Лярва?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hemul1983
30.01.2016 - 18:41
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Есть верный способ словить ужастиков кошмарных во сне - надо за внутрь ладони подмышки крест на крест и уснуть

Я себе это даже представить не могу, не то что осуществить. По отдельности слова понятные, но смысл фразы ускользает. lol.gif

[^]
Borq
30.01.2016 - 18:41
3

Весельчак

Есть такая болезнь лунатизм, у нормально человека во время сна активизируется механизм и человек становиться парализованным и не может двигаться, так у лунатиков он нарушен. И вот когда человек вдруг просыпается ночью, и этот механизм не отключен он может ещё спать и видеть сон на яву но пошевелиться не может, но он спит! а после проснувшись уже наше сознание играет злую шутку принимая это все за реальность, хотя был простой сон. Не зря же мы не помним свои сны:)
Да кстати я много раз ночевал в лесу, в поле, ночевал на полях боевой славы где погибло много людей, шатался по горам и все это один и ни разу ничего необычного не встречал.
А вот платить психологу это я считаю не правильно, это шарлатанство! нормальному мужчине психологи не нужны! Мужчина должен сам справляться со своими страхами иначе он не мужчина!

[^]
kon4550
30.01.2016 - 18:42
16

бабай-хохотун

2-а месяца

ТС - мастер сокращений biggrin.gif

[^]
walruspunch
30.01.2016 - 18:42
1

Шутник

в следующий раз громко кричи "всем выйти из сумрака"

[^]
Hexuss
30.01.2016 - 18:43
0

Ярила

ну не знаю
в 16 лет и я у подружек ночевать оставался, но с утра никакая херь мне не видилась
может потому что я после ночного марафона спал без задних ног

[^]
Serkk
30.01.2016 - 18:43
30

Шутник

Это называется сонный паралич. Со мной тоже несколько раз такое было, что вроде как проснулся, но пошевелиться не могу. Правда, ничего при этом не видел. Как понял, тело во сне всегда парализовано в целях безопасности, чтоб с кровати не скатился. Но бывает так что паралич проходят не сразу после пробуждения.

[^]
vovanza
30.01.2016 - 18:43 [ показать ]
-11
AlKOnaft
30.01.2016 - 18:44
6

Контролёр долбоёбов

И со мной что-то похожее происходило.
Проснулся я ранним утром(или не проснулся), открыл глаза и вижу, что напротив меня стоит моя родная сестра, вся бледная и в белых одеждах. Я хотел было встать или что-то сделать, но был как парализован. Я сильно испугался и попытался закричать, напрягся изо всех сил и заорал, но собственного голоса так и не услышал.
Вот такая вот аномалия со мной произошла, проснулся в холодном поту и так больше и не заснул в то утро.
Если че: и пью и курю

[^]
H0meR
30.01.2016 - 18:44
0

Приколист

Цитата
нигде на учете не состаю.

Встань на учет, добрый совет. deal.gif

[^]
Snaut1
30.01.2016 - 18:47
1

Ярила

Цитата (TAVarish @ 30.01.2016 - 18:25)
Психолог почти прав, ты проснулся во сне...

я один раз осознавал, что я во вне и мог им управлять))

супруга так вообще постоянно так делает

[^]
Hosta
30.01.2016 - 18:48
1

Весельчак

ТС, мои поздравления. Это был обыкновенный выход из тела. Ничего страшного, такое бывает. первый раз всегда немного стремно :)

[^]
HepBo3
30.01.2016 - 18:49
12

Шутник

Сие называется сонный паралич. Занятная штука.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%BB%D0%B8%D1%87

[^]
Сканда
30.01.2016 - 18:50
4

Алаберный

Как то проснулся лицом к стене. И ощутил что сзади стоит кто то огромный и дышит жаром. Даже видны красные отсветы на стене.
Не мог повернуться, был будто парализован.
Давно это было. Жив до сих пор.

[^]
Andygoo
30.01.2016 - 18:50
2

Вологжанин

А у меня домовой живет! Гоняет всякую нечисть! Сначала шалил...посудой гремел да котуху пугал! Ща мирно живем, я ево подкармливаю ...не шалит))

[^]
sogenius
30.01.2016 - 18:52
5

Приколист

Естть верный способ выйти из этого паралича. У меня, года 4 назад такое случалось довольно часто, но без шаров, теней и прочего. Могло среди ночи "контузить", к утру или когда засыпаешь. Так же в этом состоянии испытывал какой-то дикий ужас не понятно от чего. И кто-то мне подсказал - когда нападет этот сонный паралич просто пошевели мизинцем левой руки. Удивительно, но это оказалось правдой, мизинец в этом состоянии единственная часть тела которая могла двигаться. Стоило только им пошевелить и моментом паралич отпускает. Так что кого заёбывают эти кошмарики - имейте в виду.

[^]
Битрикс
30.01.2016 - 18:53
0

Хуятор

Обычный ругающийся клубок мух, часто вижу, когда пережру

[^]
BIGMASS
30.01.2016 - 18:53
0

Весельчак

Есть такая тема, почитай на досуге
http://www.yaplakal.com/forum28/topic965368.html?hl=

[^]
kototkot
30.01.2016 - 18:55
0

Ярила

Цитата (totzynik @ 30.01.2016 - 18:35)
Цитата (toha8080 @ 30.01.2016 - 18:26)
а причём лярва?

При том, что курва gigi.gif
Тс, выдыхай.

И почему не шалава?

[^]
СироИсии
30.01.2016 - 18:59
0

Desolator M.D.

Цитата
висела черная сфера состоящая из мелких копошащихся объектов - типа очень плотный рой мух

ну насчёт мух ты загнул - щупальца, но их много - Хермеус Мора.

Хороший знак.

[^]
TraderMan
30.01.2016 - 19:01
1

честь и совесть

В русской народной традиции это явление ассоциируется с домовым, который, согласно поверьям, вскакивает человеку на грудь с целью предупредить либо о добре, либо о худе. В чувашской мифологии для этого явления есть отдельный персонаж - Вубар, действия которого в точности совпадают с симптомами сонного паралича. В мифологии басков для этого явления также имеется отдельный персонаж - Ингума, появляющийся ночью в домах во время сна и сдавливающий горло кого-нибудь из спящих, затрудняя дыхание и вызывая тем самым ужас. В Танзании существует поверье о враждебном духе Попобаве, насилующем мужчин в их кроватях по ночам и заставляющем их всем рассказывать о случившимся, что также объясняется возникновением сонного паралича. Греки знали этого демона под именем Эфиальта, а римляне - под именем Инкубона.

У славян эту роль играет Кикимора (родственное слово).

много интересного http://www.yaplakal.com/forum28/topic965368.html

[^]
JaneS
30.01.2016 - 19:04
0

Ярила

Эта болезнь называется "сонный паралич". Читала, но слава богу не испытывала. Говорят, ощущения - врагу не пожелаешь.

[^]
Califusa
30.01.2016 - 19:05
1

Юморист

Цитата
нигде на учете не состаю

Вот сейчас заплакал один военком....

[^]
Semangelof
30.01.2016 - 19:07
0

Эндурист

лярва это не это ) точнее не то что описал автор ) kosyak.gif

[^]
Бурламанище
30.01.2016 - 19:09
4

Ярила

Лярвы бывают такие:

Что же такое «лярва»? Важно понимать, что в отличие от ментальных и более плотных – энергетических построений лярва- живое существо. Не плотное, пощупать его нельзя. Точнее – сначала нельзя. Ибо лярва – паразит, а паразит, хорошо питаясь, может обрасти даже и плотью – иначе откуда берутся «доброкачественные» опухоли ни с того ни с сего? Иной раз если приглядеться ко многим видам полипов, бородавок, то с удивлением видишь, что оттуда на тебя тоже кто-то внимательнейшим образом смотрит. Это не странно: организм рано или поздно обнаруживает подселенца, который ведёт себя всё разнузданнее день ото дня, и либо стремится от него загородиться, либо «отрастить ему» отдельное место обитания: «чтобы не мешал». Вне сомнений – увеличенная печень любителей хорошенько заложить за воротник объясняется циррозом. Но если спросить меня, где же живут лярвы алкоголизма, то ответ будет очевиден: там, где стало больше места, плоти.

Другое отличие от магических неживых созданий – это способность лярвы самостоятельно решать вопросы «прокорма» и собственной безопасности. Фактически после успешного создания и подсадки лярвы определить, кто постарался, можно только способами юридическими: отвечая на вопрос Qui prodest.

Понятийный мир лярв небогат. Знают лярвы только два «кодовых слова» - «жрать! – жрать нечего!» соответственно и реакция на первую команду – лишь одна. Вот на вторую…..что касается второй – не всё так просто. Сама по себе лярва не делает ничего. Это важно. Лярва не заставляет человека пить, курить, колоться, снова и снова возвращаться к тому, старому и давнему, партнёру. Лярва как таковая здесь не причём. Ну, почти. Сроднившись с носителем, лярва ориентирует его на пищу известного (и необходимого ей) сорта, вкуса, качества.

Что же ест лярва? Существует два типа лярв – те, что живут за счёт некой энергии, которая предназначается «носителю». Она возникает в ходе употребления носителем некой пищи, напитков, препаратов или же в процессе общения или деятельности определённого рода. Условно – она разделяет с донором стол и кров. Другая категория лярв предпочитает (сама или поскольку была намеренно так сориентирована создателем) продукты переработки донором тех самых продуктов пищи или же энергии, получаемой по коммуникативному каналу. Образно говоря, каким-то лярвам интересен табачный дым на вдохе, а каким-то – на выдохе. Одним нужно, чтобы донор пил, другим – чтобы напивался. Одним – чтобы доводил кого-то до оргазма, другим – чтобы кончал сам.

[^]
Бурламанище
30.01.2016 - 19:10
5

Ярила

Лярва неприятное явление по многим причинам. Главная – она представляет собой чужое включение внутри суверенного, отдельного и свободного существа, поселившееся там против его воли (или, во всяком случае, без разрешения). Второй момент: лярве никогда не «хватит». Лярва жадно по сути своей. Она ест, следовательно, становится больше, растут и потребности. Нужно кормить обильнее, нужно кормить чаще. Кроме вопиющего нарушения границ чужого личного пространства есть и фактор вторжения в организм. И это третий аспект вреда, который будет нанесён донору. Так как потребности увеличиваются, лярве жизненно важно закрепиться на доноре прочно, и она вцепляется в жертву мёртвой хваткой, пробираясь всё глубже в его уклад жизни, в его привычки, в него самого. Сначала лярва атакует (или подкидывается кем-то) извне. Из окружающего мира, что называется, цепляется ситуативно, например – по социальным, групповым, общенческим линиям. Человек может попробовать наркотик «за компанию», «потому что модно», лечь с кем-то в постель, потому что «неудобно отказать». Не встретив сопротивления, лярва зависает и качается на излучении астрального плана. Пьют – для «поднятия настроения», шоколадом – заедают расстройства. А далее лярва перебирается с астральных (чувственно-эмоциональных) потоков на эфирные. Без «порока» уже и жить неуютно. С утра, пускай и на голодный желудок, покурить «совершенно необходимо», иначе и не проснуться никак. Ещё немного и лярва может мигрировать уже на физическое тело. Рак лёгких, образования на шейке матки, генитальный герпес, рак простаты: лярвам будет, где жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47164
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх