Будни санитаров скорой помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
18.02.2016 - 17:12
0
Статус: Offline

Ярила

Без доли сдорового цинизма в медицине да и в милиции-полиции делать нечего.
Психика дороже.

[^]
stavork
18.02.2016 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (VanRaven @ 18.02.2016 - 15:04)
Цитата (stavork @ 18.02.2016 - 15:34)
Лучше уж санитаром чем копирайтером.
Копирайтеров ненавидит вся страна, весь мир. Это даже хуже чем коллекторы.

Иногда лучше жевать, чем говорить. Вот вам цитата с вики.

Копира́йтинг (англ. copywriting от copy — рукопись, текстовый материал + write — писать) — профессиональная деятельность по написанию рекламных и презентационных текстов. Таковыми можно считать все тексты, которые прямым или косвенным образом рекламируют или популяризируют товар, компанию, услугу, человека или идею. Это могут быть слоганы, сценарии для ТВ- и радиороликов, event-мероприятий, рекламные статьи и пр.

Специалистов, которые занимаются копирайтингом, называют копирайтерами.

Вполне безобидная профессия, сравнивать их с коллекторами – что ж они вам такого сделали?

Я отлично знаю кто такой копирайтер.
От их тупых слоганов и безумных рифм вянут уши и чешутся руки.
Примеры думаю приводить не стоит, включите телевизор и не переключайте во время рекламы.

[^]
БелкаЭлька
18.02.2016 - 19:07
0

Хохмач

А разве сейчас санитары в скорой есть? Ни разу не видела. Иногда даже просто врач приезжает, без медсестры. Работать некому, людей либо сократили, либо сами ушли (недавно вызывала, разговорились с ней, пока она больного смотрела), так что ситуация в медицине аховая, и действительно, больше всего страдают дети. Особенно младшего возраста. Именно они оказываются под ногами, когда падает пьяный отец, именно они защищают мать, когда на нее лезет с ножом и погибают часто вместе с ней((. Это ужас, что видят врачи. Но я очень жалею, что не пошла в свое время учиться в мед.

[^]
Драпаил
18.02.2016 - 22:28
0

Приколист

Цитата (БелкаЭлька @ 18.02.2016 - 19:07)
А разве сейчас санитары в скорой есть? Ни разу не видела. Иногда даже просто врач приезжает, без медсестры. Работать некому, людей либо сократили, либо сами ушли (недавно вызывала, разговорились с ней, пока она больного смотрела), так что ситуация в медицине аховая, и действительно, больше всего страдают дети. Особенно младшего возраста. Именно они оказываются под ногами, когда падает пьяный отец, именно они защищают мать, когда на нее лезет с ножом и погибают часто вместе с ней((. Это ужас, что видят врачи. Но я очень жалею, что не пошла в свое время учиться в мед.

Нет. Санитаров сейчас нет.
Люди по приезду БСМП слышат "Мы не санитары, не понесём. Зовите соседей" и т.п. Врачей понять можно.
Вот для этого и работаем мы - перевозчики-санитары. Работаем честно, с самоотдачей. Работаем за деньги. Но почему-то ещё ни разу не слышал слов зависти в наш адрес, ни от МЧС, ни от представителей других профессий. Только в газетах появляются гневные статьи о "санитарах-убийцах". ))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32765
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх