Пираты, пираты… А может, шлак снимать не надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vablom
14.01.2016 - 20:24
10
Статус: Offline

Ярила

Ну, хуй знает что ответить после таких комментов...

Скажу своё мнение, мож кто увидит: "Страна Оз" просто перегружена матом и чернухой какой-то. Да. Но, этот фильм стОит внимания тех, кто к слову "хуй" относится как к просто слову и не умирает в сердечных приступах после его произнесения. Фильм близок к нашей реальности. Реально близок - там говорят так, как говорят на улице, и юмор, пусть не такой "тонкий" и точно не для пятидесятилетних девственниц, но есть. Быдло-юмор? Ага. Он самый. Сам бы семак взял и под пивас пересмотрел бы ещё раз. Так что, лицемеры, вы, прочитав одну единственную книжку "М и М" в жизни, и загоняющие меня в минyca лютые, когда говорил:"Аффтар - нарколыга и писал это говно под дурью (Что доказано экспертизой! Кто хуёво следит за новостями - гугл в помощь.) Вы просто не читали хороших, по-настоящему, книг!" - вы зачем своё "экспертное" мнение выставляете? Хотя, каждый дрочит на свои фломастеры.

Считаю, фильм достоин просмотра, но обсуждения достоин, конечно, только в кругу друзей, а не на публике.

[^]
Irvin777
14.01.2016 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Vladi1968 @ 14.01.2016 - 19:59)
Я один не в теме про вышеупомятную личность и про его производный шедевр?

[^]
DokBerg
14.01.2016 - 20:27
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 14.01.2016 - 19:57)
трейлер любой российской комедии:

Понравилось в одной рецензии, уже забыл к какому фильму:

- Фильм уже неплох тем, что в нем не играет Гоша Куценко!

[^]
VrnFencer
14.01.2016 - 20:28
0

Россия

Эт вчера его по ТНТ крутили вечером? О нем же речь? Да ни че так фильмец. На один раз под чай с тортиком прокатил. Хоть какое-то разнообразие.

[^]
2Dzot
14.01.2016 - 20:30
4

Ярила

Цитата (lyutatovsky @ 14.01.2016 - 20:18)
мне интересно кого автор , назвал пренебрежительно "люмпен - пролетариями" ? видимо тех, кто не такой утонченный ценитель искусства и высокодуховная личность как он.

Задело?

[^]
petrozza
14.01.2016 - 20:30
5

Шутник

Плохому танцору режиссеру, вечно яйца пираты мешают ))

[^]
DokBerg
14.01.2016 - 20:31
8

Ярила

Цитата (vablom @ 14.01.2016 - 20:24)

Скажу своё мнение, мож кто увидит: "Страна Оз" просто перегружена матом и чернухой какой-то. Да. Но, этот фильм стОит внимания тех, кто к слову "хуй" относится как к просто слову и не умирает в сердечных приступах после его произнесения. Фильм близок к нашей реальности. Реально близок - там говорят так, как говорят на улице, и юмор, пусть не такой "тонкий" и точно не для пятидесятилетних девственниц, но есть. Быдло-юмор? Ага. Он самый. Сам бы семак взял и под пивас пересмотрел бы ещё раз. Так что, лицемеры, вы, прочитав одну единственную книжку "М и М" в жизни, и загоняющие меня в минyca лютые, когда говорил:"Аффтар - нарколыга и писал это говно под дурью (Что доказано экспертизой! Кто хуёво следит за новостями - гугл в помощь.) Вы просто не читали хороших, по-настоящему, книг!" - вы зачем своё "экспертное" мнение выставляете? Хотя, каждый дрочит на свои фломастеры.

Считаю, фильм достоин просмотра, но обсуждения достоин, конечно, только в кругу друзей, а не на публике.

А что, матерщина - это основа речи?

У меня как-то с давних времен осталось впечатление, что нужна только в определенных ситуациях, типа в драке или тяжелой работе.

А когда нынешняя илита старается разговаривать только матом - ровно как и гопническая публика - то в общем это вызывает кислое впечатление и их унылые высеры как-то уже неохота слушать.

Нахрена показывать реалистичное говно? Оно и в жизни не проблема - на говны любоваться. И жизнь к слову не из одних говн.

Добавлено в 20:32
Цитата (petrozza @ 14.01.2016 - 20:30)

Особое впечатлило, как Мехалков верещал на тему того, что его хвильмы погубили пираты.

[^]
frant
14.01.2016 - 20:34
4

:)

нуребят на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому то "Оз" не понравилось, а я глянул на этот беспросветный стеб вполне себе с удовольствием. И игра актеров, даже Куценко очень понравилась.
Но при всем этом ТС очень правильно написал - хорошему фильму торренты не конкурент.

[^]
Виконт
14.01.2016 - 20:34
5

Ищем пуговицу

давно закон нужен!!!
в день выхода, а лучше за неделю, фильм выкладывается в общий доступ, с урезанным качеством, моно звук, 640*480 , и всё!
дерьмо даже снимать не рискнут! точнее прочитав сценарий денег не дадут, а за неокупившиеся но снятые на бюджетные деньги , в тюрьму, как за растрату!

[^]
stas1981
14.01.2016 - 20:36
2

жидорептилойд

Цитата
. Мало того, посмотрев фильм на компе, человек часто пересматривает его в кинотеатре, нга большом экране, а то и зовёт с собой друзей и родных.

Брата 2 вряд ли можно назвать говном
однако сборы составили 600,000 баксов при бюджете в 1,5 ляма зелени
( вики)

так что не надо заливать про публику,которая после пиратки идёт в кино
максимум что эта публика может - дождаться максимально качественного релиза и записать его себе в коллекцию
бесплатно,понятное дело

Это сообщение отредактировал stas1981 - 14.01.2016 - 20:36

[^]
vablom
14.01.2016 - 20:36
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 14.01.2016 - 20:31)
Цитата (vablom @ 14.01.2016 - 20:24)

А что, матерщина - это основа речи?

У меня как-то с давних времен осталось впечатление, что нужна только в определенных ситуациях, типа в драке или тяжелой работе.

А когда нынешняя илита старается разговаривать только матом - ровно как и гопническая публика - то в общем это вызывает кислое впечатление и их унылые высеры как-то уже неохота слушать.

Нахрена показывать реалистичное говно? Оно и в жизни не проблема - на говны любоваться. И жизнь к слову не из одних говн.

Добавлено в 20:32
Цитата (petrozza @ 14.01.2016 - 20:30)

Особое впечатлило, как Мехалков верещал на тему того, что его хвильмы погубили пираты.

Не смотри фильм. Всё. Это все мои рекомендации, если херово читал, что я написал, но решил ответить один хуй. ))

[^]
vlasovzloy
14.01.2016 - 20:37
2

Ярила

да ладно, были прикольные моменты в фильме. Баширов например прикольно сыграл. но в кинотеатр смотреть не пойду

[^]
falameezaar
14.01.2016 - 20:39
4

Весельчак

Напоминает историю с жалобами разрабов игр после внедрения системы мани-бека в стиме, мол, стали дохуя возвращать. В абсолютных цифрах продажи выросли, но пошли возвраты. Коммент, описывающий всю суть происходящего: "И тут разработчики внезапно поняли, что их игры - говно". Демоверсий - хуй, геймплейных роликов нет, арты вместо скриншотов, зато цена в 10-15 и больше условных денег. И длц по пять штук по цене игры каждый.
Так и с кино. Зачастую в трейлере вся годнота фильма умещается, остальные полтора-два часа - реально хуйня.
Снимаешь говно - не мечтай о мегаприбылях. Или делай это фишкой, как асилум. Снимаешь говно и не осознаёшь этого - ну что я могу сказать. Заинтригуй зрителя, замани в кинотеатр, а не ругай трекеры. 50 оттенков серого же не провалились в прокате, хотя говно, имхо. Красиво распиаренное, правильно приготовленное и грамотно скормленное публике. Как пример ;)
Я после просмотра пиратки, если оно годное, обязательно иду на этот фильм в кино и друзей зову. А то и не один раз идём. Вот только приходится перелопачивать тонны высеров "я так вижу", "бюджета не хватило", "сюжет - не главное" в поисках того одного достойного произведения, на которое не грех и в имакс сходить.
PS: Сабж не смотрел и даже не слышал про него, придётся теперь смотреть. А то вдруг я ща хуйню написал и зря какашками кидаюсь ;)
PPS: Riffraff - согласен полностью, пример третьего Ведьмака, пущенного в тырнеты абсолютно без защиты от копирования, вполне нагляден и свеж ;)

Это сообщение отредактировал falameezaar - 14.01.2016 - 21:00

[^]
stas1981
14.01.2016 - 20:39
-3

жидорептилойд

Цитата
да ладно, были прикольные моменты в фильме.

весь фильм - один прикольный момент
те,кто этого не понимает - упоротое в своих комплексах быдло,которому просто показали...зеркало

[^]
Tapachai
14.01.2016 - 20:52
6
Статус: Online

Шутник

Мы с женой посмотрели дома. Фильм очень на любителя, но в целом очень не плох, даже задуматься заставляет над нашей жизнью. Фиг с ним с кинотеатрами, но КАК его можно было показывать по ТНТ в 21,00 со всеми матами и остальными "поворотами" сюжета я ума не приложу, это как раз кино которое и в кино то я считаю показывать нельзя, только домашний просмотр.

[^]
Прутков
14.01.2016 - 21:00
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (RustikR @ 14.01.2016 - 19:56)
В основной своей массе на пиратов жалуются те авторы, чьё творчество нахуй никому не нужно.

Известная личность с барскими замашками - классический тому пример.

По сабжу: фильм смотрел, точнее - начал смотреть. Выключил. Не понравилось. Не люблю чернуху.

Это сообщение отредактировал Прутков - 14.01.2016 - 21:01

[^]
Clizma
14.01.2016 - 21:00
3

Вектор движения.

Цитата (lyutatovsky @ 14.01.2016 - 20:18)
мне интересно кого автор , назвал пренебрежительно "люмпен - пролетариями" ? видимо тех, кто не такой утонченный ценитель искусства и высокодуховная личность как он.

Спокойствие, только спокойствие. Это он меня. Я действительно не хожу в кино и пью пивасик.

[^]
marges
14.01.2016 - 21:09
2

Приколист

даже уже и написать нечего)
все выше сказали.
трэш полный...

[^]
sergee9546
14.01.2016 - 21:33
0

Шутник

Предыдущие два фильма Сигарева очень сильные. За что ему уже при жизни обеспечен памятник. Проблема пиратства не в трекерах совсем кроется. Правообладатели не торопятся, почему то открывать сервисы, где контент был бы доступен во всей красе, т.е. с любым по выбору качеством и во всех доступных форматах. Я просто мечтал сходить на страну Оз в кино, но не нашел ни одного кинотеатра, где его бы показывали. Да и айтюнз не пользуюсь из чувства брезгливости со времен как у меня был яблочный плеер.

[^]
сергелектрик
14.01.2016 - 21:40
3

девиатор

Цитата
А ценители такого кино кто? Люмпен-пролетарии, которые в кино не особо-то ходят, а смотрят дома, с пивасом и сэмками. Школота, которая тоже в кино не пойдёт, так как «детям до 18». И завсегдатаи всяких удаффкомов, которые, да, может, и пойдут, а может, и скачают с этих самых торрентов, а после всё равно, не пойдут, ибо пересматривать тут нечего. В общем, целевая аудитория маловата будет.

О как! Всё по полочкам разложил! Раз, два и тут же определил- гино гавно, зрители дябилы
А кто это такой умный? Кинокритик, наверное, со стажем, аналитик и вообще не последний ум нашей вот эпохи, да?
Ага, блять, человек обьявляющий "френдомарафон" в своём бложике!

Просто убивает, когда человек определяет аудиторию фильма, который ему не понравился, в дибилов и люмпенов.
Фильмы, которые ему нравятся, те, поди, для ылиты, голубой крови! Очень вдумчивые фильмы, красивые и умные...

[^]
fedi4
14.01.2016 - 21:41
1

Шутник

Вот отличная рецензия на современный русский кинематограф:
http://kg-portal.ru/movies/samyjluchshijfilm3/reviews/4082/

[^]
Ascendant
14.01.2016 - 21:43
3

Юморист

На Левиафан только ленивый рецензию не написал. На каждом форуме гудел улей про этот фильм. Посмотрел я его - ничего особенного. Раздули пузырь на пустом месте. Страну ОЗ даже смотреть не буду.

[^]
Kakvse
14.01.2016 - 21:52
0

Ярила

В фильме зацепил один момент. Где у Чуриковой три сына паразита. Такие семьи где здоровые мужики сидят на шеи матерей у нас тоже есть. Ну и кадр с роликом на заезженную песню с однообразными картинками, это тоже фишка современного поколения.

[^]
Vurun
14.01.2016 - 21:55
3

ПандЪ

На все времена

[^]
Therapist
14.01.2016 - 21:55
4

Хрен с горы

Не смотрел
Не качал
Не собираюсь качать
Не собираюсь смотреть.
Вкратце о фильме Страна Оз от меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23203
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх