Главное - уметь объяснить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
18.01.2016 - 02:44
4
Статус: Offline

Уральский подмосквич

эти беженцы правда животные. Ну я вот выхожу из магаза перед НГ. Молодая девушка прёт два огромных просто пакета (не которые "маечки", а прочные, тряпочные). Догнал, свой пакет чуть не в зубы (а я просто тогда тупо за молоком/яйцами/хлебом забежал; ещё пока не тарился к НГ), её два в руки, мол, куда Вам? Донёс пакеты до лифта. Поздравил с наступающим, она в ответ улыбнулась и ласково пожала мне руку. Вот я должен её изнасиловать был, если б был беженцем? Чё за бред? Просто пошёл домой и всё. Жене, правда, не говорил, она у меня ревнивая, ещё надумает себе.

[^]
damart
18.01.2016 - 02:45
6

Шутник

Я БЫ...КАК БЫ...А ВОТ ТАК НУЖНО БЫ...
только БЫ блядь мешает
Завезут к нам пару лямов диких овцеёбов разом, и у нас то же самое будет, вот и посмотрим чего МЫ все стоим.
А их завезут, имхо.

[^]
ДЖОНик
18.01.2016 - 02:49
4

Ярила

Надо этого "осла" взять и наебнуть !
Ведь он же так похож на террориста , одет так же и такую же хуйню несет. cool.gif

[^]
Шашлычков
18.01.2016 - 02:50
2

Юморист

То есть уже непонятно , кто у кого в гостях и кто кого пригрел .

[^]
dislaxy
18.01.2016 - 02:54
2

Весельчак

Бля, читаю и плачу. Во что превратилась Европа? Новости посмотришь, так Германия чуть ли не мусульманская страна, надо уже паранджу надевать. Зато все говорят про проблему мигрантов, да что там говорить, их надо к стенке ставить за любое преступление, и это надо в любой стране делать. Все-таки, если уезжаешь из своей страны и приезжаешь в другую, то ты должен блюсти закон как минимум, а еще лучше быть тише воды ниже травы.

Мне все равно на Германию, хотя родственники немецкие уже собираются вернуться к нам. И по моему мнению, закон для мигрантов должен отличаться от закона для граждан. За любое преступление мигранта - смерть, скрывают кого-то мигранты, всем смерть, один намек на нарушение смерть. Какие нахер права человека, права человека заканчиваются при пересечении с другой страной. И это еще мягко. Было бы так, то и проблем не было:)

[^]
афтаслезарь
18.01.2016 - 02:56
16

толкователь солнечных зайчиков

Главное уметь объяснить..
Израильтяне смогли. Они ловили любителей хватать за задницу евреек, и пиздили. И знаете, такое объяснение оказалось доступно для мудаков называющих себя мусульманами.
Масло больше не расплёскивалось.
Если полиция не хочет браться за эту проблему, за неё должна взяться армия.

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 18.01.2016 - 02:57

[^]
4ifir
18.01.2016 - 02:57
4

крепкий чай

Цитата (Udel @ 18.01.2016 - 05:52)
Одна из причин (почему мигранты насиловали девушек) – то, как были одеты сами женщины. Если они ходят полуголыми, используют парфюмерию, тогда такие вещи и происходят. Мужчина, женщина... Это как плеснуть масла в огонь...", – заявил нашим корреспондентам имам мечети "Ат-Таухид" в Кёльне Сами абу-Юсуф.

пиздец, не удивлюсь если вскоре задымят печи бывших концлагерей. ибо стада невменючих муслимов на улицах - это как плеснуть масла в огонь.

[^]
tag1
18.01.2016 - 02:59
2

Шутник

А я на стороне той немки, которая с голыми титьками стояла на морозе с плакатом "Мы не беззащитны" Это был сильный поступок.
Но, к сожалению, бесполезный.

[^]
UrsaMinor
18.01.2016 - 03:02
1

Юморист

Цитата (damart @ 18.01.2016 - 02:45)
только БЫ блядь мешает
Завезут к нам пару лямов диких овцеёбов разом, и у нас то же самое будет, вот и посмотрим чего МЫ все стоим.
А их завезут, имхо.

У нас,вроде,не каждому тупому идиоту,просто не желающему работать - дают по 300 евро.

[^]
СВИНКС
18.01.2016 - 03:07
0

не игипицкий

всех немок в хиджабы!

а поверх - паранджу. gigi.gif

[^]
VSkilled
18.01.2016 - 03:09
2

Хохмач

Сцуко, похоже, что некогда гордых и воинственных германцев окончательно превратили в стадо безропотных овечек для сексуальных утех.

Гейропеизация...

[^]
AlexArvensis
18.01.2016 - 03:10
7

Юморист

Толерантность - это, когда ко всем относятся одинаково. То, что сейчас происходит - это расизм к белому коренному населению.

[^]
kolesja
18.01.2016 - 03:14
1

Весельчак

Цитата (UrsaMinor @ 18.01.2016 - 01:02)
Цитата (damart @ 18.01.2016 - 02:45)
только БЫ блядь мешает
А их завезут, имхо.

У нас,вроде,не каждому тупому идиоту,просто не желающему работать - дают по 300 евро.

да не могу сказать что нужны им эти подачки , они разбредаются по городам но везде помогают своим , овощи фрукты , киоски , пиццерии и кебабные всё принадлежит им , они захватывают мелкий бизнес , укрываются от налогов , зарплаты платить не хотят нормальные , в общем понятно . И это далеко не дружелюбные торговцы , они распускают хвост и уже качают права и с пренебрежением относятся к местным. Такое и в России может быть , только в России народ не такой толерантный могут и по башке настучать. Помнится в начале 2000 или самый конец 90х , плохо помню , в Мурманске чуть ли не за один день смели половину рынков и киосков которые чёрные расплодили по городу , не помню почему но какой то был конфликт что и милиция не вмешалась.

[^]
pico
18.01.2016 - 03:16
1

Ярила

Предлагаю всем немцам оговорить день, час и место, стройными рядами выдвинуться к местным мечетям на общенациональный флешмоб,- мужчинам - пройти обряд обрезания, женщинам предварительно пошив подобающие одежды облачится в них. И всей страной, одновременно принять ислам. И после этого на главных площадях городов и сел прилюдно наказать через битиё палками женщин и девочек посмевших развращать мущинок. ВСЕ! Проблема решена! Чё тут думать то?!

Главное - уметь объяснить

[^]
dislaxy
18.01.2016 - 03:19
1

Весельчак

Цитата (VSkilled @ 18.01.2016 - 11:09)
Сцуко, похоже, что некогда гордых и воинственных германцев окончательно превратили в стадо безропотных овечек для сексуальных утех.

Гейропеизация...

Ну они давно уже "овечки", где-то читал,что идеям Гитлера не прониклось большинство, но смирились. Мы все говорим о стране, но судьбу страны творит небольшая группа. и от всех остальных жителей это не зависит. Примеров куча, самый ближайший 'распад СССР', положили большой болт на референдум.

[^]
LadyChatterley
18.01.2016 - 03:41
2

Юморист

Пипец, конечно, парфюмерия уже их провоцирует...
Мне вот одно непонятно - как же они в Турциях/Египтах себя могли контролировать, когда вокруг женщины полуголые ходят, а в Европе - не могут? Я вот не слышала, чтобы на восточных курортах массовые изнасилования были. А тут прямо с цепи сорвались, берегов не видят... Или там арабы другие, мусульманство другое?

[^]
tsupocabro
18.01.2016 - 03:43
2

Весельчак У

Так кто после Меркиль,бабушка стара и в ситуации не разбирается и к власти придет национал-социалист и печки будут топить не евреями а арабами
все к тому идет.(но это в перспективе лет на 10-15 а сейчас расслабляемся и получаем удовольствие)
ИМХО

Это сообщение отредактировал tsupocabro - 18.01.2016 - 03:58

[^]
EVGpro
18.01.2016 - 03:52
2

Я есть Грут

ну а чо прикольно чо, Европа с ее многовековой культуруй - в жопу.
Архитектурные достопримечательности - а жопу.
Научные открытия - в жопу
Даёшь ходжаб, повадки животных, харкание на улицах потому что нельзя держать в себе нехорошее.
Хватание за задницы неверных женщин.
Хиджабы повсеместно.
Дикие обычаи многоженства, и забивание камнями.
Плюс ко всему снести к хуям эйфелеву башню и какойнить замок стоявший 500 лет, они не отвечают стандартам веры.
Пересесть на верблюдов, ебать только ишаков, до свадьбы.
Кстати чуть не забыл, сжечь прилюдно всех ученых.
Их семьи обратить в веру.
И годков так через сто будет идеальное государство.
С ослами, причем ослы будут как раз не животные.

[^]
zverik
18.01.2016 - 03:55
0

Юморист

Цитата (афтаслезарь @ 18.01.2016 - 02:56)
Главное уметь объяснить..
Израильтяне смогли. Они ловили любителей хватать за задницу евреек, и пиздили. И знаете, такое объяснение оказалось доступно для мудаков называющих себя мусульманами.
Масло больше не расплёскивалось.
Если полиция не хочет браться за эту проблему, за неё должна взяться армия.

Согласен!!
Надо у них перенемать опыт и ебашить этих нразей по полной!!

[^]
1vasian
18.01.2016 - 03:58
5

Приколист

Не во что европа пока не превратилась, интереснее во что ее хотят превратить. Уверен, что эти толпы диких обезьян туда для этого и привезли, чтобы они грабили, насиловали и тд. короче вызвали определенную ответную реакцию общества. Чего европейские власти не видели кто к ним ехал? Прекрасно видели, они не идиоты. Полиция бездействует, хотя как они своих сограждан могут на митингах разгонять, эти бы вообще из своих гетто в магазин вылазили только темной ночью и передвигались мелкими перебежками, роняя кал. В общем, по моему очевидно, что это очередной спектакль мирового масштаба, больше интересует кто режиссер и как финал отразится на родине моей.

[^]
sjeksons
18.01.2016 - 04:00
0

Тигра

Наверное сейчас власти германии и имамы басмачей решают насколько в этом безобразии виновата Россия в целом и Путин в частности... ну а как определятся,
то будут решать какими санкциями наказать Россию за такое скотское отношение к немецким женщинам...

[^]
UrsaMinor
18.01.2016 - 04:09
-1

Юморист

Цитата (sjeksons @ 18.01.2016 - 04:00)
Наверное сейчас власти германии и имамы басмачей решают насколько в этом безобразии виновата Россия в целом и Путин в частности... ну а как определятся,
то будут решать какими санкциями наказать Россию за такое скотское отношение к немецким женщинам...

Где-то я видел уже подобные "новости". cool.gif

[^]
oldcrazydad
18.01.2016 - 04:13
3

Философ-похуист

Цитата (damart @ 18.01.2016 - 05:45)
А их завезут, имхо.

Ну не знаю. Вспомните недавние события в Сагре (Свердловская область). Суровые уральские мужики дали черным слегка просраться.

[^]
Verdes
18.01.2016 - 04:24
3

Юморист

Ебать, охуеть не встать, еще блять какой-то иноверец-мигрант будет указывать как одеваться моей невесте. Блин реально приходит понимание, что эта типа демократия на хуй не нужна, щас правители нужны типа Николая I, Сталина или вообще Ивана Грозного. Я не представляю,чтобы при них в их стране такая хуйня творилась,любая попытка сделать такое и ссылки массовые с казнями.

[^]
stas1981
18.01.2016 - 04:27
2

жидорептилойд

Цитата
заявил нашим корреспондентам имам мечети "Ат-Таухид" в Кёльне Сами абу-Юсуф.

ебите в своих аулах овец,уважаемый имам
не готовы жить в социуме,идите на хуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5633
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх