Прикольно. Читал весьма критически. Нашел пока всего пару моментов косячных, но незначительных и сути не меняющих. Стройная получилась концепция и внутренне непротиворечивая, и сладкая какая - богу бы в уши и нам бы в жизнь
Но. Допущений шоппц. Очень много допущений. Недопустимо много допущений.
Как работающий всего в двух позициях ниже от одного из приглашавшихся (и посетивших) на заседание Бильдербергского клуба, могу сказать, что сказать ничего не могу. Вот. Со всей ответственностью. Полиграф подтвердит.
Это сообщение отредактировал Sanguitarius - 20 янв 2016 в 00:50
Печально что медсестры плохо смотрят в дурке за пациентами ... омериге писта омерике писта... и зрачки по пятирублевой монете... галоперидола срочно двойную дозу :)
Автор усмени ебанистические картинки, у тебя ширина такая что на 26 дюймах текст не помещается.
Это сообщение отредактировал Dio575 - 20 янв 2016 в 01:22
ТС просил не ломать.А сам взял и поломал,Взял,и Яп поломал!И что,ему никакого наказания не будет?
Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 20 янв 2016 в 00:58
Всё правильно. Я уже видел это исследование, когда лежал в 6-й палате. Мы там ЯП расширяли. )))
Это сообщение отредактировал Kasupogatr - 20 янв 2016 в 01:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Heckfy22320 янв 2016 в 00:40