Статус: Offline

Хохмач
|
вот еще инфа
Командир 4 стрелкового полка 98 стрелковой дивизии сержант Щербатюк Фёдор Викторович..., ур. Киевской обл, Звегородского р-на...д. Мотылёвка призван в СА Энбекшильдерским РВК Акмолоиской обл, погиб 22января 1944г, похоронен д.Витино, Волосовского р-на, Ленинградской обл.
Добавлено в 17:08 Ребят всем спасибо кто помогает...жесть я одновременно со столькими людбьми общаюсь...голова взрывается..
Добавлено в 17:12
| Цитата (Zokucho @ 3.02.2016 - 16:06) | | Вот что нашлось в Общественном банке данных "Мемориал" |
Вот тут сходится ..место рождения! Добавлено в 17:14 в совет ветеранов она еще не ходила.. Добавлено в 17:19 вот это он ! http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=53916940Подскажите что теперь делать?Распечатывать документ и идти в совет ветеранов? Добавлено в 17:34 Думаем написать в совет ветеранов..но пока непонятно куда..нашел номер телефона Межрегиональная Санкт-Петербурга и Ленинградской области общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Ломоносовского района Тел. 8(812) 423-05-75 Сегодня трубку не берут..буду завтра звонить если у кого есть инфа куда звонить,писать -буду рад! Это сообщение отредактировал smilecannabi - 3.02.2016 - 17:35
|