Подслушано (непридуманные истории из жизни)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Afonea
15.02.2016 - 20:33
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ДЖОНик @ 15.02.2016 - 13:29)
Летом в больничку попал , а после выписки врач несколько раз приходила на осмотр.
Так ВРАЧ не моет руки , я уже нарочито громко жене говорю - Покажи доктору где руки помыть.
Три раза была и все три раза преться ко мне не помыв руки.
А бахилы надевала так , как будто мы ее заставили унижаться.

Хуйня какая.
Живу в Нью Йорке. Постоянно вижу в метро всяких медиков в пижамах (в униформе). Меня просто бесит этот подход. Они реально носят эту одежду не для подобия стерильности, а как униформу.
У одного спросил, а схуяли, собственно? Ответ поразил.
"Ну как? Я ведь горжусь профессией! Я долго учился, много заплатил! Так я горжусь носить пижаму медика!!"
Ссука, вы, блять в метро третесь обо всех пассажиров, а потом в кабинете имеете дело с пациентами. Кровь у них берете, я не знаю... Уколы ставите. Гордятся они, блеать...
На операции хоть, надеюсь, они все же надевают стерильную униформу.

[^]
Майкловна
15.02.2016 - 20:46
2

Ярила

Цитата
Несколько лет назад написала одному парню, мол, ты мне нравишься, давай встречаться и тд, но смс просто не отправилось. Несколько раз подряд. И как я не пыталась его подловить и признаться, никак не получалось.

Вообще-то, я посты на такие темы не захожу, они кажутся мне чем-то вроде советов " на заметку домохозяйкам", ну или рукожопам...В том смысле, что пока читаешь- вроде интересно, а прочитала, тут же забыла.

А эта заметку вдруг глаз зацепил )) Ведь у меня тоже самое было, только не смс хотела послать, (мобильников ещё не было) , а письмо написала, вышла отправить, вдруг совершенно ни из чего такая метель поднялась, зги не видно. Вернулась домой, а потом и передумала отправлять)) Хоть таких последствий, как в заметке и не было, но до сих пор рада, что судьба тогда вмешалась и письмо не отправленным осталось))

[^]
Passovod
15.02.2016 - 20:49
0

Ярила

Цитата (insaider @ 15.02.2016 - 13:04)

Я журналист. В журнале веду колонку, составляя различные рейтинги, топ 10 и прочее. Должна многих разочаровать. Все эти рейтинги — полная чушь! 50% куплено, оставшаяся половина выдумана автором. Два дня назад вышел в тираж номер с моим рейтингом книг «меняющих сознание». Из которых я не прочитала ни одной книги.

Да ладно!!! Не может быть!

Подслушано (непридуманные истории из жизни)

[^]
mc2510
15.02.2016 - 21:09
1

Приколист

Цитата
В детстве летом мы с сестрой и с родителями часто ездили на море с ночевкой. НО! Мама не разрешала нам купаться дольше 5 минут, потом мы сидели на берегу, завёрнутые в два огромных полотенца и грелись. Потом можно было идти купаться только через час. Иначе замёрзнем и заболеем :(( Сейчас ездим летом на море с мужем и детьми, специально берём с собой мою маму, и я сознательно разрешаю детям плескаться и сидеть в воде хоть целый день безвылазно. Назло бабушке! И на радость детям.

Нас с сестрой бабушка выгоняла из моря (Черного!) греться через пять минут купания. И больше двух купаний за вечер было не допроситься.. Зато дома, с мамой - на Каме (!) мы плескались сколько хотели!))) Помню, однажды пошли на Каму купаться, взяли с собой на пляж приехавшую из Нальчика тетку, а она весь день просидела в плаще на берегу и клацала зубами от холода пока мы плескались)) А в этом году я ни разу не искупалась в Черном море, потому что вода была то слишком холодная, то слишком грязная. Сидела под зонтиком, и бдила, чтобы муж с дочкой дольше 10-15 минут не купались))

[^]
mg370
15.02.2016 - 21:12
3

Приколист

Цитата (Afonea @ 15.02.2016 - 20:33)
Цитата (ДЖОНик @ 15.02.2016 - 13:29)
Летом в больничку попал , а после выписки врач несколько раз приходила на осмотр.
Так  ВРАЧ не моет руки , я уже нарочито громко жене говорю - Покажи доктору где руки помыть.
Три раза была и все три раза преться ко мне не помыв руки.
А бахилы надевала так , как будто мы ее заставили унижаться.

Хуйня какая.
Живу в Нью Йорке. Постоянно вижу в метро всяких медиков в пижамах (в униформе). Меня просто бесит этот подход. Они реально носят эту одежду не для подобия стерильности, а как униформу.
У одного спросил, а схуяли, собственно? Ответ поразил.
"Ну как? Я ведь горжусь профессией! Я долго учился, много заплатил! Так я горжусь носить пижаму медика!!"
Ссука, вы, блять в метро третесь обо всех пассажиров, а потом в кабинете имеете дело с пациентами. Кровь у них берете, я не знаю... Уколы ставите. Гордятся они, блеать...
На операции хоть, надеюсь, они все же надевают стерильную униформу.

Однажды мне подбили глаз. И чтобы делу задать ход менты отправили на судмедэкспертизу. Сижу я в очереди среди таких же поколоченых, половина на костылях, есть женщины. Приходит моя очередь и эксперт начинает меня осматривать - мерять синяки-шрамы-разбитую губу. Все без перчаток. По окончании вытер руки об халат и сел писать.

А я сижу и думаю - надеюсь жертв изнасилований передо мной не было.

Это сообщение отредактировал mg370 - 15.02.2016 - 21:13

[^]
AndreIvanich
15.02.2016 - 21:34
0

Шутник

Цитата
Я журналист. В журнале веду колонку, составляя различные рейтинги, топ 10 и прочее. Должна многих разочаровать. Все эти рейтинги — полная чушь! 50% куплено, оставшаяся половина выдумана автором. Два дня назад вышел в тираж номер с моим рейтингом книг «меняющих сознание». Из которых я не прочитала ни одной книги.

Уж не эта ли подборочка? http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/10...oznanie-875460/

[^]
Zagoro4ka
15.02.2016 - 21:37
2

Юморист

Цитата
Однажды с подругой были в тц, она пошла в туалет и дверь не закрыла (одна кабинка всего), поэтому я видела, как она села на унитаз, подложив под попу руки

Ну правильно, через жопу же можно подцепить чего вредного)))) gigi.gif
Блеать, она же и жрет потом этими руками(((( А бумажку, сука, не судьба подложить? moderator.gif
Пожалуй, не буду ни с кем за руку здороваться... disgust.gif

Это сообщение отредактировал Zagoro4ka - 15.02.2016 - 21:50

[^]
Flacon
15.02.2016 - 23:41
0

Весельчак

:(( Сейчас ездим летом на море с мужем и детьми, специально берём с собой мою маму, и я сознательно разрешаю детям плескаться и сидеть в воде хоть целый день безвылазно. Назло бабушке! И на радость детям.

]

Заберите с собой мою тещу и отвезите её тоже на море. Нет, не на, а в море, подальше на самую середину и пускай, тоже, плещется сколько хочет. Обратно к берегу звать её не надо, пускай плывет по волнам, Сирена хренова. hi.gif

[^]
Воландемор
15.02.2016 - 23:46
0

Шутник

Цитата (ПроФФесор @ 15.02.2016 - 13:43)
Цитата

Лет 18 назад жил я в студенческой общаге. И тусовался у нас один паренек. То ли студент, то ли нет, хрен его знает. Подрабатывал он тем, что составлял гороскопы для мелких газеток, коих в то время выходило огромное множество. И вот по вечерам, собравшись у кого-нибудь в комнате, мы всем этажом, под пиво, гитару и хохот "составляли" эти самые гороскопы. И что самое интересное -- их печатали. И ведь кто-то же это читал. И даже жизнь свою по ним планировал...

Ну согласись глупо верить, что тебе (и еще сотням тысячам людей, родившимся в этом месяце) расскажет как жить и чего ожидать какая-то (да хоть какая, в общем-то) газетенка.

[^]
Светлячок17
16.02.2016 - 00:59
1

Весельчак

Как-то увидела список книг, которые должна прочитать каждая девушка. Одна из них называлась "Настенька". Там в красках описывается, как девушку на 16-тилетие запекли в печи и съели родители с гостями... Треш полный... И это должна прочитать каждая девушка!!!!! Дурдом!

[^]
Олег7979
16.02.2016 - 07:51
3

Ярила

Сегодня муж ОРАЛ на меня, что Я ДАЖЕ ДВЕРЬ ПОЧИНИТЬ нормально не могу, и руки у меня под х** заточены! Сижу и не знаю: плакать мне или смеяться…

Я как-то РЖАЛ НА ЖЕНУ, когда она в приступе самостоятельности повесила картину на стену, пока я был на работе. В общем дыру на два сантиметра вглубь пробить у ней получилось, но вместо дюбель-гвоздя она расплющила о стену пластиковый дюбель и на измятый огрызок, торчащий из стены, повесила эту картинку. Говорит, яж видела ты эти штучки в стену вбиваешь, не поняла правда зачем.

[^]
batman12345
16.02.2016 - 07:53
0

Ярила

Наши законы могут и не так удивить.

[^]
Механика
16.02.2016 - 08:01
5

Весельчак

Как-то зевнула неудачно на работе-выскочила из сустава челюсть,рот никак не хотел закрываться.Начальник чуть не обкакался от страха,когда я к нему залетела в кабинет с криком "Ыыыыыы!",вытаращенными глазами,открытой пастью из которой капала вспененная слюна!

Выхожу я сегодня на балкон покурить. И тут сверху слышу крик соседа:"Заебала ты уже! Сейчас пойду, и выкину ее к хуям!" И как не в чем не бывало, мимо меня пролетела елка. Ебаная елка! Я охуел если честно)

[^]
Iliich13
16.02.2016 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 15.02.2016 - 19:10)
она села на унитаз, подложив под попу руки blink.gif

Может я что-то не знаю в этой жизни?)))

Работал в госконторе там девки обкладывали сиденье унитаза бумагой туалетной, а потом соответсвенно смывали ее. И в один прекрасный день каналья забилась и весь 4-ый этаж по щиколотку в говне, бумаге и прокладках

[^]
hilka
16.02.2016 - 10:23
1

Ярила

она не под попу руки положила, а под бедра, чтобы на унитаз не садиться. а вот руки после этого дела зря не помыла dont.gif

[^]
Juna
16.02.2016 - 10:35
0

VVO

Цитата (mc2510 @ 15.02.2016 - 21:09)
Цитата
В детстве летом мы с сестрой и с родителями часто ездили на море с ночевкой. НО! Мама не разрешала нам купаться дольше 5 минут, потом мы сидели на берегу, завёрнутые в два огромных полотенца и грелись. Потом можно было идти купаться только через час. Иначе замёрзнем и заболеем :(( Сейчас ездим летом на море с мужем и детьми, специально берём с собой мою маму, и я сознательно разрешаю детям плескаться и сидеть в воде хоть целый день безвылазно. Назло бабушке! И на радость детям.

Нас с сестрой бабушка выгоняла из моря (Черного!) греться через пять минут купания. И больше двух купаний за вечер было не допроситься.. Зато дома, с мамой - на Каме (!) мы плескались сколько хотели!))) Помню, однажды пошли на Каму купаться, взяли с собой на пляж приехавшую из Нальчика тетку, а она весь день просидела в плаще на берегу и клацала зубами от холода пока мы плескались)) А в этом году я ни разу не искупалась в Черном море, потому что вода была то слишком холодная, то слишком грязная. Сидела под зонтиком, и бдила, чтобы муж с дочкой дольше 10-15 минут не купались))

А мы купались и купаемся всегда до синих губ, и с моими родителями и сын мой, и никогда еще не заболели от этого. Ну и посидеть погреться 15 минут между заходами настоящая пытка, что для нас в детстве, что для сына сейчас rulez.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 16.02.2016 - 10:38

[^]
Strannik174
16.02.2016 - 11:06
0

Шутник

Унитаз бумагой туалетной застелил и нет проблем ... руки марать еще ...

[^]
Slaviusss
17.02.2016 - 10:15
0

Выпивоха

Сегодня муж ОРАЛ на меня, что Я ДАЖЕ ДВЕРЬ ПОЧИНИТЬ нормально не могу, и руки у меня под х** заточены! Сижу и не знаю: плакать мне или смеяться…

Главное - не АНАЛ! А то точно было бы не до смеха rulez.gif

[^]
Yakkudza
18.02.2016 - 01:09
0

Приколист

Цитата (RattusCartus @ 15.02.2016 - 13:54)
вчера с подругой говорили (о сдаче квартиры) и она сказала фразу - девушки в целом ужасные засранки, хуже чем мужчины, и тут вот читаю... в страшном сне не придумаешь - руки положить на зассаный унитаз.. как потом, хоспаде, одеться-то этими руками. Сама постоянно вижу в туалете дамочки фланируют, к зеркалу подойдут, поправят локоны и все.. уходят. Твари. Я из-за них ручку двери туалетной ключом подцепляю... ) тьфу.

не говори ка - а они еще этими же руками потом мессиджи , или посты строчат , на том же ЯПе например..... Вот каково потом читать ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65874
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх