали люди, а их родные и близкие, наверняка, с замиранием сердца ждали новостей о спасательной операции. Но новостей все не было и не было…
Наконец, рассказали и о них…
Как всегда бодрым голосом, Катюша Андреева отрапортовала о переброске на шахту «робото-технических комплексов» МЧС. Восьмой новостью, в 30-секундном сюжете.
Уже утром пришли вести, что при новом взрыве на шахте погибло 5 горноспасателей, а у 26-ти оставшихся под землей горняков больше нет шансов…

думаете заварушка в Сирии менее значима чем пожар в шахте?

Вы считаете, обзор распиздяйского поведения занюханного лицедея-торчка более значимо чем пожар в шахте?

в принципе лицедей своими выступлениями затрагивает большее количество людей, хотя первой эту новость я бы не поставил.

про пожар в шахте 30 секунд вполне достаточно, о чем там дольше можно рассказывать?

[^]
flashy
29.02.2016 - 03:08
-4

Ярила

Цитата (RusAngel @ 29.02.2016 - 03:03)
Цитата (OlegHunter @ 29.02.2016 - 02:25)
Технический совет компании "Воркутауголь" принял решение о том, что 26 горняков в шахте "Северная" погибли. И теперь можно спокойно тушить пожар - либо затоплением, либо закачкой инертного газа, что лишает горняков, если они всё-таки выжили, всякой надежды на выживание. У меня нет слов. 
Совсем недавно в Чили достали с 700-метровой глубины 33 шахтёров, которые провели в шахте 2 месяца. Вся страна, затаив дыхание, следила за их спасением. А было бы так просто собрать технический совет и принять решение - "погибли". Ещё позже аналогичное событие произошло в Китае. И тоже месяц боролись за спасение людей. А здесь - совет собрался и решил "Сказано в морг - значит, в морг". Через 3 дня после взрыва...
http://medialeaks.ru/news/2802okh_severnaya

Да Вова походу в край охуел от собственного рейтинга и ощущения полной вседозволенности. И в голову даже не приходит, что как рейтинг взлетел - так же он и упасть может. Я конечно на баррикады не полезу, нахуй нам нужен этот хохлятский сценарий с майданом, но просто я раньше реально за него голосовал. Сейчас нескольких голосов ты лишился. А нас таких наверняка не мало.
И не надо сказок про "выборы - всё куплено". Я работал в избирательной комиссии изнутри. Купить вообще всё - задача крайне трудная.
Хотя, бля, теоретически выполнимая.

а вова тут при чем?

[^]
stas1981
29.02.2016 - 03:12
0

жидорептилойд

,, я не смотрю ящик,, - не огораживает от получения ,, нужной,, определённым заказчикам информации
так что можете гордиться ,, не смотрением,, и дальше - всё равно вы подвержены информационной атаке,и более того,вы намного проще внушаемы :)))

[^]
Рюрикович
29.02.2016 - 03:19
0

Приколист

А завтра еще и про Оскара будут вещать... Ни одного шанса освещению проблем рядового россиянина Бгг... И зачем так жить... сидеть у телека и ждать новостей пол жопу в которой находишься)))

[^]
narva1
29.02.2016 - 03:20
0

Юморист

А я смотрю строго Лайф Ньюс. По федеральным каналам насмотрелся говна на 100лет вперёд, типа как ахуенно жить в нашем государстве бла бла бла и лишь бы не было войны. Ну их нах!

Это сообщение отредактировал narva1 - 29.02.2016 - 03:22

Зомбоящик рулит!

[^]
psv2008
29.02.2016 - 03:21
44

Шутник

какая разница на сколько секунд обсчитался ТС, главная мысль ясна и понятна. цель зомбоящика заколотить людям матрас в уши - уж лучше обсасывать Сирию и педиков из Европы чем протесты дальнобоев из-за Платона, поборы на "капитальный ремонт", разве будут говорить про коррупцию первых лиц государства? ведь же ясно было сказано что "Таняподарила". Зачем говорить что полиция мертва и занимается она всем что угодно но только не расследованием преступлений и профилактикой, рассказывать о том что медицина у нас сгнила и доктора продают больничные и выписывают только те лекарства за которые им башляют западные фармкомпании? когда Ельцын был на излете своей карьеры и появился Путин все бились в восторге от стройного и непьющего молодого человека, никто и не думал что через полтора десятка лет страна скатится в еще более махровую коррупцию и воровство. еще годик другой и появятся желающие выкопать Ельцина из могилы и целовать его в жопу как в том старом анекдоте про Политбюро и Брежнева. а сейчас господа смотрите как наши ракеты Калибр летят к Сирии, как стратегические ракетоносцы наносят точечные удары - тыщь-тыщь-пэу-пэу-бах-бах-бэмс-бэмс. только вот неизвестно кто быстрее опрокинется кверху брюхом - Сирия от бомбежек или Россия сгниет изнутри от воровства и раздолбайства элиты

[^]
Thirion
29.02.2016 - 03:24
4

True Azor Ahai

А тебе,обитатель Лос-Анджелеса и окрестностей,не похуй что у нас по зомбоящику показывают?Или Фокс-ньюс всякие исключительно об убийстве 2 русских детей их приемным папкой-олигофреном,к примеру, рассказывают?Существует миллион и еще парочка способов получить информацию,сейчас уже даже половина бабушек в интернете новости читают,а ты тут про первый канал затираешь.

Это сообщение отредактировал Thirion - 29.02.2016 - 03:30

[^]
Br0dyaga
29.02.2016 - 03:28
7

бегущий по граблям

Цитата (narva1 @ 29.02.2016 - 03:20)
А я смотрю строго Лайф Ньюс. По федеральным каналам насмотрелся говна на 100лет вперёд, типа как ахуенно жить в нашем государстве бла бла бла и лишь бы не было войны. Ну их нах!

И что же там на лайфе такого, принципиально иного? Президентский канал карманный. Вышколенные журналисты, четко знающие, что про великого Пэ ничего плохого ни-ни.

[^]
stas1981
29.02.2016 - 03:33
15

жидорептилойд

Цитата
А я смотрю строго Лайф Ньюс.

самые лучшие новости были когда на НТВ ,, рулила,, команда Киселёва,а их консультантом значился сам Тед Тёрнер

Воскресный выпуск - конкурент ( как планировали) новостям первого канала
Миткова - часовой новостной блок
Киселёв - Итоги - недельный отчёт
Парфёнов - ,, намедни,, - более ориентированные на поколение 25-40

самая лучшая ,, новостная связка,, воскрестных новостей
супер актуально,супер профессионально и главное другая часть ,, правды первого канала,,

но ...рейтинги показали - народу эти ,, воскрестные правды,, не нужны...относительно хорошие,( но не максимальные) рейтинги были только в крупных городах
вся остальная Россия не хотела смотреть качественный, ,, правдивый,, продукт

Конкуренции не вышло ...Новости первого канала - рафинированные новости остались тем,что народ Российский хавает и хавает урча

А ,, лайфы,, вообще ,, хиптерские ,, новости,для тех,кто не понимает что такое профессионализм в подаче информации

Это сообщение отредактировал stas1981 - 29.02.2016 - 03:34

[^]
jagman
29.02.2016 - 03:34
2

Весельчак

а давайте по останкинской башне из гаубицы йобнем и сразу всем станет жить хорошо))
не нравится не смотри. или ты хочешь предложить свои новости, сам собрался "просвещать" население?

[^]
Феличе
29.02.2016 - 03:34
1

Ярила

Цитата
В это самое время на шахте «Северная» в Воркуте погибали люди, а их родные и близкие, наверняка, с замиранием сердца ждали новостей о спасательной операции. Но новостей все не было и не было…

Неправда. Как раз последние три дня только и говорят в основном о гибели шахтеров и спасателей в Воркуте. Даже в утренних коротких новостях (я обычно утренние и смотрю).

[^]
OlegHunter
29.02.2016 - 03:36
2

Мегапихарь

Цитата (Thirion @ 28.02.2016 - 16:24)
А тебе,обитатель Лос-Анджелеса и окрестностей,не похуй что у нас по зомбоящику показывают?Или Фокс-ньюс всякие исключительно об убийстве 2 русских детей их приемным папкой-олигофреном,к примеру, рассказывают?Существует миллион и еще парочка способов получить информацию,сейчас уже даже половина бабушек в интернете новости читают,а ты все про первый канал тут затираешь.

Рассказывают, не переживай ты так за Фокс Ньюз. А еще тут считаются приоритетными любые события, касающиеся бесценной жизни своих граждан. Когда в случае любой катастрофы, аварии, где существует угроза жизни людей, эти события транслируются ведущими телеканалами в прямом эфире. И, не поверишь, многие люди внимательно следят за тем что происходит и сопереживают, не переключая на другой канал где идут "Ментовские войны - 27" или "Дом 2".

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 29.02.2016 - 03:39

[^]
Rokov
29.02.2016 - 03:44
7

Юморист

По-моему, Центральное ТВ, а тем более новости на нём могут в наше время смотреть только дауны, мазохисты и пенсионеры. Покажите мне нормального человека, который исправно смотрит "Время"?

В моём окружении таких нет, кроме родителей-пенсионеров.

Все адекватные люди понимают, что там. Пиздёж и пропаганда. Кто может в этом сомневаться?

На этом фоне удивительно, что вообще существуют путинисты за пределами социальной среды пенсионеров. Как можно знать, что власть тебе тупо пиздит в уши каждый день и одновременно поддерживать её?

[^]
flashy
29.02.2016 - 03:45
3

Ярила

Цитата
И, не поверишь, многие люди внимательно следят за тем что происходит и сопереживают,

сопереживание в том что канал не переключают?
и как это остановит пожар в шахте?

для амера это скорее такое проявление любопытства, рилити-кинотеатр для встряски от скучной жизни, считать это сопереживанием, ну хзхз

Это сообщение отредактировал flashy - 29.02.2016 - 03:47

[^]
Nickkh
29.02.2016 - 03:48
2

ДВ Россия

Цитата (OlegHunter @ 29.02.2016 - 09:25)
Технический совет компании "Воркутауголь" принял решение о том, что 26 горняков в шахте "Северная" погибли. И теперь можно спокойно тушить пожар - либо затоплением, либо закачкой инертного газа, что лишает горняков, если они всё-таки выжили, всякой надежды на выживание. У меня нет слов. 
Совсем недавно в Чили достали с 700-метровой глубины 33 шахтёров, которые провели в шахте 2 месяца. Вся страна, затаив дыхание, следила за их спасением. А было бы так просто собрать технический совет и принять решение - "погибли". Ещё позже аналогичное событие произошло в Китае. И тоже месяц боролись за спасение людей. А здесь - совет собрался и решил "Сказано в морг - значит, в морг". Через 3 дня после взрыва...
http://medialeaks.ru/news/2802okh_severnaya

Так конечно, работа встала, уголь не добывают простой в компании. Люди - это расходники., затушить пожар, вывести трупы и снова за добычу. Ничего личного, просто бизнес.

[^]
flashy
29.02.2016 - 03:50
3

Ярила

Цитата
Покажите мне нормального человека, который исправно смотрит "Время"?

В моём окружении таких нет, кроме родителей-пенсионеров.

Все адекватные люди понимают, что там. Пиздёж и пропаганда. Кто может в этом сомневаться?

если попадаю за едой (телек только на кухне использую) смотрю.

Все адекватные понимают что любые сми пиздеж и пропаганда вопрос в чьих интересах, а глупые хомячки считают что существуют независимые сми.

[^]
Gooph
29.02.2016 - 03:55
10

кидала

Нарооод! Перестаньте всё в кучу сгребать! Наши спасатели всегда отлично работали! Но в данном случае работать невозможно! Это не просто обвалившаяся шахта! Там продолжается пожарИ результат взрыва очередного всем известен! Как работать и спасать, если количество погибших может только увеличиваться?

Людей очень жаль... Ужасно... Страшно так погибать... Особенно если не сразу...

Это сообщение отредактировал Gooph - 29.02.2016 - 03:57

[^]
GeoVan
29.02.2016 - 03:56
-1

Ярила

Она про "дохлаванемцова" услышала, а про Украину нет, вот и обиделась.
Либиралистическая мразь смотрит РосТВ и не зомбируется, а я не смотрю и зомбируюсь.

ТС, как погода в Лос-Анджелесе, не дует? hi.gif
Понимаю другое время, рабочий день, устал. Побереги себя, ублюдки тоже должны отдыхать, они же люди.

Это сообщение отредактировал GeoVan - 29.02.2016 - 03:58

Зомбоящик рулит!

[^]
OlegHunter
29.02.2016 - 04:01
7

Мегапихарь

Цитата (GeoVan @ 28.02.2016 - 16:56)
Либиралистическая мразь смотрит РосТВ и не зомбируется, а я не смотрю и зомбируюсь.

ТС, как погода в Лос-Анджелесе, не дует?   hi.gif
Понимаю другое время, рабочий день, устал. Побереги себя, ублюдки тоже должны отдыхать, они же люди.

Не знаю какое это имеет отношение к текущему вопросу, но отвечу раз спрашиваешь: Погода супер зоебись! На солнце +28, море еще недостаточно тёплое, градусов 18. Если еще есть вопросы, задавай, не стесняйся.

з.ы. ууу, до оскорблений скатился, ну, не стоит так уж открыто завидовать. biggrin.gif
з.з.ы. на тебе контрольный. Снято не сегодня, на этой неделе, но погода всё такая же smile.gif

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 29.02.2016 - 04:09

Зомбоящик рулит!

[^]
invisiblе
29.02.2016 - 04:05
2

Балагур

ну может кому интересно, почему бы и не посмотреть. люди же спецом ждут и смотрят дом-2, малахова, комеди клуб... какая ещё ебата там бывает, с ходу не вспомню

я как-то включал первый канал, т.к. в интернете ужасно тормозил футбольный матч. просмотром остался доволен, никаких претензий к данной организации не имею.

[^]
Дмитрич
29.02.2016 - 04:06
3

Ярила

нахуй прямо этот телвизор, уже как несколько лет у меня телевизор является только большим монитором для игрушек и просмотра фильмов, на большее он мне не нужен!

[^]
GeoVan
29.02.2016 - 04:10
7

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 29.02.2016 - 04:01)

Не знаю какое это имеет отношение к текущему вопросу, но отвечу раз спрашиваешь: Погода супер зоебись! На солнце +28, море еще недостаточно тёплое, градусов 18. Если еще есть вопросы, задавай, не стесняйся.

з.ы. ууу, до оскорблений скатился, ну, не стоит так уж открыто завидовать. biggrin.gif

Мне просто какое дело тебе до рос.сми иди посмотри "сиэнэн" и не в коем случае не смотри "рашатудей". Я хоть и не смотрю ТВ, у меня его нет, но прекрасно понимаю какую линию они должны гнуть, так же как и в Америке.

Хуль вы лезете сюда эмигранты, англоязычных сайтов нет что ли?

[^]
OlegHunter
29.02.2016 - 04:11
0

Мегапихарь

Цитата (GeoVan @ 28.02.2016 - 17:10)
Цитата (OlegHunter @ 29.02.2016 - 04:01)

Мне просто какое дело тебе до рос.сми иди посмотри "сиэнэн" и не в коем случае не смотри "рашатудей". Я хоть и не смотрю ТВ, у меня его нет, но прекрасно понимаю какую линию они должны гнуть, так же как и в Америке.

Хуль вы лезете сюда эмигранты, англоязычных сайтов нет что ли?

А ты покусай себя за пипку, ещё злее станешь. И с новыми силами на борьбу с белоленточниками! bud.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36005
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх